2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝より横浜百敗の方が楽しみだ

1 :代打名無し:03/07/21 03:19 ID:DaQn/IgM
山下監督よ、手加減せずに試合に臨んでくれ

2 :代打名無し:03/07/21 03:20 ID:xcfcEby5
ニダ

3 :代打名無し:03/07/21 03:20 ID:YziSsVBu
麗らかに2ゲットズサー

4 :代打名無し:03/07/21 03:22 ID:YziSsVBu
>>2
何が「ニダ」だよボケ。
お前には何かメッセージはないのか?
2ゲットってのはな、もっと華麗で優雅であるべきなんだよチキン野郎が。
拳法でいうと南斗水鳥拳みたなのが理想なんだよ。
ところがお前は何だ。「ニダ」だと笑わせんなこのブタ野郎。
お前は2ゲットには美しさが全くない。最悪。カコワルイ。童貞。
モニターの前で大慌てになってるお前の顔が目に浮かんだぜ(プ
わかったらもう2度と神聖な2ゲットに手を出すんじゃねーよこのダボハゼが。



5 :代打名無し:03/07/21 03:22 ID:UxP+b+pi
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )  ← >>4
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

6 :代打名無し:03/07/21 03:23 ID:vjEbMxc+

         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、         
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,        
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、     
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll     
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙      
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'     2げっとだよ!
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l     
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/      
          ~ヽ         _,_-''"        
            ヽ-、,,,_,,,,,/       




7 :代打名無し:03/07/21 03:23 ID:0pQ++yJl
横浜60敗一番乗り

8 :代打名無し:03/07/21 03:27 ID:S/RwHQXg
マジレスで横浜100敗って可能なの?

9 :代打名無し:03/07/21 03:28 ID:06cV2yxA








ここは糞スレ立てた>>1よりも、2get出来なかったことで逆切れする>>3-4を晒しageるスレになりました。









10 :代打名無し:03/07/21 03:30 ID:YziSsVBu
ニヤニヤしてんじゃねーよダホハゼ野郎ども。
いいか?これは>>2だけに言ってんじゃねえ。
このスレにのこのこ馬鹿面ぶら下げてきてる奴ら全員に言ってんだ。
そうだお前だ。そこのお前。トルコ風アイス食ってるお前だ。
わかったらせめてこれからは「2ゲットズサー」くらい言えよダボハゼ野郎が。



11 :代打名無し:03/07/21 03:31 ID:06cV2yxA
おっとage忘れちまったぜ。

>>8 可能。

12 :代打名無し:03/07/21 03:33 ID:8AAzXr5T
>>3は0点

13 :代打名無し:03/07/21 03:39 ID:bN/lOLJg
>>8
100敗は無理かも・・・




現在、ほぼ101敗ペースです。

14 :代打名無し:03/07/21 03:41 ID:06cV2yxA
>>2-4>>10

15 :代打名無し:03/07/21 03:53 ID:06cV2yxA
2 代打名無し New! 03/07/21 03:20 ID:xcfcEby5
ニダ

3 代打名無し New! 03/07/21 03:20 ID:YziSsVBu
麗らかに2ゲットズサー

4 代打名無し New! 03/07/21 03:22 ID:YziSsVBu
>>2
何が「ニダ」だよボケ。
お前には何かメッセージはないのか?
2ゲットってのはな、もっと華麗で優雅であるべきなんだよチキン野郎が。
拳法でいうと南斗水鳥拳みたなのが理想なんだよ。
ところがお前は何だ。「ニダ」だと笑わせんなこのブタ野郎。
お前は2ゲットには美しさが全くない。最悪。カコワルイ。童貞。
モニターの前で大慌てになってるお前の顔が目に浮かんだぜ(プ
わかったらもう2度と神聖な2ゲットに手を出すんじゃねーよこのダボハゼが。

10 代打名無し New! 03/07/21 03:30 ID:YziSsVBu
ニヤニヤしてんじゃねーよダホハゼ野郎ども。
いいか?これは>>2だけに言ってんじゃねえ。
このスレにのこのこ馬鹿面ぶら下げてきてる奴ら全員に言ってんだ。
そうだお前だ。そこのお前。トルコ風アイス食ってるお前だ。
わかったらせめてこれからは「2ゲットズサー」くらい言えよダボハゼ野郎が。


16 :代打名無し:03/07/21 03:55 ID:MnNEv02e
案外後半戦はいい線行くんじゃねーの
古木爆発の予感

17 :代打名無し:03/07/21 03:57 ID:KEgTJek6
100敗するためには、残りの阪神戦を最低、1勝10敗で乗り切ることだな。
これから3連戦が増えるが、3タテは意外にも阪神以外には一度しか食らってないから
負けペースの維持が難しくなる


