2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラ】 中 日 優 勝 【ゴンズ】

1 :代打名無し:03/07/20 13:36 ID:5HDKMUBk
阪神は優勝できないらしい。
ソースは細木数子

2 :代打名無し:03/07/20 13:37 ID:3v/8RKRG
(´Θ`)<うるせーオラ!

3 :( ´∀`) 中日バーカ:03/07/20 13:37 ID:f0Hn6X4N
( ´∀`) 中日バーカ

4 :代打名無し:03/07/20 14:16 ID:/KOip+SE
( ´∀`) バカ言うナyo

5 :代打名無し:03/07/20 14:20 ID:Cbg1AnkI
細木数子は86年に「巨人は絶対に優勝できません」と言って、見事当てた(広島に大逆転され土壇場で優勝逃がす)
だけに、信用できるかもな・・・・


6 :代打名無し:03/07/20 16:57 ID:H66woJ9X
今年は10月12日に全日程が終了するそうです。

     勝  負  分  差
中日   82 58 0 
阪神   81 58 1  0.5
巨人   75 64 1  6.5
ヤクルト 73 67 0  9.0
広島   60 79 1 21.5
横浜   47 92 1 34.5 

7 :代打名無し:03/07/20 17:15 ID:B1R3HmSf
細木数子氏ね!

8 :代打名無し:03/07/20 17:41 ID:twsFExUs
ヤクルトやっつけてやったぞ、ありがたく思え。
まあ最後には中日がミラクルをやるけどな、ケケケ・・・



9 :代打名無し:03/07/20 21:51 ID:jRZHOigW
恐らく中日はくるね。
阪神ご愁傷様。

10 :パリーグファン:03/07/20 21:53 ID:axb3FkI5
巨人さえ優勝しなければよし。

11 :代打名無し:03/07/20 21:57 ID:qJNqNRuf
占い師がみんな中日をおすのはなんでだろ。

12 :代打名無し:03/07/21 01:28 ID:Jbm3vY8r
そーなんだよね。
占いだけみると中日優勝間違いなし。
山田の運がいいの?


13 :代打名無し:03/07/21 01:32 ID:1n54TLCE
横浜抜かして5分の1の予想を外すんなら占い師とか名乗るなよ、インチキババア

14 :代打名無し:03/07/21 09:07 ID:h47ttyUK
ふむ。これはおそらく珍の厄払いスレだな。
だがよくとった大塚がなんかすれば勝てるかもしれん。

15 :代打名無し:03/07/21 10:40 ID:oXnsW8lj
いつ山田監督は解任されるの?

16 :代打名無し:03/07/21 10:44 ID:gMW/Vh0b
( ´∀`) 中日パーカー

17 :代打名無し:03/07/21 11:05 ID:3+xP8JAl
(★∀★)中日馬鹿

18 :代打名無し:03/07/21 11:35 ID:oRxexz7f
今日の光浦の理論激しくワラタ

19 :代打名無し:03/07/21 12:22 ID:nJONqiuq
細木は野村克也阪神監督就任のとき、「Aクラス間違いなし、天地神明に誓ってもいい」って言ってたよ。
あんなに沢山予想してたら、そりゃいくつかは当たるだろうけどね。

20 :代打名無し:03/07/21 23:47 ID:zoHwGv9C
横浜が100敗してない、、、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)