2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッチばいく

1 :774RR:03/06/11 19:55 ID:UqyWBq94
今年の夏休みはバイク無しなのです。
ひっちバイクで私を何処かへ連れて行ってはくれませんか?
(今夜再登場しますので、宜しくお願いします)

2 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/11 19:56 ID:soRpbeTm
 (`; ) .。oO(どこから連れていけばいいのでつか?)
 ノ(  )
  < <  シブヤカラエビスマデナラ・・・

3 :774RR:03/06/11 19:59 ID:NUtpWA8R
出発点と終着点を決めてから、中継点で引き継ぐ人間を募集。
全国横断企画の旗が人間版だな。

4 :774RR:03/06/11 19:59 ID:qvDxkW3Q
じゃぁ、北朝鮮に・・・

5 :774RR:03/06/11 20:11 ID:kKsljDvA
ま  た  ピ  か   !  !

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/11 20:14 ID:soRpbeTm
 ( ;'д) .。oO(う゛ー。スレ立てたの漏れじゃないでつよぉ・・)
 (_ヽ,ヘヘ
スグイジメル・・

7 :774RR:03/06/11 20:30 ID:kKsljDvA
良スレヲチャーと糞スレヲチャーは紙一重。キニスンナ

8 :1:03/06/11 21:52 ID:dZjIvdxy
8月に東京を出発。
一週間で行けるとこまで。
行き先は何処でもOK(キタチョーでも可)。
メットとグローブと寝袋を持参。
最後は公共の交通機関で帰ります。
こんなんでどないでしょ。

ところで当方に可能なお礼。
1.笑い話
2.ナンパして貴方の引き立て役にまわる
3.なにがしかのお土産(安物)

9 :1:03/06/11 21:53 ID:dZjIvdxy
またあとで来ます。
宜しくお願いします。

10 :774RR:03/06/11 22:01 ID:xyioaUwf
高速に料金所突破して入って途中でウイリーして落としてもイイのならw
バイクがないから人にあやかりたいってその根性はいただけませんなw

11 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/11 22:20 ID:oI94s9ik
|д゚)。oO(>>1が♂なのか♀なのか。

|д゚)。oO(話しはそれからだ。

12 :1:03/06/11 23:17 ID:1GsbZztK
性別をあかすと対応が変わる?
そういうのは好きではありません。
生意気でごめんなさい。

13 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/11 23:25 ID:soRpbeTm
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(じゃあ休日スタートなら、最初にどっかまで乗っけていくでつよ)
    (  )
    < <  ソレマデスレガアレバデツガ

14 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/12 00:03 ID:BdOhWPlQ
|-`)。oO(ヤロウと2ケツするのイヤなんだもん・・・

15 :ピタハハ子 ◆pietan/Tjo :03/06/12 00:09 ID:Yv3VJEVA
 (∀`*)8 <>>14 じゃああたしを乗っけてくださいでつわ
 ノ( ノ)
 /. .\
 ''''v'v'''''

16 :774RR:03/06/12 00:11 ID:N4OxEepY
>>15
前から気になってた。頭のぜんまいを巻くと超高速で移動しますか? (゚д゚) ?

17 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/12 00:26 ID:Yv3VJEVA
 (∀`*)8ヽ(∀` ) .。oO(>>16 それはなかなか興味深いでつね。実験してみるでつ)
 ノ( ノ)   ノ(  )
 /. .\   < <
 ''''v'v''''  □□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  キコ
(∀`*)8ヽ(∀` )

    キコ
  (∀`*)-ヽ(∀` )

      キコ
    (∀`*)8ヽ(∀` )

        キコ
      (∀`*)-ヽ(∀` )

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/12 00:28 ID:Yv3VJEVA
 グ   ル   グ   ル   グ   ル

  (`*8)   (8 )   (8*')   8(*'∀)
 ノ( ノ)    ノ( ノ)   ノ( ノ)   ノ( ノ)
 /. .\  /. .\  /. .\  /. .\
 ''''v'v''''  ''''v'v''''  ''''v'v''''  ''''v'v''''




   ギュイーーーン
  ((( 8(.≡.)8 )))
    ノ( ノ)
    /. .\
    ''''v'v'''''





    ノ( ノ)
    /. .\   ミ
    ''''v'v'''''    8(*、A) ポテ

19 :774RR:03/06/12 00:29 ID:KsuSGTSS
>>17-18
ワラタ

20 :774RR:03/06/12 00:46 ID:N4OxEepY
Oh! スゲー! (゚д゚) !!

