2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧車系がほしい

1 :cbx:03/06/01 18:50 ID:0qfhjfXx
cbxほしいんだけど高すぎだよ

2 :774RR:03/06/01 18:50 ID:h7qg9qAV
>>2
ゲットおめでとう。

3 :cbx:03/06/01 18:51 ID:0qfhjfXx
まだかってねーよ

4 :新入り:03/06/01 18:51 ID:Hx4wZe2r
>>2
2ゲットおめでとう。

5 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/01 18:51 ID:ZomQBzHR
CBX125
旧車系ってなんだよ 系って(w
小僧は10年オチのゼハーにしとけ

6 :774RR:03/06/01 18:51 ID:h7qg9qAV
( ´∀`)

7 :774RR:03/06/01 18:53 ID:h7qg9qAV
2ちゃんでは>>2を取ることが名誉

8 :774RR:03/06/01 18:53 ID:Uhn1U+Z/
珍さんですか?

9 :cbx:03/06/01 18:53 ID:0qfhjfXx
ゼファーじゃだめなんだよ

10 :774RR:03/06/01 18:54 ID:nEiZN2nk
>>1

で?

予算は?

11 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/01 18:54 ID:ZomQBzHR
でもちろん6気筒のCBXの話ですよね?

12 :774RR:03/06/01 18:54 ID:B/iguoL+
最近、旧車好きって
だいたい「珍」じゃん



                  ( ´,_ゝ`)プッ

13 :cbx:03/06/01 18:54 ID:0qfhjfXx
だいたい50マンから60マンくらいすかね

14 :774RR:03/06/01 18:55 ID:QtL1xCfp
漏れは、CBX1000が欲しい。

15 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/01 18:56 ID:ZomQBzHR
CBXといえば6気筒だよね 当然

16 :cbx:03/06/01 18:56 ID:0qfhjfXx
そーだよ

17 :774RR:03/06/01 18:57 ID:h7qg9qAV
....................................   /\___/ヽ   ヽ
 ...............................  /    ::::::::::::::::\ つ
  ............................... |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
 ............................  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.  ............................. |    ::<      .::|あぁ
   ..................... .... \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   //////// .......`ー‐--‐‐―´ぁあ        
      ............  ,,/"/ ⌒ ヽ "\,,
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_)
             ヽ|_| | | | |_|ノ 
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \



18 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/01 18:57 ID:ZomQBzHR
>>1はCBXに乗れる免許あるの?

19 :cbx:03/06/01 18:58 ID:0qfhjfXx
ある

20 :774RR:03/06/01 18:58 ID:h7qg9qAV
....................................   /\___/ヽ   ヽ
 ...............................  /    ::::::::::::::::\ つ
  ............................... |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
 ............................  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.  ............................. |    ::<      .::|あぁ
   ..................... .... \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   //////// .......`ー‐--‐‐―´ぁあ        
      ............  ,,/"/ ⌒ ヽ "\,,
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_)
             ヽ|_| | | | |_|ノ 
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \



21 :774RR:03/06/01 18:59 ID:T9qf8Irs
6気筒系のスレはここですか?

22 :cbx:03/06/01 18:59 ID:0qfhjfXx
マニア

23 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/01 19:00 ID:ZomQBzHR
ホントはCBX400Fの話でしょ?(w

24 :cbx:03/06/01 19:01 ID:0qfhjfXx
ちがう


25 :cbx:03/06/01 19:02 ID:0qfhjfXx
ごめん400だ

26 :774RR:03/06/01 19:02 ID:T9qf8Irs
よし お父さん ベネリの話しちゃおうかなぁ

27 :774RR:03/06/01 19:02 ID:nEiZN2nk
>>1

まあがんばってあと40万貯めれば何とか成るよ
下取り車があればもっといいか・・・

28 :cbx:03/06/01 19:03 ID:0qfhjfXx
なに?

