2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part19〜

1 :(`・Å・´)ノ:03/07/19 14:31 ID:iQqN5E8Z
イガーホムペ。
ttp://www.k29.net/

過去ログは>>2以下のどっか

セ・リーグ個人成績
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/02/stats/29-p.html
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/02/players/profile/29.html
http://www.tbs.co.jp/baseball/data/stats_cp.html
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/1998035.htm

次スレは950さん、よろしくおながいします。

2 :代打名無し:03/07/19 14:31 ID:3ludOf7M
2げと


3 :(`・Å・´)ノ:03/07/19 14:31 ID:iQqN5E8Z
過去ログ
Part.1 http://sports.2ch.net/base/kako/1008/10084/1008411603.html
Part.2 http://sports.2ch.net/base/kako/1017/10174/1017487685.html
Part.3 http://sports.2ch.net/base/kako/1018/10186/1018644047.html
Part.4 http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10193/1019307051.html
Part.5 http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10204/1020440605.html
Part.6 http://sports.2ch.net/base/kako/1021/10216/1021650268.html
Part.7 http://sports.2ch.net/base/kako/1023/10234/1023420365.html
Part.8 http://sports.2ch.net/base/kako/1025/10258/1025875423.html 
Part.9 http://sports.2ch.net/base/kako/1026/10265/1026565481.html 
Part.10 http://sports3.2ch.net/base/kako/1027/10277/1027746486.html
Part.11 http://sports3.2ch.net/base/kako/1030/10303/1030370629.html
Part.12 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1033815460/
Part.13 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037121092/
Part.14 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1042214452/
Part.15 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1047299230/
Part.16 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1051457604/
Part.17 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054433983/
Part.18 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056648358/

4 :代打名無し:03/07/19 14:31 ID:le+P/Jtx
何もない

5 :代打名無し:03/07/19 14:36 ID:KYmRrIZM
>>1
( ノ゚Д゚)オツ!!

6 :代打名無し:03/07/19 14:38 ID:hckVtB/C
>>1
おつ

7 :代打名無し:03/07/19 15:18 ID:3CRN53nV
五十嵐とどんなこと話したんだろうな

8 :代打名無し:03/07/19 15:41 ID:a6RCTg0m
年上の彼女と結婚するとか。
オフの優勝旅行に同行予定。

9 :代打名無し:03/07/19 15:55 ID:qmjxzLVR
>1


>8
ほんと?井川もついに結婚か

10 :代打名無し:03/07/19 16:46 ID:hckVtB/C
>>8
ホントだったらめでてぇが、どうせまたネタだろ。
結婚してくれたら、退寮しても心配ないがよ。

11 :代打名無し:03/07/19 16:55 ID:qmjxzLVR
>10
ネタなのかぁ〜、来年から別の意味で心配(特に食事)な選手

12 :代打名無し:03/07/19 17:02 ID:2ZcK6syv
イガーの食費でゴールドカード限度額使いきるイガー嫁

13 :代打名無し:03/07/19 17:18 ID:qmjxzLVR
>12
ワロタ

14 : :03/07/19 17:54 ID:UXKRErLE
ポストのこれか?

エース井川「星野監督の仲人でゴールイン」情報
井川慶投手が星野監督の仲人でお見合い話が進んでいるという情報を
本誌がキャッチした。

15 :代打名無し:03/07/19 17:57 ID:Yhkni1OT
監督井川のこと気に入ってるみたいだからな
ありえなくもない

16 :代打名無し:03/07/19 18:04 ID:ApG1GltU
ポスト(w  過去に散々イガーを痛めつけたあの収監誌か・・・
あまりにもソースが胡散臭すぎ・・・・


17 :代打名無し:03/07/19 18:49 ID:mmhXKv1Z
夕刊フジは言うまでも無く電波だが、
週刊誌も滅茶苦茶なことを平気で書くから
あてにならんよ。

18 :代打名無し:03/07/19 19:16 ID:2K1vkxrJ
>>14
今日ポスト立ち読みしたが、そんな事書いて無かったぞ。
いつのポストだ? 1001紹介で見合い結婚て、今中じゃあるまいし w

19 :代打名無し:03/07/19 20:07 ID:J9ZOgU10
>>18
今日発売のやつ
現代かもな

20 :代打名無し:03/07/19 20:09 ID:J9ZOgU10
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html
ポストだな

21 :代打名無し:03/07/19 20:30 ID:fzKuShIe
>>20
エース・井川「星野仲人でお見合い話」を掴んだ−こっちも祝だ!

なんかワラタ・・・ ポストてそんなにネタ無いのか・・・

22 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:qmjxzLVR
地元の彼女はどうなったのだろう?

23 :代打名無し:03/07/19 21:20 ID:NhRWpFLk
>>22
ファンにそう思わせることが、ポストの狙い目だろ。
さすが井川の大好物は納豆だと書いた糞週刊誌だけのことはある。

24 :(`・Å・´)ノ:03/07/19 21:23 ID:iQqN5E8Z
>>23 そりゃまたいい加減な…w

25 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:Hv0Iq1Uq
今、ローソンでポスト立ち読みしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
話は江本からの情報ということで書かれてあって、仙一が持ってきた見合い話をイガーが断った
ということラスイ。理由は年上の彼女がいるからだとか。このオフに結婚するラスイとも書かれて
あったが、ポストのいうことだからなぁ。浪費家の嫁でもイガーが財布の紐を締めそうだから
イガーと結婚してくれるならいいヨ。

26 :代打名無し:03/07/19 22:17 ID:51zWpWHL
まあこのオフに虎風荘を追い出されるのはほぼ決定だろうから
結婚するタイミングとしては丁度いい。
ソースがポストってのがあれだが、事実であってほしいと思うぞ。

27 :代打名無し:03/07/19 22:48 ID:CZ5hy2Fq
純愛イガー イイ!

28 :代打名無し:03/07/19 22:56 ID:9auonUMI
だったら意地でも日本シリーズのMVPになって洗濯機をGET!

