2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島以外から広島を応援する人のスレ

1 :たぬき:03/07/20 23:50 ID:sDomZkPM
私は会社の異動で7月から名古屋勤務となりました。
名古屋地区でのカープの応援の状況はどうなんでしょうか?
ネット上ではいくつかの応援サークルがあるようですが。
その他広島以外から広島を応援する方々、色々語りましょう。

2 :代打名無し:03/07/20 23:53 ID:aOyzz/A3
おれ東京から応援してるよ。
ついでに2ゲット

3 :代打名無し:03/07/20 23:55 ID:T1SVpGuC
たぬきってあのたぬきか?

4 :たぬき:03/07/20 23:57 ID:sDomZkPM
>>2 東京の応援団は広島時代に東京支店の方から色々と聞きましたよ。
>>3 どのたぬきですか?

5 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:ZtiCiOS8
>>3
いや応援団じゃないです。ただのヒマな学生です。
東京の応援もけっこう熱いですよ。
神宮とか横浜(東京じゃないけど)なんか敵地とは思えないくらいです。

6 :代打名無し:03/07/21 00:01 ID:ZtiCiOS8
>>4だった・・

7 :代打名無し:03/07/21 00:16 ID:EbqGi/3p
去年ウヒョスレでロペスのプレートを掲げた写真を
うpしてくれたのってどのサークルだったっけ?

8 :代打名無し:03/07/21 00:16 ID:10PBfmVJ
大阪生まれの大阪育ちですがカープファンです
当然まわりは阪神フィーバー。辛すぎます

9 :代打名無し:03/07/21 00:19 ID:bRjnf/fH
福島県のカープファン
毎年遠征で来てくれるので嬉しい
市民球場行ってみたいけど





10 :代打名無し:03/07/21 00:51 ID:EbqGi/3p
大阪のファンってチケット取れるの?

11 :代打名無し:03/07/21 00:51 ID:IyntuV9K
横浜球場しか逝けんぞー漏れ

12 :代打名無し:03/07/21 00:51 ID:YnimQsXS
たぬきってRCCのたぬきさん?

13 :代打名無し:03/07/21 03:31 ID:cTUtvPcm
俺カープファンだけど
いちいちセリーグ1人気が無いのにつまんないスレ立てんなよ。
一人で応援すれば?

14 :代打名無し:03/07/21 03:36 ID:bRjnf/fH
>>11
行こうと思えば神宮も行けるっしょ


15 :代打名無し:03/07/21 03:42 ID:DzouYOjf
>>13
もまえはカープファンじゃないだろ

16 :代打名無し:03/07/21 05:30 ID:r9ivC3uF
>>13
試しに藻前の知っている応援団名を挙げよ





ま、知らなくて当然だが(プッ

17 :代打名無し:03/07/21 06:04 ID:SsPuiWIm
ずっと東京だが、なぜか広島ファンだ。
23日東京ドームに行くが、21、22日にスライリーが来るのに
なんで23日に来ないんだよ?(´・ω・`)

18 :代打名無し:03/07/21 07:27 ID:+yVPdHBa
俺も東京だな。田舎は島根。
たしかに神宮、浜スタでは広島の応援は負けてない。

19 :代打名無し:03/07/21 10:25 ID:tnxlYS1p
広島ファンなんていねえよ。

20 :代打名無し:03/07/21 10:46 ID:+4dr8Mhg
>>1 名古屋なら「東海狂鯉会」がいいのでは?
会長は紳士だし、磯野貴理子に似た綺麗なおねえさんがいるし。

21 :代打名無し:03/07/21 10:48 ID:jfkXgK6+
東京生まれのカープファン。
今は長崎だが

22 :代打名無し:03/07/21 10:58 ID:a7xrvfiA
>>20
貴理子は綺麗か?

23 :代打名無し:03/07/21 12:31 ID:ZtiCiOS8
>>22
話さなければ綺麗な方だと思うが・・・

24 :代打名無し:03/07/21 12:49 ID:9DEvjymt
福井県在住。東出、横山、天谷が出ているせいで、
福井の広島ファンはそこそこいる。
が、やはりというか、民放2局しかないので読売ファン、そして
大阪に近く、経済的な結びつきも強い阪神、中日ファンのかげに
隠れてます・・・。

昨日は惜しかった・・・まさか久慈に打たれるとは。

25 :代打名無し:03/07/21 17:09 ID:YmtXjieG
神奈川のかぷファンです。地元ベイも応援してます。
(ノД`)

26 :代打名無し:03/07/21 17:39 ID:uqlbOIOi
広島出身大阪在住の広島ファンです。
かなしいが、大阪のカープファンは広島のカープファンより
応援がうまい印象がある。

27 :代打名無し:03/07/21 17:48 ID:IyntuV9K
大阪って反珍以外は非国民扱いされそう

28 :代打名無し:03/07/21 17:51 ID:Yap+XJxn
漏れは京都在住のカプファンなのだが、カプファンは比較的温かい目で
見てくれるよ。今年はそうでもなくなってるが・・・。

>>26
応援は市民球場が一番うまいと思う。
甲子園とか大阪ドームとか行っても応援つまらん。

29 :代打名無し:03/07/21 19:03 ID:IRn16mZQ
>>27
大阪じゃないけど、近場でなら
神戸では生暖かい目で見られる。
微妙な半笑いで「ああそうなんだ〜がんばってな〜」てな感じ。
巨人ファンでないだけマシで、とりあえずこいつとは野球の話はできるな、と思うらしい。

30 :代打名無し:03/07/21 21:56 ID:sLbOTaYG
23日のドーム戦、会社早退してみにいこうかな

31 :代打名無し:03/07/22 08:35 ID:5I7vfXcB
名古屋のカープファンで新山千春に似た娘が可愛いよ

32 :代打名無し:03/07/22 09:20 ID:8n+dbf5p
阪神ファンですが、金本のお陰で優勝できそうです
心情的に、来期はカプに優勝して頂きたいです


33 :代打名無し:03/07/22 09:28 ID:7TPjMbky
ソリアーノってどうしたんだっけ・・・

34 :代打名無し:03/07/22 10:25 ID:oIUGuQzj
NYでりっぱに活躍されています

35 :代打名無し:03/07/22 18:33 ID:n1pX9/yV
茨城のカープファンです
茨城は世身売りファンばかりですが、先日ひたちなかでやった広島VSヤクルト
戦は、意外にもカープファンがたくさんいたので嬉しかった

36 :代打名無し:03/07/22 18:44 ID:mjydMQ80
そう、
全国各地にいないようでいる。
それが酷死魔ファソ。

37 :代打名無し:03/07/22 18:51 ID:ZqhGLWg4
名古屋からひっそり応援してまつ
今日は中継があるので、仕事の残りをほっぽらかして
大急ぎで帰宅です

38 :代打名無し:03/07/22 18:53 ID:n1pX9/yV
>>36 そういうお前は巨チンファン?
お呼びでない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)