29 :774RR:03/06/01 19:04 ID:nEiZN2nk
>>25

CBX400Fなら探せば50万円台で有るよ

30 :新入り:03/06/01 19:04 ID:Hx4wZe2r
えっ、6気筒じゃないCBXなんてあるの?

31 :cbx:03/06/01 19:04 ID:0qfhjfXx
たけーやっぱ俺にはむりかー

32 :cbx:03/06/01 19:05 ID:0qfhjfXx
50万であるの?

33 :774RR:03/06/01 19:06 ID:vEZMuBDF
旧車系裏りんご

34 :青白γ ◆RGVrKrjxro :03/06/01 19:06 ID:H8QK1T1r
でもソコソコの程度なら550の方が安いことがある…

35 :新入り:03/06/01 19:06 ID:Hx4wZe2r
>>26

パパァ、今日もベネリのお話して〜。

36 :774RR:03/06/01 19:07 ID:YGYx9SGM
なんつーか、CBX400は悪いバイクじゃないんだが
「旧車系」つう言葉に珍走のニオイをプンプン感じてしまう俺

37 :774RR:03/06/01 19:07 ID:ILEireYs
>>1
CBXカラーのSFでも乗ってれば?

38 :774RR:03/06/01 19:08 ID:nEiZN2nk
>>32

ほれ

http://goobike.com/cgi-bin/search/search4_summary.cgi?maker_s+on



39 :cbx:03/06/01 19:08 ID:0qfhjfXx
ヨンフォア

40 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:09 ID:f6a4afgL
CBXを買うなら、当然鍵完備の車庫は用意しなきゃダメだと思うよ。

41 :cbx:03/06/01 19:09 ID:0qfhjfXx
なんか

42 :cbx:03/06/01 19:10 ID:0qfhjfXx
まじ?ぱくられんの?

43 :774RR:03/06/01 19:10 ID:Xf6tbvU0
下町あたりじゃ走ってると強奪されるんでしょ

44 :774RR:03/06/01 19:11 ID:YGYx9SGM
まあ珍走御用達の車種だもんな
相当用心してセキュリティかますにこしたことないだろう

45 :cbx:03/06/01 19:12 ID:0qfhjfXx
おれ横浜

46 :774RR:03/06/01 19:13 ID:nEiZN2nk
まあCBX400FとZ400FXはぱくられやすい
バイクの上位ランカーだからな

47 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:14 ID:f6a4afgL
あと腕っぷしも必要だよ。
ときどき馬鹿が絡んでくるから。

窃盗はねー、たとえ有名な暴走族の頭の単車でもパクられるくらいだからねー。
窃盗って犯人特定難しいじゃん。
だから、小僧どもがパクるパクる。


48 :cbx:03/06/01 19:14 ID:0qfhjfXx
そうすかーなんかいいのある?

49 :774RR:03/06/01 19:15 ID:idII5ozF
おい、本当の名前を言ってみろ
こうきか?赤珍か?こーいちか?
それとも21世紀珍か?

50 :新入り:03/06/01 19:16 ID:Hx4wZe2r
>>48
FT400にしる。

絶対にパクられない。
鍵付けて、メットとグローブ置いといてもパクられない。
(経験者)

51 :cbx:03/06/01 19:16 ID:0qfhjfXx
ごめんただのマニア


52 :774RR:03/06/01 19:17 ID:T9qf8Irs
z1300のツアラーしる。 たぶんパクらレナイ

53 :cbx:03/06/01 19:18 ID:0qfhjfXx
じゃあヨンフォアは?

54 :774RR:03/06/01 19:18 ID:0GQIErbo
CB750でいいじゃん
タマ多いから。誰もとらねーし

55 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:18 ID:f6a4afgL
2サイクルもよくやられるねー。
シリンダー焼きついて、代わりに人のパクって治すやつが多いから。

CBXとFXはとりあえずよく狙われる。

あとどうせ乗るなら旧車会仕様にしたほうがいいよ。
そのほうがビビって絡んでくるやつ少ないから。

56 :774RR:03/06/01 19:18 ID:Xf6tbvU0
>>51
じゃまずはマニア倶楽部しっかり読み込んで勉強しれ

57 :774RR:03/06/01 19:20 ID:ILEireYs
>>55
現役珍にばれたら速攻強奪の予感(w

58 :774RR:03/06/01 19:20 ID:8v+qLtog
もれはカワサキ2スト3発系がほすぃ。。。

59 :cbx:03/06/01 19:20 ID:0qfhjfXx
おそろしい

60 :774RR:03/06/01 19:21 ID:/vdVxNUO
>>51
マニアって言えちゃう君は
物知り博士なの?

