2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のの劇場王ギャラード退団か

1 :代打名無し:03/07/21 21:48 ID:rDoLkI4T
起用法や処遇について不満を持っていた中日のエディ・ギャラード投手は21日、
ナドヤドームで山田久志監督、伊藤一正球団代表と個別に会談。退団を含めた処遇を、
22日にも決めることになった。同代表は「彼の要望などを聞いた。オーナーに報告し、
監督とも調整してあすまでに判断したい」と話した。
 ギャラードは2000年に入団し、通算112セーブを記録。
最優秀救援投手賞も2度獲得している。今季14セーブを挙げたが、
防御率は5点台。右手中指の違和感を訴えて6月27日に登録を抹消され、
一軍に戻る前に二軍で登板することを求める首脳陣と意見が対立していた。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030721-00020449-jij-spo

2 :代打名無し:03/07/21 21:49 ID:5kRKpcxL
決まりじゃない?

3 :代打名無し:03/07/21 21:50 ID:jvFwrVJI
どうせ虚塵が獲るだろ?

4 :代打名無し:03/07/21 21:51 ID:YHyhVgjS
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐ _-ちょっとギャラードに面会してくる

 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


5 :代打名無し:03/07/21 21:51 ID:LykXVKpn
3げとーーーーーーーー

6 :代打名無し:03/07/21 21:51 ID:EotmPl0+
せかい「のの」劇場王

ののタンスレ?


7 :代打名無し:03/07/21 21:52 ID:CtF0tcaK
もったいない

8 :代打名無し:03/07/21 21:54 ID:rDoLkI4T
やめないでギャラード
ほんと辞めさせたら中日はバカだよ。
なんだかんだいって過去最速ペースだぜ?


9 :代打名無し:03/07/21 21:54 ID:AVa8DTvc
なんだかんだで巨人取るんだろうな・・・
でも止めとけ河原がもう1人増えるようなもの

10 :代打名無し:03/07/21 21:57 ID:FlPFJ2Zh
あえてやめないと予告!

11 :代打名無し:03/07/21 21:57 ID:vQ2rwn+Y
炎上王≠劇場王

12 :代打名無し:03/07/21 21:57 ID:cnbyCBBV
はげどうう!!!!!!

13 :代打名無し:03/07/21 21:59 ID:N3zOIQLQ
ナドヤドーム

14 :代打名無し:03/07/21 21:59 ID:E7/DZZU5
間違いなく 来年 巨人入りだな

15 :代打名無し:03/07/21 21:59 ID:88pTDCLQ
代わりに山Qが辞めろ

16 :代打名無し:03/07/21 22:00 ID:bZ6EAp+q
中日の外人って長い間活躍するけど、いなくなると全く話題に上らなくなる。
ゲーリー、パウエル、ゴメス

17 :代打名無し:03/07/21 22:00 ID:RPGZw1kn
ナドヤドームで会談じゃ締まりがないなw

18 :代打名無し:03/07/21 22:01 ID:2pxdari9
巨人の陰謀だな

19 :代打名無し:03/07/21 22:01 ID:X+8EomqB
1001が黙っていないだろよ

阪神だな

20 :代打名無し:03/07/21 22:02 ID:e5RIy+sf
いや、巨人はペドラザに懲りてギャラ様には手を出さない。

代わりに横浜が獲って大活躍。

21 :代打名無し:03/07/21 22:02 ID:CzAhgiTG
今年全然ダメなんだから大人しく中継ぎやればいいのに。
これで抑えやりたいとかいわれても大塚もいるしねえ

22 :代打名無し:03/07/21 22:07 ID:XoaxwOFs
>>21
大塚獲りに不信感を抱いたともいう。

23 :代打名無し:03/07/21 22:10 ID:SXARy3iR
まあいいピッチャーだと思うけど起用法で文句言ったりしてウザイな。

24 :代打名無し:03/07/21 22:18 ID:frJ4YDAI
(´v`)<>>1、よんだれすか?

25 :代打名無し:03/07/21 22:19 ID:Ran+NaU3
正直大塚の方が100倍いい。
安心感が違う。

26 :代打名無し:03/07/21 22:20 ID:zYOP63QW
ナドヤドームってどこにあるんですか?

27 :代打名無し:03/07/21 22:20 ID:Ry8tMqDZ
中日は岩瀬がいるじゃん

28 :代打名無し:03/07/21 22:22 ID:6Yv9xJjl

のの



29 :代打名無し:03/07/21 22:23 ID:sWnKAL6w
大塚とギャラードがいっぺんに居なくなる来年の中日は大変だな

30 :代打名無し:03/07/21 22:27 ID:sOn6vTIj
  へ  へ
  の  の
    も

31 :代打名無し:03/07/21 22:31 ID:5b467KtL
落合もいなくなるという噂に加え、岩瀬が先発したがってる
リリーフ陣崩壊するんじゃないの?

32 :代打名無し:03/07/21 22:38 ID:Wkyg3S2/
>>1
∋oノハo∈
 ( ´D`) ノノタンレス

33 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:40 ID:rtQDijka
@ノハ@
( ‘д‘) <ムッシュ(中澤)スレ、保田監督スレ、梨華っちのスレだけやなくて
        のののスレまで立ったんか!これはめでたい!

34 :代打名無し:03/07/21 22:41 ID:9seYx9TT
ウエーバーにかける→横浜入り

35 :代打名無し:03/07/21 22:43 ID:Wlo9TY1W
ぺドラザと同じ匂いがする
イラネー

36 :代打名無し:03/07/21 22:43 ID:bZnoiY3h
ハマのゲイ魔神

37 :代打名無し:03/07/21 22:46 ID:rDoLkI4T
【現在のセットアッパー】
落合→移籍
大塚→メジャー
岩瀬→先発
ギャラード→退団

【来年のセットアッパー】
正津
遠藤
亀頭
小山

ヤベェ・・しゃれになんねぇ・・

38 :代打名無し:03/07/21 22:47 ID:wBfDRK7H
えええええええええええ?
落合英二移籍なの????


39 :代打名無し:03/07/21 22:49 ID:rDoLkI4T
いや、超噂というか超ガセネタだ。
万が一こうなったらおしまいだな・・

40 :代打名無し:03/07/21 22:50 ID:wBfDRK7H
なんだ、、、ほっとしました
もうFAの有資格者?<落合英二

大塚もメジャーいくとはかぎらないよね?

