2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワサキ車を検証汁!!

1 :774RR:03/05/31 09:22 ID:vLr/sDFA
カワサキ車の弱い部分と対策法を考えてみませう

2 :亀太郎 ◆m2rEvYNQbQ :03/05/31 09:23 ID:/PrEnBzh
ガラガラ言う。

3 :774RR:03/05/31 09:24 ID:zBX/0v5L
ライム色

4 : :03/05/31 09:28 ID:RYjhcrYQ
かぶりやすい。

5 :774RR:03/05/31 09:28 ID:+5evALY1
朝以下に絡まれる。

6 :774RR:03/05/31 09:37 ID:NoSEmReE
2ちゃんで叩かれる

7 :774RR:03/05/31 09:38 ID:xXdnHoPF
慣らし中に壊れる

8 :774RR:03/05/31 09:39 ID:MVaSy/qT
対策はOEM

9 :774RR:03/05/31 09:40 ID:zThKpK9S
カワサキって人気者だな w

10 :774RR:03/05/31 09:43 ID:vLr/sDFA
ギア抜けとオイル漏れはどうしたらよいのでせう?

11 :774RR:03/05/31 09:45 ID:rldgmDBU
カワサキって時点でダメ

12 :774RR:03/05/31 09:48 ID:vLr/sDFA
>>11んなぁこたぁわかってる
それをふまえて・・・以下略
まぁ藻前はオイル交換すらできない厨房なんだろ プ

13 :新入り:03/05/31 09:53 ID:0vI7ftQc
>>10
ギア抜けは、カワサキの雄叫び。
オイル漏れは、オイルの入ってる証拠。

14 :774RR:03/05/31 10:00 ID:qZyOo2rO
前乗ってたKSR、5速と6速の間にニュートラルが出来た。
多分進化したんだと思う。

15 :774RR:03/05/31 10:04 ID:uzecrmNx
車体色のセンスが悪い

16 :774RR:03/05/31 10:07 ID:YA8JILvx
全開走行をつづけるとオイルをヘッドから拭く
ちなみにGPZね

17 :774RR:03/05/31 10:19 ID:cJBPVIp9
「男らしい」ですべてを片付けようとする

18 :774RR:03/05/31 10:21 ID:MVaSy/qT
オイルが漏れようがガララガいおうがこれはカワ車の個性で弱点ではない
と開き直る


19 :774RR:03/05/31 10:41 ID:krQN+B0X
カワサキって車で言うならいすゞだよな
そろそろいすゞみたいに自家用車部門から撤退か?w

20 :774RR:03/05/31 10:43 ID:LlK52/GM
いや、いすゞ車は基本的に頑丈だよ
少なくともヘッドからおいるがダダ漏ったりはしない

21 :774RR:03/05/31 11:13 ID:YYGYzEj2
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   .ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!| "  __ ̄ヽ      __   | i/ ヽ !
  ! ハ!|   '"‐ゞ'-'  .i  !  '"ゞ'‐' ヾ   ||ヽ l |
 | | /ヽ!          |            |ヽ i !
 ヽ {  |          !            |ノ  / >>17
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′ かわいい奴め
   \ !       ( '-゙ ‐ ゙ノ        レ'  今夜は寝かせないからな
     `!                    /
     ヽ     _,-'ニニニヽ      / |     >>17よ、美味しそうなヤシだ      
       |\    ヾニ二ン"     , ′ !


22 :774R:03/05/31 11:36 ID:eMzEu0gU
12RやZRX1200はよくみかけるが、ZZR1200って・・・

23 :774RR:03/05/31 11:42 ID:KVG9AZsg
電車は快適度外視で速い(京急)

24 :774RR:03/05/31 11:43 ID:e6un8UD/
>>20
いすゞで良いのはディーゼルエンジンだけよ、乗用車はボディが腐る

俺の99年型9Rに関しては3万キロ走行でいまだトラブル無し

過去に5台くらい川崎車乗ったけど、ひどい故障は無かったなあ

25 :774RR:03/05/31 11:45 ID:M4RVApcN
ZRX1100は欠点ないと思うけど。
とりあえずオイル漏れはもはや欠点とは認めません。
5万キロ走ったけどトラブルはなかった。

