2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう、お前ら!中野王子を応援しようぜ!

1 :774RR:03/06/12 00:17 ID:ltGEeXAS
今期のムジェロでは、イタリア勢3人集に割って入って、
久々のフロントロー! 中野仕様のM-1にはこれから期待大!
さー、応援しよーぜ!

2 :774RR:03/06/12 00:18 ID:CY1Xr+ij
うん。

3 :774RR:03/06/12 00:20 ID:ZSvxeyF+
俺は玉田を応援したいぞ
でも王子の活躍も嬉しかった


4 :774RR:03/06/12 00:20 ID:gzONvA2a
殿を応援する

5 :774RR:03/06/12 00:24 ID:UoVR2oyY
中野ー中央線
王子ー埼京線はずれ

6 :774RR:03/06/12 00:26 ID:ltGEeXAS
今年のダンティンの、黒と赤のカラーリング、なかなかいいね。
ムジェロでは、玉田が非常識なまでの追い上げを見せたけど、
250で、ジャックとチャンピオンを争った時みたいな、常に上を
うかがう走りが復活しつつあるよーな気がする。

かなり期待持てると思うんだが。


7 :774RR:03/06/12 00:27 ID:ltGEeXAS
>>3
あー、玉田も凄かった。この分なら、今年の個人ランキング、
かなりいきそうだね。

8 :774RR:03/06/12 00:39 ID:KLpr9Dzi
で?話をトータルするに
中野の玉子ってうまいの?

9 :774RR:03/06/12 01:03 ID:ltGEeXAS
昨年のMotoGP元年、中野はYZRに乗ってるって時点でプッツンきてた
みたいだけど、今年は一味違うねー。

すんません。昨年型のM-1と、03年型のM-1の違いって色々あるんだろうけど、
特にどんな所が違うんですか?

ドカがこれだけ派手に活躍して、ヤマハ、スズキ(あとオマケにカワサキ)が
これだけ目立たないと、はっきり言ってつまらんよ。
カワサキはまだ時間がかかりそうだとして、ホンダ、ヤマハ、スズキ、ドカで
激しくコンストタクターズも争ってほしいやね。

10 :774RR:03/06/12 01:05 ID:t//GISpP
こんにちは、中大兄皇子です

11 :774RR:03/06/12 01:06 ID:l7oBm0Yt
ごめん
バイクのゲームが出ると思った。

12 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 01:07 ID:hynuepas
>6
カラーリングの話だが、漏れはあのゼッケンのところがどうもだめポ…
ヤマハで好きなカラーリングはお決まりのマールボロか、
'97〜'98のワークスがすきでつ

13 :774RR:03/06/12 01:19 ID:jhrDhlma
>>10
こんばんは
蘇我馬子、入鹿親子です。

14 :774RR:03/06/12 01:25 ID:NUAL85R/
>>13
三人そろって大化の改新です

15 :774RR:03/06/12 01:35 ID:ltGEeXAS
>>12
漏れは、原田がアプリリアで乗ったRSW-2 500が好きだったから、
赤と黒という時点で、萌えてしまうな。
ゼッケンも今までに見たことない、斬新な感じで良くない?

中野、テック3からダンティンに移って正解だったね。
ノリックがフル参戦できないのは残念だが。
ポイントではバロスがリードしてるけど、ヤマハのエースは、
雰囲気的には中野っぽい気さえする。贔屓目じゃないよ。

16 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 01:47 ID:hynuepas
>15
そんなあなたにapriliaのwebshopで売っている、'00のRSW-2アラーダ車を
おすすめしまつ! 買ったら跨らせて下さい(゚∀゚)

前回のムジェロのテレビ放送のときアナが、「中野選手は自分のセッティングを
見つけて、調子が出たようです」みたいなことを言ってたよね。
本当にそうであることを期待しまつ!
バロっさんは夏過ぎぐらいには調子に乗ってくれることを期待!
もち8耐にヤマハワークスで…(ry

17 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 01:50 ID:hynuepas
>>4
テレビ解説をでつか?

