2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりぼっちのスタジアム観戦 2試合目

1 :代打名無し:03/07/21 08:51 ID:dYE88RZq
前スレ
ひとりぼっちのスタジアム観戦
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053893129/l50

【参考】
パリーグ予告先発
http://www.pacific.npb.or.jp/pacific/yokoku1.html

2 :代打名無し:03/07/21 08:51 ID:RfP8Zf9b
2


3 :代打名無し:03/07/21 08:52 ID:RfP8Zf9b
3もー

4 :代打名無し:03/07/21 08:59 ID:B8vglcFQ
>>2-3
楽しいですか?

5 :代打名無し:03/07/21 09:04 ID:RfP8Zf9b
>>4
くだらなくて泣きそうになりました

6 :代打名無し:03/07/21 09:22 ID:7EGvhDxo
前スレ見てたらYBBのロッテ戦一人で見に行きたくなったYO!!

7 :1:03/07/21 09:38 ID:dYE88RZq
高校野球の地区予選なんか、ひとり観戦にはいいですよ
盆には昼は甲子園大会、夜は大阪ドまたはヤフーを計画中

8 :代打名無し:03/07/21 09:41 ID:7EGvhDxo
>>7
おおっ、いいですねぇ
ただ阪神戦がある日は、そっちが気になって試合に集中できないかも…

9 :代打名無し:03/07/21 09:53 ID:GnQYD+Nx
昨日の公のエアースティックは只でもらえたのか。
俺もほすぃかった。

10 :代打名無し:03/07/21 10:28 ID:GfgMMt5h
>>1


11 :代打名無し:03/07/21 11:10 ID:1Ejz9zWh
>>1


12 :代打名無し:03/07/21 11:15 ID:c5pP5sYB
>>1


13 :代打名無し:03/07/21 11:24 ID:vxvPfkI8
おお、このスレまだ続いていたのか。乙です。>>1
Romだけしてたけど、はじめてレスしてみます。

今週甲子園(今年初)にいくけど、
漏れは野球観戦は一人では行きにくいかなと思う派。
ライブでも映画でも食事でも、たいてい一人で行くんだけど。
野球ってのは、連れと一緒にプレイの一挙手一投足について
ぼやいたりコーフンしあったりするものかなと思ってるところが
どこかにあるのかな。

あと球場で過ごす時間が長い。
それに球場までの移動時間も長いので、
人とレジャー感覚でいくのが道中楽しいかなと思う。
昨日の甲子園では、8時入場22時解散の人も多かった
ってことで、本当にご苦労さまでした(;・∀・)

14 :代打名無し:03/07/21 13:12 ID:yD7hn8An
>>1
乙 
関連っぽいのをいくつか…

★★野球場での食事★★  [B級グルメ板]
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/984858732/
【ウェザーリポート】球場の天気を尋ねるスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055861699/
電車の乗り換え案内
http://ekimae.toshiba.co.jp/




15 :代打名無し:03/07/21 13:12 ID:VdBJ3vP0
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▽激安 アダルトDVDが定価の価格関係なく1枚900円
▽      開店セール  見に来て!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
        アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com

       最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より

    セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com
           DVDエクスプレス

今すぐ見にきてね!


16 :代打名無し:03/07/21 13:13 ID:7C8zsa26
>>14
これもなー
お前ら球場でなに喰ってんの?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058258863/


17 :代打名無し:03/07/21 22:17 ID:WsS6gGce
>>1ぐっじょぶ

夏休みに入ったら観客が多いから
一人でマターリ見られないんだよなー

18 :代打名無し:03/07/22 01:27 ID:IfKSur2v
>>1
乙です。

そろそろ高校野球(の地方予選)も盛り上がってきましたので、
そっちをマターリてのもありです。

ドームの確実性(観戦環境と試合のレベル)も良いけど、
文化として根付いてる、アマチュア野球も良いものです。

激しくスレ違いスマソ。

19 :代打名無し:03/07/22 02:14 ID:IfKSur2v
保守しときます。

20 :ひとり白いオバケ:03/07/22 02:19 ID:qrDFrLLs
携帯から見られないと思ってたら・・・
>>1さんお疲れです。

前スレでチョロチョロ幕張とか東京Dに出没してた者です。
あれからファンクラブの会員証が来て優待券もあったので
土日と逝ってきました。ひとりですがw

とりあえず、売り子のおねーさんに完全に顔覚えてもらいました。
というかこっちが覚えるもんなんだけど。
あと、幕張のライトといえども結構一人のかた多くて、
一緒になって応援してきましたよ。