41 :代打名無し:03/07/21 22:54 ID:8eI6qF66
来年からは川上か朝倉が抑えやるから安心しろ

42 :代打名無し:03/07/21 22:55 ID:DGe5WV9y
監督がアレだから落合のFA行使も充分ありうると思うけどな。
37の中継ぎ陣だと来年はやばそうだ。山北が酷使で潰れるのが目に見えてる

43 :代打名無し:03/07/21 23:39 ID:10yU3qG4
1〜5回先発(野口、山本昌、小笠原、岡本)←中4日
6回久本か正津←1日交代で
7回落合か平井
8回岩瀬か山北
9回バルデスか大塚
中日ってこれでもけっこう勝てるんじゃねーの?

44 :代打名無し:03/07/21 23:40 ID:F0WpNEn1
好きな選手なんだけどなー>ギャラード
なんとか双方歩み寄って、最悪の決断にだけは至らないようにしてほしい。

45 :代打名無し:03/07/21 23:44 ID:bm7DJlZb
>>43
>野口、山本昌、小笠原、岡本
何これ・・・

46 :代打名無し:03/07/21 23:49 ID:GPV8Mo4g
43 名前:代打名無し 投稿日:03/07/21 23:39 ID:10yU3qG4
1〜5回先発(平井、山本昌、紀藤、岡本、野口)←中5日
6回山北
7回バルガスか遠藤
8回岩瀬か落合
9回久本か大塚
中日ってこれでもけっこう勝てるんじゃねーの?



47 :代打名無し:03/07/21 23:50 ID:muA2prW9

              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ山下!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` チームがやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ

48 :代打名無し:03/07/21 23:53 ID:rDoLkI4T
>>44
走り寄ってもいいからとにかく残留させるべき。
劇場癖から過小評価されてるみたいだけど今季の成績合わせても
4勝6敗112セーブで防御率2.3くらいだよ?
物凄い数字だと思うけど。

49 :代打名無し:03/07/21 23:56 ID:LCUUb79I
落合は残留宣言出てたーよ

50 :代打名無し:03/07/21 23:58 ID:RRPJQbUm
>>48
これからどんどんその数字を悪くしていくとかと思うと…。
ペドラザみたいに…。
いや、わかんないけどさ。

51 :代打名無し:03/07/22 00:30 ID:m/3VTgUz
ギャラードは神

52 :代打名無し:03/07/22 00:31 ID:a1+yZq2d
ギャラードヤバイ、超ヤバイ

53 :代打名無し:03/07/22 00:34 ID:Q6LDi1iW
ギャラード⇔河原

54 :代打名無し:03/07/22 00:37 ID:puW0zg9d

ギャラードは「もうワシは山田にはついて逝けんばい!」

とかなりご立腹らしい。

(あ、博多っこなんやね。)

55 :代打名無し:03/07/22 00:39 ID:s65gTfL/
>53
河原なんていらん。

56 :代打名無し:03/07/22 00:40 ID:mVR445SQ
【現在のセットアッパー】
落合→FAで巨人へ
大塚→メジャー
岩瀬→先発
ギャラード→自由契約で巨人へ

【来年のセットアッパー】
正津
遠藤
亀頭
小山

ヤベェ・・しゃれになんねぇ・・

57 :代打名無し:03/07/22 00:41 ID:a1raR3sp
セーブで出来高決めちゃってるから
それ以外の場面で使われれば文句言って当たり前
好きで日本に来てるわけじゃない、ビジネスだよビジネス
まあ
来年巨人が出来高程度で文句言わないくらいの年俸で雇うだろうさ。

58 :代打名無し:03/07/22 00:56 ID:q2uZRVfI
なんか全然実情を知らないレスが多数。

59 :代打名無し:03/07/22 01:05 ID:qXuzMlIK
大塚って最近は安定してるように見えるけど、
甲子園や東京ドームのような大舞台ではまだ安心して見てられない。

ギャラはまだ必要だと思う。

60 :代打名無し:03/07/22 01:29 ID:FH9WDP2r
大塚よりギャラのが怖い

61 :代打名無し:03/07/22 01:31 ID:6LaVYo6z
巨人が国内他球団の外人選手をとった例といえば
わりと最近では

メイ     …2000年シリーズなどで活躍。トラブルメーカーぶりも
        ガルベスがいたため目立たず
マルティネス …清原故障の間代役をきっちり務めた。
        代打には向いていなかったが
ペタジーニ  …相変わらずのお騒がせ振りだが、試合に出てるときは
        それなりにちゃんと打ち、松井の穴を埋めた格好。
ハウエル   …子供が病気で帰国、だっけ?でもそれまでも大して
        活躍出来なかったような。
ペドラザ   …「使えないから切ったんだよ」というワンちゃんの言葉どおり。
ヒルマン   …「コニシキが肩に乗っている」との名言を残す。

といったところか。上3つはまあ成功、下3つは失敗。
仮にギャラード取ったとしてどのへんに位置するかな

62 :代打名無し:03/07/22 01:35 ID:RC8c9MfB
大塚はまた大迷惑の大恥かきたくないから残留。

ギャラは金持ったら勘違いしたなあ。バンチみたい。
あいつこの結果でよく拒否できたなあ。

しね

63 :代打名無し:03/07/22 01:45 ID:o9sBkEgm
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .| 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ギャラードくんは頂き!!
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
         (いってやった! いってやった!)

64 :代打名無し:03/07/22 01:47 ID:q2uZRVfI
ハマはギャラ取ったら得だろな

65 :代打名無し:03/07/22 01:48 ID:FMoxJTGt
マジレスするが、来年は岩瀬が抑えをやるから来年の中日は抑えに不安はない。
岩瀬につなぐまでのセットアッパー陣に不安が出てくるわけだが。