21 :774RR:03/06/12 00:46 ID:BqDTUTYi
日程がわからんと協力しようもないな。埼玉通るか?

22 :774RR:03/06/12 06:07 ID:IfWiD/AD
静岡通るか?
いや、協力はできんけど
吉牛ぐらい奢るぜ

23 :1:03/06/13 00:36 ID:YpDvxgJ3
ええとね、日程はまだ未定なんです。
もうすぐ職場で休みの調整が始まるってとこでして。
たぶん8月の末頃に一週間休みを取ることになると思います。
で、行き先は未定。
だって、ひっちさせてくれる人次第だし。

24 :1:03/06/13 00:41 ID:YpDvxgJ3
あー、もう。分かったよ。
スレが伸びないのは、おれが弛んでるからだよ。
人の好意にただすがろうなんて甘いんだよ。分かってるよ。

ってことで、おれは本気を出す。
ひっちさせてくれた人には全力で恩返しするよ。
相手が男だろーが女だろーが、もし望むなら、
一晩全力で愛させてもらう。
おれにできることってそのくらいだ。
しかし容易いことじゃない、これは全力のお礼だ。

25 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/13 00:42 ID:cGVaE0sj
ありゃ 1さんいねーとか思ったら帰ってきたのね(*´∀`)

正味な話し2ケツできるバイクないんです
差し入れくらいならしまっせ



26 :774RR:03/06/13 00:45 ID:0oIVEE4B
1さん トリップつけてよ。
やるならコッソリ見に行くから

27 :1:03/06/13 00:46 ID:YpDvxgJ3
男なら、尻の穴を舌でちろちろされながら、アソコをしごかれたことあるだろう。
あの気持ちよさったら・・・。
それをおれがやってやる。
尻の穴を突きまくりながらごしごしシゴイてやる。
たぶん気持ちいいに違いないだろーさ。
2ちゃん的な良いネタにもなるし、人気者になるチャンスとも言える。

いやさ、短い人生においてだね、普通に生きてたら、
カマじゃない男にカマ掘られるなんて滅多にできない体験だよ。
そーいう意味ではビッグチャンスだ。
おれはとこ上手を自認してるし。サイコーの夜(または恐怖の夜をぷれぜんと)

どーだ。こんな全力恩返しって、またとないんじゃないかな。おれは覚悟を決めたよ。

28 :moto ◆TkMUNq8Wwo :03/06/13 00:51 ID:YpDvxgJ3
差し入れ歓迎です。
こっそり覗きプレイもOKです。

29 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/13 00:53 ID:cGVaE0sj
覚悟決めたってんなら掘るんじゃなくて掘られないと(*´∀`)

30 :774RR:03/06/13 00:58 ID:0oIVEE4B
だよな 舐めて掘られてだな
頑張れよ>>1

31 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:07 ID:h+KsAUYH
 ('Д`;)  <変な流れに・・・  ごめんなさいでつ。>>13は無かったことに・・
  ノノz乙
ピエタンニミサオササゲテルノデ

32 :moto ◆TkMUNq8Wwo :03/06/13 01:09 ID:YpDvxgJ3
OKOK.
おれの尻の穴が望みならくれてやる。
だから何処か遠くへ連れて行ってください。

特に初日の東京発のひとには、おれの処女をプレゼントだ。
ネタじゃないぞ。ほんきだ、というか、自分の言動には責任もつさ。
もー、どーにでもなれや。

33 :774RR:03/06/13 01:14 ID:0oIVEE4B
なんかやさぐれてんなぁ まぁいいや頑張れよ>>1

>>31
一度了解したんだから乗せてやれよ


34 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:17 ID:h+KsAUYH
 <('д`;)ゞ .。oO(う゛ー。。掘る掘られるが無いならいいでつけど・・)
  (  )
   < <

