2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原監督が投手交替を告げるたびに絶叫するスレ

1 :代打名無し:03/07/18 21:13 ID:bupUKl2P
先発投手は全員完投しる!命令だ。

2 :代打名無し:03/07/18 21:15 ID:PCQLqBii
もうチョット信じてやれよ・・・

3 :代打名無し:03/07/18 21:15 ID:LD57UTos
2

4 :代打名無し:03/07/18 21:17 ID:tCixNy4p
巨人は中継ぎが出てくると他球団は逆転の希望ばもてる罠

5 : :03/07/18 21:17 ID:lgOhijUp
原くそ! 辞めろ! くびだ!

6 :代打名無し:03/07/18 21:18 ID:+c83Wkla
バテバテの工藤>>>>>中継ぎ陣

7 :代打名無し:03/07/18 21:19 ID:7jAb4Vlo
ナベツネころそうよーーーーーーーーーーーー

8 :代打名無し:03/07/18 21:20 ID:m7WCAWB1
          /                 ヽ 
           |               :::::::::|  
           |   (●)    (●)   ::::::::::| 
          |      \___/  :::::::::::::::::| ファッキュー ぼくとでにーをばかにしてたやつら あやまれ
           ヽ     \/  ::::::::::::::::::ノ 
    / ⌒ヽ /  \            ノノ   \
   |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
   \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
        ̄       |   ̄        }      | \_/


9 :代打名無し :03/07/18 21:21 ID:Gmws3Vrt
監督と総投手陣入れ替えだろうよ。
巨人ファンのうちのオヤジが機嫌悪くてたまらん・・。
オレは阪神ファンだからよけ〜に・・。


10 :代打名無し:03/07/18 21:22 ID:zcVYvtsc
阪神ファンの息子は持ちたくないな・・

11 :代打名無し:03/07/18 21:29 ID:/u8OowGL
今日も巨人リリーフ投手陣の背信投球か…

12 :代打名無し:03/07/18 21:31 ID:aY9xCkQT
真田を2軍に落としても実際変われる選手がいないし。
つーかそんなことはシーズン中にやるこっちゃない。
昨年もたいして安定してなかった中継ぎが何故そのまま年越しをしたのか。

13 :代打名無し:03/07/18 21:34 ID:YRH5YEe5
>>12
松井の穴さえ埋めれば余裕で連覇出来ると
慢心したから


14 :代打名無し:03/07/18 21:34 ID:3vfGFewv
巨人ファンじゃないけど、
あのフォアボール以外はつけいるすきがない岡島は
どこいったの
今年の彼全然だね

15 :代打名無し:03/07/18 21:36 ID:aY9xCkQT
>>13
なんだってー。本気でそんなことを考えてたのかー。

16 :代打名無し:03/07/18 21:36 ID:m7WCAWB1
>>14
ボールに聞いてくれ。もともと
よそみしてるんだから岡島に罪はない

17 :代打名無し:03/07/18 21:36 ID:xR0ehgAC
巨人ファンの俺の親父が自棄になって横浜を応援してるよ……誰か助けてやって……。

18 :代打名無し:03/07/18 21:36 ID:IwbEOsZW
あの男に代わってこの人ね、アンパン。

19 :代打名無し:03/07/18 21:37 ID:aY9xCkQT
で、もう負けた?

20 :代打名無し:03/07/18 21:39 ID:B5oJvmF6
原は真田に個人的な感情入りすぎ
自身も「ボクの監督就任の年のドラ1だから思い入れは正直かなりあります」とか言ってたけど
あまりに真田に期待かけすぎ、というかチャンス与えすぎだろ
真田は終盤の僅差で出てくるピッチャーじゃないし
セットアップにはあの球威とコントロールじゃ無理だろ
いい加減意地張ってないで2軍に落とすなり先発で固定させるなりしろよ
工藤の200勝に向けての貴重な1勝を原で消したようなもんだよ、今日は


21 :代打名無し:03/07/18 21:39 ID:3vfGFewv
>>16
そのボールに聞いてくれのボールに凄みがない

22 :代打名無し:03/07/18 21:41 ID:LwyLaf50
>>15
前年と同じ成績を残すには
前年の120%以上の努力をしなければ
同等の結果は生まれない。

どの世界でも言える事なのにね。

23 :代打名無し:03/07/19 20:43 ID:vK906lge
ぎゃぁあああああああああああ!
河本だ〜!!!!

絶叫age

24 :代打名無し:03/07/19 20:44 ID:QWNdnbzA
交代しろー!!

25 :代打名無し:03/07/19 20:45 ID:9R21mPDE
ぎゃははあっははははははあ

26 :代打名無し:03/07/19 20:47 ID:+utUhqoU
>>20
寺原をはずしたときの泣きそうな顔見てるとな・・・
その時の印象を消そうとして必死に真田を使って「俺は真田を信用してるぞ!」
ってアピールしてるんじゃない?

27 :代打名無し:03/07/19 20:47 ID:29NNAHSj
ワロタ

28 :代打名無し:03/07/19 21:18 ID:yagl8Wvr
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
サンタナ来たぁ〜〜〜〜!!!

しかも由伸がホームランの後の「8回」だぁ〜〜!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)