2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】大変だぁぁぁぁ【事態】

1 :のろむろ:03/06/01 14:49 ID:KoFhzGz9
俺のバイクの上で猫ちゃんが寝てる!!
買い物行けないよぉ・・。
交渉人求む!助けてぇぇぇぇぇぇ

2 :774RR:03/06/01 14:50 ID:SZUBQh6q
お前 そもそも免許もっていないだろう

3 :御成門の悪魔 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/01 14:50 ID:kq2Ns5RA
ただちにいきましょうか?

4 :774RR:03/06/01 14:50 ID:/jkgCZ+z
添い寝しよう。

5 :774RR:03/06/01 14:51 ID:3+XwKTR3
おちっこしたいー


by ねこたん

6 :のろむろ:03/06/01 14:53 ID:KoFhzGz9
どうしよ・・・。
毎月おしぼり卸すなら勘弁するとか言ってる・・。

7 :774RR:03/06/01 14:53 ID:HzZpPolU
ねこたん…(´・ω・`)
ふみゅう…(o>_<o)

8 :新入り:03/06/01 14:53 ID:Hx4wZe2r
よっしゃ、おいちゃんに任せとけっ!!

すぐに行くから、住所・電話番号・名前・メルアド・持ってたら携帯番号書いて。
あと、これからはフシアナサン使って。

連絡取れ次第伺います。

9 :御成門の悪魔 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/01 14:53 ID:kq2Ns5RA
脅迫されてるの?

10 :774RR:03/06/01 14:54 ID:Zl8e6fnz
ペット苦手版に逝けば嬉々として何とかしてくれるよ

11 :774RR:03/06/01 14:54 ID:2RodkSU8
歩いて買い物に行けよ!

12 :のろむろ:03/06/01 14:55 ID:KoFhzGz9
やばい!
ちかzlkjfsdfsd

13 :774RR:03/06/01 14:55 ID:NAxK0u34
>>1
よく見てみろ。
それは猫ではないぞ。


14 :某Z:03/06/01 14:58 ID:klEHJTbx
逃げろ!>>1



一応誘導な。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053579695/l50
こっちのほうがもっと相手してくれるよ。

15 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/06/01 14:59 ID:1F+hhxlC
バイクが駄目なら車で逝けばいいじゃないか

16 :774RR:03/06/01 15:02 ID:xP30dGjy
俺だったらここぞとばかりに思い切り猫蹴り飛ばす

猫嫌い

17 :774RR:03/06/01 15:13 ID:+n76bfz2
薬局に行ってクレゾール液かって来い
そしてあまり薄めずにぶっ掛けろ
少しでもかかれば毛繕い時に体内に入る。
やつらは分解できないらしいからあぼーん。
命まで取るつもりなら止めないが、まずは良く言い聞かせてみろ。

18 :のろむろ:03/06/01 15:21 ID:KoFhzGz9
色々アドバイスありがとうございます!
おしぼり毎月卸すって事で良いかと思います・・。
私と同じ経験した人いますか?

19 :喧嘩上等:03/06/01 15:25 ID:OaK+ppMQ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/4.html

20 :774RR:03/06/01 15:29 ID:2RodkSU8
19はブラクラ

21 :774RR:03/06/01 15:31 ID:G75xy5Sl
走りに逝ってきまっす。

22 :774RR:03/06/01 15:32 ID:Qr5Yj/yg
おい!急いでどけろ!!
猫はシートで爪研ぐぞ!!
俺はそれでシートびりびりにされたからな…

23 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/06/01 17:45 ID:gE+YJQsr
【ネタ】緊急事態、助けて下さい!【マジ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053579695/


24 :774RR:03/06/01 19:51 ID:sgC2V6Iq
>>18
>色々アドバイスありがとうございます!

ワラタ

25 :774RR:03/06/02 03:34 ID:Ak70eXQg
ここが急スレでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)