2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28日ラモン君来日予定@西武スレ'03-28

1 :アレックス カブレラ:03/07/21 21:13 ID:MEeo5EYn
ヘイ!カブレラだ!もうすぐ息子が来日するんだ。たくさんHR打って、親父の威厳を示すぜ!       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart219だよ〜  UU ̄ ̄ U U  \______________
過去ログ等は>>2 関連スレ・サイトは>>3-4 テンプレは>>2-10 >>900踏んだ人は新スレを立てて下さい。
荒らし・煽りは放置が1番小関は2番。「よそはよそ。うちはうつ」 本スレはもちろん自治スレでも徹底放置!
溜まってきたらさっくり削除依頼。ツールユーザはログ再取得にご協力下さい。 削除依頼については次のテンプレを参照のこと。絶対読んでおいてください。
わかってても気になるよ!って人はツールの使用をオススメします。 ツール類はここで落とせるよ→http://www.monazilla.org/
詳しい使用法については、自治@西武スレ、プロ野球板自治スレなどで質問してください。 荒らし防止の為、基本的にsage進行、コテハン無しでお願いします。
他球団のスレに挑発する書き込みをするなど、他人に不快となる行為はやめましょう。
あだ名・顔文字等はこちらまで http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/5794/
関連スレ以外でのあだ名・顔文字の使用は控えましょう。 スレの現状に不満がある方は自治スレにてどうぞ 自治スレに書き込むことを拒むヤシは(・∀・)カエレ!!

2 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:MEeo5EYn
※※※ 有志による西武スレ関連ページ ※※※ ・西武スレPart1〜30 等、2ちゃんねる西武系スレ過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/3694/ ・2003年過去ログ
http://popup10.tok2.com/home2/rinkasei/index.html ・2001〜2002年過去ログ
http://rinkasei.hp.infoseek.co.jp/index.html 関連スレ・サイト 俺のマスクを越えていけ@西武スレ'03-27
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058165455/東尾コム (ネタの宝庫)
http://www.higashio.com/index0.htm 稼頭央コム(メジャーへ逝くステータス) http://www.kazuo7.com/
金村アニキオフィシャルページ http://www.y-kanemura.net/ 大塚光二ネット(オープンしますた)
http://www.koji-ohtsuka.net/ Yahooスポーツ(日程とか成績とか色々)
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/16/
パシフィック野球連盟公式ホームページ(予告先発や1軍登録選手を調べるのに便利) http://www.pacific.npb.or.jp/index.html
日本プロ野球公式記録 http://www.npb-bis.com/jp/ 文化放送ライオンズナイター(プレイバック・ライオンズとか色々)
http://www.lionsnighter.com/ 西武実況掲示板(コピペで飛ぶべし)
http://sironeko3.s28.xrea.com/bbs/jikkyou/index.html 西武ライオンズ実況掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/995/ 新・テンプレスレ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1016 西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibu-group.co.jp/lions/

3 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:zrpX5OyT
ちなみにラモンが立てたスッドレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1058777704/

4 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:MEeo5EYn
関連スレ 松坂大輔のタテマエと本音スレ避難所!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=100&KEY=1012039457&LAST=100
西武の後藤ミキーを徹底的に応援してやるっ!! パート 4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1045427419/ 【決定】西武のエースは西口【13】その7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053370996/許銘傑のオレが豊田さん!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052674772/◆今年のビリはパリーグだろ、普通に考えて◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057854887/ 【P】 パリーグ限定☆戦力分析スレ 【P】Part6
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057811044/一美もクラさんも引き受けた5[関東ローカル中継]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057811044/★☆(よろず相談受付)プロ野球板自治スレ12☆★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057858287/西武の守護神 豊田投手応援スレ 2殺目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057851899/ 番外 西武ライオンズの和田はすごいぞ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025866012/

5 :代打名無し:03/07/21 21:14 ID:MEeo5EYn
0 ( ´並`) 「高波です。華麗なバッティングフォームを見てください。」 1(●'∀'●)y-~~ 「高Qでーす。ボール球なんか選んでらんねえよ。」
  __∧ 2(Д ・   \「シバタオーです。怪我して放牧中です。」    ̄ ̄\  \ 4(・_・‡)「ぼくはひろゆき。外野に続いて今度は2番打者です。」
 彡⌒ミ 5(´Д`)「ベンこと和田です。チャンスに弱いから独身なのか?独身だからチャンスに弱いのか…」   ●  ●
6 (  ~-~ ) 「ゴトタケです。大輔の時だけじゃなく後藤光さんの時にもよく打ちます。」
7(σ・еσ)「松井カズオです。メジャーのスカウトが来たときは…いやっ来たときも頑張ってます。」
8(θwθ)「ども、平尾ッス。チームに貢献できるだけで満足だぜィェィ」 _|_ Lions_|
9  | ●_ ●  | 「ピカショーだよ。一軍昇格って本当ですか?!」   (〇 〜  〇 |
10('_')「プリンスオブレオ、大成だ。2軍で再調整してまた確変見せる予定だ。」 11∬●^へ^●∬ 「森神こと森慎二です。メジャー行きたいです。」
13<´θ`>「にしぐッピだピコーン。(翻訳装置ON)もうすぐ一軍に帰ってくるよ。目指せ7連勝!」
14〈` ヘ '〉「小野寺です。打球を受けて骨折しちゃいました…」 15(〒U〒)「大沼です。敗戦処理といえど、そこそこ活躍してます。次こそ先発?!」
16(*゚ー゚) 「しぃおざきですー。どうも調子が出ないよ。」
17(●□∈□●)「セイプ ライオンツ ノ シュー ミンチェ テス。ハァー 援護がないと勝てないよ。」
18(●`∀´●)「俺が3年連続最多勝、松坂だ!! やべー。肘が痛いぞ!」 19( ̄⊥ ̄)「隠れた怪物ルーキーと巷で噂の"盗人"長田です。4勝しました。」
20(゚∀゚‡)「俺が三人皆殺しの大魔きょん豊田だ。俺の防御率観見てくれ!アヒャ!」
21(θοθ)「石井兄貴とはアタシのコトよ!! 肩が痛いわ、どうなってるの…」