18 :774RR:03/06/12 02:05 ID:ltGEeXAS
>>16
それって、もちろん公道走れるやつなんだよね? マジほしー!!!

うん。中野はやっとM-1の03年型を手に入れたし、今まではチェカとかの
セッティングをベースにしてたって言ってたね。
中野の持ち前は、なめらか〜な走り。チェカとはずいぶん違うよねー。

・・ところで、00年型アラーダ車はいくらでつか?

19 :774RR:03/06/12 04:18 ID:KeCo7dET
>>16
あ、そーか。バロスはテック3だもんね。でもここ数年、ずーっとホンダだった
から、まだ感覚的には分かってないよーな。
でもルマンでは、今季初表彰台だったし、M-1もこれからは伸びてくるのかな。
でもワークスがチェカとメランドリなのは物足りない。
ノリックの方が、頼りになるよーに思うんだけどな。
バロスのチームメイトの、ジャックはなおさらだしねぇ。

さーて・・・中野王子の出番かな。

スズキは、GSV-Rの開発が思うようにいってないみたいだし、ライダーが
ロバーツとホプキンス。ロバーツが年間チャンプを獲った年、もてぎで見たけど、
異常な速さだったよー。ロバーツってああいう風に、始めからぶっちぎらなきゃ、
勝てないんだな。
GSV-R、梁が乗ると速いのになー。

20 :774RR:03/06/12 04:20 ID:Ip3Ckay5
すいません おさむに復讐したいんですけど
中野王子さん?を応援したら協力してくれますか?

21 :烏肌 実:03/06/12 04:20 ID:ESb8DiRu
どこにある駅ですか?

22 :すず ◆manko/yek. :03/06/12 04:30 ID:BB3iaWUx
中野ってさー、いまいちパッとしないよな。
表彰台登ったことあるの彼?
なんだかんだ言っても、安定した走りでいつも上位を走ってる宇川の方が
期待大だよ。

玉田は歳がなぁ……。
GPの経験無いし、もう引退でしょ。

23 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/12 04:34 ID:TlpZ8Py8
中野、500の頃表彰台上がったことあるけど。

24 :すず ◆manko/yek. :03/06/12 04:38 ID:BB3iaWUx
>>23
一発屋だろ。
中野にコンスタントに上位を狙える実力がある?
今のところ、一番可能性があってチャンスに恵まれていて
一番良い成績を残している日本人ライダーは宇川くらいだよ。


25 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/12 04:42 ID:TlpZ8Py8
なるほど。宇川派なんだな。それはよくワカッタ。
でも俺の読みだと、今年宇川は玉田よりランキング下になる気がする。
中野はM1の仕上がり次第だな。

26 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/12 04:47 ID:TlpZ8Py8
宇川選手が「可能性があってチャンスに恵まれてる」ってのは同意ね。
活かせてるかどうかは別問題。


27 :すず ◆manko/yek. :03/06/12 05:24 ID:BB3iaWUx
俺の予想だと玉田はアレだな。
いまいちパッとしないまま大した結果も残せず終了。

中野も大した結果を残せず早々と終了。
引退後はショタビデオの男優。
それよか清成が表彰題狙ってきそうだが、やはりコケまくって一発屋で終わりそうな予感。

しかし、玉田も清成も品の無いひでー面だよな。
あれじゃーファンなんて出来ないだろう。

28 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/12 05:30 ID:TlpZ8Py8
どうも俺は釣りの邪魔をしていた模様。

29 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 08:00 ID:tNt48Gwu
(゚∀゚) おはよう、おはやう!そして、逝ってきまつ 

>>18
いんや、GPでアラーダ選手が乗っていたあれです。
「公道では乗れんけぇ」「部品供給はせんけぇの」「買うたヤシには守秘義務ありますけぇのぅ」
等々のお約束事がタークサン(゚Д゚;)
さて、気になるお値段のほうですが、税込みでなんと…



ASKです(゚Д゚;)

詳しくは下記までお問い合わせください
ttp://www.apriliashop.com/ita/home.phtml


30 :774RR:03/06/12 10:37 ID:T5B9z3sa
えーつと・・・


ジャンプ放送局の人??