66 :代打名無し:03/07/22 01:52 ID:jnZlP3oK

来期のチュニチの抑え中継ぎが崩壊の悪寒((;゚Д゚)ガクガクブルブル

今年も何げに量産型岩瀬でもセリーグ最多登板だったりする。

67 :代打名無し:03/07/22 01:53 ID:pbWCYJPk
今のギャラードよりバルデスの方が抑えに向いている気がする。

68 :代打名無し:03/07/22 01:56 ID:Lz4c5YgT
大塚とギャラードの抜けた中日はヤバイだろうな
両方虚塵に入ったらつまんねえだろうな

69 :代打名無し:03/07/22 01:57 ID:BBE9+Rv2
            |ちょ!ちょっとまって!
            | 退団するならヨコハメに来てくれ!!
            ヽ─y──────────             ,-v-、
                                          / _ノ_ノ:^)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                          / _ノ_ノ_ノ /)
   /            \                       / ノ ノノ//
  /                  ヽ                   ____/  ______ ノ
  l:::::::::     \,, ,,/       .|                  _.. r("  `ー" 、 ノ
  |::::::::::   (●)     (●)   |           _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_|::::::::::::::    \___/     |      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 |ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ`゙ーァ' "´  ‐'"´          ヽ、`ー/ノ
 ヽ  `、            /   /               __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /           . -‐ '"´


70 :代打名無し:03/07/22 02:00 ID:6jLJeZPJ
バルデスは中継ぎまわってから抑えてないか?
短いイニングのほうがあってるのかね。

71 :代打名無し:03/07/22 02:01 ID:xwKda3hd
ええい、量産型の本格的な量産はまだか?
少なくとも後5人くらいは実戦配備したいぞ。

量産型試作機、零号機、初号機、弐号機、参号機+神

これくらい居れば、

72 :代打名無し:03/07/22 02:03 ID:L3Z6wTAJ
山北と久本と誰だ?左右ごちゃまぜにしたって5人も思いつかん…

73 :代打名無し:03/07/22 02:05 ID:Ze+rYSl+
本当に山田は・・・
ギャラード本人は中日で現役を終えたいと語っていたのにな。
中日を辞めないでほしいけど、退団するなら星野の元へ行ってホスィ。

74 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:FDh3QpBj
小笠原と洗(ry

75 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:jetATz10
ギャラはもう抑えじゃ使えないもん。中継ぎ嫌ならやめるしかない。

76 :代打名無し:03/07/22 02:10 ID:xwKda3hd
癖のある球を持っている訳でも無いし、豪速球も今は昔。
ストレートとチェンジアップだけでは辛いわな。
ペドラザ以下かもしれん。

77 :代打名無し:03/07/22 02:13 ID:ZVxk111l
岩瀬抑えってマジ
なんか左Pを抑えに使っちゃうのってもったいないね

78 :代打名無し:03/07/22 02:16 ID:L3Z6wTAJ
そうか?5月くらいまでは結構皆殺しとかあったぞ。
直球も150出てたし。今年はいつもより不安定とはいえペドラザ以下はないだろ。>>76は釣り?

79 :代打名無し:03/07/22 02:17 ID:DMzUIpAu
>>73
珍ヲタうざい死ね

80 :代打名無し:03/07/22 02:20 ID:L3Z6wTAJ
>>79
そう決め付けるなよ 他球団ファソだったとしても救われるレスじゃんか…
漏れはギャラたんチュニチに残れないなら横浜の救世主になってホスィ

81 :代打名無し:03/07/22 02:26 ID:Ze+rYSl+
>>79
じゃあ中日退団したらどこへいってもらいたいんだ?巨人?横浜?
来日した2000年当時から応援してたし(宣も好きだったけどもっと好きになった)
もし退団となったらまた山田と違って理解のある星野の元でやれたらなって思うだけ。

でもギャラードに縦じまは全然似合わない。


82 :代打名無し:03/07/22 02:27 ID:Lz4c5YgT
やる気を失った抑えは使えない。
ギャラードはもうダメだろうな

83 :代打名無し:03/07/22 02:29 ID:jajc1+y7
珍ヲタは自分のとこに来て欲しいだけだろ。
星野のアホと思考がマッチしてる

84 :代打名無し:03/07/22 02:32 ID:xwKda3hd
来期はバンチ&ギャラード+ウイリアムス+アリアスか?
1001ならやりかねん。
読売に取られるくらいなら俺が口説き落とすって言いかねんぞ<1001

85 :代打名無し:03/07/22 02:34 ID:DyEpB8KC
ムーア切ってその編成は危険すぎ。
ありえねえ

86 :名無し募集中。。。:03/07/22 02:37 ID:IfIXtnFR
>>85
第三の外人投手としてとりかねない
ギャラも帰国したら3A送りがありうるから
年俸半減くらいですむなら、と阪神に・・・ないとはいえない

87 :代打名無し:03/07/22 02:38 ID:XNZy6U8b
ギャラードって技術よりも精神的、気合いで抑えるタイプだったから
モチベーションが低下したら駄目というのは見てて誰もがわかる事なのにね

正直、大塚入団の話を聞いて不快感を表したギャラがやる気出るのか
不安だったんだけど最悪の形になったな。残留してもらいたい。

>>83
俺もその気持ちわからんでもないんだけどダメ?
今中大好きッコなんですが。

88 :代打名無し:03/07/22 02:38 ID:Lz4c5YgT
やる気を失った抑えはもう抑えられない

89 :代打名無し:03/07/22 02:39 ID:jetATz10
星野うぜえ

90 :代打名無し:03/07/22 02:43 ID:DyEpB8KC
>>86
巨人が取るんだろ?
第3の投手でわざわざ取り合いに行くわけないし、
金で巨人に勝てるわけないし。
どこも獲りに行かないのならありえるかもしれんけど


91 :代打名無し:03/07/22 02:44 ID:NcrSRmgc
またののたんスレか

92 :代打名無し:03/07/22 02:47 ID:peV5T20D
クルーズでさえ獲る物好きな球団があるんだから
ギャラードを切ったらどこかが獲るだろ。
阪神の外国人はポート以外はみんな調子良さそうだし抑えも居る。
セで獲るなら巨人か横浜だな。
そして中日はギャラードを打てない。


93 :代打名無し:03/07/22 02:49 ID:L3Z6wTAJ
首脳陣は星野阪神を毛嫌いしてるようだけど、一ファソの漏れはギャラたんが報われる
んなら阪神行きも消極的に歓迎するよ。もちろん和解が理想だけどな…

ネタ的には横浜の救世主になれば完璧に首脳陣を見返せるな。さっきも書いたけど。

94 :代打名無し:03/07/22 02:51 ID:L3Z6wTAJ
最悪なのは巨人行きだな。下手すりゃ落合前田ギャラたんに返り討ち。
これだけは見たくない。

95 :ヤ党:03/07/22 02:52 ID:Lz4c5YgT
やる気を失った抑えはもう抑えられない。
虚塵入りしてヒルマン二世になる事を切に願う

96 :代打名無し:03/07/22 02:55 ID:FDh3QpBj
落合って巨人行きなの?