6 :代打名無し:03/07/21 21:14 ID:MEeo5EYn
24(‘∪‘)「眞山です。そろそろ一軍で投げないとね。この前、二軍でも炎上しました。」 25(・;・) 「内薗です。今度こそ一軍に定着したいです。」
26(θωθ)「星野です。やっと投げさせて貰ったと思ったら、またすぐ二軍です…」
27(´`ω´`)「先生こと伊東です。肩弱ってるんだからあんまり走らんでくれよ。」 29ι(´Д`υ)「三井です。暑くなってきたので調子悪いです。」
30[ ・∈・ ]「エリートです。スタメン定着目指して好調です。」 31( ~ε~ )「小関です。スターの俺が2軍落ち???マジかよ…」
32( T〓T)「細見です。いつの間にかケガが治りました。」 33[θLθ]「玉野です。外野…ですか?」 34(¬ι¬)「帆足です。目指せ左腕エース!」
35()・:・()「押忍! 土肥です。一軍に復帰したぜ!」 36(マヘダ)「前田カズです。大沼くん、芝崎さん俺達の時代は必ずやってくるよ。」
37|´U`|「大友です。やっと一軍に帰って参りました。」 38(”τ”)「…トモキです。…シーズン始まりました…」
39(゜ю゜)「貝塚です。池山さん、外野でもやらかしてます…」 40( `▽´)「石井義です。相変わらずイースタン暮らし…」
41(ゞ∀ヾ)「直球フェチの鳥谷部です。鳥鍋って、鳥鍋っていうなぁぁぁ!」
42| ゚」゚ |「ヘイ! カブレラだ! ほかの奴らはどうなってんだ!タイムリーくらい打ちやがれ!」
43(□ハ□) 「ども水尾です。一軍あがりたいならケーキを食べればいいのに。」

7 :代打名無し:03/07/21 21:15 ID:MEeo5EYn
  彡⌒ミ 44(-|-) 「やあ、マクレーンだ。当たりハズレが大きすぎて宝くじと呼ばれてるよ。」 45(´_U`)「古屋です。あの人2世襲名ですか?」
46("⊥")「ロボこと野田です。二軍落ちです。」 47(´`ゞ´`)「細川です。野球って難しいなぁ…精神的に弱ってます…」
48(´◎`)「竹下です。内転筋を少々…」   ● ● 50(-_-)「ゴトウミッキーダヨ…ナカマガフエルギルノモカンガエモノダヨ…」
51ε・へ・3「大島です。今年は左投手でも使ってください。」 52(━U━)「栗山です。フレッシュでも2安打しました!!」
53(∴`∀´‡)「青木勇ッス!! 今年も厄年ッスか?」 54(Φ,,-,,Φ)「ゲンさんこと芝崎です。俺の出番だな。」
55[`┏┓´]椎木曰く「殿、タイムリー欠乏症です。」 56(・_U・)「中島です。二軍で鍛えなおしてるッス!」
57(ΘーΘ)「上田です。守備固めならおまかせ。」 58(´-`)「まいど宮地です。まずは怪我を直すのに専念。」
59〔θвθ〕「水田です。キャンプ早々ニ軍落ち…」 60(● ⌒∀⌒)「ゴーヤこと中村です。長打は僕にまかせてね。」
62[´ヱ`]「小牧です。2軍で全ポジション制覇を狙ってます…?」 63 |θLθ|「竹内です。俺のこと知ってる?」
64〔U・⊥・U〕|「ぞぬ武士だワン。1軍あがったワン。」 65[━ё━]「カズです。結局開幕ニ軍でした。落ち込む理由もないけど落ち込まない理由もないよね」
66(゛ ; ゛)「福井です。先発向きらしいよ、知ってた?」 68(´・∪・`)「田原です。打撃を鍛えて第2の犬伏さん目指します」
70〔ヽ`氏´〕 「河田です。打撃コーチ補佐になりますた。」 72['乙']「清水マサヂです。これからはコーチとして第2の走塁仙人育てます。」
73[´へ`. ]「西武ライオンズ監督の伊原春樹です。貧打解消せんな…。手は打っているんだが。」 77[・▲・]「兄やんです。今日も歩いて球場通いです。」
81(´',ム、'`)「どうも二軍監督のハルピコです。中島はまだ上げませんよ。」
99(・∀・( )「クチャクチャ張ちゃんでーす。俺様の体は俺様が一番良く知ってるんだよ。外野は黙ってr(通訳逃亡)」

8 :代打名無し:03/07/21 21:18 ID:K8zA9GIO
>>1


  彡⌒ミ 44(-|-) 「やあ、マクレーンだ。当たりハズレが大きすぎて宝くじと呼ばれてるよ。」 45(´_U`)「古屋です。あの人2世襲名ですか?」
46("⊥")「ロボこと野田です。二軍落ちです。」 47(´`ゞ´`)「細川です。野球って難しいなぁ…精神的に弱ってます…」

ワロタ


9 :前スレ972:03/07/21 21:25 ID:mRMvcgDo
>1
乙!