26 :774RR:03/05/31 11:47 ID:Yuq3eeAA
なんだっけ、あれ中国か韓国かのホンダやヤマハの名前に似てるパクリ業者。
あれよりは上なんかな。カワ。

27 :774RR:03/05/31 11:49 ID:5pHDFfgu
>>24
いすゞが乗用車生産してた頃の車は腐る。

28 :774RR:03/05/31 12:18 ID:cJBPVIp9
>>21
俺はホモじゃない。男に興味はない。
でもね、、、、、、、、時々想うんだけど、、、
もし俺が女で、俺にマ○コが付いていたとしたら、、、、、
男の人にペロペロされたい、、、、後ろから突かれたい、、、、、

こんな俺って変態ですか?ねえ、教えてよ、、、、誰か答えてよ、、、、、
21さんとしたい、、、、、抱きしめて欲しい、、、、、、、



29 :774RR:03/05/31 12:31 ID:CDMl5icv
一番の欠点は、海苔手がキモイ事なんでは?

30 :774RR:03/05/31 12:33 ID:rO6+1JLH
>>29

では代表的な川崎乗りは>>28という事で異論はないか?

31 :新入り:03/05/31 12:36 ID:0vI7ftQc
>>30
異論なし。

>>1-30
何より凄いのは、この連中みんな熱烈なカワサキファンなんですよ。

32 :774RR:03/06/01 15:51 ID:9tSqvulz
テールカウルの継ぎ目がすぐズレてくる。

33 :774RR:03/06/02 20:18 ID:51k4L9zz
1枚のアンダーカウルでも、
ボルトを締める順番によっては、
ついたり、つかなかったりもする。


34 :774RR:03/06/03 09:50 ID:60WeZXln
ボティカラーがグリーンのヤツが多い

35 :774RR:03/06/03 19:01 ID:xU722+7B
>>34
グリーンじゃねぇ!
ライムグリーンだっ!!!








by >>1-33(KCBM皆勤賞の方々)

36 :774RR:03/06/03 19:18 ID:NSi0OmqJ
>>35
こらこら、自分でグリーンって言っちゃてるよ(;_;)

37 :34:03/06/03 19:25 ID:kborkno5
な、何だ?そんな細かい事で怒られるのか?男カワサキ怖い・・・

38 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/03 20:09 ID:ELtqrtK7

カワサキはイイ!!なぜかは言えんが・・・


39 :774RR:03/06/05 14:38 ID:JA3PcITw
        ∧_∧∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)/  < KAZEギャルでオナっちゃいました!
  __ / /   /     \____________
 |\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \\           \
   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

40 :774RR:03/06/05 15:37 ID:2Zt/JiVf
カワサキは良いです。でもなぜだろう、、このスレみて自分に問いました
答えられないけど、今迄はカワサキ車しか乗って居ません
KAZEの集まりはキモイとおもっていますが・・・。

なんか今迄の成長過程でカワサキにしようと思うような体験があったのかな〜と事故分析中

41 :774RR:03/06/06 00:45 ID:f5ktElpD
たとえば大型について見てみると、
カタナやCBより、当時モノとかに拘った床の間バイク海苔が多し。
パーツについての能書きは豊富だが走らない

42 :774RR:03/06/06 00:46 ID:f5ktElpD
袖キリジージャンとかも多し

43 :774RR:03/06/06 00:47 ID:f5ktElpD
the カワサキ海苔を検証汁!!

44 :774RR:03/06/06 01:37 ID:z+CPKXr3
乗る前までは冗談半分に書かれてる「オイルが・・」とか馬鹿にして笑ってたし
漢カワサキなんてキモイと思っていたんだが・・
男らしくないカワ車のってしばらくたったらこのへんな緑色が好きになってきて・・。

45 :774RR:03/06/06 01:43 ID:4hcKFJ21
カワサキの自動車があったらどんなんだろう?