61 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:21 ID:f6a4afgL
ただ、CBXは早くから希少価値が出て、大事に乗ってる人が多いから、
他の旧車と違ってエンジンブン回された車両は比較的少ないんじゃないかな?

一番ダメなのはバブ。
タマ数が多くて安いから、暴走族がよく乗る。
ほとんどエンジンぼろぼろの車両ばっか。

62 :774RR:03/06/01 19:22 ID:h4g3qI80
ゴンゴーのインテグラが欲しいな。
カラーリングだけF2の赤黒にしてさ。

63 :774RR:03/06/01 19:22 ID:ILEireYs
CBR400Fも珍に狙われるのか??

64 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:23 ID:f6a4afgL
>>57
だから腕っぷしが必要なんだよ。
まあベンチ80くらい挙げられれば、10代の暴走族の子はまず恐くないでしょ。
どうせ不規則な生活で小さい子とかやせてる子ばっかだし。

まず>>1さんはジムに通おう。

65 :cbx:03/06/01 19:23 ID:0qfhjfXx
ゾッキーなんだよじつは

66 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/01 19:24 ID:hmqyUl54
∧ ∧
(*・ー・)
ナつ旦Ο
⌒⌒⌒⌒)
おりの周りには駄目になったRZがイパーイ…

67 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:26 ID:f6a4afgL
>>65
なら余計腕っぷしが必要じゃんか。
そーゆー社会ってさ、よく先輩がちょっと貸せよ、って言ってそのまんまもってくじゃん。
その先輩をタコにできるくらい鍛えなきゃ。

>>66
ほC。

68 :774RR:03/06/01 19:26 ID:4luH2VTq
結局>1は欲しいと言うだけで買わない(買えない)訳だが・・・
横浜じゃあ族と遭遇したら間違いなく狩られる罠。
それともおまいはそっち方面の人間か?

69 :cbx:03/06/01 19:26 ID:0qfhjfXx
暴走族は恐ろしいね

70 :774RR:03/06/01 19:26 ID:/vdVxNUO
>>65
脳内で?
それとも気分?


71 :774RR:03/06/01 19:27 ID:AOw9+b46
cbxキモー

72 :cbx:03/06/01 19:28 ID:0qfhjfXx
いやチャ凛呼

73 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:29 ID:f6a4afgL
なんかおいらのマジレスは全部スルーされてる気が・・・

74 :cbx:03/06/01 19:31 ID:0qfhjfXx
そんなことないすよ。一応マジにかえしてくれてありがとうございましたそこまでしてかうどきょうはないす

75 :774RR:03/06/01 19:31 ID:YGYx9SGM
>>1には悪いんだがこのスレ、>>1がいなくなったら良スレになると思う

76 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:33 ID:f6a4afgL
買おうよ。

つーか普通に、高すぎるよなぁ・・・・・

77 :cbx:03/06/01 19:35 ID:0qfhjfXx
そうすよでたばっかのころはレプリカ全盛だからみむきもしなかったのに

78 :774RR:03/06/01 19:35 ID:YGYx9SGM
>>1は何歳?

79 :774RR:03/06/01 19:36 ID:h4g3qI80
ゴンゴーなら通関渡しで40マソぐらいで買えるんだが。

それでも高いな。

80 :cbx:03/06/01 19:36 ID:0qfhjfXx
二十歳

81 :cbx:03/06/01 19:38 ID:0qfhjfXx
90万なんてふつうの世界ですからねー

82 :774RR:03/06/01 19:38 ID:iI+m9JXI
あう使いではないよね?>>1

83 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:38 ID:f6a4afgL
出たばっかのころって生まれたばっかじゃ?