ズレまくってるのはなんでだろー(泣)

10 :代打名無し:03/07/21 21:26 ID:2hcC/iYq
テンプレ禿しいことになってますなw
>>1


11 :代打名無し:03/07/21 21:27 ID:FTNNAXAT
ずれとるすれとるw

おつー

12 :代打名無し:03/07/21 21:28 ID:UPB9eVLI
>>1
彡⌒ミ
  (´Д`)ズレトルズレトル

13 :代打名無し:03/07/21 21:29 ID:UPB9eVLI
忘れてた
>>1乙

14 :ちゃんと貼りなおしと毛:03/07/21 21:30 ID:n0US3AT3
※※※ 有志による西武スレ関連ページ ※※※
・西武スレPart1〜30 等、2ちゃんねる西武系スレ過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/3694/
・2003年過去ログ
http://popup10.tok2.com/home2/rinkasei/index.html
・2001〜2002年過去ログ
http://rinkasei.hp.infoseek.co.jp/index.html

15 :代打名無し:03/07/21 21:31 ID:n0US3AT3
関連スレ・サイト
俺のマスクを越えていけ@西武スレ'03-27
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058165455/
東尾コム (ネタの宝庫)
http://www.higashio.com/index0.htm
稼頭央コム(メジャーへ逝くステータス)
http://www.kazuo7.com/
金村アニキオフィシャルページ
http://www.y-kanemura.net/
大塚光二ネット(オープンしますた)
http://www.koji-ohtsuka.net/
Yahooスポーツ(日程とか成績とか色々)
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/16/
パシフィック野球連盟公式ホームページ(予告先発や1軍登録選手を調べるのに便利)
http://www.pacific.npb.or.jp/index.html
日本プロ野球公式記録
http://www.npb-bis.com/jp/
文化放送ライオンズナイター(プレイバック・ライオンズとか色々)
http://www.lionsnighter.com/
西武実況掲示板(コピペで飛ぶべし)
http://sironeko3.s28.xrea.com/bbs/jikkyou/index.html
西武ライオンズ実況掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/995/
新・テンプレスレ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1016
西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibu-group.co.jp/lions/

16 :代打名無し:03/07/21 21:31 ID:n0US3AT3
関連スレ
松坂大輔のタテマエと本音スレ避難所!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=100&KEY=1012039457&LAST=100
西武の後藤ミキーを徹底的に応援してやるっ!! パート 4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1045427419/
【決定】西武のエースは西口【13】その7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053370996/
許銘傑のオレが豊田さん!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052674772/
◆今年のビリはパリーグだろ、普通に考えて◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057854887/
【P】 パリーグ限定☆戦力分析スレ 【P】Part6
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057811044/
一美もクラさんも引き受けた5[関東ローカル中継]
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057811044/
★☆(よろず相談受付)プロ野球板自治スレ12☆★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057858287/
西武の守護神 豊田投手応援スレ 2殺目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057851899/
番外
西武ライオンズの和田はすごいぞ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025866012/

17 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:n0US3AT3
0 ( ´並`) 「高波です。華麗なバッティングフォームを見てください。」
1(●'∀'●)y-~~ 「高Qでーす。ボール球なんか選んでらんねえよ。」
  __∧
2(Д ・   \「シバタオーです。怪我して放牧中です。」
   ̄ ̄\  \
4(・_・‡)「ぼくはひろゆき。外野に続いて今度は2番打者です。」
 彡⌒ミ
5(´Д`)「ベンこと和田です。チャンスに弱いから独身なのか?独身だからチャンスに弱いのか…」
  ●  ●
6 (  ~-~ ) 「ゴトタケです。大輔の時だけじゃなく後藤光さんの時にもよく打ちます。」
7(σ・еσ)「松井カズオです。メジャーのスカウトが来たときは…いやっ来たときも頑張ってます。」
8(θwθ)「ども、平尾ッス。チームに貢献できるだけで満足だぜィェィ」
_|_ Lions_|
9  | ●_ ●  | 「ピカショーだよ。一軍昇格って本当ですか?!」
  (〇 〜  〇 |
10('_')「プリンスオブレオ、大成だ。2軍で再調整してまた確変見せる予定だ。」
11∬●^へ^●∬ 「森神こと森慎二です。メジャー行きたいです。」
13<´θ`>「にしぐッピだピコーン。(翻訳装置ON)もうすぐ一軍に帰ってくるよ。目指せ7連勝!」
14〈` ヘ '〉「小野寺です。打球を受けて骨折しちゃいました…」
15(〒U〒)「大沼です。敗戦処理といえど、そこそこ活躍してます。次こそ先発?!」
16(*゚ー゚) 「しぃおざきですー。どうも調子が出ないよ。」
17(●□∈□●)「セイプ ライオンツ ノ シュー ミンチェ テス。ハァー 援護がないと勝てないよ。」
18(●`∀´●)「俺が3年連続最多勝、松坂だ!! やべー。肘が痛いぞ!」
19( ̄⊥ ̄)「隠れた怪物ルーキーと巷で噂の"盗人"長田です。4勝しました。」
20(゚∀゚‡)「俺が三人皆殺しの大魔きょん豊田だ。俺の防御率観見てくれ!アヒャ!」
21(θοθ)「石井兄貴とはアタシのコトよ!! 肩が痛いわ、どうなってるの…」

18 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:n0US3AT3
24(‘∪‘)「眞山です。そろそろ一軍で投げないとね。この前、二軍でも炎上しました。」
25(・;・) 「内薗です。今度こそ一軍に定着したいです。」
26(θωθ)「星野です。やっと投げさせて貰ったと思ったら、またすぐ二軍です…」
27(´`ω´`)「先生こと伊東です。肩弱ってるんだからあんまり走らんでくれよ。」
29ι(´Д`υ)「三井です。暑くなってきたので調子悪いです。」
30[ ・∈・ ]「エリートです。スタメン定着目指して好調です。」
31( ~ε~ )「小関です。スターの俺が2軍落ち???マジかよ…」
32( T〓T)「細見です。いつの間にかケガが治りました。」
33[θLθ]「玉野です。外野…ですか?」
34(¬ι¬)「帆足です。目指せ左腕エース!」
35()・:・()「押忍! 土肥です。一軍に復帰したぜ!」
36(マヘダ)「前田カズです。大沼くん、芝崎さん俺達の時代は必ずやってくるよ。」
37|´U`|「大友です。やっと一軍に帰って参りました。」
38(”τ”)「…トモキです。…シーズン始まりました…」
39(゜ю゜)「貝塚です。池山さん、外野でもやらかしてます…」
40( `▽´)「石井義です。相変わらずイースタン暮らし…」
41(ゞ∀ヾ)「直球フェチの鳥谷部です。鳥鍋って、鳥鍋っていうなぁぁぁ!」
42| ゚」゚ |「ヘイ! カブレラだ! ほかの奴らはどうなってんだ!タイムリーくらい打ちやがれ!」
43(□ハ□) 「ども水尾です。一軍あがりたいならケーキを食べればいいのに。」

