2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンはバスケに流れそうな気がする 5年後

1 :代打名無し:03/07/21 23:43 ID:m9t+1mq0
サッカーはイライラがつもる 0対0
バスケットが野球ファン、特に大リーグ見てる人はバスケットに行くだろう

2 :代打名無し:03/07/21 23:44 ID:Sg11WtG5
2get厨氏ね

3 :代打名無し:03/07/21 23:44 ID:3i4uXfPQ
1 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/21 23:43 ID:m9t+1mq0
サッカーはイライラがつもる 0対0
バスケットが野球ファン、特に大リーグ見てる人はバスケットに行くだろう


4 :代打名無し:03/07/21 23:44 ID:/c9di9um
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


5 :代打名無し:03/07/21 23:45 ID:J60t7VTY
5年後に流れるならなぜ今まで流れなかったのか。

6 :代打名無し:03/07/21 23:45 ID:nhDc7kuk
何度も言うが
なぜアンチ板に立てないのか

7 :代打名無し:03/07/21 23:45 ID:/8XfZsnu
俺は>>1の間違った日本語にイライラがつもる

8 :代打名無し:03/07/21 23:47 ID:aQ+5/6I9
>>1
つもるじゃなくて『つのる』な
学校通ってるかい?

9 :代打名無し:03/07/21 23:49 ID:OaBp/4Y6
アメリカのスポーツだから俺はバスケも野球も好きだよ。


10 :代打名無し:03/07/21 23:51 ID:peDk14cK
バスケに流れるとしたら、バルセロナオリンピックのドリームチームのときに
既に流れてると思うんだが・・・

11 :代打名無し:03/07/21 23:52 ID:vgj1j9tt
また野球もバスケも叩きたい
チョンが糞スレ立てたか。

半島帰ってサッカーだけマンセーしてりャいいのに
なんで日本人に絡みたがるんだろ。
ストーカーキモイよ豚キムチ君。

12 :代打名無し:03/07/21 23:53 ID:Uw5XAMtn
なぜバスケと野球なのか?
競技の質は正反対だが。

13 :代打名無し:03/07/21 23:54 ID:vgj1j9tt
>>12
前も総合板の在日チョンの工作員が
同じようなスレ立ててたよ。こっちのが人多いから構って欲しいんでしょ。

14 :代打名無し:03/07/21 23:55 ID:4nuNFsk6
実業団のリーグがプロ化され
NBAのスター選手がそれらのチームに大挙入団して
オリンピックに日本代表が出るようになったら
少しは流れるんじゃないの?


まっ実現不可能だけど

15 :代打名無し:03/07/21 23:56 ID:lPnsHzSH
バスケのスピード感を野球に取り入れればOK。

16 :代打名無し:03/07/21 23:58 ID:JvFVqXBP
バスケットねぇ。
迫力あってすごいと思うんだけどすぐに飽きてしまう
同じ事の繰り返し。
刺青したやつかっこよかった
ロドマンかロッドマンかはっきりして欲しい

17 :代打名無し:03/07/22 00:01 ID:q7ocrZMn
三塁に達したランナーはバスケのボールを受け取り、
キャッチャーの後ろにリングを作って、そこに入れたら得点にすればいい。


18 :代打名無し:03/07/22 00:03 ID:+o+RlndK
女子バスケの人、感じいいね
女子ソフト、女子サッカーブスばかり

19 :代打名無し:03/07/22 00:07 ID:Lz4c5YgT
5年以内にナベツネが死に完全ウエーバーが導入されればOK

20 :代打名無し:03/07/22 00:08 ID:P/RErQeV
女子バスケなんてデカ女だけじゃん

21 :代打名無し:03/07/22 00:11 ID:7AKfU/yt
>>17
一人のランナーで2点とか3点とかとれちゃうじゃん

22 :代打名無し:03/07/22 00:13 ID:wWseq+qo
既に日本での人気は
バスケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>落ち目野球

23 :代打名無し:03/07/22 00:14 ID:+o+RlndK
女子バスケと女子サッカー、比べて見たら
バスケのほうがいいよ
黒髪多いし、髪短い。


24 :代打名無し:03/07/22 00:15 ID:q7ocrZMn
>>21
その代わりホームに達しても0点の場合もあるからいいじゃん。


25 :代打名無し:03/07/22 00:17 ID:UuVmL+97
バスケットが野球ファン!!

26 :代打名無し:03/07/22 00:18 ID:aNXZ6uUp
女子バスケ=女子ソフト=女子サッカー>>>>>一般女

27 :代打名無し:03/07/22 00:20 ID:qZhBQq0I
女子柔道>>>>>>>女子バスケ=女子ソフト=女子サッカー>>>>>一般女

28 :代打名無し:03/07/22 00:24 ID:ZS5ygWle
新庄がバスケやったら結構いいかも


29 :代打名無し:03/07/22 00:29 ID:MY/IlPFg
バスケで使う筋肉と野球のそれは著しく異なる。
例:MJ。
KJはMLBでも.250くらい打ってたらしいが。

30 :代打名無し:03/07/22 00:32 ID:e2Yagwqe
バスケットのユニフォームがタンクトップの意味がわからん
汗でベチョベチョになるんじゃないか

31 :代打名無し:03/07/22 01:02 ID:jfshwvF8
>>29
ジェイソンキッドはMLBのドラフトにもかかってた

32 :代打名無し:03/07/22 01:03 ID:jfshwvF8
>>30
そんなん気にならないほど動き回るので問題なし
止まることのほとんどないスポーツだから

33 :代打名無し:03/07/22 04:33 ID:oBYpZT9E
しかし男子選手の腋毛が見えるのは
見ててあんまりいいもんじゃないな<バスケのユニフォーム

34 :代打名無し:03/07/22 11:10 ID:sjgO+VEW
>>33
しかし女子選手のブラチラや胸チラは期待できるのでよしとすべき

35 :代打名無し:03/07/22 11:12 ID:JRlz51S7
9割が黒人だし

36 :スレの趣旨:03/07/22 11:35 ID:Q8piCmFx
「スレの>>1はずっと晒されるんですから
立てる前に自分の文章を読み直しましょうね」

37 :代打名無し:03/07/22 12:02 ID:DmWV3ZUd
あんな玉入れのどこがおもしろいんだか・・・

38 :代打名無し:03/07/22 18:24 ID:CLIr0rdP
日本国内にプロリーグ無いから意味なし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)