29 :代打名無し:03/07/19 22:56 ID:iQqN5E8Z
泡原の二の舞だけは勘弁。
イガーには頼りがいのある姐さん女房と一緒になってほすぃなぁ。

30 :代打名無し:03/07/19 22:57 ID:iQqN5E8Z
>>28
「こ、この洗濯機で僕の洗濯物をずっと洗ってくれませんか……っ!」

31 :代打名無し:03/07/19 23:03 ID:RMkCUBCC
>>30
ワロタw

32 :代打名無し:03/07/20 00:00 ID:rpD5ZnYT
>30
ワロタ

結婚いい!けど、週刊誌だからうそ臭い気もするなぁ

33 :代打名無し:03/07/20 00:41 ID:rpD5ZnYT
次の登板はいつになりますか?

34 :代打名無し:03/07/20 00:45 ID:ZERnKvcl
勇者井川vsパイオニア野茂〜左右の野球神〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053930580/
勇者井川vsシャブリン江夏〜古今の猛虎左腕〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052736768/
勇者井川vsシャブリン江夏〜古今の猛虎左腕〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052568668/
☆勇者井川vs竜王川上☆〜エスケープ上原の光明〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1051027352/
阪神の投手力は12球団一
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1047508779/
阪神の投手力は12球団一part2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1049163934/
桜井広大7〜2003年の飛躍〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1049230416/
【茨城】井川慶統一スレッドvol.1【阪神】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1052762582&LAST=50
☆☆☆田上秀則〜いま1番輝いてる男〜☆☆☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1051013601/
ランディ・バース統一スレッド
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1047603009/

35 :代打名無し:03/07/20 00:51 ID:aEBa3Kk6
>>33
21or22
21の可能性高し

36 :代打名無し:03/07/20 03:43 ID:aGPABI0L
月曜だろ21は・・・

37 :代打名無し:03/07/20 03:48 ID:cSJDzSIW
>>36
月曜だけど休日だから試合あるよ
オールスターから中5日だから可能性高い

38 :代打名無し:03/07/20 06:39 ID:gAOTrybE
>>30
この先の日本シリーズやオールスターで洗濯機獲る度にそのセリフで女を口説くイガー。

39 :代打名無し:03/07/20 10:57 ID:R2JOWP6F
昨日の黒田みたいな投手と対戦したら面白いんだけどな・・。
月曜日登板するとしたらヤクルトの先発は誰だろう?

40 :代打名無し:03/07/20 11:36 ID:RjuQbnhw
>>39
そういうことは、今日の動向みてから考えないとわからない。

41 :代打名無し:03/07/20 13:10 ID:doUi/+Am
カープの選手によると、
今年の井川には何球かに1球は「え?」というような甘い球が来るらしいよ。

42 :代打名無し:03/07/20 13:11 ID:rpD5ZnYT
>35
ありがとん

43 :代打名無し:03/07/20 15:41 ID:/3BA23hD
これまでの対戦チーム別 先発投手防御率()内は試合数

       ヤク    中日    巨人    広島    横浜
井川    4.70(1)  4.46(6)  1.13(1)  1.54(5)   3.72(3)
伊良部  1.29(2)  1.00(1)  2.57(4)   4.95(3)   2.00(5)
下柳    3.74(4)  対戦ナシ  3.08(6)  7.36(3)   3.71(3)
ムーア   3.18(4)  対戦ナシ  5.18(4)  5.40(1)   2.81(5)
藪     12.79(2)  4.71(6)  0.59(2)  2.88(4)   5.68(1)

井川の中日戦と広島戦の防御率の違いが目立ちます。
下柳・ムーアが中日と対戦が無いのに対し、藪と井川に集中してる。


44 :代打名無し:03/07/20 15:44 ID:/3BA23hD
>>41
そのような事は、井川の対広島戦防御率を3点台にしてから言いましょう。

45 :代打名無し:03/07/20 17:15 ID:iP//Id4U
それはそうと、また岩隈が完投しちゃったよ!
これで10完投、8完投勝利らしい・・

やばいぞ!井川の沢村賞が!!

46 :代打名無し:03/07/20 18:58 ID:P/wbG7ZN
浜30はすぐにわかるなぁ w

47 :代打名無し:03/07/20 19:13 ID:ihUiLPs/
凄いな。まあええやん。
井川は自分のベストを尽くしてくれれば良い。
これから井川が去年前半の状態にもってくるなら結果は自ずとついてくる。

48 :代打名無し:03/07/20 23:30 ID:weOrRPGd
マイペースで頑張れイガー!

49 :代打名無し:03/07/20 23:58 ID:+6W2y2aS
広島には打たれてるイメージあったけどおさえてるのね

50 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:7dZ56zv/
この数字で調子が悪いと言える幸せよ

51 :代打名無し:03/07/21 01:26 ID:CoN4Ip1b
トラトラ見た。イガーの笑顔に癒された

52 :代打名無し:03/07/21 01:28 ID:J3VXMROV
>>46
俺、このレスが、このスレ初めてのカキコだぞ。

53 :代打名無し:03/07/21 01:41 ID:+7yQ5N8S
>>51
同じく(w カブレラとローズの三振を予告して、しかも
センターに向かってスマイルの公約も果たした井川。凄いし良いヤシ。
今日登板だろうから、ヤクルト打線相手に完封希望。

54 :代打名無し:03/07/21 03:48 ID:/QGMlzk2
本当に井川は今日登板かなぁ?何か違うような気がする。

55 :代打名無し:03/07/21 03:49 ID:vRn21InK
週刊ベースボール別冊「阪神独走号」の「虎戦士たちの公約」
前半戦終了時にシーズン終了までの個人的な目標を立てて、
達成すると読者プレゼントという企画。
(達成できなかった時にお詫びに提供するのではなく、
ファンが達成を願って声援するためだそうだ)

伊良部
公約「15勝」
達成したら「サインボール」
コメント「9勝(もう達成してる!)、じゃあ、規定投球回(面白くない!)。じゃあ・・・・・・15勝(いただき!)」

片岡
公約「打率3割」
達成したら「バット」
コメント「ビールを1日1本にする!えっ、そういうことじゃなくて?じゃあ、打率3割だな」

そしてイガーは、
公約「タイトル獲得」
達成時のプレゼント「グラブ」
コメント「何かタイトルを取ります。で、達成したら何をもらえるんですか?えっ、あげるの?そんなあ・・・・・・」