19 :スラッシュ ◆gC/////eD. :03/07/21 21:32 ID:J3jYHJBB
邪道が下僕檻にいくら勝っても、鷹は負けないから差が縮まらないの〜〜

さきほど、鷹の試合が終わるまで貴様ら西武ヲタの「鷹負けろ!」と言う怨念が
ひしひしと伝わってきていたぜ。/w

20 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:izUPbM8I
お前ら、歴史を学べよ。

21 :代打名無し:03/07/21 21:32 ID:n0US3AT3
  彡⌒ミ
44(-|-) 「やあ、マクレーンだ。当たりハズレが大きすぎて宝くじと呼ばれてるよ。」
45(´_U`)「古屋です。あの人2世襲名ですか?」
46("⊥")「ロボこと野田です。二軍落ちです。」
47(´`ゞ´`)「細川です。野球って難しいなぁ…精神的に弱ってます…」
48(´◎`)「竹下です。内転筋を少々…」
  ● ●
50(-_-)「ゴトウミッキーダヨ…ナカマガフエルギルノモカンガエモノダヨ…」
51ε・へ・3「大島です。今年は左投手でも使ってください。」
52(━U━)「栗山です。フレッシュでも2安打しました!!」
53(∴`∀´‡)「青木勇ッス!! 今年も厄年ッスか?」
54(Φ,,-,,Φ)「ゲンさんこと芝崎です。俺の出番だな。」
55[`┏┓´]椎木曰く「殿、タイムリー欠乏症です。」
56(・_U・)「中島です。二軍で鍛えなおしてるッス!」
57(ΘーΘ)「上田です。守備固めならおまかせ。」
58(´-`)「まいど宮地です。まずは怪我を直すのに専念。」
59〔θвθ〕「水田です。キャンプ早々ニ軍落ち…」
60(● ⌒∀⌒)「ゴーヤこと中村です。長打は僕にまかせてね。」
62[´ヱ`]「小牧です。2軍で全ポジション制覇を狙ってます…?」
63 |θLθ|「竹内です。俺のこと知ってる?」
64〔U・⊥・U〕|「ぞぬ武士だワン。1軍あがったワン。」
65[━ё━]「カズです。結局開幕ニ軍でした。落ち込む理由もないけど落ち込まない理由もないよね」
66(゛ ; ゛)「福井です。先発向きらしいよ、知ってた?」
68(´・∪・`)「田原です。打撃を鍛えて第2の犬伏さん目指します」
70〔ヽ`氏´〕 「河田です。打撃コーチ補佐になりますた。」
72['乙']「清水マサヂです。これからはコーチとして第2の走塁仙人育てます。」
73[´へ`. ]「西武ライオンズ監督の伊原春樹です。貧打解消せんな…。手は打っているんだが。」
77[・▲・]「兄やんです。今日も歩いて球場通いです。」
81(´',ム、'`)「どうも二軍監督のハルピコです。中島はまだ上げませんよ。」
99(・∀・( )「クチャクチャ張ちゃんでーす。俺様の体は俺様が一番良く知ってるんだよ。外野は黙ってr(通訳逃亡)」

22 :代打名無し:03/07/21 21:36 ID:0+vIMFEh
そういえば、シバタオーは放牧から帰ってきたんだよな

23 :1も貼り直した方が良さ毛?:03/07/21 21:38 ID:n0US3AT3
ヘイ!カブレラだ!
もうすぐ息子が来日するんだ。
たくさんHR打って、親父の威厳を示すぜ!

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart219だよ〜
 UU ̄ ̄ U U  \______________

過去ログ等は>>2 関連スレ・サイトは>>3-4 テンプレは>>2-10 >>900踏んだ人は新スレを立てて下さい。

荒らし・煽りは放置が1番小関は2番。「よそはよそ。うちはうつ」 本スレはもちろん自治スレでも徹底放置!
溜まってきたらさっくり削除依頼。ツールユーザはログ再取得にご協力下さい。
削除依頼については次のテンプレを参照のこと。絶対読んでおいてください。
わかってても気になるよ!って人はツールの使用をオススメします。
ツール類はここで落とせるよ→http://www.monazilla.org/
詳しい使用法については、自治@西武スレ、プロ野球板自治スレなどで質問してください。

荒らし防止の為、基本的にsage進行、コテハン無しでお願いします。
他球団のスレに挑発する書き込みをするなど、他人に不快となる行為はやめましょう。
あだ名・顔文字等はこちらまで http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/5794/
関連スレ以外でのあだ名・顔文字の使用は控えましょう。
スレの現状に不満がある方は自治スレにてどうぞ
自治スレに書き込むことを拒むヤシは(・∀・)カエレ!!

24 :代打名無し:03/07/21 21:52 ID:6z9ZShIE
>>1
新スレ乙

ゴトタケも禿げたw

25 :代打名無し:03/07/21 21:57 ID:AVa8DTvc
>>22
大友もやっと帰ってきて早速2軍落ちしてしまった・・・

26 :代打名無し:03/07/21 21:57 ID:Cf9mF0DO



27 :前スレ972:03/07/21 22:02 ID:mRMvcgDo
漏れのテンプレがおかしかったんだろうか?