31 :774RR:03/06/12 11:20 ID:aBp44z0V
>>27
玉田はともかく清成ファンは結構いるぞ。

32 :774RR:03/06/12 11:42 ID:uSlzDHR0
>>24
おーい!
250の時の、中野とジャックのチームメイト同士の、熾烈なチャンピオン争いは
つい数年前でしょ? 宇川はチャンスに恵まれてるかもしれんが、
中野の方が、キャラ的には輝いてると思うよ。

昨年、宇川はあれだけイイ運がめぐってきたのに、結局あの結果。

33 :774RR:03/06/12 11:50 ID:mJgK28i8
宇皮は下り坂…

34 :774RR:03/06/12 12:18 ID:uSlzDHR0
>>29
丁寧なレスサンクス!
とりあえず、問い合わせのメールを出しておきました。
いくらするんだろう・・。

ショップをのぞいたついでに、Tシャツとキャップを注文しまシタ。

35 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 13:42 ID:4cJph36+
休み時間が キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

>>34
マジでメール出したんでつか?返事が届いたらゼヒうpしてつかぁさい。
  _, ._
( ゚ Д゚)あぁ? ってな値段でせうね(w

>>32
そのうえ宇川氏はエテ公に「アイシ、漏れを抜きやがった!いいと思ってんのか」
みたいなことを言われたとか…。宇川氏はつらいよ
しかしなんだ、中野っすの'00最終戦はどうかと思わぬか?このことについて、
エテ公は「僕だったら、自殺しちゃうよ!」と言ったとか…

36 :774RR:03/06/12 15:04 ID:uSlzDHR0
>あゆみさん
出しましたよー、メール! そして、送信してから1時間ほどで電話が。
ハイハイ・・とふつーに出たら、な、な、何とアプリリアからのTEL!
英語で色々聞かれました。あなたはレーサーなのかとか、部品供給はできない
けどどうするつもりなのか、とか。

一番気になるお値段に関しては、電話やメール等ではなく、きちんとした書面で
すぐに通知してくれるそうです。

あー、びっくりしたー!

'00年の最終戦。まぁ、勝負の世界だから如何ともしがたいけど・・。
中野はそんなこと考えないだろうけど、漏れだったら自殺を考えちゃうかもw

37 :774RR:03/06/12 15:32 ID:o4EyNWpY
中大兄皇子

38 :774RR:03/06/12 15:42 ID:o4EyNWpY
マジで買うのかよ…

39 :774RR:03/06/12 16:05 ID:uSlzDHR0
>>38
すんません。ひやかしが、八割五分ですw

40 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 19:01 ID:q4e1APgy
> ID:uSlzDHR0たん
本当にメールを送ったあなたに惚れますたでし (゚∀゚)モキュ☆
そして、英語の電話に応対できるあなたに萌え〜
おまけに、買う気が一割五分もあるあなたに、ふぉーりんらぶでし

よかったら、アプとの会話を詳しく知りたいです。『床の間に飾るけぇのぅ』
みたいなことを言ったのでつか?

アプリリアからの書面がきたらうpしていただけませんか?
冗談抜きで興味津々です。

41 :774RR:03/06/12 20:15 ID:o4EyNWpY
>>39
…でもあとの1割5分は本気なのか…

42 :774RR:03/06/12 22:00 ID:KLqZl8/L
>>40
電話がきたときメシを食ってました。「・・・ちっ」とすこーし思いつつ
受話器を取ったら、初めはイタリア語で「は・・??」。マチガイだと思って、
それでも一応「○○ですが」と答えたら、「○○さんですか? メールを頂いた
アプリリアの者ですが」とのこと。さすがにビビリました(汗

先方は忙しいらしく、そんなに話らしい話はしませんでした。
どうも、この種の問い合わせにはひやかし(人のこと言えないけど)が、時たま
ある、ということは言ってましたね。

どーしよー・・一応、サーキットを走った経験はあるんですが。
ま、アプリリアから書面がきたら、それだけでも大事にしたいよね(笑

さっきから、原田がRSWで走ってた年のビデオを観てました。
あのゼッケン“31”・・・。

書類が届いたら、うpしますね。

43 :774RR:03/06/12 22:02 ID:KLqZl8/L
あ、ここは中野のスレじゃないですかぁ(苦笑

中野王子の話題で盛り上がりましょー!

