2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球を語るスレッド

1 :代打名無し:03/07/22 14:53 ID:ecLWacGa
プロ野球を語ろう。

2 :代打名無し:03/07/22 14:53 ID:NZAz5PWU
3

3 :代打名無し:03/07/22 14:53 ID:EmvtWFII
何を?

で2

4 :代打名無し:03/07/22 14:54 ID:b5haFs1J
板違い

5 :代打名無し:03/07/22 14:54 ID:l8cYTI+T
>>4
そうでもないさ

6 :代打名無し:03/07/22 14:55 ID:NZAz5PWU
コトー

7 :代打名無し:03/07/22 15:06 ID:MPiTOcO5
>>1は何故にこんな糞スレを立てたのか
いや、立てざるをえない状況だったのか
>>1は糞スレと言われたいだけじゃないのか
>>1は自分の性格をみなに好評する責任と義務がある

8 :代打名無し:03/07/22 15:12 ID:wdzKlZOv
「自分の性格をみなに好評」
されてもなぁ。「俺こんなにいい奴なんです」って・・・

9 :代打名無し:03/07/22 15:17 ID:ecLWacGa
1億円以上貰っている人がいっぱいいる。

10 :代打名無し:03/07/22 15:18 ID:ecLWacGa
野球でめしを食べている人たちがプロ野球選手。

11 :代打名無し :03/07/22 16:18 ID:WVEgUflC
いいおっさんが
まるっこい玉投げて木のバットで打つだけで金もらえるなんて不思議だな

12 :代打名無し:03/07/22 16:21 ID:b5haFs1J

人数的に言えば毎年入る人数はプロ野球選手よりも東大理三の方が多くて楽チンなんだから。
このくらい金貰ったって誰も文句言いません


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)