28 :代打名無し:03/07/21 22:03 ID:3IW7Hzin
すごいことになってるみたいだが…(w
ま、何はともあれZ!>>1

29 :代打名無し:03/07/21 22:05 ID:xGWLcth1
まあ1とかテンプレとかどうでもいい

30 :代打名無し:03/07/21 22:07 ID:37eTNNc8
自治スレへのリンクがないな。



※ はじめての方は1度読んでください。 (自治@西武スレ#6)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1048672787
 _______________
 |
 | 【削除依頼の手順】
 | 荒らしの当該レス番号・IDを自治スレに書き込む。
 |  ↓
 | 適当に溜まったら、自治スレにて「これから依頼してくるよ〜」と宣言の上
 | 自治スレに書き込まれた荒らし記録を削除依頼スレに書き込む。
 |
 | 荒らしの後はしばらくレスアンカー(>>←コレの事)を控えると、透明あぼーんが発動するかも。
 |       。
  ● ● /
  (・∀・)⊃ ミンナシッカリマモッテネ!
〜/U_/
. U U


31 :代打名無し:03/07/21 22:07 ID:FTNNAXAT
なんか今日から、
ファンクラブ会員証提示で一塁側外野スタンドが10:00から
45分間開放されるんだってよ。
野手陣は打撃、守備練習でダイアモンド占領。


あれ?でも平日のナイター日はどうなるんだ?


32 :代打名無し:03/07/21 22:08 ID:pCc4Ih3V
なんか鈴危険見てて感じることは
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ・

うちの打撃コーチってなんなんだろう・・・

33 :代打名無し:03/07/21 22:14 ID:esxgzJhr
>>1
乙かれー
昨年在籍してたエヴァはメキシコリーグにいったらしい

34 :代打名無し:03/07/21 22:14 ID:37eTNNc8
だから危険はコーチ云々の問題じゃないと何回言えば

35 :代打名無し:03/07/21 22:17 ID:5b467KtL
でも打撃フォーム昔の危険に戻ってるよな
昨年の変なのと全然違う

36 :代打名無し:03/07/21 22:18 ID:FTNNAXAT
どうやら昨日の赤田の3ランは、右打席のようである。

37 :代打名無し:03/07/21 22:27 ID:FTNNAXAT
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/farm/farm-b.html
ナカジの打率が3位に上昇

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/farm/kouno/top-kouno.html
既出だろうけど、ゴーヤ記事

38 :代打名無し:03/07/21 22:28 ID:vSyJWNSJ
>>1さん乙華麗。

明るい材料は<´θ`>の復活だ。通訳装置なしの方が良かったがw
エリートの、(三井にバカ呼ばわりされて)僕はエリートのはずなのですが・・・の頃が懐かしい。
次回は新スレたてる前に、新テンプレ集を作らないと。

39 :代打名無し:03/07/21 22:34 ID:dHxBnUpL
鈴危険はベースから離れて立って内角を克服しただけ

40 :代打名無し:03/07/21 22:53 ID:263dTcLI
しかめっ面の伊原とニヤニヤじゃ、うまくいかんよな

41 :代打名無し:03/07/21 22:54 ID:mRMvcgDo
>40

それで調和された所為で去年優勝できた









と言って見る。

42 :代打名無し:03/07/21 22:57 ID:vj8KBprF
質問厨で申し訳ないですが明日の予告先発とあさっての予想先発をおしえてくらはい。

43 :代打名無し:03/07/21 23:01 ID:qD+oeOAl
>>42
明日はながた。
明後日は・・・誰だろ?

44 :代打名無し:03/07/21 23:06 ID:qU3Q2iP9
>>42
↓パシフィック連盟 公式サイト
http://pacific.npb.or.jp/
↓スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/
この2つをお気に入りにいれておくといいよ。

>>1
おつかれ。


45 :代打名無し:03/07/21 23:27 ID:+wZmR4ra
退勢を放出して、セカンドを守ったことのある危険をコンバートしたほうが良かった



と言ってみるテスト

46 :  :03/07/21 23:49 ID:Cf9mF0DO
ひさびさに『にゃんこスレメーター表』みて思ったが、あんだけひどいのに
ヘタレーンって最近言われなくなったね。へたれが多すぎるからかな?
5番 7番 31番・・・

47 :sage:03/07/21 23:50 ID:Cf9mF0DO
あっごめん下げとくわ

48 :sage:03/07/21 23:51 ID:Cf9mF0DO
繰り返しすんまそ

49 :代打名無し:03/07/21 23:51 ID:5b467KtL
>>46
マックはあんなもん
打率低くてHR多いのが相変わらずだから普通でしょ

50 :代打名無し:03/07/22 00:07 ID:vAHxgaRL
NKJRCの正体は、野球仮面だと思うのだが

51 :代打名無し:03/07/22 00:19 ID:ppzI+GDi
マクドの宝くじぶりも大概だが、平尾が今の状態なら宝くじにかけた方がまだ良いか?

52 :代打名無し:03/07/22 00:28 ID:sotJ+PYc
平尾は代打で出てきてこそかなと思ったり。

53 :代打名無し:03/07/22 01:00 ID:J0Nm9MT8
下位で打つ、代打が適しているタイプの選手が多すぎ

54 :代打名無し:03/07/22 01:17 ID:77wWRdzY
大塚: いつもマウンド上がるときに後ろ振り返ってなんか祈ってるやん。あれ何を祈ってんの?