44 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 22:11 ID:dzN498Uk
>>43
それにしても、英語で雑談までできてしまうあなたに萌え燃え

さて、話を元に戻しましてうちの近くに玉子公園、もとい王子公園なんてものが
あるですよ。(だから何?、って突っ込まないでね)

45 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 22:22 ID:dzN498Uk
>>9でお尋ねになられていた、今期のM1の特長ですが、
はっきりといえるのはカウル形状が違う!ってことでどうでしょ

ここからは記憶があいまいなのでつが、確か今期モデルはキャブから
インジェクションに変えたとか。それに伴い、去年話題になった
電子制御のバックトルクリミッターが通常のタイプに変更になったとか。
M1は去年何度も仕様変更があったのでワカンネ ( ゚Д゚)ハァ?
さらに詳しい方の降臨をまちませう。

46 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 22:25 ID:dzN498Uk
このスレの趣旨からまたズレルけんど、
鈴鹿に現れたM1プロトはどうよ?みんな

47 :774RR:03/06/12 22:30 ID:marhaFP2
>>45
ウンウン。確かに外観は、去年のシーズン中から変わってたのは一目瞭然だね。
外観だけじゃなくて、確かに昨年から変わりすぎ!

それを思うと、昨年のMotoGP元年に、あれだけのパフォーマンスを見せた
RCVってすごいなー。今年もね。それとGSV-Rはどーなってるんだぁ?

48 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/12 22:33 ID:6modXYX5
一番変わったのは、排気量かもね。
昨シーズン後半からやっと、990ccに
限りなく近付けたみたいだけど。>M1

49 :774RR:03/06/12 22:34 ID:marhaFP2
>>46
あれは・・さらに分かんない。・・ってフツーの人はそうか。
ノリックの開発能力に期待しませう!

50 :774RR:03/06/12 22:38 ID:IbiL5PGK
GSV-Rだめすぎる。
y、kの新型フレームは当たったみたいね

51 :774RR:03/06/12 22:51 ID:S/eVOCUz
>>49
ノリックに開発能力はない

52 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 22:54 ID:dzN498Uk
>50
GSV-Rのアッパーカウルには萎え〜。それに写真で見るかぎり
フレームが美しくない!昔からフレームが美しいのはヤマーハ
GSV−Rねたは、専用のスレがありマツのでそちらへどぞー

53 :774RR:03/06/12 23:08 ID:C4WQQoMg
MotoGP公式ウェブサイトのニュースコーナーで、“ヤマハ勢トップ”って
ことで、中野のインタビューが載ってるね。

http://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/index.html

中野が被ってるキャップ、カッコいいね。このサイトで買えたら、ホスイ・・。

54 :774RR:03/06/12 23:10 ID:C4WQQoMg
>>51
ワラタw

55 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:20 ID:dzN498Uk
↓ 次おもろいこと期待して待つ

56 :774RR:03/06/12 23:22 ID:GmF1seHw
 みんなで金出し合ってRSW買おう


57 :774RR:03/06/12 23:24 ID:C4WQQoMg
>>55
↓ 漏れも待つ・・センスないからさー。

58 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:26 ID:dzN498Uk
↑ ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン



でもまぢで触れてみたい、ねぶってみたい、一緒に寝たい。
あのフレームをねぶりたい。あなうつくしや…

59 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:28 ID:dzN498Uk
↑間に57氏が入ってしまったでつが、>56氏にあててのレスでつ

だ っ て 5 6 で す よ !

60 :774RR:03/06/12 23:28 ID:C4WQQoMg
>>56
あの・・同時カキコですけど、笑いをとろうとしただけだよね?