56 :代打名無し:03/07/21 03:56 ID:GLYP/El3
ホントにケチだなぁ W

57 :代打名無し:03/07/21 04:05 ID:EE7yzcPo
タイガース関係のHPで、プレゼントコーナー無いのはイガーとこだけ。

58 :代打名無し:03/07/21 04:11 ID:OSZqke9u
けちってより、節約家と言ってクレ…つД`)


                               |∀・)ニヤ

59 :代打名無し:03/07/21 06:38 ID:0zTyQSXO
イガーの遊んだ数々のゲームのセーブデータをプレゼント
・・・ってのはどうだろう

今日は期待しとります

60 :代打名無し:03/07/21 07:55 ID:c5pP5sYB
井川おもろいな

61 :代打名無し:03/07/21 10:45 ID:PzQG5ysm
ちなみに虎関係者HPのプレゼント・チャリティーグッツ
1001 チケ購入券・色紙・バッチ
和田 チケット
桧山 サイン入り色紙・写真・帽子(チャリティーオークション含む)
赤星 チャリティーオークションでバット・ Tシャツ・バッティンググローブ
下柳 ナイキのバッグ・バッティンググローブ・リストバンド
藪   色々・・・? オリジナルロゴ入り商品販売
井川 現在のところ何にもナッシー

◎将来のイガーHP プレゼントコーナー
 ・壊れたヘリのプロペラ(サイン入り)
 ・愛用ゲームセーブデータ
 ・使い古したサッカースパイク(サイン入り)
 ・甲子園から取ってきた硬式球(サイン入り)
 ・虎風荘食堂の愛用どんぶり鉢(サイン入り)
こんなものでも、たぶん応募者多数で抽選だろうな・・・



62 :代打名無し:03/07/21 10:46 ID:PzQG5ysm
将来藪を見習って、オリジナルロゴ商品を販売するなら
ロゴマークはコレ(`・Å・´)でいきましょう。

63 :代打名無し:03/07/21 12:11 ID:DsKY8xOC
イガーに腕ひしぎ十字固めをかけられる権(かけられた腕にサイン入り)

64 :代打名無し:03/07/21 12:45 ID:w9Zlrggs
21日〜23日対ヤクルト戦
天気予報 21日雨のち曇り 22日曇りのち雨  23日曇りのち雨
先発予想
      阪神     ヤクルト
21日  井川       石川
22日  伊良部     佐藤秀
23日  久保田     高井

21日放送予定
NHK衛星第一 18:00〜21:30 [多]プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」[解]荒木大輔 [実]斎藤洋一郎
           (中断[ニュース]) (延長時、以降変更あり) (番組変更の場合あり)
サンテレビ 18:00 〜21:25 [S]プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」[解]福本豊 [解]中田良弘
           (試合終了まで放送、以降の番組繰り下げ) (番組変更の場合あり)
GAORA 17:58〜22:00 [初]プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」 [解]工藤一彦
           (延長の場合以降の番組変更あり、放送開始時間は予定、変更の場合あり)
(録画)
スカイA 22:15〜02:10 [初]プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」(録画)(延長、変更の場合あり)
読売テレビ 02:23〜03:48 プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」[解]掛布雅之 [実]尾山憲一 

65 :代打名無し:03/07/21 12:46 ID:w9Zlrggs
ttp://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030721-15.html
井川が35年ぶりの記録に挑戦/21日ここに注目!
阪神の先発予想は9連勝中の井川。今季は松坂(西武)斉藤
(ダイエー)が10連勝をマークしているが、阪神の投手で2ケタ
連勝は68年村山(11連勝)が最後。井川がチーム35年ぶりの記録に挑戦する。

66 :代打名無し:03/07/21 13:11 ID:CoN4Ip1b
>64
サンクス

67 :代打名無し:03/07/21 13:21 ID:XkI8WZHU
井川って、調子悪いと言われている割には防御率3位なんだな。
他の投手が悪すぎるとも言えるのだが。

68 :代打名無し:03/07/21 13:29 ID:GZpgnkNv
>>67
つーか防御率3点そこそこで調子悪いって言われすぎ。
みんな去年前半のパフォーマンスを期待しすぎ。
あれは確変で、今ぐらいが井川の標準モードと思われ。

69 :代打名無し:03/07/21 13:48 ID:BUxVpgWt
阪神のエースは
・デフォルトが2-1の完投勝利
・たまには1-0の完封勝利
・打線の調子が悪いときには0-2で(完投)敗戦
が求められている

70 :代打名無し:03/07/21 14:12 ID:rdSsACXL
>>68
なんも分かってないなw

71 :代打名無し:03/07/21 14:22 ID:ivJkvWW0
>>69
今年は単に相手をゼロ封することよりも
1-0のスコアにする方が難しいよなw
井川の日は普通に味方の援護がすごいから。

勿論いいことだが。

72 :代打名無し:03/07/21 14:48 ID:og59MFPn
>>味方の援護
これからが問題。先の広島戦で予兆あり?

73 :代打名無し:03/07/21 14:53 ID:eU0qhSXz
伊良部の試合のたび援護が無くて不安になるけど
井川の試合でまた打ち出すパターン。

74 :代打名無し:03/07/21 15:14 ID:yhCrAXTb
ヤクルト石川と同世代対決だから今日の井川は燃えるね

75 :代打名無し:03/07/21 16:46 ID:CoN4Ip1b
>55
そんなぁ〜がなんかかわいらしい

今日も頑張れ!

76 :代打名無し:03/07/21 16:54 ID:og59MFPn
┐(´・Å・`) ┌   そんなぁ・・・なんでぇ?


今日の試合中にはこんなこと言うなよ・・・

77 :代打名無し:03/07/21 17:43 ID:wUV7p3VT
予想どおり本日 先発でした。
実況はやめような。

78 :代打名無し:03/07/21 18:05 ID:M6RjW87Y
おいおい、去年のVTRかとオモタよ・・・。

79 :代打名無し:03/07/21 18:07 ID:+pJrwdq0
神井川降臨    の予感

80 :代打名無し:03/07/21 18:21 ID:RpXo5rUT
神イガーが帰ってきた

81 :代打名無し:03/07/21 19:07 ID:km381rOh
1点取られたけど球数が少ない時点で復調の予感!