84 :cbx:03/06/01 19:39 ID:0qfhjfXx
そのころからすきなんすよ

85 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/01 19:42 ID:hmqyUl54
∧ ∧
(*・ー・)カナシヒ
ナつ旦Ο
⌒⌒⌒⌒)
ようはおりの周りのRZは珍仕様ばかりで
クランク逝ってるのもイパーイ…いるかい?

86 :774RR:03/06/01 19:43 ID:h4g3qI80
まぁ、CBXに90マソも突っ込むんだったら、MKUとか買うほうがいいな。

87 :774RR:03/06/01 19:45 ID:84SzAxlS
ヤホークでかおうぜb!!

88 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:45 ID:f6a4afgL
>>85
ぜひほC。

89 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:46 ID:f6a4afgL
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054375661/l50

一応リンクっとく。

90 :774RR:03/06/01 19:47 ID:YGYx9SGM
むしろれっきとした珍走なら先輩から安く譲ってもらえたりするんだろうな
程度の良し悪しはともかくとして

91 :774RR:03/06/01 19:52 ID:0GQIErbo
>>89
@だろ?けど、そんな素敵なバイクに
入札しようとしたのはハイセンスな>>89だけだった

92 :774RR:03/06/01 19:57 ID:h4g3qI80
マジで珍走風をシャレとして楽しむってのなら、
ゼファーもいわれてる程悪くないと思うんだがなぁ。

あのエンジンはFXとほぼ同じだしさ。

93 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/01 19:58 ID:f6a4afgL
>>91
最初は40万で出してたんだよ。
で、売れなかったから30万にさがってた。
うーーーーっ!

でもそいつの過去のオークション見るとRZばっか売ってるんだよね。
なんでだろ。

94 :1100RR ◆6pyav4kOws :03/06/01 19:59 ID:9MrQvwAL
>>86
マークUいいね〜
あの角張ったスタイルがたまらん(・∀・)

95 :774RR:03/06/01 20:03 ID:N1pSCdfV
>>1
マジレスするとな
旧車っぽい形した新型にしとけ


96 :774RR:03/06/01 20:05 ID:aw7Mw72b
旧車ってのはいつ頃のからを言うんだ?

97 :cbx:03/06/01 20:06 ID:0qfhjfXx
そおですねー

98 :774RR:03/06/01 20:08 ID:YGYx9SGM
>>96
'80以前のバイクって感じじゃないか?
RZあたりまでくると、ちょっと「旧車」ってイメージじゃないような

99 :cbx:03/06/01 20:09 ID:0qfhjfXx
じゃあbxは旧車じゃない

100 :774RR:03/06/01 20:15 ID:NVsZlPKq
みんなこんなネタに付き合うなんてひまだな

101 :1001:03/06/02 02:36 ID:5EQD2Ua8
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


102 :774RR:03/06/02 02:44 ID:DkUkSAXn
意外と人気無いな。。。このスレ。。
現実味が無いけど、欲しいよ俺は。

103 :774RR:03/06/02 18:31 ID:61AHgKCL
CBX乗ってるとそういう目で見られるわけ?
俺CBX125F欲しいんだけど

104 :774RR:03/06/02 23:04 ID:+Eb65NWH
>>64
てかベンチ80程度ではムリポ
最近の高校生でもざらにいるでしょ

かくいう漏れは70がMAX

105 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/02 23:44 ID:bf9n4gB8
いないいない。
そーゆーヤツはスポーツやってるヤツじゃん。
暴走族は運動してるヤツあんまいねーよ。
だいたい、力仕事だけじゃ筋肉そこまでつかねーし。

