2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防御・防御…『プロテクター』…防御・防御

1 :FLEa:03/06/03 02:11 ID:OZIvDQBx
バイクに欠かせないプロテクター(バイジャケやツナギ等)。
語ってくれ、ってか教えてくれ。
防水加工で風通しがよく上下併せて3万ほどのバイクジャケットがあったら教えてくんろ。

2 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/03 02:15 ID:GoTh3aBr
∧ ∧
(*・ー・)ナンカイトカジャナイノカ
ナつ旦Ο
⌒⌒⌒⌒)


3 :774RR:03/06/03 02:21 ID:spbXD1Oc
バギーだろ。

4 :774RR:03/06/03 02:30 ID:UNQs8f/o
ここでさんざ語られてるわけだが
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053497238

5 :774RR:03/06/03 19:59 ID:yHyzpKrT
ジャケットじゃないプロテクタースレにしたらどうでしょう。昔スレありましたし。

Hondaのベストタイプがいいみたいだが。

6 :774RR:03/06/03 21:20 ID:9UHocavc
ボディプロテクター⇔守
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1039018114/l50

7 :774RR:03/06/03 21:30 ID:XeEteIG3
やっぱダイネーゼだろ

http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg

8 :774RR:03/06/03 21:34 ID:sGGAiv0a
なんか個人的なスレだな…

9 :FLEa:03/06/04 00:43 ID:6alVq5oD
夏冬兼用できて防水加工がいいっす

10 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/04 00:46 ID:HklF/9pW
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ホンダのは重くて肩こったーヨ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
もうちょっとウェストベルトを締めて様子をみるけどナ

11 :774RR:03/06/04 10:15 ID:Rcc8mY8M
ttp://www.red-sun.co.jp/new%20front/summer%20top.htm
のプロテクターコーナーがかなり充実。ここで品定めしてみてもいいかも。

俺は金が貯まるまで自作の延髄ガードとニーシンとエルボーのみです.....貧乏スレ住民なもので

12 :774RR:03/06/04 12:35 ID:2BD/LHOl
漏れはタイチのジャケ。
後付けの脊椎パッドも装備してまつ。

13 :774RR:03/06/05 04:07 ID:IId5VWDS
全身プロテクターならコミネが安いよ。
大ネーゼの半額。
甲羅だけ外して背負えるし。

14 :774RR:03/06/05 20:11 ID:77vEmjbQ
コミネ甲羅だけはずせるのか...しらなんだ。

脊椎テクター付けてたおかげで事故無傷生還(バイクは...)したから
プロテクター/ライジャケの重要性が広まるとええなぁとオム。
テクターなら上にフツーの服着れるのでファッションバイカーもok!

15 :774RR:03/06/07 20:22 ID:9FvpVufB
hit airはどう?

16 :774RR:03/06/07 20:27 ID:jKOio7Ml
>>15 ウェアスレ

17 :774RR:03/06/07 22:36 ID:dSeHbHQf

どなたか
kushitaniのプロテクターのインプレ希望します。

18 :774RR:03/06/07 22:39 ID:zKURhMhw
そういや甲羅状プロテクター付きベスト着て歩いてるオッサンがいたが
あれで頭頂部禿てたらカッパそのものだったなぁ・・・。

19 :774RR:03/06/08 00:02 ID:CNsm2xhT
殺し屋1も甲羅状のプロテクター付けてたなぁ....まあモノホンは銃弾なぞ防げないわけだが。

20 :774RR:03/06/09 23:51 ID:+1lstyAv
>>19
1(イチ)のプロテクターすごいな。
どこまで守るんだって感じで。
特注でイチ・プロテクター作って欲しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)