97 :代打名無し:03/07/22 02:56 ID:BSZbTYyz
>>94
巨人でもギャラを応援してやりゃいいだけの話だろが。
>「ギャラたんが報われる」

ダブスタ野郎かおめえは。

98 :代打名無し:03/07/22 02:57 ID:XNZy6U8b
巨人に行っても
原が「ウチの抑えは原」なんてまた言い出しそうだからな。
ギャラードが嫌うWストッパー待遇なら行かないんでは?


99 :代打名無し:03/07/22 02:57 ID:L3Z6wTAJ
>>96
マジの可能性大なネタレス FA落合を死物狂いで巨人は取りに来るだろう…
どうせいくなら横浜にいってくれ 落合もギャラたんも救世主になってまえ

100 :代打名無し:03/07/22 02:59 ID:t2N4Kbuf
100セーブ最速達成!

101 :代打名無し:03/07/22 02:59 ID:xwKda3hd
ギャラは1001の事を好きなのでは無いか?
菊を貸しているかどうかは知らんが。
バンチも1001の元で野球をしたいって言っていたみたいだし。

102 :代打名無し:03/07/22 02:59 ID:QMrsIG5t
確かに落合獲りにきそうだな巨人

103 :代打名無し:03/07/22 03:01 ID:L3Z6wTAJ
>>97
一々うるさいなぁ大体中ファソは皆とは言わんが巨人が嫌いなんだよ こん位書かせろや

あとダブスタ野郎の意味がわからん。

104 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:03 ID:IfIXtnFR
巨人のFA補強は金満が多いが、
前田についてはすごい安い年俸で獲得したはず
その前田がFA組では一番はたらいている巨人・・・

105 :代打名無し:03/07/22 03:04 ID:2kO21OZr
今日の午後辺りに決まるだろ

106 :代打名無し:03/07/22 03:06 ID:xwKda3hd
前田も安定感は有るが、失点病も安定感抜群!
ドラの2流中継ぎは他球団に行ったら神の働き<定説

107 :代打名無し:03/07/22 03:06 ID:Sf+aL9aG
>>104
普通に億出してるぞ

108 :代打名無し:03/07/22 03:07 ID:L3Z6wTAJ
>>104
8500マソだっけ 前田の防御率がいいとついホッとする

109 :代打名無し:03/07/22 03:07 ID:xwKda3hd
前田の失点病と言うより負け投手病と言った方が良いかな?
通算100敗を超えているのは伊達じゃ無い。

110 :代打名無し:03/07/22 03:09 ID:DyEpB8KC
負けパターンの投手にそんな出すのか
すごい球団だな

111 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:09 ID:IfIXtnFR
>>107
そうなの?02年の年俸は5500万だったはず
それでも高いと言われたら
俺も金満病患者ということでいいよ

112 :代打名無し:03/07/22 03:09 ID:xwKda3hd
ギャラは防御率の割りにセーブ数が多いが、前田は防御率の割の負けが多い。

113 :代打名無し:03/07/22 03:09 ID:Sf+aL9aG
>>111
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/01/players/profile/29.html

114 :代打名無し:03/07/22 03:12 ID:2kO21OZr
ここは近鉄に行ってオーツカとのトレード具合に

115 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:15 ID:IfIXtnFR
>>113
今年は億だって知っているよ。
入団したときが5500万で、V査定で倍増したんだ、確か。

116 :代打名無し:03/07/22 03:16 ID:L3Z6wTAJ
>>113
>>111じゃないけどサンクス そうか億逝ったか・・・

117 :代打名無し:03/07/22 03:16 ID:xwKda3hd
おお!
近鉄にトレードは良いかも。
猛牛打線の内野手を一人入れるだけでかなりチームがしゃっきりする!

118 :代打名無し:03/07/22 03:17 ID:q+i6SrJN
だから落合はもう残留宣言してる。

119 :代打名無し:03/07/22 03:20 ID:cSzvTmgq
>>115
査定で億いったんじゃなくて、最初から3年(4年とも言われてる)契約で
二・三年目の金は決まってるよ

120 :代打名無し:03/07/22 03:22 ID:Sf+aL9aG
>>115
複数年

121 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:24 ID:IfIXtnFR
>>119
そうなんか、そういう契約があるんだ。それはしらなかったよ。

まー、それでも他のFA組に比べれば働いているのは明白かと・・・
江藤の衰えは悲哀すら感じさせる。

122 :代打名無し:03/07/22 03:26 ID:L3Z6wTAJ
>>118
そうだっけ? 近々山Qと会談すんじゃなかった?
漏れの勘違いならゴメソ 是非残留キボン

123 :代打名無し:03/07/22 03:33 ID:cSzvTmgq
>>121
というのも、FA初年度は絶対に年俸を上げられない規約があるから
だから複数年で、二年目以降にとんでもない額を出す形に


124 :代打名無し:03/07/22 03:35 ID:cSzvTmgq
川詐欺も同様
1年目1億 二年目2億 三年目3億
じゃなかったかな?
ヤクルト時代に1億だったから、初年度はそのままの額で契約するしかないが
実質1年あたり2億契約と思っていい

前田の場合も同様に一年目は低く抑えて、二年目以降に増える契約

125 :代打名無し:03/07/22 03:39 ID:EU8uGZBr
珍ヲタの「ギャラードは星野が好き」←この妄想が激しくウザイです。
金に釣られた裏切り者の球団には行って欲しくないね。

126 :代打名無し:03/07/22 03:42 ID:cSzvTmgq
ついでに言うと、江藤はフルで出てたら20本以上打てるだろ
180打席で10本だし
打率も.262で別にとりたてて低くはない

ただ、守備があまりにも・・・

127 :代打名無し:03/07/22 03:44 ID:DyEpB8KC
>>125
そんなこと思ってる阪神ファンなどいない

128 :代打名無し:03/07/22 03:45 ID:0Zd8S01B
大塚をとった事により不信感がどうのこうのと言ってるけど
正直、ギャラード自体に対する不信感がかなり高かったんだと思うんだが

129 :代打名無し:03/07/22 03:47 ID:Gidx3ljd
>>125
>金に釣られた裏切り者
お前ほんとに中ファソか?んなこと思っちゃいねぇよ 紛らわしい書き方すんなはた迷惑