21 :代打名無し:03/07/22 02:20 ID:pL0pH+9F
俺はいつでも東京ドームに一人で行ってるよ。
日ハム応援に。大学院の試験の時なんか、
空調きいててよく勉強できた。雰囲気は楽しめるし
小笠原のホームランは見れるし勉強はかどるし
最高だったね。おかげで試験も受かった。




22 :代打名無し:03/07/22 02:21 ID:igPdmnNJ
おお、このスレまだ続いていたのか。乙です。>>1
Romだけしてたけど、はじめてレスしてみます。

今週甲子園(今年初)にいくけど、
漏れはハッテン場は一人では行きにくいかナと思う派。
ホモバーでも銭湯でもプールでも、たいてい一人で行くんだけど。
ホモプレイってのは、連れと一緒にプレイの一挙手一投足について
ぼやいたりコーフンしあったりするものかナと思ってるところが
どこかにあるのかナ。

あとホモバーで過ごす時間が長い。
それにホモバーまでの移動時間も長いので、
人とレジャー感覚でいくのが道中楽しいかなと思う。
昨日のハッテン場では、8時入場22時解散の人も多かった
ってことで、本当にご苦労さまでした(;・∀・)




23 :代打名無し:03/07/22 02:32 ID:rP9me7Co
20過ぎの小娘なので、人の目が気になる…。
友達居ない人みたいやん。
ので、一人では行きたくても行けません。

24 :代打名無し:03/07/22 02:34 ID:53UHEt/V
気にスンナ

25 :ひとり白いオバケ@前842:03/07/22 02:36 ID:qrDFrLLs
>>23
甲子園とかだときついかも知れんけど、パの球場なら
一人できてる女の子結構居ますよ。
まあ外野で盛り上がって帰る頃には仲良くなってる
(別にそのままお持ち帰りとかそういう話ではない)ってのは多いなぁ。

内野でまったりしてると、そう思われるかもしれないけどね。
それでも幕張とか東京Dでは結構見かけます。

26 :ひとり白いオバケ@前842:03/07/22 02:37 ID:qrDFrLLs
×甲子園とかだと
○甲子園みたいな人がべらぼうにいるところ

27 :代打名無し:03/07/22 03:29 ID:45gXNJdu
まぁ実際俺は友達居ないけどね。
それとこれとは関係なく一人で見るのは好き。



。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :代打名無し:03/07/22 03:56 ID:xIeffcO2
>>23
自分も20すぎの女なんで同じように思っていたけど、
いざ行ってみるとそんなに悪くはなかった。
確かに人の目は気になるけど、まったりできるし。
東京ドーム、西武ドーム、千葉マリンと1人でも行ってます。
恐くて外野にはいけないけど。
内野で空いてる席を転々とするのも1人ならではのことだし。



29 :ひとり白いオバケ@前842:03/07/22 04:33 ID:qrDFrLLs
>>28
観戦の目的ってのがあるから一概には言えませんが、
マリンの外野は文字通りの「危険地帯」でなければそんな怖くないですよ。
一度お試しください。

30 :代打名無し:03/07/22 07:22 ID:n03TI/Df
このスレでは「1人で・・・」シリーズが出てこないことを切に祈る。
うぜえったらこの上なかったからな。まあNGワード指定してるけど。

31 :代打名無し:03/07/22 13:35 ID:YYwr5sTp
私も20すぎの女ですが、1人観戦余裕です。
ラジオ聴きながら見たいときは特に。

野球に興味のない友達を誘って、気を遣いながら見るよりよっぽど良い。
しかもパファンなので、尚更。

でも、女同士で楽しそうに野球談義しながら観戦してる子たちが
正直羨ましいw

32 :代打名無し:03/07/22 18:09 ID:O9M0aOil
自分が思うほど、周りは一人観戦者など
気にしてない
そう考えてラジオ聞きながら女一人で見てます

33 :代打名無し:03/07/22 18:31 ID:45gXNJdu
>>32
>自分が思うほど、周りは一人観戦者など
>気にしてない
同意。

34 :名無し:03/07/22 21:13 ID:JW6Hqa4T
一人観戦だと自分の空間が出来るからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)