2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色褪せた伝統の一戦

1 :代打名無し:03/07/21 18:45 ID:XIti3jSz
巨人が弱すぎるね
もうちょっと強くなって良い試合して欲しい

2 :代打名無し:03/07/21 18:46 ID:Jqn19s4t
5ゲット”””””””””””””

3 :代打名無し:03/07/21 18:46 ID:xzgbWQu/
類似スレ多発

4 :代打名無し:03/07/21 18:47 ID:aESxI6rV
巨人VS阪神や阪神VS巨人の時に立てれば盛り上がったかも知れないのに
なぜ今日立てたんだ。と素直な疑問。

5 :代打名無し:03/07/21 18:55 ID:0Fj2dTx6
伝統の一戦とかよく言うけど
どっちも強くて盛り上がってたころを知ってるやつって何歳だよ
俺は全然知らん

6 :代打名無し:03/07/21 19:00 ID:YMw/QvvX
阪神も18年間ずーと弱くて
伝統の一戦ハァ?と思われてたんだよ

7 :代打名無し:03/07/21 19:06 ID:sOn6vTIj
俺は阪神ファンなんだけど、ちょっと巨人ファンに質問がある。

阪神ファンは巨人戦がシーズンのメインデッシュのように思ってきてた。
巨人戦が一番楽しみだった。
他のチームよりも巨人に勝つのが一番うれしかった。

巨人ファンはどうなんだ?
そりゃ今年は阪神戦に執念を燃やしているだろうけど、
去年まで、特に暗黒時代には阪神戦をどう思ってた?
伝統の一戦として楽しみにしてた?

それよりもやっぱりヤクルト戦とかを楽しみにしてたのか?
誰か教えてくれぃ。

8 :代打名無し:03/07/21 19:06 ID:DymnIGd7
強いとか弱いとかそういう問題じゃない気がするんだが。
もっと別の所にこの対戦の意味が有るんだろ。

9 :代打名無し:03/07/21 19:08 ID:4LZrfkYS
>>7
何故かわからないけど、燃えていた。
一種のお祭りというかなんというか。

10 :代打名無し:03/07/21 19:16 ID:aESxI6rV
>>7
個人的には西武にだけは負けて欲しくなかった。
あとチームに対する事より
関西に住んでいた事があるので
甲子園で応援する阪神ファンは良い人というイメージだけど
東京ドームで応援する阪神ファンはガラが悪いというイメージがあって、
(一部の人とは分かっていてもそのイメージが抜けない。)
だからこそ東京ドームでの巨人VS阪神の時は絶対に勝って欲しかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)