35 :moto ◆TkMUNq8Wwo :03/06/13 01:24 ID:YpDvxgJ3
>ピタハハさん

そんな悩まず、乗せてくださいよ。
なんつーか、人生どーでもいいやって気分で楽しみましょう。
あんたが男でも女でもどっちでもいーです。

掘って〜掘られてぇ〜 掘られてぇ〜掘って〜♪
掘って〜掘られ続けて眠るまでぇ〜 掘って〜♪

いや。もちろん、堀る掘られるが無いのこそ、一番望むところですが。

36 :774RR:03/06/13 01:28 ID:0oIVEE4B
あんまこのスレ見てる奴居ないんかねぇ

>>34
>>1も何もしないって言ってるしさぁ乗せてやんなよ
で 何処行くか決めた?

37 :774RR:03/06/13 01:29 ID:x1LfGv/L
     (∀` ) .。←1
('Д`;)  ノ(  )
  ノノz乙  < <

38 :moto ◆TkMUNq8Wwo :03/06/13 01:32 ID:YpDvxgJ3
ええと、何処逝くかはですね、
乗せてくれる人が勝手に決めてくれるとネタ的に楽しいかなぁ、と。
デタラメに振り回されて、楽しんで、自損事故の記憶を薄れさせたいのです。

39 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:33 ID:h+KsAUYH
 (∀` ) .。oO(なにもしないならいいでつよぉー)
 ノ(  )
  < <

どこいきましょか?
ピエタンの自宅でも漏れの自宅でも>>36サソの自宅でもどこでもいいでつよぉ

40 :moto ◆TkMUNq8Wwo :03/06/13 01:33 ID:YpDvxgJ3
ところで31は面白い。
声に出して笑ってしまいました。ほんと。

ええと、また明日の夜きます。

41 :774RR:03/06/13 07:50 ID:e8rICuRT
age

42 :moto:03/06/13 22:18 ID:pWsD5Jyd
かつて、ケツの穴まで覚悟したスレがあっただろーか。
それなのに反響少ない。あぁ・・・。

43 :moto:03/06/13 23:16 ID:JgZzUjdn
ほんっと反応ないのね。もーいいよ。
このスレは終了です。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

44 :moto:03/06/13 23:19 ID:JgZzUjdn
おれがガキの頃は、今ほど恋愛が流行ってはいなかった。
中学生の頃異性と付き合っていたのは、卒業したら地元
の金融組に就職することになってた金髪リーゼント1人。
高校生になると互いに異性を意識してたし、普通の奴でも
若干名彼女をつくったりしてたけど、おれは野郎と一緒に
騒いでる方が楽しかったし、彼女がほしいなんて
思ったこともなかった。

45 :moto:03/06/13 23:23 ID:JgZzUjdn
高2の夏の夜。両親は商店街の旅行。
おれたちは2人でタモリクラブを見て笑ってた。
姉貴はワインを飲んでいて、おれも少し分けてもらった。
当時17歳。姉貴はハタチだった。

「motoって、まだ彼女もいないの?」
「別にぃ。そんなの普通だよ」
「うわぁ、モテナイのねぇ。姉として恥ずかしいわ」
「だってさ、欲しいと思ったこともないし」
「不健康ねぇ」
「んなことないって。男友達と遊んでる方が楽しいよ」

46 :moto:03/06/13 23:27 ID:JgZzUjdn
「それが不健康だってゆーのよ。高校生にもなって彼女もできないで、
 それでもおちんちん付いてんの? おなにーくらいしてるんでしょ」
「姉貴、酔ってない?」
「酔ってるわよ。酔ってるけど、頭は正常よ。お姉ちゃん情けないわ」
「姉貴だって彼氏いないんだろ」
「へへ〜ん」と手を腰に当て胸を反らす。
勝ち誇ったような態度だ。
そっか、彼氏できたのか。だから今日はハイテンションなんだな。
なんつーか、姉貴はいつまでもおれの姉貴。そんなままのはずが
ないってことは分かってたけどね、でもやっぱり何だか寂しいな。

