2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こそ〜り】 隠れライダー 【実は俺…】

1 :隠れライダー250号:03/06/06 13:09 ID:MCDEMf6v
親や家族、会社や友達には内緒だけど実はライダーやってる人いるっしょ?
俺は家族と会社のダチには内緒にしてます。知ってるのはごく一部の女友達のみです。
未成年だから親が許可してくれないけど、免許とっちゃった人・珍と勘違いされたくないから隠している人…等々
いるっしょ?
そんなヤシらで、バイクの隠し場所・保管場所・バイク知らない人のふりするいい方法教えてくれよ
教えてくれよ。

2 :774RR:03/06/06 13:10 ID:h1pzNKxh
ヤバイ。つぶつぶヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
つぶつぶヤバイ。
まず気持ち悪い。もう気持ち悪いなんてもんじゃない。超鳥肌。
鳥肌とかっても
「皇居に向かって敬礼?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか取っても取っても生えてくるの。椎茸とかカイワレとかを超越してる。無限だし超鳥肌。
しかも急増してるらしい。ヤバイよ、急増だよ。
だって普通はほくろとか急増しないじゃん。だって桑田の顔のほくろが目に見えて増えてったら困るじゃん。108つとか結ぶと絵が浮かぶとか困るっしょ。
ほくろが増えて、一年のときは日本人だったのに、三年のときは黒人のボブになったとか泣くっしょ。
だからほくろとか急増しない。話のわ◎るヤツだ。
けどつぶつぶはヤバイ。そんなの気にしない。急増しまくり。一日何度も観察してもよくわかんない◎らい増える。ヤバすぎ。
無限っていた◎ど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、最後に出てくるのってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超画像見て鬱。約1日。秒で言うと86400sec。ヤ◎イ。長すぎ。柳沢慎吾に言われるまでもなくもなく夢に見る。怖い。
それに超何も無い。超ぽかーん。それに超ミステリー。穴とか平気で出てくる。穴て。落ちたら二度と出れねぇよ、きっと。
なんつっても◎ぶつぶは馬力が凄い。穴いっぱいとか平気だし。
うちらなんて穴とか◎かだかプラモ作りで出てきただ◎で上手く扱えないからパテで埋めてみたり、やすりかけてみたり、プラ板でパーツ作ったりするのに、
つぶつぶは全然平気。穴を◎のまま扱っ◎る。凄い。ヤバイ。
とに◎く貴様ら、つぶつぶ◎ヤバ◎をもっと知◎べきだと思い◎す。
◎んな◎バイ◎ぶつ◎に◎◎冒◎◎◎◎◎◎と◎超偉◎。◎っ◎◎ん◎◎。◎が◎◎◎。


3 :774RR:03/06/06 13:11 ID:7/N/xggW
2ゲット。


隠さなきゃええやん。

4 :774RR:03/06/06 13:11 ID:z5ilIGtv
教えてあげるから女友達を紹介しる。

5 :隠れライダー250号:03/06/06 13:17 ID:MCDEMf6v
ごく一部のと書いたが正確には一人だけだが…

6 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/06 13:19 ID:CsuwzhOW
別に隠す必要もないんじゃないかなあ。
かと言って自ら言いふらすほどの事でもないと思うけどさ。

7 :774RR:03/06/06 13:30 ID:BnF92jay
>>1
ちなみに、今はどこに保管してるんだ?

8 :1062cc:03/06/06 13:35 ID:FmgeOr4+
>>1
気にすることは、ない堂々と乗れ!!

9 :774RR:03/06/06 13:48 ID:MAvaCczm
漏れなんてバイク乗るときいつもモロ出し。



意外とバレないもんだよ。

10 :774RR:03/06/06 14:14 ID:nOEkaw5m
10なら今日の夕方バイクにこっそり乗る.

11 :774RR:03/06/06 14:38 ID:+P1phE2q
>>9
全日本FCR倶楽部の方でつか?

12 :隠れライダー250号:03/06/06 17:47 ID:MCDEMf6v
>>7
駅もしくは自分の部屋の窓から見える道路のわきに停めてます

13 :774RR:03/06/06 17:48 ID:AEgj4klS
>1
気をつけろよ。
パクられたりパク(炉中)られたりしたらたまらねーからな。

14 :774RR:03/06/06 18:29 ID:dx5wmU2H
俺も乗るとき、いつも中出し。
以外と出来ないものだね。

15 :774RR:03/06/06 18:45 ID:uuhNAIq5
誰でも有るハズ漏れは土手に埋めて乗る時
掘り出す、しまう時はその逆。
でも雨降るとどこに埋めたかわからない(;_;)

16 :774RR:03/06/08 23:50 ID:65jSH61e
> 自分の部屋の窓から見える道路のわき

実は、駐車場よりもこっちのほうが安心だったりする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)