2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if.秋山がメジャーリーガーだったら。

1 :代打名無し:03/07/22 15:30 ID:rg8sD/VQ
当時メジャーにもっとも近いといわれた秋山。
俺の印象では新庄の足(盗塁技術)と打撃を二回り大きくした感じだと思う。
そこで新庄のもっともよかった2002年の成績を基にして
秋山がメジャーでどのくらいの成績を残せたか予想してみよう。
ちなみに漏れはこのくらいだと思う。
新庄 .268 10本 56打点 4盗塁(2002)

秋山 .282 20本 80打点 25盗塁

2 :代打名無し:03/07/22 15:30 ID:dbF/pfC1
3ゲット

3 :代打名無し:03/07/22 15:30 ID:+3JaPzNF


4 :代打名無し:03/07/22 15:30 ID:YOUIjoa/
4げっと

5 :代打名無し:03/07/22 15:31 ID:RnhoYhN3
新庄 .268 10本 56打点 4盗塁(2002)

秋山 .282 20本 80打点 25盗塁 150三振


6 :代打名無し:03/07/22 15:31 ID:Eayriona
7

7 :代打名無し:03/07/22 15:31 ID:WLxW50ff
ガーメジャーリー

8 :代打名無し:03/07/22 15:31 ID:qZhBQq0I
ふぁぼってなんだろう・・・・・・?

9 :代打名無し:03/07/22 15:46 ID:HUlNA2LU
新庄の2002年て2割3分9本だぞ

10 :代打名無し:03/07/22 16:45 ID:JILpicCg
試合に出ることさえできれば、盗塁はもっといけると思う。
ただし、打率が残せるか疑問。弱小球団でないと出れないだろ
ヤンキースとかには入れなさそう

11 :代打名無し:03/07/22 16:57 ID:hqtMOgBz
秋山ってカットボールとか打てなさそうなイメージがあるんだけど。

12 :代打名無し:03/07/22 17:01 ID:CzhtU9wh
>>10
・・・・相変わらず日本語が不自由なんですね ( ´,_ゝ`)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)