47 :moto:03/06/13 23:33 ID:JgZzUjdn
「そっか、彼氏できたのか。よかったね」
「なにソレ、ぜんぜん祝福してくれてないじゃない。
 さらっとヨカッタネ? こころこもってないわよ。
 あんたね、男と女が付き合うっていうのは素晴らしいことなのよ」
「そーなんだろーね。別に、おれには興味ないけど」
「あら、そーなの。じゃあ、こーいうのも興味ないのね」

姉貴はニヤニヤ笑いながら、膝丈のスカートの裾を掴んで
きゅっと前にひっぱり(姉貴は正座から足を崩した姿勢)、
そこからゆっくりと裾を引き上げる。
肉付きのよい太股の蛍光灯を反射して白い部分が上へと伸びていく。

48 :moto:03/06/13 23:37 ID:JgZzUjdn
へ、姉貴の下半身なんかキョーミねーよ。
脳内でそんなふうに反発しながらも、太股から視線を外すことができなかった。
きっと、馴れないワインに酔っていたからだ。

もうすぐ。もうすぐパンティーが見える。もうすぐだ。
ってところで姉貴を手を止め、おれの顔をじーっと見る。
おれは姉貴の手元というか、見えそうで見えないスカート
の中を凝視していた。慌てて顔を上げると姉貴と目があった。
満足そうな笑顔。
おれはとっさに視線を逸らす。
「ふふーん。興味は・・・あるんだ」

49 :moto:03/06/13 23:39 ID:JgZzUjdn
どーよ。ちっとはおもろい話題かなって思うんだけど。

初日はピタハハさん(楽しい人っぽくて楽しみだ)ってことで、
2日目を引き継いでくれる人が出現したら続きを書こうと思います。
2日目の人の出発地点まで、ピタハハさんのお世話になっちゃおうかなーって
勝手に妄想してますが。

50 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/13 23:53 ID:cGVaE0sj
|-`)。oO(ぁ がんがってる

51 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/14 00:16 ID:2P2KYDxj
 (∀` ) .。oO(続きキボーン とか言ってみるでつ)
 ノ(  )
  < <


 ('Д`;) .。oO(とてつもなく遠くなければ、2人目の出発点まで連れて行くでつよ)
 ノ( ノ)
  < <
もし2人目が現れなかったら、てけとーにバイク板のお友達に電話しまくって、
電話に出た人に無理矢理バトンタッチするでつ


52 :774RR:03/06/14 00:33 ID:MhbJhdZ1
俺、別に野郎を乗せてもいいけど、涼しくなってからな。

そう、10月頃。

53 :774RR:03/06/14 07:10 ID:Mk5ULQhi
後一年後ならOK
免許的に

54 :774RR:03/06/14 07:18 ID:oe4s6zyq
>> moto氏
>> 「ふふーん。興味は・・・あるんだ」

大有りです。お願いだから続きを・・・



55 :774RR:03/06/14 08:14 ID:WIVi6BsD
>>49
なるほど!
続きが知りたかったら俺をのせろ!ってことでつね。


56 :moto ◆sQcJkSkOJo :03/06/14 08:47 ID:6WeUXRrX
>>49
漏れのハンドルぱくらんでくれw

57 :774RR:03/06/14 12:28 ID:F3ICONFP
motoタンハアハアも前からmotoタンだったYO

58 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/14 15:46 ID:ZBAeXAy8
考えると、1は>>27で物凄い爆弾発言をしてるな〜
>>1はノンケの♂で、しかもまだ若そうだし、、

何人かそっちの男を知ってるけど、
彼らの世界観で1は、神のような存在にとられるかも?

只の危惧になればいいけど、、
個人的意見だとこの旅はやらない方が賢明だと、
そう本気で思うでつ。



59 :携帯さん:03/06/14 18:08 ID:Rj7LoV++
ピタハハが254で川越あたりまで来る。で、俺が254→140で雁坂トンネル通って甲府まで乗せても良いぞ。
当然1がガス代とトンネル通行料払う。予定日に休みが取れればな。
尻はいらん。

60 :59は携帯:03/06/14 18:19 ID:Fw4K2hj3
たぶんこれが1日目。その先は甲州ライダーに応援を求めよ。
何度も言うが肉体はいらん。

61 :moto241:03/06/17 21:09 ID:Y5b1qO4o
とりあえず捕手

62 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 22:59 ID:XtsL8M1S
 (`; ) .。oO(>>1サソが開催するまでこのスレは存続するでつか・・?)
 ノ(  )
  < <