82 :代打名無し:03/07/21 20:25 ID:E3IwiyC6
やっぱしイマイチ

83 :代打名無し:03/07/21 20:29 ID:dDwf3+qJ
3点デフォの魔力からは抜け出せずか。
でも内容は今までと段違いだから期待できるな。

84 :代打名無し:03/07/21 20:32 ID:+pJrwdq0
直球の球威があんまりだったのが勿体無い。

85 :代打名無し:03/07/21 20:44 ID:R+VJxeAp
12勝

86 :代打名無し:03/07/21 20:45 ID:sgHf+MAS
今日は勿体ねえ
普通に完封できる出来だったのにな
まぁそれだけヤクルト打線が凄いって事かあ

87 :代打名無し:03/07/21 20:46 ID:8cg/6Ytc
相変わらずぱっとしない

88 :代打名無し:03/07/21 20:47 ID:0zTyQSXO
球数比較的少なめだった
ホムーランポコスコ打たれたのはいただけない

89 :代打名無し:03/07/21 20:49 ID:eU0qhSXz
まぁ、打った二人が凄いよ。
調子上向きが続いてるのが嬉しいね

90 :代打名無し:03/07/21 20:58 ID:YDH5n8+9
1001は今シーズンに限りベストピッチだと言ってた。
やっぱりヤクは怖い

91 :代打名無し:03/07/21 20:59 ID:CoN4Ip1b
イガーお疲れ!

92 :代打名無し:03/07/21 21:00 ID:YDH5n8+9
しかし岩村のHRは飛びすぎ。イガーの球あんなに軽いのかと思った。

93 :代打名無し:03/07/21 21:01 ID:0xgoLhpW
>>90
球数が少なかったからな
ヤクルトは強力だよ、やっぱり

94 :代打名無し:03/07/21 21:03 ID:YDH5n8+9
111球か。これまでの完投の中では一番少ない。
ヤクが五回までは早打ちしてくれた分助かった。

95 :代打名無し:03/07/21 21:06 ID:V5GqOhfT
あと、守備でも助けられたかな。
しかし今年のセのゲーム見てて守備ってホント大事なんだなと実感する。
特にvs虚戦は……

96 :代打名無し:03/07/21 21:06 ID:Q172udKO
今日はコントロールは良かったよ
低めにズバズバ決まってた

4回に打たれたのはかなり良い球だった、ヤク恐るべし・・・

97 :代打名無し:03/07/21 21:07 ID:km381rOh
広島とヤクルトが今年の注意すべき相手だな。

98 :代打名無し:03/07/21 21:08 ID:M6RjW87Y
でも防御率2点台前半への道は果てしなく遠いな・・・。
今期中に少なくともあと完封3つは欲しいな。

99 :代打名無し:03/07/21 21:11 ID:0zTyQSXO
今日は4点取られなかっただけマシとしとこう・・・

100 :代打名無し:03/07/21 21:11 ID:ejRHmBA+
木佐貫の審判なんじゃありゃぁ・・・・
あれじゃ奪三振多いのも当たり前だよ。
今度イガーのときの審判ならないかなw

101 :代打名無し:03/07/21 21:12 ID:P6sh2jg4
ヤクルト打線は淡白だった。岩村と危険は好打者だけど、チームとしては
ここというところで、タイムリーが出なかった(井川からすれば、打たせなかった)。


102 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:uqOEDhee
遠征先で休日に夢亜とラジコン飛ばして遊ぶイガー
俺にもやらしてくれと操縦機奪うヤブー
墜落するヒコーキ…
気まずそうなヤブーと血管浮いてるイガー…
その場に居辛くて残骸拾いに行く無亜…

マジ笑った

103 :代打名無し:03/07/21 21:17 ID:43gXaY+x
今季一番の出来かと思われ。
変化球が多かったような気がしますた。

しかし今年のボールは飛ぶなぁ(藁

104 :代打名無し:03/07/21 21:17 ID:xtyA3W1r
(´-`).。oO(来年は選手の年俸が高騰する。どうすんだ・・・)

105 :代打名無し:03/07/21 21:18 ID:rSvDgpFY
>>102
なにそれ?

106 :代打名無し:03/07/21 21:19 ID:YDH5n8+9
>>102
ワラタ・・・
>>104
(``Å´´)年俸上げろや!!

107 :102:03/07/21 21:20 ID:uqOEDhee
2002年のとある日の出来事さ

108 :代打名無し:03/07/21 21:21 ID:aMONcCb2
>>107
あらら・・
ネタじゃなかったのねw

109 :代打名無し:03/07/21 21:22 ID:rlPVrAv5
>>102
え、本当にあったことなの?


110 :代打名無し:03/07/21 21:22 ID:20xXVz6A
やはり彼は阪神のエース。
苦手球団がなくだいたいどの球団が相手でも抑える。
この点は非常に大きい。

111 :代打名無し:03/07/21 21:25 ID:vYR+SpwE
>>104
グッズの売り上げとか主催ゲームのチケットやらで
利益出た分では補えないの?

112 :代打名無し:03/07/21 21:27 ID:vY/YlPxo
なぜか横ハメ戦だけ勝てなイガー

野球はやはり奥が深い。

113 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:wUV7p3VT
来週横浜戦に当たりそう。この調子でベストピッチを続けていってホスイ。

114 :代打名無し:03/07/21 21:54 ID:CoN4Ip1b
>102
投手陣は仲がいいなぁ〜

115 :代打名無し:03/07/21 21:54 ID:mAD4LgI7
今日の井川で横浜なら・・今季最高の投球になるかもしれん。

116 :代打名無し:03/07/21 21:55 ID:vY/YlPxo
>>115
横浜相手でも3失点。
それが井川。

117 :代打名無し:03/07/21 21:56 ID:mNC8Q/k0
それは下柳

118 :代打名無し:03/07/21 21:58 ID:vvlDpYpG
金庫には十分の資金があります、どーんと上げますよ。

119 :代打名無し:03/07/21 22:07 ID:M6RjW87Y
下柳のデフォは微妙に変化してる。以前の6回2失点と比べて投球回数も長くなってきたし。
井川は9回完投で3失点。調子が良かろうが悪かろうがどのチームと当たろうがこんな感じだろ。

120 :代打名無し:03/07/21 22:11 ID:wUV7p3VT
>>118 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

現在の防御率3.088。 かぎりなく2点台に近い3点・・・・

121 :代打名無し:03/07/21 22:15 ID:wUV7p3VT
>>100
三振の数がだんだん離されていくな。欝だ。

122 :代打名無し:03/07/21 22:15 ID:mAD4LgI7
次完封したらどのくらいになるんだろ?