18 :代打名無し:03/07/21 03:58 ID:xcfcEby5
2ゲットズサーでいいのか?(ププ

19 :代打名無し:03/07/21 04:03 ID:fF96i7Y6
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /            \
          /                ヽ 
           l:::::::::   /      \  | 
           |::::::::::   (●)   (●)   |   100敗なんて無理に決まってるじゃない
          |:::::::::::::::::  \___/    |  
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
   ⊂二 ̄⌒\                 /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ               /  /(
    /__   )             (   __\ 
   //// /                \ \\\ヽ
  ////                    \\ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽヽ ヽ
((/  


20 :代打名無し:03/07/21 04:05 ID:kHlvYTRF
平成十五年度プロ野球監督番付
   東   番付   西
原  辰徳 横綱 星野仙一
若松  勉      王  貞治
伊原春樹 大関 梨田昌孝
T.ヒルマン 関脇 山田久志
山本功児 小結 山本浩二
山下大輔 前頭 レオン.リー

21 :代打名無し:03/07/21 04:16 ID:06cV2yxA


>>3-4>>10



22 :代打名無し:03/07/21 04:28 ID:gLg0nLe0
>>YziSsVBu 面白杉 こんな時間に勿体無いw

23 :代打名無し:03/07/21 04:29 ID:B8vglcFQ
ID:YziSsVBu

24 :代打名無し:03/07/21 04:30 ID:NveIv67p
おしい実におしい

こんな深夜でなければ

25 :代打名無し:03/07/21 04:33 ID:TEU0JXIM
ダボハゼって何?

26 :代打名無し:03/07/21 04:35 ID:gLg0nLe0
>>3-4>>10のこと




27 :代打名無し:03/07/21 04:39 ID:A+OwPc2b
ID:YziSsVBu はいい笑いのセンスしてる

28 :代打名無し:03/07/21 04:44 ID:vSf27zkE
現在
横浜 23勝60敗 .277

100敗達成まで残り57試合を
17勝40敗 .298
で乗り切れば可能。
つーか現時点より高い勝率を上げなければ100敗は免れない。
 

29 :代打名無し:03/07/21 04:48 ID:vSf27zkE
ちなみにヤクルト・中日・巨人・広島は
今後Aクラス争いが激しくなるだろうから、横浜戦はどこも必死になる予感。

30 :代打名無し:03/07/21 04:51 ID:GhcAGlfV
まさか片岡を下回る勝率のチームが出るとは・・・
あのポレでも無理だった壁を破るとわ・・・

31 :代打名無し:03/07/21 04:52 ID:Snfic81w
>>3-4>>10
って、どこかのコピペじゃないの?同じような事(内容もほぼ同じ)を別のスレでやっていた奴いたし。

はっ!
ま、まさかその時と同一人物!!

32 :代打名無し:03/07/21 04:53 ID:GhcAGlfV
コピペだよ。
夏厨が面白がって貼りまくってるんじゃない?
モナとか片岡のAAを無意味に貼ってる厨とか居るし

33 :代打名無し:03/07/21 04:56 ID:B8vglcFQ
ああ・・・夏厨の季節でつか・・・

34 :代打名無し:03/07/21 05:00 ID:VXeu3Z8y
ていうか10万円クイズの方が楽しみだ。
あれだけホームランがでれば当たる確率も高くなる。
これからも花火大会やってくれ(w


35 :代打名無し:03/07/21 05:00 ID:vSf27zkE
簡単に100敗と言うが、そうなると借金は60以上…
なにげにそっちの法もスゴいな。
借金50以上というチームも、リアルタイムでは見たことない。

36 :代打名無し:03/07/21 05:07 ID:GhcAGlfV
阪神ファンから一言言っとくが

  こ  れ  ぐ  ら  い  は  屁  で  も  な  い  。


10年以上最下位を味わい、借金30前後がデフォとここ数年の不振と記録的な大敗を喫するのと
  ど  ち  ら  を  選  ん  だ  か  の  違  い  だ  

これから先も阪神の様に数年続くようには思えんし

37 :代打名無し:03/07/21 05:09 ID:GhcAGlfV
書き方がおかしいな。
十年近く、「最下位付近を」だな。(それでも最下位が8割だが・・・)

横浜ファンは希望を捨てるなよ

38 :代打名無し:03/07/21 05:56 ID:HbBbao02
夏厨ホントウザイな・・・。
洩れは夏の間はもう、裏2chにしか行かないぞ

夏厨なんて名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力するなーんて
高等テクニックを知るはずがないしなw


39 :代打名無し:03/07/21 08:25 ID:LWx+vpgH
しかし後半戦の主役は阪神じゃなくて横浜だなww 死角はないな、横浜ベイスターズ!

40 :代打名無し:03/07/21 08:48 ID:bN/lOLJg
>>39
生角が無いんだよ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)