63 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/19 22:54 ID:u7Iz+pjm
|-`)。oO(ところで>>1の肛門はどうなったのだろうか。

64 :1:03/06/19 23:14 ID:pA6wp3E8
そーだよ、どーなったんだ。

ところでごめんなさい、。
ハナシの続きは週末かきます

65 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/22 00:21 ID:tNOZW7PN
|-`)

66 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/22 00:23 ID:iW0RLGdO
   ヽ(∀`)ノ .。oO(週末がやってきますた〜♪)
   へ(  )
     < =3 =3 =3

67 :774RR:03/06/22 15:48 ID:xmJWolDT
>66
サボリーマンめ

68 :逸鯵闇異逸葵:03/06/22 18:29 ID:VjmX66wI
逸鯵闇異逸葵

69 :moto241:03/06/22 23:18 ID:vA4atTJq
「んなことねーよ。誰がお前のシミなんかにキョーミあるってんだ」
「強がっちゃって」と姉貴がおれの後ろに回り込む。
「声がうわずってるじゃない」と言って、おれの股間に手を伸ばす。
そーとー酔ってる。いや、酔ったふりで罪悪感を紛らしてるのか。

しかし、おれのアソコはげんなりしてる。
あれ、と軽く舌打ちする姉。
そりゃそーだ。肉親に欲情なんてしないものだ。
欲情なんてしないものだ。これまで何とはなしに
そういう考えを植え込まれてきているからね。
たとえ眼が吸い寄せられて興奮しても、脳にはフィルターが
掛かっており、勃起中枢へは正常な命令がいかない。

70 :moto241:03/06/22 23:25 ID:vA4atTJq
どーいう理屈かは知らない。プライドを傷つけられたのかな。
悔しそうに姉貴はおれの股間をまさぐる。

しかし・・・、こいつはいけない。
精神的な刺激は社会規範がシャットアウトするにしても、
直接的な、肉体的刺激には反応してしまうものだ。
おれではない者の手。こんなに気持ちいいとは思わなかった。
背筋に電流が走り、びくっと身体が震える。
「やめろよ」と、身体が震えた法へ上半身を傾け、腰を捻って
姉貴の手から逃れようとした。

「ふふーん、感じてるんでしょ」
姉貴は攻撃の手をゆるめない。というか、
利いているとの確信を強め、更に調子にのった。
おれを逃さないよう身体を密着させる。
背中から柔らかな感触。胸が押しつけられている。

もうだめだ。こーなったら平静を装ってなんかいられない。
姉弟の禁。その禁を犯してしまったにしても、おれは罪悪感を覚えずに済むだろう。
だって、男ってのはここまでされて涼しい顔をしていられるような生き物じゃないんだ。

71 :774RR:03/06/23 11:19 ID:lnj7zaa9
うんこ

72 :moto241:03/06/23 22:33 ID:n6SHnInr
う、うんこ?
だめなのか。
もうこのスレは・・・

73 :774RR:03/06/23 22:39 ID:I23SGvmp
いや 読んではいないが企画自体は行き当たりばったりで大好きだ!
遣るまでスレ落とすなよ>>1!かんがれ

74 :774RR:03/06/23 22:45 ID:XCEtpwxc
つつつ、続ききぼんぬ!

75 :774RR:03/06/23 23:12 ID:XCEtpwxc
んでさ、期間はどれくらいなの?>1
リレーできるライダーが全行程決まってから出発になるわけ?

76 :moto241:03/06/23 23:50 ID:fhzVi2Nj
みなさんごめんなさい。今日バイク屋から連絡ありまして・・・。

「フレームがいつ届くか、まだ見通し立たないんですよ。
 というかまだ注文がまだ成立してない状態です。
 でも他は全部直りました。試乗したところ、今のままでもバッチリですよ。
 で、このままmotoさんのバイクを置いているとスペース的に苦しくて・・・」

(まだ注文成立してないってのは、同じ車体番号を打刻したフレームを送ってもらえ
 るよう、ショップがメーカーに交渉してくれており、未だハナシがまとまってないため)