130 :代打名無し:03/07/22 03:52 ID:Gidx3ljd
江藤はパでのびのびDH→フカーツがいいんでない?山崎のように。

すれ違いsage

131 :代打名無し:03/07/22 03:54 ID:cSzvTmgq
>>130
ファースト守備は結構上手いしね
檻かロッテあたりどうだろ
害人使うよりは安定してると思うが

132 :代打名無し:03/07/22 03:57 ID:Gidx3ljd
>>131
ロッテが泣いて喜ぶだろうな。あとファソの応援で江藤も泣いて喜ぶだろうな。
ところでファースト守備上手いのか?横浜戦で古木とかわりばんこに見たら
3塁手の神に見えたが。

133 :代打名無し:03/07/22 04:11 ID:7efqm0sG
中オタは今年いらねーいらねー言ってたが横浜あたりに行ったら後悔するぞ
劇場はやられてるほうはすっげー嫌なんだから

っていうかデニーとギャラードどっち嫌よ中日ファソ

134 :代打名無し:03/07/22 04:13 ID:blBkg6DZ
>>133
いや漏れはギャラたんに残ってほしいぞ。
あんま木をみて森を見ないカキコはやめた方がいいぞ。

135 :代打名無し:03/07/22 04:22 ID:K0Vo1vX6
>>125
阪神ファンなら
ウィリアムスがいるのにギャラードなんてイラネーと思うのが普通。
何を根拠に言っているのか知らんが妄想も程々にな。


136 :代打名無し:03/07/22 04:24 ID:+r8gBPRC
前田は4年5億だったかな。
巨人との交渉が終わった後の会見では笑いが止まらんって顔してたよ。

137 :代打名無し:03/07/22 04:25 ID:6zHzVtLo
ジェフもそろそろ他球団に馴れられた頃だし首切ってギャラに乗り換えます。
せんさんも球威ない抑えうざそうだから、ギャラはもってこいだよ
闘将と闘魂同士お互い相思相愛だからね 必ず期待に応えてくれるでしょう
一方、厨は来年大塚にも逃げられて抑えは元阪神のリベラでつか


138 :代打名無し:03/07/22 04:33 ID:TdbR20aE
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい

139 :代打名無し:03/07/22 04:36 ID:Gb3fUQg4
>>137
同じ阪神ファンとして恥ずかしいのでやめてください。
阪神は、現況戦力を保持して来年に臨んでくれればいいよ・・・

140 :代打名無し:03/07/22 04:45 ID:viCu6QvD
珍カスファン出ていけよ

141 :代打名無し:03/07/22 04:47 ID:AlV8Sa2R
>>139
ネタレスだから気にせず

142 :代打名無し:03/07/22 05:34 ID:yTgV7MgV
ギャラード退団なんだろな。
このスレめちゃくちゃ荒れてるけど殺伐としていると言うより悲壮な感じがする。
中日ファンはじめ、皆はギャラードが好きだったんだろ?あの自作自演劇場。
背が高くて巨人だからな。ウルトラマンのピンチシーンに萌えるやつも居るらしいが
ギャラードの劇場は、カラータイマー鳴らしながら悶えてるけど、
最後は敵を倒してさっそうと引き上げるウルトラマンそのものだった。
中継ぎ拒否。金掴んで勘違い。ギャラなだけにギャラにはうるさい。
完全にギャラードのわがままだとおれも思う。だが淋しいな。
つか、退団話も劇場の新境地ならなああああああああ!!!!!!!!

143 :ギャラード:03/07/22 05:41 ID:jajc1+y7
巨人が獲得に動くヨカーン
抑え不在のチーム事情にギャラードはうってつけの選手だろ

144 :代打名無し:03/07/22 05:55 ID:ozHDOktc
山田のせいにしている香具師がいるけど
大塚取った時も抑えはギャラードに任せると明言していたし、
ギャラが戦線離脱した時も戻ってくるまでは
岩瀬と大塚のダブルストッパーでいくと随分気を使って対応していたよ。
この前も山田としては残って欲しいみたいな事を言ってなかったっけ?
首を切りたいのはフロントだろう。年棒が高騰しちゃったし。

145 :代打名無し:03/07/22 05:59 ID:ZqhGLWg4
河原+川相+堀田でどうよ?

146 :代打名無し:03/07/22 06:10 ID:TVJ9prgm
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

147 :代打名無し:03/07/22 06:23 ID:J6XZm8do
ギャラとバルは親友じゃなかったっけ。
ギャラを斬ったらバルも退団しそうだな・・・。

148 :代打名無し:03/07/22 06:27 ID:wu2PFZqd
ギャラード 防御率5点台でクローザーやりたいといってもな。
岩瀬・山北・大塚・落合とリリーフはそろっているからそれは無理な相談だよね。

出来高でセーブの項目があるのかな。
普通は成績落ちたら、中継ぎから始めて
グラウンドで結果をだして実力でクローザーを取り戻すもんだと思うが。

ファームでの登板も投げればいいじゃん。
ごねてたら結局一軍が遠ざかる。

自己都合の退団だったら当然残りの給料払わなくていいんだよね。
(もしくは違約金)

球団としてもこんな選手のわがままは許したら示しがつかない。
やめてもらっていいんじゃない。


149 :代打名無し:03/07/22 06:28 ID:Da0WXaYx
ナドヤドーム...

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball/

150 : :03/07/22 07:04 ID:p1xyO8f1
正直、落合、岩瀬、大塚、ギャラいなくても
まだGの中継ぎ陣よりも上。
つ−かこれで並のレベルなんじゃ?
まあそれだけアホみたいに中継ぎ集めすぎて
先発で7回さえ投げられるのがいないという状況なのだが。
先発投げてる平井、紀藤だって、本来なら先発向きじゃないんだし。

151 :代打名無し:03/07/22 07:33 ID:FNbuqzD3
倒壊Gと比べてどうすんの?

152 :代打名無し:03/07/22 07:54 ID:LJNMeh2u
紀藤が先発向きじゃないとは、なかなか面白い新説が出てきたもんですな。

153 :代打名無し:03/07/22 07:55 ID:/RJbfjqa
大リーグクラスの米選手が中日に居たがらないのってリナレスの影響は全くないのかな。
キューバの国会議員だから対抗意識が多少あるのでは?

154 :代打名無し:03/07/22 08:10 ID:7TPjMbky
>>147

バルって、どっちのバルじゃい?