80で十分。

106 :774RR:03/06/03 16:41 ID:0E6t9wK3
ただ単に力つけて怪物みたくなるより、武道でもやったほうがいいだろ
つーか忍術、忍術最強だろ、影にまみれて素手で首を跳ね飛ばすぞ
もしくは護身用に刀でも持ち歩くか
猛獣の子供か猿かゴリラか類人猿か猛禽類をボディガードにつけるとか
足を鍛えてダッシュで逃げるのもよし、小鹿にまたがって山の中へ逃げるのもよし
人語を操る伝説の名馬にまたがって逃亡も乙だ
ミントガムを差し出して許してもらうとか、いっそのこと友達になっちゃえ
道端で手品を見せて、懐から薔薇とか蘭とかとりだせば絶対興味示すってば
うんコレダ!これがいい、その暁には栄光が待ってるぞ
まぁ邪魔なものを排除するのも大変だってことだ

107 :774RR:03/06/03 16:41 ID:0E6t9wK3
21台分入れてみた

108 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆TjBgmQrk6U :03/06/04 11:23 ID:dSciY3w/
乙!

109 :うんこマン:03/06/04 17:46 ID:NRbiBeMt
それますが R&Pがホシーです
あれって旧車だよね?

110 :×糊@ ◆CBX/fcBETA :03/06/04 18:00 ID:8EzLEN6D
旧車スレと思い見てみたものの…

珍走なんでつか…(´・ω・`)ショボーン

111 :774RR:03/06/04 19:06 ID:IqEs8lWQ
>108
君は優しいなぁ

112 :774RR:03/06/05 00:17 ID:8F5EOrqx
>>52
実際にパクられた事がありますが何か?
ツアラーじゃない方だけどね。

それと>>1よ、400とか1000とか言ってるから金かかって萎えるんだよ。
750は安いぞー。店でも30マソあれば極上が買えるんじゃねーの?
かく言う俺はヤフオクにて5マソでゲッツ。

113 :唖悪育悪悪唖:03/06/10 10:07 ID:WrutyXZd
唖悪育悪悪唖

114 :774RR:03/06/10 23:06 ID:c+f901gK
uuu

115 :774RR:03/06/10 23:11 ID:c+f901gK
aaa

116 :774RR:03/06/10 23:13 ID:c+f901gK
bbb

117 : ◆jo23C9ysPI :03/06/11 12:14 ID:1XMQbMYX
ccc

118 :774RR:03/06/11 17:50 ID:XL9STJfB
gf

119 :774RR:03/06/11 18:54 ID:RjaMoD/Y
bb

120 :774RR:03/06/11 18:57 ID:PaviUg0H
宣伝乙

121 :◆zwKvAgL99M :03/06/11 20:22 ID:fcSkXOG4
tesuto

122 :(゚Д゚)ウィ? ◆kLMtecX.uA :03/06/11 21:48 ID:6nzlkznu
オカリシマツ

123 :(゚Д゚)ウィ? ◆gfWbsjNBd2 :03/06/11 21:48 ID:6nzlkznu
モイッチョオカリシマツ

124 :(゚Д゚)ウィ? ◆xEEAmpCPqI :03/06/11 21:49 ID:6nzlkznu
サラニ

125 :(゚Д゚)ウィ? ◆4Xto8Vhc3c :03/06/11 21:49 ID:6nzlkznu
test

126 :(゚Д゚)ウィ? ◆kLMtecX.uA :03/06/11 21:49 ID:6nzlkznu
saigo

127 :774RR:03/06/12 06:25 ID:FPTILBAM
a

128 : ◆n2pCtf7fWg :03/06/12 12:08 ID:XQQKCAuw
d

129 :774RR:03/06/12 19:18 ID:UAGLD04w


130 :774RR:03/06/12 20:31 ID:o1GlqwQ+
ageちゃお


131 :庵芋逢逢域鮎:03/06/17 09:22 ID:uEPRc3Vs
庵芋逢逢域鮎

132 :774RR:03/06/20 00:46 ID:qVdHlXK5
        _
I日  車  糸

133 :774RR:03/06/20 08:18 ID:tG6j0Vns
三型刀って旧車でしょうか
80年前半のバイクって旧車でしょうか

134 :774RR:03/06/20 10:06 ID:sTfzkG82
何故か80年代のは旧車じゃないって言い張る香具師多いんだが…

135 :774RR:03/06/20 15:47 ID:lmnrcnJQ
k1欲すぃ

136 :774RR:03/06/21 01:29 ID:saSz59wL
vanvan75持ってるけどだめかな?

