2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱気は】炎のストッパー 津田恒美【最大の敵】

1 :代打名無し:03/07/22 20:46 ID:dLMTx5AQ
大野や永川なんて糞・・・・・とは言わない、津田見てないし
ここは実際見てた人に語っていただこう!

2 :代打名無し:03/07/22 20:47 ID:3CDtn1Nr
そんな世代じゃない

3 :代打名無し:03/07/22 20:48 ID:QOizDvey
2ゲットォォォォ

4 :郭光雄:03/07/22 20:55 ID:7YfeS9df
まあ アレだドラマ3回みたが3回とも泣いたってこった なあ金澤

5 :河原:03/07/22 20:56 ID:RomMjkS7
炎のストッパーですが、何か?

6 :代打名無し:03/07/22 21:15 ID:M00ztYCb
次スレか

7 :代打名無し:03/07/22 21:16 ID:1SDXuClL
達川と喧嘩しながら投げてた

8 :代打名無し:03/07/22 21:40 ID:MY/IlPFg
>>1
いい投手だったが、君が思っているほど凄い投手ではなかった、と言っておく。
炎上するのもそんなに珍しくない。
ストレートでグイグイ押しまくるのは凄かったが。

しかし、佐々木の方がずっと凄いよ。

9 :代打名無し:03/07/22 21:41 ID:blhrgu+m
亡くなってもう10年ですか・・・

10 :代打名無し:03/07/22 21:51 ID:HU1fWz/+
活躍してたのに急にいなくなったからどうしたのかと思ってたら、、
消防ながら好きだったなぁ。川端だっけ?も好きだった。

11 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:Eg7uxkDH
奥さん美人 
しかし、息子は津田そっくし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)