2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツメーカー

1 :774RR:03/06/01 15:34 ID:weNZ3QS7
として起業した人の越えキボン、アクセサリー、ハードパーツでもOK

2 :774RR:03/06/01 15:41 ID:Gj2pTeQ7
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、   
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < 2GET!
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i 


3 :774RR:03/06/01 15:42 ID:2RodkSU8
2ですが起業家ではない

4 :774RR:03/06/01 15:43 ID:2RodkSU8
3でしたが起業家ではない

5 :774RR:03/06/01 16:42 ID:weNZ3QS7
age

6 :774RR:03/06/01 16:43 ID:pkKaj6jv
あら!やだ

7 :774RR:03/06/01 16:50 ID:weNZ3QS7
6>なにが?

8 :774RR:03/06/01 16:51 ID:H8QK1T1r
>>1
 何が目的なのかい?

9 :774RR:03/06/01 16:52 ID:weNZ3QS7
マジ1に書いたとうりなんですが

10 :774RR:03/06/01 16:52 ID:VRVcWRww
創業時はコンドームを作っておりましたが、その形成技術を応用し
バイブを販売したところ、これが大当たりしまして。

いまではゴムの加工技術を活かして、携帯ヴァギナやダッチワイフの
秘部なども製作しております。

11 :774RR:03/06/01 16:54 ID:weNZ3QS7
だからバイク用品だって・・・

12 :774RR:03/06/01 16:58 ID:VRVcWRww
バイブ用品

バイブも電化製品です。
また、その機能ゆえに激しい振動&よく判らない液体に晒されるため
故障が多いのが実情です。
こまめにメンテを行い、必要であれば買い替えをお勧めします。

13 :774RR:03/06/01 17:02 ID:lx04m8Qz
やっぱあれだろ・パルスシステム
自作できそーな怪しいパーツだ


14 :774RR:03/06/01 17:12 ID:VRVcWRww
現行のバイブ、大きく2種類に分別されます。
中のモーターが、マブチモーターかASMO製か・・・です。
「私には関係ないね」と思わないで下さい。
どこのモーターを搭載しているかで、動きが変わります。

マブチモーターを搭載した製品は、「軽い音」がします。
ミニ四駆のような音です。
高回転型であるため振幅幅の小さく、それでいて強いバイブをします。

ASMO製はトルク型です。
秘部に強く押し付けても、しっかりとバイブします。

アナタの手元にあるバイブはどうですか??

15 :774RR:03/06/01 17:46 ID:4k/qPMZh
バイクとバイブは違うと思われ・・・鬱

16 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/01 17:49 ID:Uhn1U+Z/
>>14
勉強になります

17 :774RR:03/06/01 17:57 ID:4k/qPMZh
もういいって・・・

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/02 14:30 ID:uvjlCXwL
 ('Д`;) .。oO(>>14 漏れの手元にあるのは・・黒くて・・大きくて・・心地よい振動の・・トルク型でつ)
 ノ( ノ)
  < <  アレ?バイクノハナシジャナインデツカ?

19 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/03 14:32 ID:4mccdaCG
知り合いが大手の下請けでバックステップを作ってたが
あまりの暴利に怒って自分で販売してたなあ。>大昔
  
スレタイ見たら真面目そうなのに下ネタばかりで1がちょっと
可愛そうじゃ。

20 :774RR:03/06/03 21:30 ID:hKhLEsaz
所詮はウンコスレ

21 :774RR:03/06/06 13:50 ID:1vThzXTD
>>1はグンゼ

22 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/06 14:30 ID:py7OJ1EO
グンゼの機能下着はなかなか快適!
吸汗性の良さに感動した。

23 :774RR:03/06/06 17:19 ID:w9Xr2jla
19>サンクス!

24 :774RR:03/06/07 12:05 ID:3yc+jGK5
age

25 :774RR:03/06/08 13:27 ID:mnNjL4Lv
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)