2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナハン限定(±30cc位)最速バイクはなんだ?

1 :GSX-750F:03/06/09 16:23 ID:+3ASbvaJ
VFRかGSX-750Rだと思うがどうだ?
俺はGSX-Fだが・・・

2 :新入り ◆LkP8dRjW.k :03/06/09 16:24 ID:f0Dy4zrV
NR・・・。

は、意外と遅かったな・・・。

3 :偽物:03/06/09 16:24 ID:7q1esLGY
 |  | ∧
 |_|Д゚)  GSX-R750。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :GSX-750F:03/06/09 16:41 ID:+3ASbvaJ
そういえばYAMAHAってナナハンないのか?

5 :774RR:03/06/09 16:44 ID:6m5vuXh4
R7

6 :774RR:03/06/09 16:47 ID:q79RyZOq
rc45


7 :774RR:03/06/09 16:48 ID:GXiPMZ3F
長距離勝負ならVFRはどう?

8 :774RR:03/06/09 16:49 ID:/T9tZvM2
GSXRか、アグスタかのどっちか。

9 :774RR:03/06/09 17:08 ID:IIH+Apcc
速い順
GSX−R(スペック的には750最強。リッターも十分カモれる)
ZX−7R(かっこいいし、馬力も十分だが重いのが・・・。)
VFR現行(逆車ならまあまあのスペック。でも中途半端)
ZXR750(逆車なら馬力まあまあでも重い)
旧FZ750(同上)
GSX−F現行(かっこいいが、重いかつ馬力100切ってる)
バンデット750(カウルが無い。馬力70台。峠でうまい人はいる)
ZR−7(同上)
CB750(うんこ) 
FZX750(ちんこ)
 

10 :GSX-750F:03/06/09 17:37 ID:+3ASbvaJ
俺の現行型じゃないよ〜!
欄外だし・・・
でも、各社2種類づつ位はあるんですね〜

11 :774RR:03/06/09 18:07 ID:iUKTYIaP
多分R7?

12 :774RR:03/06/09 18:09 ID:E1JsTJAG
>9
ゼファー750がない!
現行なのに・・・。


13 :774RR:03/06/09 18:16 ID:VOov9DG9
>>9 R7とFZRわすれんな!

14 :774RR:03/06/09 18:20 ID:dwfXhPoS
わしはちんこに乗っていたのか…打つ出し納

15 :774RR:03/06/09 18:22 ID:DsuEZrBB
>>14
昨日、2台見たYO>チソコ

16 :774RR:03/06/09 18:22 ID:VOov9DG9
>>14 漏れも。逆車だった。

17 :774RR:03/06/09 18:25 ID:aXUttEow
うんこ>ちんこ

なのか。
男はうんこ以下の物を前に付けてるのか・・・(´・ω・`)

18 :774RR:03/06/09 18:44 ID:ncLihOBJ
鈴鹿の全日本スーパーバイク最終戦のヤマハワークスに感動した。俺カワサキファンなんだけど、プロトタイプをぶっちぎった、スーパーバイクに泣けてきた。ありがとう!吉川!辻村!

19 :774RR:03/06/09 18:48 ID:eKTYJKTr
GPX7050Rが早いと思うよ
カタログ数値よりかなり出てるし
http://www.aa.alles.or.jp/~omih/GP7_Pw.htm
乾燥重量195kで軽くて乗りやすかったよ

20 :774RR:03/06/09 19:51 ID:+ChYUTYt
NRの輸出仕様ってどーだったの?

21 :質物■GPfvmNF13A:03/06/09 22:21 ID:UteOBmXn
 |  | ∧
 |_|Д゚)  出た当時、NRのシールドはアダルトビデオの
 |質|⊂)  モザイクが透けて見えるという噂があった。
 | ̄|∧|   よってNRが最速。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :774RR:03/06/10 00:53 ID:YfnhKATc
>>20
300km/h肥えなかった?

>>19
すんごい排気量だな。

23 :774RR:03/06/10 00:58 ID:YfnhKATc
そういえばTZ750なんてのもあったね。。

もひとつそういえば昨日GT750見た。。。

24 :774RR:03/06/10 06:49 ID:JfnRH6vr
「VFR750は、270は軽く出る」と雑誌に載っていた。

25 :774RR:03/06/10 06:52 ID:JfnRH6vr
昔のGT750は、初代はメーカー発表スペックが185キロということらしい。
後期型は、ファイナル変更で実質240キロ出てました。

26 :全裸イダー:03/06/10 10:05 ID:Uls903h2
TZ750。
昔、イギリスでナンバー取って乗ってる人がいたらしい。
さぞかし速かったことであろう。

27 :GSX-750F:03/06/10 17:23 ID:2cHEU5C/
そういえばオフ車って無いんでしょうか?
あと、BMWとかってあるのかな?