123 :代打名無し:03/07/21 22:16 ID:mAD4LgI7
>>100
井川の時は普通に戻る

124 :代打名無し:03/07/21 22:16 ID:4Xmp1MgK
虚塵相手なら余裕で完封できそうなんだが
早くぶつけて稼がせてやれ

125 :代打名無し:03/07/21 22:20 ID:4Xmp1MgK
ぶさぬきってあんなに審判に助けてもらって恥ずかしくないのか?
普通の神経の持ち主なら耐えられんよな
さすが虚塵の選手w

126 :代打名無し:03/07/21 22:21 ID:M6RjW87Y
>>122

2.88

127 :代打名無し:03/07/21 22:22 ID:km381rOh
まぁ木佐貫も去年の今ごろは阪神に来る可能性があったしね。
阪神に来てたら藪の初年度くらいの成績なのかな。

128 :代打名無し:03/07/21 22:23 ID:4Xmp1MgK
>>127
藤田程度と思われ

129 :代打名無し:03/07/21 22:28 ID:M6RjW87Y
藤田程度って・・・。
藤田の初年度は0勝1敗(14.73)だぞ。
阪神以外のドラ1なら打ち首だろw

130 :代打名無し:03/07/21 22:29 ID:4Xmp1MgK
潜在能力は
藤田>>>>>>>>>>>>>ぶさぬきなんだが
まぁ来年になればわかるよ

131 :代打名無し:03/07/21 22:32 ID:mAD4LgI7
>>126
( ゚Д゚)ワッホウ!! やっぱり完封してほしいな。

132 :代打名無し:03/07/21 22:35 ID:38nNW3Ab
藤田を今更誉めそやす気にはなれんなー

133 :代打名無し:03/07/21 22:42 ID:51GfFdAB
>>130
そこまで言える自信はどこから・・・

134 :代打名無し:03/07/21 22:43 ID:51GfFdAB
てか、釣りかw

135 :代打名無し:03/07/21 22:43 ID:CoN4Ip1b
イガーと藤田は仲良し

136 :代打名無し:03/07/21 22:45 ID:XhSyHhRq
また煽りが・・・

137 :代打名無し:03/07/21 22:48 ID:6nJUJYAY
>>127
久保田みたいな使われ方になっているのでは?

138 :代打名無し:03/07/21 22:50 ID:N2kUCwqe
イガー今年で退寮だけど一人暮らしできるのか不安・・・

139 :代打名無し:03/07/21 22:50 ID:Ez2N3X/p
>>131
これからコレ使え。便利だぞ
野球記録の計算式  http://www.din.or.jp/~nakatomi/math.html

あと4試合連続完封すれば2点台前半になるぞイガー!!

140 :代打名無し:03/07/21 22:51 ID:km381rOh
>>137
久保田は鳴尾浜スタートだからねぇ。
一方木佐貫はおそらく自由枠での獲得だろうから1軍スタートで先発6人枠に入ってたんじゃないかな。
藤田と競ってたと思うよ。

141 :代打名無し:03/07/21 23:00 ID:M6RjW87Y
木佐貫っていつのまにか新人王どころか奪三振と防御率まで持って行きそうな勢いだな・・・

142 :代打名無し:03/07/21 23:01 ID:Ez2N3X/p
本スレより 1001コメラスイ

(試合前)+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
●昨日は午前8時開門。試合を最後まで見ていた人は14時間くらい甲子園に
「そうやなぁ。俺も9時間ぐらいいた。」
「井川が怒ってたぞ。インターネットでニセモノのサインが売られてるらしい。
自分で書いたサインは分かる。インターネットに出てるサインは全部ニセモノ、
そう書いといてくれ

みんな気をつけような。しかしサインてあの楷書のサインかなぁ。

143 :代打名無し:03/07/21 23:15 ID:VUuZyyWZ
>>142
今は崩し字らしい。さすがに楷書で「井川」は偽造してくれっていってるようなもんだ

144 :代打名無し:03/07/21 23:15 ID:CoN4Ip1b
イガーよくインターネットチェックしてるね〜さすが。。。

145 :代打名無し:03/07/21 23:15 ID:boWntHWi
>>142
ヤフオクとかの話なのかなぁって思ってたんだけど、実際のところはどうなんだろう。

146 :代打名無し:03/07/21 23:16 ID:YwJ60Z0V
ニセモノのサインで中東の外人部隊に売られるイガー

147 :131:03/07/21 23:30 ID:zHQqwEoQ
>>139
おお!そんなものがあったか。サンクス!
井川にはまだまだ最優秀防御率を諦めて欲しく無いな。
>>142
ニセモノだったのか・・。そりゃ怒るわ。

148 :代打名無し:03/07/21 23:50 ID:CoN4Ip1b
>146
(w

149 :代打名無し:03/07/21 23:52 ID:EYrNuEJK
散髪しろ

150 :代打名無し:03/07/21 23:53 ID:d1AU6XZu
イガーはここを見てる。絶対見てる。

な、井川選手!

151 :代打名無し:03/07/21 23:54 ID:fjrzdCFc
禿同。
イガー、もみあげなんであんなにボーンってなるんだろう。散髪すれ。

152 :代打名無し:03/07/21 23:58 ID:wUV7p3VT
>>149
誰か言うとオモタ(w  延びとったな。床屋が嫌いなのか、床屋代を節約してるのか・・・?

153 :代打名無し:03/07/21 23:58 ID:CoN4Ip1b
髪ふさふさなイガー

154 :代打名無し:03/07/22 00:02 ID:FwwGh1Vx
NYで胸に大きく「井川」とかいてあるTシャツ売ってそれが流行ったらイガーはどんな反応するだろう?
それもNYの人たちには井川=マツイの事だと偽って

155 :代打名無し:03/07/22 00:03 ID:tbFb61le
今日で全日程の6割を消化。
このままのペースなら沢村賞の条件の内、
勝利数、登板数と勝率、奪三振、投球回数はクリアできるが、
防御率、完投が足りない。
0or1点で完投数を増やせば条件全クリアも可能かな。

問題は他に全クリアできそうなのがパリーグに3人もいること。

松坂、和田は投球回数で届かないかもしれないが、
岩隈は防御率次第だがいけそう。3にんの中じゃ一番余裕がある。

複数人全クリアが出たらどうなるんだろうね?