バルデスかバルガスか。

155 : :03/07/22 08:23 ID:D3worIzg
紀藤って広島で中継ぎやって紀藤?

156 :代打名無し:03/07/22 08:32 ID:+0t5gU7w
厨日の爆笑劇場
・ミラーと契約するも来日直前で逃げられる。
・元阪神のバルデス・クルーズを獲得するも全く戦力に
ならず。
・大塚を獲るも期待外れに終わる
・リナレスと契約するのに、キューバに大金を払う。
・ギャラードとケンカ別れ。

157 :代打名無し:03/07/22 08:45 ID:nvUZdkzY
>>156
大塚は期待はずれじゃないやい

158 ::03/07/22 09:48 ID:yrrz6Rl6
さようなら・・・ギャラ様・・・

159 :代打名無し:03/07/22 10:01 ID:IEK54AHG
来年の抑えは川崎でいいじゃん

160 :代打名無し:03/07/22 10:14 ID:U7Z+qL10
ナゴヤドームのどこいらへんで話し合ったんだろう?

161 :代打名無し:03/07/22 10:39 ID:owKqleYO
キューバには大金払っているけどリナレスには全然払っていない
し今年はそれなりに復活したし別にいいんでねーの?

162 :代打名無し:03/07/22 10:41 ID:rMbT7gbr
>>130-132
ファーストには福浦がいますので空いていません。
サードにはリックショートとかこれから台頭する今江がいるので空いてません。
DHは澤井とかフェルナンデスとか初芝とかがいるのでここも空いていません。

163 :代打名無し:03/07/22 10:42 ID:hnvtHJrg
>>156
ほぼ当たってるのが悔しい・・・。

164 :代打名無し:03/07/22 10:48 ID:se4/LsuM
ギャラのやんちゃには呆れた。

165 :代打名無し:03/07/22 10:49 ID:7TPjMbky
ミラーって誰だっけ?

166 :代打名無し:03/07/22 10:53 ID:KUcpb5lp
というか抑えを固定している意味が分からん。
あんなもん日替わりでいいだろ。

167 ::03/07/22 11:07 ID:BGtaOLjH
>>166
あんなもん…てなんかナベシネチックな言い回しだね。

168 ::03/07/22 11:09 ID:GQGmbSih
てゆーか単に読売に行きたいから中日に対して我儘を通そうという姿勢でいるように見えるのは私だけか?


169 :代打名無し:03/07/22 11:13 ID:edrzmOgE
速報:ギャラード残留

170 :代打名無し:03/07/22 11:13 ID:eN0Wyv8Y
@二軍でなげたくないのか?
Aクローザーの地位にきちんと固定してほしいのか?
B金?
結局どれ?


171 :代打名無し:03/07/22 11:14 ID:7TPjMbky
監督がイヤ

172 :代打名無し:03/07/22 11:14 ID:vIaAGENv
>>168
ギャラードは誇り高い男だからそれはない、…と思う
プライドの塊が投げている

…アホだけど

173 ::03/07/22 11:20 ID:Hw2demhb
正直、読売に行ったらもう応援できない…(T^T)

174 :代打名無し:03/07/22 11:21 ID:vIaAGENv
>>169
マジ? …信じたい自分がいるんですが

ソースはなに?

175 :代打名無し:03/07/22 11:24 ID:Zgqmj9jR
犯珍の爆笑劇場(予定)
・オフに1001勇退で監督岡田で再び栄光の暗黒時代へ(プ
・年俸があまり上がらずに赤星ら大揉めで士気0
・伊良部FAでメジャーに再移籍。アリアスやムーアらも移籍
・年俸を(珍にしては)上げたために補強費に回せず補強失敗
・安藤・久保田・ウィリアムスら2年目のジンクスで死亡

全部あり得るなw

176 :代打名無し:03/07/22 11:26 ID:3u5wUsSR
(ノ∀`)アチャー

177 :代打名無し:03/07/22 11:42 ID:o4wDQJ2P
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...  
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  从‘ 。‘从 f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; / 
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._ 


178 :代打名無し:03/07/22 12:14 ID:yTgV7MgV
>>175ぬるい。
・阪神優勝グッズが販売できず優勝セール不振
・伊良部・下柳がFA宣言。引止めに大金を用意するがけっきょくGに両方獲られる
・そこで球団はメジャーの大物投手に乗り出し、資金をそちらに回す。
・外国人投手枠の都合上ムーアを解雇。オマリー激怒し退団
・今岡・矢野・井川以外は大盤振る舞いなし。保留・越年大量発生
・広沢、川尻、アリアスら実力者を解雇。
・福原、上坂、平下、谷中ら余剰戦力を放出しロートルをつれてくる
・選手会長桧山(大幅減俸提示)、いろいろ主張して保留しキャンプ不参加
・しかし桧山に連絡なし
・1001、桧山に激怒。選手らと溝深まる
・杉山、階段から転落。井川、靴擦れ。藤田、滝に転落。濱中、また肩抜ける
・けっきょく開幕投手は薮。4番は片岡。泥沼の2004年へ

179 :代打名無し:03/07/22 12:17 ID:2NWvLN5M
近鉄へ移籍させろよ

180 :代打名無し:03/07/22 12:30 ID:SD4rUce0
ギャラードなんかイラねーよ。
川崎もまだいるんだ、これ以上無駄金喰らいはイラネ。
あいつ自分の成績分かってるのか?

181 :代打名無し:03/07/22 13:09 ID:0Zd8S01B
抑えなんてそこそこ球が早くて、人並みのコントロールや変化球があれば1年くらいはなんとでもなる
あの河原だって去年の前半は神だったし

別に外国人に大金払ってやらせるようなポジションでは無い

182 :代打名無し:03/07/22 13:11 ID:yATehnM0
横浜ってコックス、ウッズ、ドミンゴ、ホルトの
残留決めたんじゃなかったっけ?
くそ高いギャラードを2軍で買うなんてせんでしょう
阪神もリガン、アリアス、ムーア、ウイリアムスいるから、
あんなんいらんしね。
ま、巨人でしょ。
で、中日にだけしか通用しないと。

183 :代打名無し:03/07/22 13:14 ID:yTgV7MgV
>>181
外国人は酷使して潰れたら首にできるから抑えは外国人が好ましい

184 :代打名無し:03/07/22 13:17 ID:0Zd8S01B
>>183
確かに

訂正:1人の外国人にこだわる必要は無い、どんどん取り替えてしまえ

185 :代打名無し:03/07/22 13:36 ID:FmsptX9k
>178
gekiwarota

186 :代打名無し:03/07/22 13:46 ID:q2uZRVfI
>>178
その片岡が大確変。
恐怖の三冠打法を開眼し、連覇へ。

187 :代打名無し:03/07/22 14:04 ID:jPD1zP9E
そうか、来年は

先発→岡島→泡原→ギャラード

なんて震えがくる継投が見られるのか!

