2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜今から阪神応援しても遅くない?

1 :代打名無し:03/07/19 05:13 ID:MxZ3nq6T
迷ってないでどうぞどうぞ♪
今ならまだ阪神の胴上げに間に合いますよ。
他チームからの鞍替えでも大いに結構。
強いチームを好きになるのはあたり前のことです。
数多いファンの中には茶化してニワカとかいう者もいますが
そんなことは気にしないで下さいね。

新旧問わず一緒にその瞬間を喜びあいましょう♪

2 :代打名無し:03/07/19 05:15 ID:tq1wG2To
良スレ2ゲット!

3 :代打名無し:03/07/19 05:15 ID:eC/dF6M3
2か?

4 :代打名無し:03/07/19 05:16 ID:1NPGSRVX



5 :代打名無し:03/07/19 05:18 ID:yRrKb1wp
関西に住んでいるカプファンですが
まわりが浮かれているので
自分も浮かれることにします

6 :代打名無し:03/07/19 05:18 ID:eC/dF6M3
新規ファンおおいに結構。
他チームからの鞍替えでもぜーんぜん問題無し。
でも

 こ の さ き ず っ と 阪 神 フ ァ ン で い て 欲 し い 

 た と え 来 年 以 降 阪 神 が 弱 く な っ た と し て も 

 ず っ と ず っ と フ ァ ン で い て 欲 し い 


嘘偽らざる俺の本音。

7 :代打名無し:03/07/19 05:20 ID:pJ0qpjdb
俺はずっと阪神ファンだったけど、今年優勝したら
来年から横浜ファンになるよ。
阪神を応援できるのは、多分今年限りだろう。

8 :代打名無し:03/07/19 05:30 ID:MxZ3nq6T
>>7
来るものは阻まず 去るものは追わず

それぞれの考え方がありますね。

>>5 
カープも素晴らしいチームですが
あなたが望むなら阪神球団並にファンは
大歓迎いたします。

9 :代打名無し:03/07/19 05:33 ID:nOlIKYRy
ちなみに俺は巨人ファンになるかもw

10 :代打名無し:03/07/19 05:41 ID:rVttu96h
生まれたときから阪神ファンだったので、今年の優勝はおもいっきり騒いで楽しむ
で、来年以降は期待できないので、今年限りでプロ野球ファンは止めます
いつまで待っても是正されないイカサマドラフトに振り回されるのはもうこりごり


11 :代打名無し:03/07/19 05:59 ID:KRmqP2Rq
20年に一度のお祭りだからね
みんな一緒に盛り上がりましょう♪

12 :代打名無し:03/07/19 06:03 ID:KUzh5vdV
ていうか来年以降も十分期待できるんじゃないの?
あれがいきなり弱くなるなんてちょっと考えれんな

13 :代打名無し:03/07/19 06:03 ID:+fct/k7g
弱くなるのは虚塵ですよ

14 :代打名無し:03/07/19 06:05 ID:MxZ3nq6T
>>11
しし座流星群みたいやね。

15 :代打名無し:03/07/19 06:06 ID:XMUYcsOX
たぶん、金を渋って何人かがよそに流れるので
つぎはまた20年後・・・

16 :代打名無し:03/07/19 06:11 ID:yzjoQX68
ムーアは解雇だろうな
使えない

17 :代打名無し:03/07/19 06:12 ID:qq0WXgB9
なんか阪神ファンは優しい、というか甘いとおもう。
球団もそれに甘えているという印象をずっともっている。

今年の優勝でまた10年はごまかされそう。
それを許しそうな君らの空気が怖いよ。連覇を要求してくれよ。
そしてそこまで見届けようよ。

18 :代打名無し:03/07/19 06:15 ID:MxZ3nq6T
来年は来年で他球団が阪神に習えで補強してくるよ。
ということは戦力的にもっと緊迫した
ハラハラドキドキの競り合ったペナントレースが観れて
結局、開幕前のスポルト解説者の予想通り阪神が優勝するという
なんとも素晴らしいシーズンの可能性大ですね。




                あぁなんという‥余裕 

19 :代打名無し:03/07/19 06:30 ID:MxZ3nq6T
ただ、掛け布はアポですね‥昨日の時点で今年の阪神の優勝の確率97パーセントだって

日テレの機嫌ばっかりとって昔からの掛け布のファンはどんどん離れていきます。

20 :代打名無し:03/07/19 07:21 ID:0oOMWA0k
マジック3くらいになったら鞍替えするよ

21 :代打名無し:03/07/19 10:34 ID:MxZ3nq6T
例えば‥
10fのミカン園があるとします。収穫前に雨や風や人為的な弊害によって
地面に落下してしまうミカンがあります。また収穫後品質が悪く除外されるミカンもあります。

別にもう一つの5fのミカン園があります。当然、こちらも落ちるミカンや品質の悪いミカンは出ますが
通常、それは約半分と考えていいでしょう。ところが、このミカン園の持ち主は
狭いがゆえに目が届き、手入れもそこそこ出来ることでしょう。 
不良品は断然比率より少なくなります。

また、油断して腐ったミカンの傍に良いミカンを置くと腐りやすくなります。

何処の球団を応援するにしろ間違ったファンに騙されず‥
スクスクと品質のいいミカンに育ってください。






22 :代打名無し:03/07/19 21:10 ID:oBYgs6MY
>>14

昔はハレー彗星といわれてました…

23 :代打名無し:03/07/20 02:27 ID:dLcc+BSn
ほうき星。

24 :代打名無し:03/07/21 21:19 ID:J9dg7xRe
このスレなごみます…♪
アンチとかみてたら「だから世界は戦争がなくならないんだよ…」
とか。←飛躍しすぎ?
阪神(てか野球?)ほとんど知らなかったんです。
でも今年、阪神の方達と知り合う機会があって…。
その中でも特に好きになった選手がいます。
今はまだ、阪神というよりその人のファンだと思います。
下心?…でも阪神優勝したらいいなぁ、て思います。
その人の活躍も含めて…。
テレビでいわれてるような、一部の阪神ファンの方達の暴走?
ちょっとコワイナァとは思うけれど、今度、
球場にもいってみようと思っています。
頑張れ、野球を愛する全ての人達☆

25 :代打名無し:03/07/21 22:11 ID:NoM9HqB0
骨まで溶けると霊は残らないらしい

26 :代打名無し:03/07/21 22:14 ID:qG03DW+r
>>7
おっ俺と同じだ。
関西には学校行事でも足を踏み入れた事もないけど
去年からプロ野球に興味持って星野阪神、ムーアのファン。

弱いチームが強くなっていく過程が好きなんだ。
だから今年阪神が優勝したら横浜応援する。
横浜市民だし。野手王国も近い

27 :代打名無し:03/07/22 05:20 ID:YRgq+ts9
飼育ゲームかたまごっち的野球ファンやな。

28 :代打名無し:03/07/22 05:26 ID:YRgq+ts9
>>24
そんでええやろ。
ベッカムファンがレアルファンになる
松井ファンがヤンキースファンになる。
馬場ファンが全日本プロレスファンになる。
鶴瓶ファンが露出ファンになる。

29 :代打名無し:03/07/22 19:07 ID:YRgq+ts9
注意事項

赤星はアカホシと読みます。アカボシではありません。

金本はカネモトと読みカナモトではありません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)