156 :代打名無し:03/07/22 00:23 ID:805AjF5r
チームが優勝してるかどうか
勝ち星の数

157 :代打名無し:03/07/22 00:25 ID:7+GbvRJU
>>154
嫌がるに決まってんだろ

158 :代打名無し:03/07/22 00:32 ID:pJSLaXhv
去年までは
「打線の援護がなくて勝ち星とは縁が薄いが、防御率がイイ」
がウリだったんだが、
今年はマジで最多勝が狙えそうだ。

とれそうなときに、とっとけよ。
打線が来年からどうなるかわからんし。

159 :代打名無し:03/07/22 00:35 ID:O5vyrdgq
最多勝は狙えるだろうけど、沢村賞がなあ・・・
今日は1失点以内に抑えて欲しかった

160 :代打名無し:03/07/22 00:39 ID:FwwGh1Vx
20勝すれば確実に獲れるだろ。
あと何試合登板するんだ?

161 :代打名無し:03/07/22 00:42 ID:ItTo3z0B
チームの残り試合が56
10-12試合くらいか?

162 :代打名無し:03/07/22 00:49 ID:pJSLaXhv
>>161
秋口になって試合がとびとびになったら、登板を優先してくれるだろうから
あとは本人しだいだね。


163 :代打名無し:03/07/22 00:51 ID:QXnfWyiU
防御率2点台中盤にしてくれて
日本シリーズで最高の投球してくれたら何も言うことは無い。
ちょっと欲張りだが。

164 :代打名無し:03/07/22 02:26 ID:v8/nDbv5
1回表は先頭打者をとれて良かったんだけど、2回以降初球に打たれたり、
先頭打者に打たれる場合が多かった。なんか時々心にスキができるみたいだ。
ピンチになっても落ち着いて処理できるのはイガーらしいところだが、ピンチの後
とか、イニングの最初なんかに、油断しないような緻密さがもう少し欲しいと思った。

165 :代打名無し:03/07/22 02:28 ID:rKEdSGuO
無理なローテーションを組む必要性など全くないが
後半戦は中五日で使えるような日程になっているので
ずぇひ20勝を達成してくれ。

166 :代打名無し:03/07/22 02:38 ID:v8/nDbv5
>>165
おまえ中5日やったら、中日とばっかり当たるやろ。
俺は見るの嫌だね。中日戦はムーアと下柳が投げてくれ。

167 :代打名無し:03/07/22 03:13 ID:EU8uGZBr
中日と広島にはなんか慣れられた感じがする。

168 :代打名無し:03/07/22 03:21 ID:FwwGh1Vx
>>165
20勝して欲しいな。ここ20年で両リーグ合わせて5人しかいないからな。
それも何の因果かそのうちの2人(佐藤・西本両投手コーチ)が阪神に・・・。

169 :代打名無し:03/07/22 08:03 ID:jY0+bR4/
もぅおまいら、20勝たら沢村勝たら、賞を貰った事のない子供みたいにうるさすぎ。もっとイガーの野球を楽しめ!

170 :代打名無し:03/07/22 08:22 ID:m9SSqNjF
あのボサボサヘッド、勝ってる限りは散髪しそうにないな。
少し前の矢野ボンバーに並ぶ井川ボンバーか。

171 :代打名無し:03/07/22 08:28 ID:DmWV3ZUd
結構、髪には無頓着な選手多いよね
でもずうっと帽子かぶっとかなきゃいけないから自然とそうなるのかな。

しかしイガー、もみあげの上だけはどうにかしてクレ。

172 :代打名無し:03/07/22 08:30 ID:i/Sn4uwC
藤田どうしてるかなぁ。来月になったら帰って来るはずなんだが。イガー情報知ってたら教えて欲しいよ。

173 :代打名無し:03/07/22 08:39 ID:0fr1KMSt
>170
イガー、勝ってる時にしか散髪しないとも聞いたような覚えがあるんだけど、
連勝してる間は刈らないとしたら、一体いつ散髪すんだ!

正直見ているほうが暑苦しいよ〜w

174 :代打名無し:03/07/22 08:39 ID:0fr1KMSt
>172
なんかアメリカでポートと一緒にリハビリに励んでるとかなんとか…

175 :代打名無し:03/07/22 08:51 ID:U+JQ2TgA
>>173
去年の後半、勝てなかった頃に髪の毛もじゃもじゃ、ヒゲボウボウ
の以前の下柳状態だった。まぁモッサイ姿のメチャメチャ強いエース
もいいもんだ。何事も中途半端にならない方がいいから、モッサクするなら
徹底的にしてホスイ。

176 :代打名無し:03/07/22 09:03 ID:U+JQ2TgA
タイトルや記録なんて、意識した途端に離れていく場合がある。
井川の防御率タイトルなんて、ここ3年そうだった。
自分の野球をすることだけ考えていたらいいんだが、マスコミや
ファンが色々言うからなぁ。怪我をしないことを含めて、野球に集中
してほしい。

177 :代打名無し:03/07/22 09:25 ID:sxMz+uGb
20勝も良いんだけどちらかというと最優秀防御率が良いな〜。
勝ち星は打線に助けられてってイメージあるし(イガー登板の時の得点から)
イガーの当初の目標も防御率&最多奪三振だったし…
まぁ、狙えるタイトルは全て狙ってくれ(w
最多奪三振とれそうかね?

178 :代打名無し:03/07/22 09:34 ID:KRj9I8cg
>>177
木佐貫があぼーんしないと難しい
しかしありえないとも言い切れないのがなんとも
後ろの投手の信頼がないせいで少々球数多くても替えてもらえないからな。

179 :代打名無し:03/07/22 09:39 ID:KQgOma+l
>>178
タイトル奪取のために、他球団の選手のあぼ〜んを考えるなんて最低だな!!

