2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンデムツーリングのススメ

1 :774RR:03/06/09 22:22 ID:mD9bjLjL
タンデムツーリングって結構楽しいですよ。
高速には乗れませんけど・・・

高速道路での二人乗り解禁までまったり語りませんか?

2 :774RR:03/06/09 22:22 ID:mD9bjLjL
タンデムの楽なバイクはコレダ!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054896430/

ケテル】無線・音楽・タンデムコムのスレ【リンク
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053755189/

3 :2:03/06/09 22:22 ID:iH3c4n7u
2

4 :774RR:03/06/09 22:25 ID:mD9bjLjL
私は嫁とタンデムで01'スカイウェイブに乗ってます。
XRの時より楽だと嫁には好評です。
楽すぎて時々座ったまま寝ているようですが・・・

5 :774RR:03/06/09 22:33 ID:4jW5SmIJ
>4
俺もスカブで彼女とタンデムツーリングしてます。
風がモロに当たるのを除けば概ね好評ですね。

6 :774RR:03/06/09 23:03 ID:mD9bjLjL
>5
ウチのカミさんも同じこと言ってました。
私自身はGIVIスクリーンで楽してます。

最近は走りながらしゃべれるように無線を買おうかな〜と考え中です。

7 :774RR:03/06/09 23:05 ID:CVIpYxN2
ちょっと前まではよく二人乗りしていました。
二人乗りしているときの方がコーナーリングが
安定しているような気がするんですけど、
これって気のせいでしょうか?

8 :774RR:03/06/09 23:23 ID:QXX33ZRM
タンデムのためにビグスク買うか・・己の趣味でオフ車を買うか・・迷うにゃ


9 :774RR:03/06/10 00:38 ID:46PPsCDF
タンデムで行けるおすすめのコースはありますか?

10 :774RR:03/06/10 00:42 ID:46PPsCDF
ちなみに私は愛知に住んでますので、三河の山中をぶらぶらしてます。
最近は万博関係の工事車両が多くていまいちです。

>7
トラクションがよくかかるからでは?

11 :774RR:03/06/10 00:45 ID:Cj5467oG
タンデムツーリングしようと思ってマジェ購入
ただバックレストが18000円って高すぎると思うんだけど



12 :774RR:03/06/10 04:03 ID:k0FQV4Yf
250CCアメリカンバイクでタンデムツーリングは厳しいでしょうか?

13 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/06/10 10:11 ID:njgDl9Qq
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ヨメも娘もタンデムしてくれないよ!
もちろん素人さんは40前の漏れには見向きもしない。
いまだ後ろは処女のままでつ。

14 :亀太郎 ◆m2rEvYNQbQ :03/06/10 19:42 ID:SsACZSMI
彼女後ろに乗せて超マターリツーリングが楽しすぎます。今度は何処に行こうかな

15 :774RR:03/06/10 22:33 ID:2xDEruem
>>12
うちはエリミネーター250Vですがパワー的にも問題は無いです。
純正のオプションでシーシーバー(背もたれ)を付けたら
ヨメさんもタンデムが楽になったと言ってます。

16 :774RR:03/06/11 01:26 ID:TZohaOmC
そんなわけで例の2ケツの請願書、国会に提出したようでつ。
早く決まるといいですね。

シーシーバー、いきなり値上げされたりして。
今のうちに、一本買っとく?(w


17 :2ケツ:03/06/11 01:45 ID:5hqGwij9
こんばんわ

CD125Tで嫁さんとキャンプツーリングしてます。
よろしくお願いします。

ビクスクもいいですね。ハワイで2ケツで走りました。
ハイウエイも走りましたよ。とっても快適でした。

6さん
僕はツーリングコム愛用しています。

18 :6:03/06/11 19:06 ID:2vq9PBRj
>17さん、
ツーリングコム、検索してみました。
値段も手頃でなかなか良さそうですね。
買ったらインプレします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)