「じゃぁ、次の土曜に取りに行きます。でも、ちゃんと走るんですか?」
「大丈夫ですよ。フレームが不安だったので20キロ試乗しましたけど、
 ちゃんと走ります」
「まっすぐ走れます?」
「まっすぐ走れるし曲がりますよ」
「ありがとうございます。ちゃんと走るならフレームは今のままでいいです」

てことで、3か月入院を告知されていたバイクが急遽復活することになりました。
凸凹の痛々しいフレームに負担を掛けないよう、無茶な走りはできませんが。
いや、二度とあんなクラッシュしたくないからまったり安全運転を心がけるけど。

77 :moto241:03/06/23 23:55 ID:fhzVi2Nj
そーいうわけで、ほんとごめんなさい。
ひっちバイク企画はなくなりました。
そもそも成立が危うかったけど。

で、どーしても擦れなくて、最後は転けることによって
荒々しく擦った右ヒザのスライダーを綺麗に削るべく、
次の週末は伊豆で再チャレンジします。リベンジです。
安全運転と書いたばかりだけど、やっぱ悔いを残したくない。
今度の日曜、もう一度転けてしまったら、ひっちバイク企画の再開となります。
うーん、わがままですけど。

78 :774RR:03/06/24 00:11 ID:7e6kZk+a
あらら、つまんね。

で、フレームって修正したわけじゃないんだよね?
車種はなんなの?

79 :moto241:03/06/24 00:15 ID:Ttl2YPP9
xb9Sです。ごめんなさい。
でも、フレーム内のタンクがいかれてる可能性
濃厚って言ってたから、走ってるうちにガタがくるかも。

このスレはどーしたもんか。
だれかヒッチバイクしたい人いますか?
おれ、乗せますよ。抜き差し無しで。

80 :moto241:03/06/24 00:16 ID:Ttl2YPP9
>で、フレームって修正したわけじゃないんだよね?

フレームのなかがガソリンタンクなので
板金も難しいらしいです。

81 :774RR:03/06/24 00:26 ID:7e6kZk+a
ビューエルかあ。そら大変そうだなあ。

>このスレはどーしたもんか。
>だれかヒッチバイクしたい人いますか?

おらんでしょ。w
このスレは日記でも書けば?

っつか、上のネエさんとの話の続きを。(ハァハァ

82 :774RR:03/06/24 01:10 ID:XgPvPUoB
スレ立てたんだ 男に二言は無いはず!いけ>>1!!行っちまえ

83 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/24 07:11 ID:STCME8tA
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(せっかく漏れとピエタンと>>59-60サソが参加表明してるんでつ!)
    (  )
    < <

    ('∀`) .。oO(そのまま>>1サソ決行でつ!)
 m9(  )ヽ
   < <

84 :moto241:03/06/24 23:13 ID:1iSBrzuz
そーなんですよね。
今更やめるのも気がひけはします。

でてことで、ひっちばいくじゃなくて、普通のツーリングじゃだめですか?
だめなんだろーなぁ。ぜんぜんイベント性がないし・・・。
うーん、うまい解決法はないもんかなぁ。

85 :774RR:03/06/25 00:23 ID:eoJZZwTp
つーか普通にヒッチバイクやれよ

86 :774RR:03/06/25 00:49 ID:TRUpTooT
まあとりあえず、次の日曜は伊豆で1氏がコケるのを見守るオフでつね。

87 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/25 07:49 ID:2WPO5Ma8
 (∀` ) .。oO(ええ!?ヒッチバイクやるために、>>1サソ、また転けるんでつか?)
 ノ(  )
  < <  ソレハナントマァ・・

88 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/25 21:51 ID:C8zPalOs
|-`)。oO(ぇ おれ参加してたのか・・・


|-`)。oO(そんな事より話の続きが・・・

89 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/26 00:50 ID:UZWDDKSW
|-`)。oO(てかね

|-`)。oO(今だから言うと

|-`)。oO(このスレ『ビッチばいく』に見えたのさ

|-`)。oO(くりっくくりっくぽちっとな。

90 :moto241:03/06/26 22:30 ID:ggioLH07
おれも、自分でスレたてといて
ビッチばいくと誤読してました。

で、ハナシの続きは週末にでも。
次の週末は雨らしいのでバイク乗りません。転けるのおあずけ。

91 :TooT:03/06/27 00:03 ID:KENXJozr
続き書いてくれるのね。ワクワク

92 :774RR:03/06/28 12:15 ID:b7OwVHvV
age

93 :moto:03/06/28 12:16 ID:fC/hzhcI
で、どうするの?