46 :774RR:03/06/06 01:44 ID:UbnHsG1U
>>45
あるよん。

47 :774RR:03/06/06 01:47 ID:UbnHsG1U
http://www.khi.co.jp/kenki/product/index.htm

48 :774RR:03/06/06 02:07 ID:4hcKFJ21
おお!
やはり血統からして萌える男の乗り物だったのか!!
このホイールローダってカワサキグリーン?

49 :774RR:03/06/06 09:45 ID:jptrPQhP
ワークス仕様のホイールローダーもあるよ。

50 :ZX-4糊:03/06/06 15:01 ID:aV1PmLF5
シートカウルが割れる。

51 :774RR:03/06/10 13:13 ID:8jUSpWyD
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200305/26/20030526k0000m040150000c.html
所詮グループ企業がこれだから、、、

52 :774RR:03/06/10 15:00 ID:3u++OLMU
通称カワ汁
なんのことか分かるよね

53 :774RR:03/06/10 15:15 ID:S+nAnau2
知り合いの家に行ったらカワサキの農機具ありました。
Kawasakiのロゴがバイクと一緒でなんかかっこよく思えた・・・

54 :774RR:03/06/14 11:28 ID:8mKliNr8
age

55 :774RR:03/06/14 16:32 ID:3pLXrxtL
w650糊の俺にはオイル漏れとか無関係だな
エンジンからは常にカタカタカタカタ聞こえるが

56 :774RR:03/06/17 20:12 ID:fmFPw84K
>>55
  オイルが入ってねーんじゃねーか?

57 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/17 20:14 ID:5DOZl/kg
 |  | ∧
 |_|Д゚)  漏れるのは入ってる証拠。
 |文|⊂)   メカノイズは仕様
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :774RR:03/06/19 09:35 ID:zJEg7LdE
普通のバイク:メカノイズ
カワサキ車:メガノイズ

59 :774RR:03/06/19 22:51 ID:Bl9LK8Gi
信号待ちで隣にホンダ乗りの人とか来ると
カチャカチャ言う俺のGPZのエンジンあたりを
何かいいたそうな顔でみる…。

   
        こ わ れ て ま せ ん よ 大 丈 夫 で す
        だ か ら あ ん ま り 見 な い で 下 さ い




60 :774RR:03/06/22 01:32 ID:DrT6L+Wx
防衛庁から損害賠償を請求されたね

61 :774RR:03/06/22 01:39 ID:7TjegAMk
>>60
カワサキ車じゃなくてカワサキがノックダウン生産したヘリの不良だけどな。

62 :774RR:03/06/22 01:54 ID:mJ2fPvGC
バイクのエンジン音はなくしたらイイというものではないんです。
だからカタカタ音は仕様です。動いてるんだから充分です。
スキマからオイルが出てくるのは油圧がかかってる証だから
正常です。ガスケットなんぞ安物で充分です。
見た目シブイ演出のため、メッキがすぐ錆びるのもイイんです。
設計通りです。耐久性の高い処理なんぞ価格も高くて採用できません。

皆さん、バイクがそんな値段で買えるのは
購入部品コストダウンの賜物なのです。感謝しなさい。


63 :ちよ:03/06/22 01:54 ID:xpgk0g6N
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page003.html

64 :無料動画直リン:03/06/22 01:54 ID:6dk8X6V0
http://homepage.mac.com/norika27/

65 :774RR:03/06/22 18:20 ID:t+phIVLX
低技術

66 :774RR:03/06/26 05:53 ID:HzE/dJQT
オレなんか新車で走行5000kmなのに、オイル上がりor下がりだよ
あひゃひゃひゃ……

67 :774RR:03/06/26 14:04 ID:nPYBcuqh
新しくでたZ1000格好いいね
エクストリームバイクみたいでちょっと欲しくなった
スレないのか?

68 :774RR:03/06/26 14:56 ID:Z18LavAs
>>50
ホンダよりまし。我慢汁

69 :774RR:03/06/27 00:38 ID:1g05vfM4
>>67
【今度こそ】kawasaki Z1000【落ちない】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053579328/l50

70 :774RR:03/06/29 23:40 ID:HBOmEtAj
バルカン2000って 出るの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)