豊田: ん〜、あれはですね、あのー、その日の自分の課題?を自分に課して、それをどう実行するかという事を、
    自分に言い聞かせてるだけで、別にあのー、「抑えさせてください、お願いします」というような事は言ってないですけど

大塚: 毎回毎回その課題でっていうのは全然違うわけ?毎回同じこと祈ってるわけじゃなくて。

豊田: それは違います。毎回違いますね。点差があれば、ま、今日は、あの、きっちりストライクとっていこうとか。
    ま、点差が離れてなければ、最初はボールからきっちり入ってとか、
    そーいう、いろんな課題を自分に、その日その日に与えてやってますよ




なんだ祈ってんじゃないのね。

55 :代打名無し:03/07/22 01:27 ID:qsC7wMoZ
>>54
神をも超越した存在だから、すがることの出来るものが無い。
それでも戦い続ける豊田・・・
       あんた最高にカッコイイぜ

56 :代打名無し:03/07/22 02:29 ID:IcIFP52+
>>54
ウホッ!

57 :代打名無し:03/07/22 06:37 ID:wu2PFZqd
きのうのオーダーだと高波と伊東がアンパイだから前の打者が敬遠しやすい。

8回は小関が送りバント失敗して2軍行きとなったが。
2塁ランナーカブレラに代走送ってくれ。柴田あたり。
つうかバントは上田にさせればよかったのでは。
で伊東の代打で小関を使ってくれ。
カブレラが2塁打を打った時点で
後藤が敬遠されて伊東まで回る確率はかなりあったとおもうが。


結果的に勝ったからいいけど。



58 :代打名無し:03/07/22 07:51 ID:OrQ3cayN
今日の朝日にプロ野球の世論調査結果が載っているが、好きな球団として
巨人、阪神は別格としてその後、中日ダイエーが共に4%、ヤクルト、広島、横浜が
それぞれ3%、西武が2%…

広島や横浜に負けてどうするね。

59 :代打名無し:03/07/22 08:03 ID:qvqtjaZ4
>>58
パリーグ人気もうだめぽ。

60 :代打名無し:03/07/22 10:10 ID:N/hYrnkM
>58
やっぱり地域フランチャイズを明確に打ち出すほうが
長期的には人気向上につながるのかもな。
鉄道+レジャーランドのコンテンツとしての球団経営っつー
ビジネスモデルではもうだめぽ。

61 :代打名無し:03/07/22 11:05 ID:YzxWum1a
>>60
そもそも交通の便が悪いのだから客足が遠くなるのは必定
せめて新宿・池袋からの直行便を設ければいいのにね

62 :代打名無し:03/07/22 11:12 ID:1b4zT3PL
>>61
どの方向から行くときも乗り替え必須だからな・・・
もう少しなんとかならない物だろうか

63 :代打名無し:03/07/22 11:18 ID:zOHAZAI5
柴田age
大友sage
http://pacific.npb.or.jp/kouji/syutujo1.html

まあ、柴田の方がずっと打てるだろうな。

64 :代打名無し:03/07/22 11:22 ID:Y6wnmv3J
>>63
・・・・・・昨日の試合見てたか?

65 :代打名無し:03/07/22 11:56 ID:2NWvLN5M
西武遊園地で西武山口線に乗り換えるのがめんどい
なんであんな邪魔なもの作ったんだ?

66 :代打名無し:03/07/22 12:04 ID:sR1e0vdB
通勤に池袋線を使ってるぃょぅ(=゚ω゚)ノ 
西武ドームでゲームやるときは、池袋発の快速電車が
直通運転してるぃょぅ(=゚ω゚)ノ
新宿線のほうも、直通電車があるはずだぃょぅ(=゚ω゚)ノ



67 :代打名無し:03/07/22 12:06 ID:M3ycsiuM
>>66
でも、土日を除く直通電車は臨時だから西所沢での待ち合わせ時間が
異様に長いんだよなー。
池袋から所沢まで急行で30分弱なのに球場前までとなると1時間近くかかる。

68 :代打名無し:03/07/22 13:15 ID:zOHAZAI5
>>64
昨日は見なかったが。

69 :代打名無し:03/07/22 14:00 ID:sR1e0vdB
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/07/22/04.html
そっか。
まだレオンになってから檻に負けてなかったのか。
今季の敗戦は全部ポレだったんだな。


70 :代打名無し:03/07/22 14:18 ID:lqIRhOlA
ダイエーに普通に弱いハムを見てるときに感じる苛立ちと
ダイエーファンが西武に普通に弱いオリックスを見るときに感じる苛立ちは同じだろうか・・・

71 :代打名無し:03/07/22 14:29 ID:/nPrqv4a
西武・伊原監督 「高波のファインプレーがすべてです。これしかないという勝ち方でしたね。
            きょうは、高波サマサマですよ」

ヽ(`Д´)ノウワァァン

72 :代打名無し:03/07/22 14:29 ID:EIbUFLwy
むしろ前半戦は鴨の対ダイエー戦の弱さに苛立った

73 :代打名無し:03/07/22 14:32 ID:COjyO4JC
漏れは、うちの打線のよわさに腹が立った_| ̄|○

74 :代打名無し:03/07/22 14:35 ID:DlEIG6Da
>>71
高  波  レ  ギ  ュ  ラ  ー  定  着  5  秒  前

75 :代打名無し:03/07/22 14:38 ID:lqIRhOlA
俺は黄金期からずっと伊原好きだが・・・
頼むから高波大友は守備固めで起用してくれ・・・
歴史好きなら適材適所って言葉を知ってるでしょ伊原タン・・・_| ̄|○

76 :代打名無し:03/07/22 14:43 ID:DlEIG6Da
高波ってバントとか上手いのかな?
だったら2番だったらどうなの?
6番なんかで使うから調子が悪いとか



と擁護してみるテスト

77 :代打名無し:03/07/22 14:48 ID:vFYKTdjj
今日小関sageでしょ?
誰が上がってくるのだろう。

78 :代打名無し:03/07/22 14:49 ID:M3ycsiuM
>>77
赤田

79 :代打名無し:03/07/22 14:49 ID:mQFeY066
>>74
今日は右投手だからたぶんないだろう。吉井相手だから
1松井     ショート
2柴田     レフト
3和田     センター
4カブレラ   ファースト
5マクレーン サード
6大島     ライト
7後藤     DH     
8細川     キャッチャー
9高木     セカンド