188 :代打名無し:03/07/22 14:12 ID:WLxW50ff
チョコもはさんでやってくれ

189 :代打名無し:03/07/22 14:28 ID:BkbSj2/c
で、22日に結論というのはどうなりましたか?

190 :代打名無し:03/07/22 14:49 ID:+0t5gU7w
>>175
>>178
人のをパクっておいて何を悦に入ってるのかw

191 :代打名無し:03/07/22 15:49 ID:6b8Vzh/V
宣がいるじゃないか。

192 ::03/07/22 16:25 ID:eS61qKKA
処遇はどうなったんだろう…すっごい気になる…

193 :代打名無し:03/07/22 17:01 ID:F/qOffSa
ま 俺ゃリナレス様が残ってくれればいいや。・・・奇跡の復活で打率.298!
クルーズなんてもうイラネ。
後、大塚も残って欲しいね。

194 :代打名無し:03/07/22 17:06 ID:zsYnuf43
大塚は約束通り退団。
ギャラも退団。
落合も札束攻勢の前に陥落。
勤続疲労の岩瀬も先発。


195 :代打名無し:03/07/22 17:12 ID:E5OOFaGx
>>194

 大塚って退団したんですかー。いま、なにしてるんですか?

196 :代打名無し:03/07/22 17:16 ID:2P2Uumqm
>>193
なぜ、298の方を・・・

57打数5本塁打の方がすごいじゃん

197 :代打名無し:03/07/22 17:41 ID:ozHDOktc
退団決定っぽいね

198 :代打名無し:03/07/22 17:44 ID:+I7J8jBh
ウェーバー公示だって。

199 :代打名無し:03/07/22 17:44 ID:Nkq+7pj7
ウェーバー公示きたー

200 :代打名無し:03/07/22 17:45 ID:nLu92Le8
退団決定です。地元のニュースでやってた

201 :代打名無し:03/07/22 17:45 ID:vEWvVJ/y
巨人が取るの?

202 :代打名無し:03/07/22 17:46 ID:swG9gg42
うえーばーてどういうこと?

203 :代打名無し:03/07/22 17:47 ID:NylEDzmq
祭り?

204 :代打名無し:03/07/22 17:57 ID:39mpdNIQ
さようなら〜

205 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:swG9gg42
ギャラ乙。横浜へ行ってくれ

206 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:eN0Wyv8Y
巨人にこい。

207 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:oEsddB40
ウェーバーだからオリックスから

208 :代打名無し:03/07/22 18:08 ID:Chvq4Qkz
他球団ファンでギャラ欲しい人いるかなあ
巨人スレではいらないって言われてて
悲しかった

209 :代打名無し:03/07/22 18:10 ID:3vqpXN6/
>>208
巨人ってまだ枠空いてるの?
レイサムとってサンタナとって・・・

210 :代打名無し:03/07/22 18:12 ID:0AMgZicw
植場光治か。

211 :代打名無し:03/07/22 18:14 ID:WCfsyDtx
外人は取り放題 制限ありません

212 :代打名無し:03/07/22 18:14 ID:GyUBgSb+
中日が獲ればいいじゃん

213 :代打名無し:03/07/22 18:19 ID:XESTLmMl
巨人スレではペタだっていらないっていってた
判断するのは巨人の首脳だからな

214 :代打名無し:03/07/22 18:34 ID:0Zd8S01B
今年はもう移籍無理?

215 :代打名無し:03/07/22 18:35 ID:7vJc51i6

対談結締

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/07/22/06.html

216 :代打名無し:03/07/22 18:38 ID:3/CoIHf9
また星野がとるんじゃないの?

217 :代打名無し:03/07/22 18:44 ID:WNCUVQ9/
山下のコメントはとる気なさそうだったな
広島は金が無いだろうし
やはり巨人か?

巨人がいらないと言った場合は…
ヤクには高津がいるし
阪神にはウィリがいるし、
オリックス?

218 :_:03/07/22 18:44 ID:/EWOSk/M
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

219 : :03/07/22 18:48 ID:LfRsVzap
ギャラードは巨人入り決定だな。

220 :代打名無し:03/07/22 18:57 ID:IW5U6xhb
調子の良いときはプライドの高さも長所として認められるが、
下がったとたんにそれがワガママってとられてしまうのが少し可哀相だな。
当然の事かもしれんが。

221 :代打名無し:03/07/22 18:59 ID:WNCUVQ9/
ギャラは「来年は巨人で投げる」とか言ってたけど
密約があってウェーバーを望んだのか?

ところで、ウェーバーにかけると何でセ・リーグ球団が優先指名できるの?

222 :代打名無し:03/07/22 18:59 ID:WLxW50ff
また故意暴投とかやられたらタマランからもうイイよ。乙でした。

223 :代打名無し:03/07/22 19:00 ID:ZyXZnfYw
ウエーバーだから横浜か?
2.5億出せる下位球団がいればそこにいかざるを得ない。

224 :代打名無し:03/07/22 19:05 ID:/obpeP0i
>>221
同リーグの下位球団(去年の成績)からだったと思ふ

225 :代打名無し:03/07/22 19:06 ID:NJtU/pa8
全国の球団別プロ野球ファンの割合(朝日新聞調査)
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200307210199.html

前回調査と比較して阪神ファンの激増と中日ファンの激減が著しい
この辺りも星野移籍がすべての原因と言っても過言じゃないだろうな・・

2000年 阪神12% 中日9% (読売34%)
 ↓
2003年 阪神19% 中日4% (読売34%)

今、一番ヤバイのはパリーグというより中日だろう(クシヨウ       

226 :代打名無し:03/07/22 19:07 ID:/obpeP0i
そう言えば02,03年の2年契約をする前
中日がそれなりの年俸を用意してくれないなら、外に出る(巨人)って言ってたね。

227 :代打名無し:03/07/22 19:10 ID:CH5KvkcQ
ウホッ

228 :代打名無し:03/07/22 19:19 ID:IbXOmtXq
>>225
アサピーの調査なんて信じるなよ・・
名古屋じゃあファンを止めたって話聞いたことないけどな
ただ「もう中日ファンやめた!」と毎日言ってるやつも多いけど・・


229 :代打名無し:03/07/22 19:21 ID:3vqpXN6/
>>224
同一リーグの7日後の下位チームからだって
シーズン途中からだからかもしれないが

230 :代打名無し:03/07/22 19:24 ID:vHObjrnU
世界の劇場主サヨウナラ(ToT)

231 : :03/07/22 19:26 ID:3elbJJ94
中日9→4(-5)
阪神12→19(+7)

5%分が「1001人気」で2%がにわか?

