2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 今 岡 最 強 伝 説  ★★

1 :代打名無し:03/07/18 22:38 ID:hZINlqpk
モナ岡よ、イチローを越えてみせよ!

2 :名無し:03/07/18 22:39 ID:EPS4x9Qm
清水だっつーの

3 :代打名無し:03/07/18 22:39 ID:iTyScliY
モナ岡よ、イジリーを越えてみせよ!


4 :代打名無し:03/07/18 22:39 ID:2PCylq5H
もう越えてるよ

5 :代打名無し:03/07/18 22:49 ID:I2l0Z5+z
  今岡と矢野に勝る天才右打者はいない  
名前:
E-mail:
内容:
清原、小久保、中村紀etc…右打者には各チームの「主砲」が多く存在する。
しかし、そうでないタイプの強打者もいる。
今岡誠、矢野輝弘。
この二人は典型的なアヴェレージヒッター。
先に述べたように右打者にはアーチストは数多く存在するが、この二人の様な巧打者タイプの右打者は現在数少ない。
いや、今までの歴史の中にもこんな天才的な右打者は存在しただろうか?
おそらく歴代最強クラスだと思う。
過去、他にこんないい右打者がいたというなら教えてくれ。




誰か立てて下さい

6 :代打名無し:03/07/18 22:51 ID:WeHBoh1M
>>2
清水がどうかした?

7 :MVP決定的!!!:03/07/21 22:40 ID:5+ZsJ5cL
燃える闘魂 この一振りに
唸れ今岡 誠の救世主


MVP決定的!!!

8 :代打名無し:03/07/21 22:42 ID:yKNQVL6a
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011612441/

9 :代打名無し:03/07/21 22:42 ID:N2kUCwqe
最近ヒット二本でダメポとか思ってしまう。
猛打賞男・・・

10 :代打名無し:03/07/21 22:42 ID:3iTxhvxm
今岡厨しね

11 :代打名無し:03/07/22 02:02 ID:CEyVLW1y
今岡はバッティング技術だけなら、もうイチローをこえてるよ。
今日の福本も解説でそれっぽいこと言ってたし。

12 :代打名無し:03/07/22 02:04 ID:BBE9+Rv2
たまに落合のようなバッティングをすることがあるよな
あれ見るとトリハダが立つ

13 :代打名無し:03/07/22 02:04 ID:DV0Hzv6Q
シーズン猛打賞数記録って誰?

14 :代打名無し:03/07/22 02:05 ID:Y7/bmyfq
>>13
確か前田(C)

15 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:cCDkhBbO
珍ヲタって単純なんだな・・・

16 :代打名無し:03/07/22 02:10 ID:CEyVLW1y
というか、イチローはたしかに日本で最高レベルのバッティング技術を持っていたけど、
「日本一の〜」というのは幻想のようだしね。
イチロー以上の技術持ったバッターはいるけど、みんな中長距離打者だから
アベレージを残せなかっただけのようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)