なんかいつもより期待できそうだな・・・。
外野守備やばそうだけど・・・

80 :代打名無し:03/07/22 14:53 ID:DlEIG6Da
>>79
柴田が出塁できなかったらまたやばそう・・・・

81 :代打名無し:03/07/22 14:58 ID:vFYKTdjj
後藤にジェットミサイル奪われた赤田登場か


82 :代打名無し:03/07/22 15:00 ID:w3OI7ldB
ピカ萌えの漏れだが今日のageは納得できん。
万全の状態でageるべきだ。













万全でも右打席しか使ってもらえんけどね _| ̄|○

83 :代打名無し:03/07/22 15:15 ID:sR1e0vdB
http://pacific.npb.or.jp/kouji/syutujo1.html
↑正式発表でました。
赤田age小関sage


84 :小関:03/07/22 15:18 ID:DlEIG6Da
_| ̄|○   な・・・なぜだ
        ケガをしてるわけでもないオレに2軍へ行けと・・・・
        一億円プレーヤーのこのオレに・・・・・

85 :代打名無し:03/07/22 15:20 ID:lJO4KB/B
小関って筋トレしてるのか?

86 :代打名無し:03/07/22 15:23 ID:saeCxSR7
多分同点でも6回あたりに高波が出てくるよ
ともすると代打で

87 :代打名無し:03/07/22 15:26 ID:DlEIG6Da
>>86
オレは守備固めという名目で6回あたりから柴田に代えて出てくると踏んでる

88 :代打名無し:03/07/22 15:29 ID:lqIRhOlA
>>83
関係ないけどなんでハムの西浦sage?西武戦で決勝タイムリー放ったってのに・・・

89 :代打名無し:03/07/22 15:33 ID:vFYKTdjj
>>85
去年は肉体改造とかいってスラッガー(脱いぶし銀)を目指していたが

90 :代打名無し:03/07/22 15:35 ID:5LhDSHRw
>>85
筋トレしてパワーがついたと勘違いしてるからこそ、ポップフr(ryばっかなのでは…

91 :代打名無し:03/07/22 15:38 ID:M3ycsiuM
http://pacific.npb.or.jp/pacific/infor2003_4.html
今週・来週次第では狙えそうですな。

92 :代打名無し:03/07/22 15:43 ID:J/+0ebnJ
>>87
1点差の6回に長田がランナー出して
伊原がベンチから出てきて、お?投手交代?と思ったら
 
センター高波。

93 :代打名無し:03/07/22 16:05 ID:XQNvjReY
ちょっと高波とか平尾とかが活躍すると手放しの誉めようだな<<伊原
自分が獲って来た元阪神勢だけは特別扱いですか
実質カブレラ1人で持ってるチームなのに、株が打って勝っても「その前の平尾や
高波の活躍が大きかった」とか言うし


94 :代打名無し:03/07/22 16:17 ID:J/+0ebnJ
今日は
 
>「カブレラには、いつも打ってください…と願ってるが、おそれ入りました」と伊原監督。(サンスポ)
>伊原監督も3年連続となる30号に「恐れ入りました」と頭を下げた。(スポニチ)
>「いつも打って下さいと願ってますよ。本当に恐れ入ります」と伊原監督も脱帽した。(報知)
 
とちゃんとコメント載ってるけどな。
スレ住人が一々カブレラ絡みのコメント取り上げてないだけで。
 
あと、昨日は実際に高波の活躍は大きかったわけだし。
ファインプレーがなければ負けてただろうし
好走塁がなければ勝てなかっただろうし。
 
小関の二軍落ちをネタにしたニッカンには載ってなかったがw

95 :代打名無し:03/07/22 16:19 ID:lqIRhOlA
三国志で言うなら、王平、馬忠、馬岱あたりの玉は動かせても
プライド高い関羽、張飛は扱いに困る軍師様、といったところかな。伊原さん

96 :代打名無し:03/07/22 16:19 ID:FZoRsJAw
右相手でも佐藤使ってほしいな
2番に固定すべき

>>93
まぁ、昨日に限れば高波のプレーがなかったら負けてたかもしれんし

97 :96:03/07/22 16:21 ID:FZoRsJAw
株った・・
ファインプレーは誉めて当然だと思う

98 :代打名無し:03/07/22 16:28 ID:ijc8N0M3
昨日は何とか勝てたが投手陣が良く踏ん張ってこらえたから連敗脱出できた訳で。
内容的には、相変わらずカブ頼みのショボイ内容で負けてもおかしくなかったし。
相変わらず全然点の取れない打撃陣は上がる兆しが無いんだよな。
毎回投手が1〜2失点で切り抜けられる訳ないんだから、根本的な解決にはなっていないと。


99 :代打名無し:03/07/22 16:28 ID:bpzC0Y3T
小関は、2軍なら本物のスターになれるよ!絶対!!