232 :代打名無し:03/07/22 19:37 ID:rPydo0yc
7日間で判断下す事が出来るのはあそこだけか・・・。

233 ::03/07/22 19:47 ID:yrrz6Rl6
さよなら…ギャラード…

234 :代打名無し:03/07/22 19:50 ID:5UB8CD/F
のの

老害じじいがでてくるのの?

235 :代打名無し:03/07/22 19:52 ID:neXqbgto
山田をやめさせるべきだ

236 :代打名無し:03/07/22 19:52 ID:h6Jv0c0/
退団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

237 :代打名無し:03/07/22 19:59 ID:Z7DO+OVn
ここのバカ球団首脳はマジで氏ね

238 :代打名無し:03/07/22 19:59 ID:WNCUVQ9/
ギャラって他球団から見て恐いピッチャーなんだろうか?

239 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:gXVlFpi8
もう怖くないよ

240 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:+leykgF3

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |    ギャラードは頂いた。
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



241 :代打名無し:03/07/22 20:06 ID:MTSzYhET
横浜、日ハムが有力なようです

242 :代打名無し:03/07/22 20:10 ID:Z4AUZoA0
正真正銘のyahooトップ、キターーーーー!!!

http://yahoo.co.jp/
トピック▼
監督と対立でギャラ−ド退団

243 :ギャラード談:03/07/22 20:14 ID:B99CQib1
名古屋の街が好きだった。。

244 :代打名無し:03/07/22 20:14 ID:92m+l0Fs
伊達→建山→ギャラード

結構強力じゃないか?

245 :代打名無し:03/07/22 20:16 ID:COEB2Zsp
横浜あたりじゃバリバリ働けるぞ
劇場王だが今の横浜抑えよりはるかにマシ

獲るべきだ、横浜!

246 :代打名無し:03/07/22 20:17 ID:N3sGxqNk
バ監督の首が切れたら、また帰ってきてくれ・・・

247 :代打名無し:03/07/22 20:18 ID:CH5KvkcQ
>>245
横浜は今、誰が抑えやってるのか知ってんの?

248 :代打名無し:03/07/22 20:25 ID:3EQcE3sn
オリックスかシダックスに行くんだろ?

249 :代打名無し:03/07/22 20:27 ID:2xeUo6Cy

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |   ギャラ獲得でデニーを
   |:::::::::::::::::   \___/    |   セットアッパーで使える
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

250 :代打名無し:03/07/22 20:28 ID:D8NnYyoF
横浜はなりふり構わず獲るべき

251 :代打名無し:03/07/22 20:28 ID:kTcvZSgB
裏で虚塵が金渡してるんだろ
ばればれですよナベツネさん

252 :代打名無し:03/07/22 20:40 ID:3vqpXN6/
まあレイサムに金出せる巨人だから
ギャラには金出せるわな

253 :代打名無し:03/07/22 20:44 ID:HIb5Yh4A
>>244
まさにギャラード次第

254 :代打藤波:03/07/22 20:45 ID:G/F6Qw9z
スレ違いで申し訳ないんですけど、なぜ谷沢健一は中日に戻って来ないのでしょう?
銅鑼ファンとして以前から不思議で仕方ないんですが。



255 :代打名無し:03/07/22 20:46 ID:BBE9+Rv2
>>249
逆転されるのが早まるだけだなw

256 :代打名無し:03/07/22 21:20 ID:q2uZRVfI
>>254
1001と仲悪いからだろ。
これからどうなるかは知らんが。

257 :代打名無し:03/07/22 21:26 ID:6zHzVtLo
ジェフまじ解雇やな
ギャラが一億なら契約したるでええええ

258 :代打名無し:03/07/22 21:27 ID:OnUNXxEu
思ったんだが大塚の見返りとして
近鉄行くのはどうだ?
あそこも抑えには苦労してるし。

259 :代打名無し:03/07/22 21:29 ID:WNCUVQ9/
2億4千万の年俸はどうなるのだ?据え置き?
新球団が新しく設定できるのか?

260 :代打名無し:03/07/22 21:30 ID:au0COERo
>>258
手付けとして鈴木を渡しておいたはずですが・・・

261 :代打名無し:03/07/22 21:31 ID:OnUNXxEu
鈴木ってそうだったのか?

262 :代打名無し:03/07/22 21:33 ID:G/F6Qw9z
>>256
そうだったんですか。
でも専一もう居ないし。
今後に期待ですか。
現監督の後あたりかな。

263 :代打名無し:03/07/22 21:39 ID:SivRj/qv
Web報知

横浜がギャラード獲得検討へ

 
 横浜は22日、中日退団が決まり、ウエーバー公
示されたギャラード投手の獲得を検討する方針を固めた。

 横浜では山下監督が「戦力にはなると思う」と同投手の
実績は評価。だが、報酬が高額で力の衰えを指摘する意
見もあり、笹川チーム運営部長は「来年の戦力になるかど
うかということを含め(ウエーバー公示期限の)1週間考え
たい」と話した。

264 :代打名無し:03/07/22 21:48 ID:wGKauamb
横浜はこれからクローザーは新人の加藤一本で行きまつ。
デニーはセットアッパーでつ。
ドミンゴ、ホルトは先発の頭数からはずせません。
だから、ギャラードいらね。
いや、ちんぽと交換なら・・・・

265 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:WmEgcXuX
>264
あの連投が不可能なチキン野郎をオンリーのセットアッパーに固定する気か?
俺はなりふり構わずとりに行くべきだと思う。大体、ルーキーの加藤を一年で潰すつもりか?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)