94 :TooT:03/06/28 12:21 ID:dEcz+wp0
週末でつ。ワクワク

95 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/29 11:31 ID:OLbeMuzP
|-`)。oO(いねぃ・・・

96 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/29 21:34 ID:jB904PWC
 (`; ) .。oO(期待期待・・・)
 ノ(  )
  < <

97 :moto241:03/06/29 23:51 ID:YksRKK5t
あーん、もうだめだぁ。

98 :moto241:03/06/29 23:51 ID:YksRKK5t
ごめんなさいみなさん。
おれのことは忘れてください。

99 :TooT:03/06/30 01:00 ID:h1pUEAOW
ヤダヨウ

100 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/30 01:44 ID:L/3y37cv
|-`)。oO(もてあそばれたんだ・・・

|-`)。oO(アタシもてあそばれたんだ・・・

|-`)。oO(カラダが目当てだったのね・・・

|彡 サッ

101 :moto241:03/06/30 23:05 ID:SHahcnB4
何度も翻して悪いけど、少しでもご要望があるならもうちょい書きます。
あと、夏の気の向くままツーリング(旧:ひっちバイク企画)の同道者募集中。

>だって、男ってのはここまでされて涼しい顔をしていられるような生き物じゃないんだ。

とは書いたけどさ、やっぱりね、血のつながった姉をどーこうしようなんて、
そりゃあできないよ。本能なのか、成長過程で刷り込まれたいわゆる常識(規範)のせい
なのかは分からないけどさ。股間が感じていても、脳が狂えないんだ。

102 :moto241:03/06/30 23:12 ID:SHahcnB4
姉貴の手で弄ばれるおれの望遠鏡。
本当に気持ちよかった。自分の手じゃない場合、こうもイイものなのかと不思議な感じ。
でも、それに酔ってることはできなかった。イカンいかん遺憾と脳から指令が発せられる。

「やめろぉ」と、腕を振りながら丸めていた背をピンと伸ばした。
「キャっ!」と姉貴が尻餅をつく。

両膝を開いて、つまり股を開いての尻餅で、
スカートの奥に白くぼわぁーんと滲むような色が見えた。
一瞬だけど視界に入った。パンティーだ。
だからってどーってこともない。一緒に暮らしてるんだから見えることだってある。
でも、あっと声を挙げて両手で掴んだスカートの裾を股の前にばさっとかぶせる
仕草にゾクっとした。
なんか、可愛らしかったんだ。正直いってゾクっとしちゃったんだよ。

103 :moto241:03/06/30 23:18 ID:SHahcnB4
でも、おれは平静を装って、「なにやってんだよ、さっきから」と
言い残して風呂へ行った。

で、お恥ずかしながら、湯船の中で望遠鏡をごしごししてしまった。
あらわになった股間(パンティー)を隠すべくスカートの裾を前にかぶせる
仕草、そのときの姉貴の表情。「あっ」という可愛らしい嬌声。
何度も反芻しながらごしごしごしごし。
ごしごしごしごし。
ごしごしごしごし。
でもダメだ。幾らこすっても射精できない。
理性のフィルターが性欲を抑えているのか、それとも湯船の中なので
ゲンナリ気味なのか(精子は寒い方が快調なはず)、ともかく
幾らこすってもおれの望む満足感には近づく気配がなかった。
ごしごしごしごし。顎を伝った汗がぽちゃりと湯面に落ちる。
疲れて、というか、もう面倒になって右手の運動を終えた。
満たされない想いが凝ってしまったかのようで、何となく
ヤバイなぁと感じた。

104 :moto241:03/06/30 23:24 ID:SHahcnB4
おれは結構生意気だ。
小学校に入ったばかりのころから生意気な口を利いて母親をよく煩悶させていた。
姉貴は生意気というか、姉御肌を気取ってそれへの対応を相手に押しつける
ところがある。