28 :774RR:03/06/10 17:32 ID:wXoyAMtM
>>50
( ´,_ゝ`)プッ


29 :774RR:03/06/10 21:00 ID:k2ZnKhSL
預言か。

30 :774RR:03/06/10 21:09 ID:5/7Vtb1J
そら、H2でしょう、
最速記録は今でも通用するよ。

31 :774RR:03/06/10 21:11 ID:0BWQCFtX
ロケット?

32 :774RR:03/06/10 21:25 ID:k2ZnKhSL
750SSか。

33 :774RR:03/06/10 22:17 ID:KW6Jmaey
他スレで見たんですが、

http://www.suzukacircuit.co.jp/8tai/entry030607.pdf

ZX-7RRが多い。
SBクラスでは、VTR-SPとZX-7RRの戦い。


34 :774RR:03/06/10 22:35 ID:1k0FyxKH
北海道のダートも考慮すればアフリカツインやスパテネレなんかも。。。

35 :774RR:03/06/11 20:29 ID:lIQg11rz
その通り当時世界最速カワサキH2マッハV750SSです。
ノーマルのH2でキヨさんは、TZ750抑えて鈴鹿で優勝しましたし
H2Rは最高速275キロ以上です。
アメリカではいまだに記録持ってますね。

36 :774RR:03/06/11 23:04 ID:XG+l3Rzr
6気筒ベネリの750SEiってどうよ。


レーサーならTZ350でも280キロは、軽いよ。

37 :774RR:03/06/11 23:05 ID:XG+l3Rzr
TZRな。

38 :774RR:03/06/12 21:54 ID:GFlwgfLX
TZ750も世界速度記録があったかと。

39 :774RR:03/06/13 10:54 ID:Nwm80cmi
RC45でいいじゃん

40 :774RR:03/06/13 11:05 ID:vLf0glzu
RC45MAGNA

41 :774RR:03/06/13 11:16 ID:WVrYmeW0
町海苔で一番速いのはCB750だろ!

42 :774RR:03/06/13 16:02 ID:wi5X/Wzz
出足はFZXの方がいい

43 :774RR:03/06/13 22:39 ID:pyXIHeo7
現行VFRの軽量化希望
せめて180kgくらいに
おねがいっす。ホンダさん

44 :774RR:03/06/13 23:13 ID:sKXpvrPT
>>41
んな訳ないYo!
ウリのGSF750が一番ニダ!

45 :1062cc:03/06/13 23:14 ID:YZoulaNL
ドゥカティ748Rも750の部類ですか?

46 :774RR:03/06/14 11:55 ID:enzoAEBU
二気筒750は増えていくのかなぁ
2気筒650の方が先かな

47 :774RR:03/06/16 02:01 ID:LXd+wz4G
MVアグスタの146PSモデル

48 :774RR:03/06/17 02:34 ID:+vfa3P/B
>>41
教習コース最速。

49 :79:03/06/17 06:36 ID:AIOGy2d2
>41
初期のR750より遅い・・・
15年以上昔のマシンなのに。。。

50 :774RR:03/06/17 07:21 ID:pfXVbtrI
>>100
( ´,_ゝ`)プッ


51 :774RR:03/06/17 08:18 ID:gbea4GuJ
GSX750S3

52 :_:03/06/17 08:19 ID:In9O4E6b
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

53 :774RR:03/06/17 09:03 ID:pzjNmJ2R
催促バイク

54 :774RR:03/06/17 09:26 ID:vOho5YhM
>>27
BMWは少し前にK75ってのがあった。K100から1気筒削った感じ。
ダートなら、TZ750改造のケニーロバーツのダートラマシンが凄かったらしい。

55 :GSX-750F:03/06/18 05:51 ID:xCVkOh8n
情報が交錯してきたので
ちょっとカテゴリー別で皆さん考えてみませんか?
お願いします。

ナナハン限定!
1:信号番長No.1
2:最高速No.1
3:峠No.1
4:ダートNo.1
5:ロングツーリングNo.1
こんなんでどうでしょう?

自分的に
1:R−7(まだ出てるの?)
2:ZX-7R(現行)
3:GSX-R(現行)
4:わからないです。
5:VFR(現行)

こんな感じでお願いします。

56 :774RR:03/06/18 06:57 ID:a937CdLK

ナナハン限定!
1:GSX−R現行(パワーウエイトレシオ最強)
2:同上
3:同上
4:スーパーテネレ
5:ZR7S

 だろが!
 文句つけるとちんこ引ん剥ど!