100 :代打名無し:03/07/22 16:34 ID:cJ/W4N2h
>>93は単なるアンチ伊原でしょ

101 :代打名無し:03/07/22 16:35 ID:ZBU3Uw1t
>>95
上手い比喩だなぁ(w
関羽=伊東、張飛=鰍チてとこか。
案外カズオ=魏延だったりして…
ま、早いトコ姜維(=中島or中村or栗山あたり)を見出してやってくれ。

…激しく三国ヲタ丸出しにつき逝ってきます…

102 :代打名無し:03/07/22 16:37 ID:FZoRsJAw
>>98
テコ入れしたくてもageるべき人がいないしねぇ・・
我慢するしかないんじゃない?
投手がしっかりしてきたのが救いだ

103 :代打名無し:03/07/22 16:45 ID:77wWRdzY
伊原孔明は天下三分の計を実施している

104 :代打名無し:03/07/22 17:06 ID:qsC7wMoZ
2番を佐藤か、浩之のどちらかで固定する
2番佐藤なら、浩之は6番か9番
2番浩之なら、佐藤は8番か9番
カズオお前が3割越えんとどうしようもない
HRはいいから塁に出ろ
初回に3球三振とかするな

105 :代打名無し:03/07/22 17:09 ID:2yZFII5K
本人は軽打する気は全くないだろうね
メジャー仕様のボールを強く打つために常に強振してるみたいだから・・・

106 :地方紙ネタ:03/07/22 17:16 ID:qvqtjaZ4
>> 七回、藤島に勝ち越し本塁打を許した張誌家は「チェンジアップが高めに抜けた」と悔しがった。
>> しかし、六回まではボールを低めに集めて1失点と粘り強く投げ、伊原監督も「試合を作ってくれた」。
>>この日、台湾に帰った大先輩の郭泰源氏に軸足の使い方とフォームの体重移動を修正してもらった成果を出した。

郭泰源さんの投手コーチ能力はやっぱり凄い!
たった一日、ぱっと見の指導だけで、
季ずっとノーコン病に悩まされてきた張の技術的欠点を
指摘してあっさり修正させてしまうとは。
西武のフロントは今すぐ三顧の礼をもって1軍の投手コーチに招聘すべし!!

それに引き換え、毎日ブルペンで投手陣を観察していながら、
そんな簡単な技術的な問題をなかなか指摘してやれなかった無能なスタs(ry

107 :代打名無し:03/07/22 17:24 ID:qsC7wMoZ
小関の年俸を郭泰源さんに捧げてくれ
つーか今年の成績なら普通小関って2000万位だろ

108 :代打名無し:03/07/22 17:28 ID:zh2IE7d9
>>107
(~з~)今年は1億何もしないでも貰えますが何か?
    スーパー☆スターの俺はチームにいるだけで1億の価値があるんだよ。

109 :代打名無し:03/07/22 17:31 ID:77wWRdzY
今日は文句無いだろ?
1 (遊) 松井 7
2 (中) 佐藤 30
3 (左) 和田 5
4 (一) カブレラ 42
5 (三) マクレーン 44
6 (指) 柴田 2
7 (右) 大島 51
8 (捕) 伊東 27
9 (二) 高木浩 4
(投) 長田 19

110 :代打名無し:03/07/22 17:38 ID:qvqtjaZ4
>>1 (遊) 松井 7
>>2 (中) 佐藤 30
>>3 (左) 和田 5
>>4 (一) カブレラ 42
>>5 (三) マクレーン 44


上位打線この並びは相手投手の左右に関係なく当分の間は固定してく方針なのかな?
個人的には低打率のマックは下位打線で気楽に打たせて、
そのかわりに勝負強いゴトタケを5番に据えてもらいたいのだが・・


111 :代打名無し:03/07/22 17:38 ID:FaVsBNvM
6番=非力
7番=長打
には相変わらずこだわりがあるようだ。

いや、それが良いのか悪いのかはわからんが。

112 :代打名無し:03/07/22 17:41 ID:saeCxSR7
それにしても柴田の肩は良くならないのかな?
もう戻らない?

113 :代打名無し:03/07/22 17:45 ID:LsAiII+1
繋ぎの打者と言うが、今のうちは打てない打者を「繋ぎ」という言葉で誤魔化しているにすぎない。
だいたい打者も繋ぎの意味が分かっているのかと言いたいくらいだ。
繋ぎの打者は、長打は別に打てなくても構わない。というより別に強振は必要無い。
繋ぐ人はバットをコンパクトに持って振りぬく。初球から簡単に打ちに行ってPOPを打ち上げるな!
繋ぐ人は粘りが必要だと思うのよ。しぶとい嫌らしいバッティングをする。
例えヒットが打てなくても2-3まで粘って、ファールでしぶとく食らいついて球数をたくさん投げさせるくらいの事は
して欲しい。
今は辻みたいな嫌らしいバッティングする打者がいないな〜。

114 :代打名無し:03/07/22 17:51 ID:92m+l0Fs
柴田がいるなら柴田一番のほうがよかったなぁ
カスオが打てば無問題だけど

115 :代打名無し:03/07/22 17:57 ID:saeCxSR7
>114
今のカズヲよりはいいかもね
それに、他の打順でカズヲの目先を変えることも出来る

116 :代打名無し:03/07/22 18:17 ID:EIbUFLwy
>>113
ていうかバント8割くらい決めてランナー二塁のときにちゃんと一塁方向に打球打てればそれでいいよ
高望みはしねー

117 :代打名無し:03/07/22 18:22 ID:lJO4KB/B
柴田は塁に出てなんぼのバッターだろ
ランナーを還す仕事が多い6番には向かないと思うのだが・・・
伊原の言ってる繋ぎって意味がよく理解できない・・・

118 :代打名無し:03/07/22 18:29 ID:saeCxSR7
>113
それが出来るのは浩之くらいだね

119 :代打名無し:03/07/22 20:15 ID:9qtV1PAI
>>116
6番打者は、ランナーが出ている時に打順が回ってくる確率高いからね〜。
理想は、勝負強くて、そこそこ長打のある打者が6番の理想だね。

120 :代打名無し:03/07/22 21:47 ID:k5GkaE2b
負けた
負けたまた負けた

121 :代打名無し:03/07/22 21:49 ID:/lUCIvZT
またまけちゃったー( ´∀`)アハハ

122 :代打名無し:03/07/22 21:50 ID:K6cD4xPm
8回の攻撃が・・・

123 :代打名無し:03/07/22 21:51 ID:k5GkaE2b


         細   見   っ   て  N  A  N  D  A  ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)