とたまには釣られてみる。

180 : :03/07/22 09:56 ID:TqPLsW6h
サンスポ、茨城・大洗町の井川の実家で母・里津子さん(48) と電話で

「父・清さん(48)、姉・朋子さん(25)の3人でテレビで観ていました。
  <関東ではあまり投げてないから、たまには生で応援させてよ、
   でも、次回からは、日曜の男になるからダメかな?1001さん>
ホームラン2本はね。1本ぐらい多かったですね。 
  <お母さん、あまり贅沢は言わないで>
完封してくれたらいいんですけど。打たれるのを見るのは、やっぱり嫌ですよね。
  <お母さんにあまり心配をかけないでくれ>
あと1球で(三振で)終わるのに、打たれたりするんでね。
  <母のお叱りを良く聞くこと>
甲子園、暑いですからね。ケガせず、シーズンを最後までやって欲しいですね。」
  <日本シリーズもありますので、母もとっても心配>


181 :代打名無し:03/07/22 10:09 ID:xhLOTUju
>>180
<>内のコメントがキモすぎ・・・・

182 :代打名無し:03/07/22 12:22 ID:gC5EvjGm
防御率タイトルは欲しいけど、それ以外はどうでもいいな。

183 :代打名無し:03/07/22 12:29 ID:+9kGj/c8
昨日は七回でヘバッテた。最初に飛ばすとああなる。本物じゃない。

184 :代打名無し:03/07/22 12:42 ID:P5kTnSbU
木佐貫があぼーんよりジャンパイアあぼーんじゃないと無理ポ

185 :代打名無し:03/07/22 12:48 ID:OF4gy9Tq
いんちきぶさぬきは早く死ね
ぶさぬきなんぞジャンパイアがなかったら藤川以下


186 :代打名無し:03/07/22 13:17 ID:op/CDMn5
どんなに勝っても、巨人戦登板なしじゃねーか!!
と来年さんざん叩かれるイガーでした。


187 :代打名無し:03/07/22 13:19 ID:3CDtn1Nr
安置は放置

188 :代打名無し:03/07/22 13:35 ID:K9fExSsH
改めて調べたら、今年は巨人戦一度だけ
8回2失点自責点は1か

打たれてから逃げた上原ほどは…

189 :代打名無し:03/07/22 13:42 ID:9jIsnw01
単にローテの成り行きだろ。
井川にとって巨人なんてカモ以外の何者でもない
巨人戦がまだ1試合しかないのが防御率にも多少現れているのかも
>>183
そうか?内容はかなり良くなったぞ。

190 :代打名無し:03/07/22 13:49 ID:2xLRn0i6
井川抜きの巨人戦成績。
12勝4敗1分け .750

191 :代打名無し:03/07/22 13:50 ID:9jIsnw01
井川が出ても出なくても巨人は弱いと(w
何せ向こうの投手が悪すぎだもんな。

192 :代打名無し:03/07/22 14:24 ID:9jIsnw01
今度は投げ終わった後に体重が乗りきって足が高く上がる、
あの井川独特の躍動感あるフォームを見たい。

193 :代打名無し:03/07/22 15:54 ID:HUlNA2LU
ジャンパイアに助けられてもラビット球場が本拠地と玉飛ばずファールゾーンと球場自体が広い甲子園が本拠地にしている点
チームの勢い&打線の援護で楽に投げれる点を考えれば

木佐貫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサ井川
こんなラッキー珍投手が沢村?MVP?ダッサンシン王?w
珍で言えば沢村賞にふさわしいのは伊良部
MVPにふさわしいのは今岡か矢野
ダッサンシン王は下柳(まあこれは木佐貫が取るがなw)
見てて面白いのはムーア
連絡無かったのは桧山
顔不細工なのは井川ってことだ


194 :代打名無し:03/07/22 16:05 ID:q5T4qHRG
>>193
あの〜ダッサンシンって何?

195 :代打名無し:03/07/22 16:08 ID:HUlNA2LU
だつさんしんのことだよ!だつさんしん!
フォアボールをファーボールって言うだろーが!
ファーストのことをフォアストっていうだろーが!
知恵遅れかオメーラは!フィーリングでわかるだろ

196 :代打名無し:03/07/22 16:10 ID:Zs+iRY1Q
>木佐貫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサ井川
これは顔の不細工度の比較でつね( ̄ー ̄)

197 :代打名無し:03/07/22 16:22 ID:q5T4qHRG
>>196
だーれも否定しない罠w
でも女性人気はどうなんだろう?
井川って結構高いらしいんでビックリした

198 :代打名無し:03/07/22 16:29 ID:+9kGj/c8
あほか!イガーのほうが男まえだよ。木佐貫みたいな骸骨と比べるな。

199 :代打名無し:03/07/22 16:42 ID:c7584+rf
(`・Å・´)ノ<ホムペ更新!

200 :代打名無し:03/07/22 16:44 ID:BWc0jevl
サイト更新されてた
髪は伸ばすらしい
……これから暑くなるってときになぜ、、

201 :代打名無し:03/07/22 16:44 ID:BWc0jevl
遅かった!スマソ>199

202 :代打名無し:03/07/22 16:45 ID:+TZa9B76
ノ`・Å・´川

203 :代打名無し:03/07/22 17:16 ID:G60Df+26
身だしなみに気を遣うお年頃なのかな?でも毛染めはやめてほスィ

204 :代打名無し:03/07/22 17:17 ID:q5T4qHRG
>>202
いつこれが使用され始めるのか楽しみだ

205 :代打名無し:03/07/22 17:22 ID:s/xnqdVg
長髪にして後ろに束ねるつーのもいいなぁ。

206 :代打名無し:03/07/22 17:24 ID:hJFgvT8W
>>186
おいおいイガーは巨人キラーでつよ

207 :代打名無し:03/07/22 17:28 ID:s/xnqdVg
以前のデニーみたいな髪型もイイ。

208 :代打名無し:03/07/22 17:36 ID:keodZ0v0
顔がもたついてるんだから、髪形ぐらいはすっきりした方がさっぱりして
イイ!と思うがのう

209 :代打名無し:03/07/22 17:37 ID:OLlFp33U
岩村も野武士みたいな長髪だったな。

210 :代打名無し:03/07/22 17:43 ID:JOoEf/4v
奪三振も防御率も諦めてないのが良いな。防御率は何とか追いつけそうな気がするが、
奪三振はちょっと無理かも。