57 :774RR:03/06/18 07:19 ID:hyLLhO2M
ひんむかれた

58 :774RR:03/06/18 08:22 ID:DZOtv5Il
>>56
だせぇランキングか?

59 :774RR:03/06/18 09:44 ID:iviT2Rc+
FZ750は早かった・・・・・
だって2年でカタログ落ちだよ。

60 :774RR:03/06/18 10:49 ID:Wi2Q7hRE
1.GSX−R(ダントツでしょ)
2.RVF(RC45)(熱いよ)
3.ZX-7RR(重いよ)
4.YZF-R7(以外とパワー無いよ)



61 :774RR:03/06/18 11:54 ID:JxqjAqUt
GSX750S3が最強だって

62 :774RR:03/06/18 11:54 ID:KNBn6ZQ0
R7はキットパーツ組まないとなあ。


63 :774RR:03/06/20 08:20 ID:tG6j0Vns
ナナハンデザインバイク部門>61

64 :774RR:03/06/21 09:01 ID:qYm5D0Wn
ナナハンという語感がよいね

65 :774RR:03/06/24 23:27 ID:F571NMPA
GPZ750ターボの輸出仕様も速いと思う。
直線だけだけどねw
ターボは駄目っすか?

66 :774RR:03/06/25 01:50 ID:z5hhRLJa
別にカーブでも速いよ、それにバイクは人次第

67 :GSX-750F:03/06/25 05:50 ID:CF7nsDrn
>65
ターボ仕様のナナハンもあるんですね〜←初めて知った

そういえば整備性ってどうなんでしょう?
なんか整備性がイイ!ってナナハンありますか?

取りあえず、自分のバイクは最悪です。

68 :774RR:03/06/25 06:45 ID:L5RMvWgh
つかもういいかげんビッグバイク飽きた。
今は4スト250OFFでつね。
街中、ツーリングでは最強。
一応高速でも100キロ巡航できるし。
燃費もめちゃいいし。
維持費も馬鹿安いし。
年にツーリングで数回しか乗らないおれにはこれで十分。
だって趣味はバイクだけじゃないも〜〜〜ん。

69 :774RR:03/06/25 07:01 ID:M6utR2TC
>68
足つかん

70 :774RR:03/06/25 07:43 ID:RugcYsBP
>つかもういいかげんビッグバイク飽きた。
>今は4スト250OFFでつね。


おい。リッターに飽きて2500とは、どういうことだ。





とボケてみる。

71 :774RR:03/06/25 20:56 ID:aTvmou6i
NRは299キロじゃなかったっけ?

72 :774RR:03/06/25 20:56 ID:8/r/W1OP
エロりんく
http://www.k-514.com/html/erolink.html

73 :774RR:03/06/25 20:59 ID:Uj4hLfP4
>>70
しかもFFかよ!


ともう一つボケてみる

74 :774RR:03/06/26 09:24 ID:eY9cGSlL
いい突込みだ!



っとさらに燃料追加

75 :774RR:03/06/29 21:32 ID:2KUnVqwT
どうでもいい事なんだが
±30cc位ってのは何か意味あるのか?
720〜780で、しかも位でしょ

76 :GSX-750F:03/06/30 04:33 ID:iY5shsOU
>75
初めは±50とかにしようと思ったけど、
それだと、700〜800に成るし・・
そうなったら、ナナハンって呼べないと思ったからです。
それに750だけって書くと、あのバイクは748ccとか言われそうでない?
って事で±30くらいにしてみますた。

保守age

77 :580:03/06/30 04:43 ID:YOpk5RMo
GSX−Rの98念式かっこいい
当然リッターツインは仲間はずれなのかな


78 :GSX-750F:03/06/30 04:57 ID:iY5shsOU
TL1000とかは大好きでつ。
低いいい音するし、結構早い。


79 :580:03/06/30 05:01 ID:YOpk5RMo
漏れTL海苔でし

80 :774RR:03/06/30 07:00 ID:C4+L0dt/
>77
フエールインジェクショ〜ンの香具師ね。
乾燥170キロ台、馬力120台?だったはずだから、十分リッターSSに付いていけるし峠ではカモレルよ。

>78
SV1000Sは車重軽いからいいんだけど馬力が下がって残念だ。
ま、乗りやすそうだけどね。

おれ的には
今買いたいバイクは
YZF1000R>GSX750R’98>SV1000S
だな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)