でも書類届いたら、マジでうpするから。

61 :56:03/06/12 23:31 ID:GmF1seHw
 すみません、無意識&思いつき&少し本気で書いてしまいますた…。


スマソ

62 :57:03/06/12 23:33 ID:C4WQQoMg
>>59
ヨカッタ・・漏れが“56”じゃなくて。

63 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:33 ID:dzN498Uk
>>56
10000000ゆきちん程度だったら漏れが買ふぞ!





といってみるテスト

64 :774RR:03/06/12 23:36 ID:C4WQQoMg
>>56
あ! でもホンキも少し入ってるんだw

65 :エドワースメットなのに56:03/06/12 23:38 ID:GmF1seHw
 えぇ、入ってますw

66 :774RR:03/06/12 23:38 ID:C4WQQoMg
>>63
ワラタw

67 :774RR:03/06/12 23:42 ID:C4WQQoMg
>>65
お! 今度はカピロッシをゲット! やるね〜。

ちなみに漏れのメットはドゥーハン。

68 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:43 ID:dzN498Uk
小生もほちいよぅ…
あれでGPマシンの加速というものを体験してみたい
マモラさんに乗せてもらいたいなぁ…

ところで、マモラさんが試乗会で使ってたのYZR500の2座だったけど
今年はどうなったの?マールボロカラーのYZRでまだやってんの?

69 :エドワースメットなのに王子とカピ:03/06/12 23:44 ID:GmF1seHw
>>67

   マタ―ク狙ってなかったのに…(汗
 ってかナンバーを殆ど知らない罠…


70 :774RR:03/06/12 23:44 ID:C4WQQoMg
>>63
10000000漱石なら買うよ! ・・んなわけ、ないよなぁ・・。

71 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:47 ID:dzN498Uk
>65
カピレックスはアラーダにあんなことを…(ry
そして小生は軽やかにニッキー・ヘイデンをゲット!

ニッキーはヤマハぢゃなかったのかい?




とかマターリ書いていたらいつの間にかこんな数字に…

72 :774RR:03/06/12 23:48 ID:C4WQQoMg
>>68
漏れは去年の、もてぎでのパシフィックGPを観に行って、
展示してあった'01年型、中野YZRにまたがってマジで怒られた(実話)。

73 :774RR:03/06/12 23:52 ID:C4WQQoMg
よし、漏れが栄光の永久欠番“74”だぁ!

>>69
さらにワラタw

74 :あゆみチャンスキヨ:03/06/12 23:53 ID:dzN498Uk
>72
うらやましかね〜。小生もまたがりたいよ…
さ、 ID:C4WQQoMgクン、試跨インプレをドゾー

75 :74:03/06/12 23:55 ID:dzN498Uk

          笑って許して
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ 

76 :774RR:03/06/12 23:56 ID:C4WQQoMg
大冶郎・・黙祷・・・。

今頃、鬼も閻魔もぶっちぎってるだろーなー・・。

77 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー:03/06/12 23:57 ID:GmF1seHw
>>73

 あ〜w
やってしまった。

78 :あゆみチャンスキヨ:03/06/13 00:02 ID:Ev1XuXk+
'00のもてぎでの大治郎選手と中野選手の走りはすごかった…
あんなレースはなかなか見れないよ。
あのレースを忘れたとは言わせぬぞ、のぅ皆の衆! 

79 :774RR:03/06/13 00:03 ID:lAtv4FlC
>>76
いや、漏れが結構小柄ってせいもあるだろうけど、イイ感じだった。
漏れにピッタリ(笑
'01年はルーキー・オブ・ザ・イヤーだったでしょ?
だから感慨深かったよ。これでブイブイいわせてたんだなぁって。

80 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 00:05 ID:Ev1XuXk+
ということは、小生も>77氏のように解明せねばならんのか

というわけでこんなんでましたが、どうでし?