211 :代打名無し:03/07/22 17:45 ID:JOoEf/4v
髪型はパンチパーマ以外だったら、何でもいいぞ。

212 :代打名無し:03/07/22 17:52 ID:OLlFp33U
パーマでもいいじゃん。エマニエル坊やみたいで違う人気が出そう。

213 :代打名無し:03/07/22 17:59 ID:HUlNA2LU
甲子園本拠l地で3点台
ピッチャーにとって甲子園って打者にとっての浜スタや箱庭ドーム見たいなもんだぞ
水増し防御率だな(プ


214 :代打名無し:03/07/22 18:13 ID:oiTLzWoh
誰かID:HUlNA2LUを構ってやれば?
>>193 >>195 >>213

215 :代打名無し:03/07/22 18:18 ID:HUlNA2LU
珍ヲタが散々馬鹿にした去年の上原の防御率を越えられなかったら毎日ここに来て煽ってやるつもりです(ペコリ


216 :代打名無し:03/07/22 18:19 ID:SIZxBsto

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ <もうだめぽぉぉぉぉ!!←HUlNA2LU
  (つ   /     
    |  (⌒) 
   し⌒^

217 :代打名無し:03/07/22 18:42 ID:HUlNA2LU
井川が箱庭ドームが本拠地なら一発くらいまくりで今頃3,50〜4,00ぐらいかなw
珍ヲタは防御率2,60の上原を浜戦で稼いだだけとか言ってたからな
去年の上原と今年の井川、同じラッキー珍投手として上原以上の成績を見せ付けてもらいたいもんだねw
良かったな井川
ウンコピッチングでも星野の愛で長いイニング投げさせてもらって内容が無いようなのに沢村賞とか珍ヲタに騒いでもらえて
良かったな井川
不細工なのに2ちゃんで一番人口の多い珍ヲタとエース核というのにだまされた女に人気あるとか勘違いされて
ヲタ臭いのがカワイイだってよw
巨人にきてたら「快速球木佐貫対勇者井川左右の不細工エース」とかいうスレが立ってたに違いないw
まああれだ
今年は他のチーム打線が情けなさすぎるから派の覇者が日シリで井川をボコボコにしてラッキー珍というのを証明しますよ
今年の一戦目は甲子園じゃねーよな
甲子園に守られなくて抑えることが出来るかな?井川ちゃん
上原を越えられるかな?井川ちゃん
井川がウンコ成績で賞とったらスレ立てて馬鹿にしたいね
オペラオー越えた!打線におんぶダッコの井川慶とかスレ立てるからね
楽しみにしててね
今年の上原たいしたことねーだろって言うの無しよ
あくまでラッキー珍投手といわれた去年の上原と今年の井川どっちが真のラッキー珍か決めようとする企画だからね
まあ井川は上原を何一つ越えられそうに無いなw

218 :代打名無し:03/07/22 18:42 ID:kXKQ+0No
夏真っ盛り

219 :代打名無し:03/07/22 18:45 ID:L/EVJOdG
もうすっかり夏の風物詩だ

220 :代打名無し:03/07/22 18:46 ID:q5T4qHRG
夏鉞

221 :代打名無し:03/07/22 18:47 ID:4F6Oy4dd
>>217
スレ違い。こっちへ逝け蚊虫
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057056300/l50


222 :代打名無し:03/07/22 18:49 ID:oiTLzWoh
まとめ
>>193 >>195 >>213 >>215 >>217
>>217は縦読みできそうな改行の仕方だけど縦読みできないな。

223 :代打名無し:03/07/22 18:54 ID:mQw8ncsW
夏厨か・・・
イガーの東京ドームでの防御率知らんのか・・・


224 :代打名無し:03/07/22 19:08 ID:HUlNA2LU
今年のラッキー珍である井川はまだ東京ドームで投げてませんねw
浜スタも一試合
よかったな井川
2大ラビムラン球場で登板しないでホント今年はラッキー珍の名にふさわしいなw
木佐貫かわいそう・・・

225 :代打名無し:03/07/22 19:25 ID:Qa15dWjr
>>224
木佐貫は阪神に来ていたら審判の目の敵にされて防御率は3点台半ば、
オールスターも出られず奪三振も3分の2くらいになってるでしょう。
夏ですねぇ・・・補習嫌ですねぇ・・・

226 :代打名無し:03/07/22 19:31 ID:4F6Oy4dd
夏厨は放置

227 :代打名無し:03/07/22 19:35 ID:46DIEXY2
夏厨もそうだけど
最近こういう木佐貫厨みたいのが増殖している
放置に限る

228 :代打名無し:03/07/22 19:38 ID:HUlNA2LU
ありえませんねw
木佐貫はジャンパイアに多少助けられているというのを認めたとしても
阪神打線を相手にせず阪神打線をバックにして投げることが出来るんですよ?
例年なら巨人を相手にしないでいいのは最高ですが今年は阪神打線が最強ですから
巨人は糞
しかも本拠地がドームから甲子園に変更
どうみても投手成績は上がるでしょうね
一番大きいのは
阿部のウンコリードも相手にしないでいいし
井川が阿部にリードされてるところ見たいなぁw
ほんとに見たいなぁwwww

229 :代打名無し:03/07/22 19:39 ID:keodZ0v0
井川ファソはみんな大人だなあ・・・ご迷惑おかけします

230 :代打名無し:03/07/22 19:42 ID:q5T4qHRG
>>229
レス番指したら調子に乗るからやめよー

231 :代打名無し:03/07/22 19:46 ID:HUlNA2LU
井川ヲタは木佐貫が怪我すればいいとか言ってたんですよ
レス読んでください!!!
許せませんよね?全面戦争すべきだと思います!!!
さあ次はサカ板でも行くかなw

232 :代打名無し:03/07/22 19:57 ID:mK2UknAC
昨日は家に帰ると

グリーンチャンネル

が延々と録画されていた
再放送もすでに手遅れ
ニュースの録画で我慢するしかない

いいんだ
俺が録画ミスした日は
勝率100%だから!
(今年は自慢にならん)

チクショー


233 :代打名無し:03/07/22 19:58 ID:kXKQ+0No
KBSはなんで今日放送して昨日放送しないんだ
最近井川見てない

234 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:4F6Oy4dd
お目直しにドゾー
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo5.html
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo6.html

235 :代打名無し:03/07/22 20:03 ID:4jKREERL
写真(・∀・)キタヨ(・∀・)キタヨ〜

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)