だから、おれたちはよく口喧嘩をした。
言い合ってないときでも、普段からややきつめの口調で緊張感ある会話を
互いに楽しんでもいた。

でも、この夜以降、そうした気安い憎まれ口ってのが互いになくなった。
優しくなったってのじゃぁない。どちらかというと少しよそよそしくなった
というか距離をとるようになったというか。
そう。血縁っていうべったりの関係、喧嘩するにも甘えがあるような関係だったのが、
そこに異性という意識がちょっとだけ入り込んできたんだろう。
何かの拍子に照れたりとか気まずくなったりってのはなかったけど、
そもそも会話自体が減った。これは確実に減った。

105 :moto241:03/06/30 23:33 ID:SHahcnB4
おれは自分を好きだからね。
おれに似た性格の姉貴のことも好きだ。
愛とか、そーいうんじゃないけどね。
接触が減ったってのをしっかり自覚してたから、それが寂しくもあった。
また2人だけの夜ってのが来たら、そこで何かしらの出来事があって
元通りのなれなれしさに戻れるんだろうと、なんとなく
そんな予感もしてた。
イヤ、そーいう予感で今のよそよそしさから眼を逸らしていたのかもしれないけど。

で、両親のいない金曜日はおおよそ3か月後にやってきた。
どーでもいいことだから簡潔に書くと、母の父が自宅で詩を迎えようと退院して、
母親は水曜日から広島へ帰っていた。祖父は結構保ったし、たまに意識が
はっきりする瞬間もあったので、母の帰宅を喜んでいたそうだ。
で、父は土曜日に広島へ向かった。そのまま火曜まではそっちに居ることができる、と。

祖父には悪いけど、おれはちょっとドキドキした。
死に目に会いたくもあったけど、姉貴と2人で家に取り残されたことを内心ほんの少しだけ喜んだ。
だから土曜日は遊びもそこそこに切り上げて、まだ明るいうちに家に帰った。

でも、姉貴は2人になることを警戒していたのかもしれない。
家に姉貴の高校時代からの友達の智美さんがいた。今日はとまるんだそうだ。
そうと知ったときはショックでもあった。智美さん、何度か顔を合わせ挨拶した
ことがあるくらいで、綺麗な人だとは思っていたけど、その日のおれにとっては
招かざる客だった。(いや、結局これが良かったんだろうけど)

106 :moto241:03/06/30 23:36 ID:SHahcnB4
いま気づいたんだけど、爆弾ピエロさんの
トリップかっこいいですね。


107 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/07/01 05:44 ID:8CwKC5ud
|-`)。oO(ワクワクしながら読んでたら・・・

|-`)。oO(トリップの話しになっちゃった・・・

    ...λ...λ...λ  ムーソウォーク

108 :TooT:03/07/01 09:10 ID:4ptZ7swu
わーい、再開されてるぅー。

109 :moto241:03/07/02 00:50 ID:ddi/HSie
>で、両親のいない金曜日はおおよそ3か月後にやってきた

ごめん。これは土曜日が正解です。

いま帰宅。この時間に風呂はいるってのは隣室に対して気が引けるんだよね。
なんだかいつも働いてばっかりだ。

110 :いまの気分:03/07/02 00:53 ID:ddi/HSie
おれたちは腐った果物
おれたちは痛んだ商品
なんてこった
もうこれ以上失うものなんかないじゃないか

風が吹いただけで 多分おれたちは崩壊しちゃうよ
おれたちは悪い方へと彷徨っているんだ

111 :TooT:03/07/02 01:51 ID:IJWX5U7+
あの、あの、1さんって、ちょっと前にZRX乗ってたヒト?

112 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/07/03 11:49 ID:Y4Ae/7mU
|-`)。oO(続きゎ・・・

113 :774RR:03/07/03 14:43 ID:TmO296N2


114 :TooT:03/07/04 00:12 ID:UCToHgvO
また週末には書いてくれるんだろうか・・・

115 :moto241:03/07/04 00:56 ID:zBsNJH2Q
済みません、最近ハードで。
週末は書きます。
なんというか平日は早く寝たくて。

>111
そーでーず。

116 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)