2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カブレラ】野球場のポールの高さは低すぎる【原】

1 :篠塚:03/07/20 12:38 ID:jxVEzGzQ
もっと長くしろ

2 :代打名無し:03/07/20 12:39 ID:uo4ixG3t
そうだそうだ。

3 :代打名無し:03/07/20 12:39 ID:lK3ziKc/
阪神ファンがぶら下がるのでムリです

4 :代打名無し:03/07/20 12:40 ID:H2wgirBV


5 :代打名無し:03/07/20 12:40 ID:HukxVDDJ
なんで篠塚さん?

6 :代打名無し:03/07/20 12:41 ID:DBaFZ7iq
スレタイの「原」ってのが気になるのだが。

7 :篠塚:03/07/20 12:44 ID:jxVEzGzQ
>>5
もうちょっと考えてください。

>>6
93年に原がルーキーの伊藤智仁からポールを越える打球を打ったことがあった。
あれがホームランと判定されていれば伊藤智仁の防御率は0点台ではなかった。

8 :代打名無し:03/07/20 12:46 ID:HukxVDDJ
あっ、そういう事ねワカタヨ

9 :代打名無し:03/07/20 12:49 ID:UxUAi2Iz
原のポール際HRなんて虚珍マニアしか覚えてネーよ

10 :代打名無し:03/07/20 12:50 ID:EAQcdsXb
ポールの打率は低すぎる

11 :篠塚:03/07/20 12:54 ID:jxVEzGzQ
>>9
自分は巨人ファンではないです。好きなチームは広島で前田ファンです。
ただ一プロ野球ファンとしてあの時の伊藤智仁が投げる試合はよく見てたので、
原がポール上空に放った大飛球も印象に残っているのです。

12 :代打名無し:03/07/20 22:42 ID:NtbIPk7Y
ポールは二軍の三冠王だよ。
それも二年連続で。

13 :代打名無し:03/07/21 12:19 ID:mszbkig8
ポール牧

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)