137 :774RR:03/06/21 08:31 ID:oY3qKeFO
d

138 :774RR:03/06/21 09:14 ID:qYm5D0Wn
ええんちゃう?
80年代のバイクは中古で安い
整備できればちゃんと走る(と思う)
今のうちに買っておこうか

139 :宛鰯圧哀稲鰯:03/06/21 15:09 ID:K93+FnTo
宛鰯圧哀稲鰯

140 : ◆3RkMNglR1k :03/06/21 21:19 ID:B4kP2YBW
 

141 : ◆JvDK6B2Al. :03/06/22 17:05 ID:TI678LwF
nunn

142 :774RR:03/06/22 17:07 ID:xmJWolDT
旧車系がほしい

143 :774RR:03/06/22 18:32 ID:/ALTA1nv
旧車は欲しい。

144 :774RR:03/06/22 18:37 ID:xmJWolDT
うん。旧車ほしい

145 :774RR:03/06/23 19:16 ID:DZJd2Ui8
フュージョンでものっとけ

146 :774RR:03/06/23 19:25 ID:9GEYs7t9
いやや!スクタなんて嫌いや

147 :774RR:03/06/24 02:56 ID:Ev67lOqM
ちょっと前までラビット乗ってました。ほんとはメグロ欲しかったんだけど手が出ませんでした。

148 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/24 02:59 ID:a1gHZ63L
ここが今一番下にあるスレでした。おめでとう☆


149 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/24 03:00 ID:a1gHZ63L
カキコミテスト

150 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/24 03:01 ID:a1gHZ63L
またテストしてみる

151 :774RR:03/06/24 11:04 ID:roHiWHfP
Z400FX欲しい
特攻の拓読みすぎますた…

152 :774RR:03/06/26 16:32 ID:ExLVS21D
CBX買うんならフォアかマッパの方が断然良いと思うんだけど・・。

153 :774RR:03/06/29 16:09 ID:0UOwEmUE


154 :774RR:03/06/29 17:01 ID:0UOwEmUE


155 :774RR:03/06/29 17:29 ID:CoceAejZ
>152
125ccはあるの?

156 :774RR:03/06/29 18:45 ID:v1MJ6VuE
あなたの思う2ch史上最高の名スレとは?パート2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042782134/163-168

157 :774RR:03/06/29 23:45 ID:cU8iGHcr
XLとかTS(ハスラー)とかの話題はないのかーい!

158 :774RR:03/06/29 23:47 ID:HbAwOKr0
>>152
ケッチなら125が現行であるぞ。短亀頭になるがな。

159 :774RR:03/06/30 00:03 ID:pOS3CqVi
なあ、オマエラ!旧車オフローダーのスレッド立てていいですか?

160 :774RR:03/06/30 15:51 ID:PYT3zLce
>158
2stだしカウル無いし、ブレーキがきかなそう

>159
いいんでないかな

161 :774RR:03/07/02 14:20 ID:tQgGY4ck
スレ立てました

◆【空冷】旧車オフロードバイク【2本ショック】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057122731/l50

162 :悪胃慰慰尉胤:03/07/03 21:54 ID:UN6WyVWw
悪胃慰慰尉胤

163 :774RR:03/07/03 22:02 ID:NIRBAutj
CB450K1に乗っていたが何か
赤男爵八王子店で手放して、数年後に赤男爵相模原店の半地下部分(納車整備済み)で見かけたが何か

164 :774RR:03/07/03 22:04 ID:jZebM5gW
ミニトレのチャンバー付きを持ってるんだけど
2マソ位で売れるかな?  

165 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)