81 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー:03/06/13 00:15 ID:f0GZRCsT
 しかし、王子の事をろくに知らないやつが取ってしまってすみません…


82 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 00:15 ID:Ev1XuXk+
>>79
ハンドルバーの垂れ角とか絞り角とかどんなでした?シートの感触とかどうでした?
アクセル開度とかどうでしたか?ステップの高さ、ポジションはどうでしたか?
早く走れそうでしたか?メータ周りカコイイ(゚∀゚)!でしたか?
質感はどうでしたか?持って帰れそうでしたか?さばけそうでしたか?
どんな風に起こられましたか? (・`ω´・)メッってかんじでしたか?
それとも(`Д´)ゴルァ!!って漢字でしたか?
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! デシタカ?


83 :774RR:03/06/13 00:17 ID:lAtv4FlC
>>80
そのとーりw でもいいなー。

昨年のもてぎ。中野は(当時)WCMのホプキンスと最下位争い。
漏れは、去年初めて、仮設で造られたコースサイド席で、独りで
「中野ーーーー!!!!!」って叫んでた。

他のみんなはテレビ観戦みたいでさー・・・おーえんしろよ、ヲイ!
ってかんじだったよ。

84 :774RR:03/06/13 00:27 ID:lAtv4FlC
>>82
シートはカタイ! ハンドルバーの絞りは「え!?」っていうくらい
鋭角で、「これで曲がれんのか!?」って感じ。
ステップ、ポジションは、まるで漏れにあつらえたみたいに
ちょうどヨカッタけどw
メータ周りとか、コクピット全般は「これで40〜50分、走るのは酷だ」
という感じ。無駄なものが何もなくて、走るのは不安だよ。きっと。

ヤマハの人が「(`Д´)ゴルァ!!」って、目の色変えて走ってきて
怒られた・・。75度くらい、目一杯おじぎして謝ったデス・・。 

85 :774RR:03/06/13 00:40 ID:lAtv4FlC
>>81
まぁまぁ。これを機会に中野を応援して下さい。
さっきの中野のインタビュー記事、貼りつけておきますね。
ニュースのコーナーで読めます。

http://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/index.html

次のゼッケンは・・マクおじさんと、WSBだけどホジソンかな?


86 :774RR:03/06/13 00:42 ID:lAtv4FlC
↑ WCMのマチガイ。

87 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー:03/06/13 00:43 ID:f0GZRCsT
>>85

  精進します、ってか日本人勢にはみんな頑張ってほしいです。

88 :774RR:03/06/13 00:51 ID:lAtv4FlC
>>87
大冶郎亡き今、日本人初最高峰カテゴリー年間チャンピオンになれるのは
宇川ではなくて、中野だと思う。やっぱり250で、最終戦までもつれた
チャンピオン争い。しかも相手はチームメイトのオリヴィエ・ジャック。
最後は100分のの7秒差(だった気がする)でタイトルを逃したけど、
あんな経験は、逆にチャンピオンになるより難しい。

ぜっったいに中野はやってくれるよ!

89 :774RR:03/06/13 00:54 ID:lAtv4FlC
>>85は、>>81へのレスです。すんません。

90 :すず ◆manko/yek. :03/06/13 01:17 ID:S5YDOtX8
個人的にはYAMAHA好きだが、M1はパッとしないな。
ここはひとつビアッジに頑張ってもらいたいな。

91 :すず ◆manko/yek. :03/06/13 01:21 ID:S5YDOtX8
>メ屋
俺は釣り師じゃねーよ。

92 :すず ◆manko/yek. :03/06/13 01:30 ID:S5YDOtX8
ノリックは駄目だな。まずフォームがヘンテコ。
目立ちたがってるだけで勝ちに行く姿勢が見られない。
あのFに依存したフォームはいただけない。

93 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:33 ID:Ev1XuXk+
>91
そんなあなたにプレゼント…


               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )         キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'.・3・._)^~         ゙) 
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙ 
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\



94 :774RR:03/06/13 01:34 ID:lAtv4FlC
>>90
今季、ビアッジは Camel Pramac Honda Pons で、RCVを駆ってます。

でも、ヤマハやスズキがパッとしないとつまらないから、M-1には期待したいね。

95 :すず ◆manko/yek. :03/06/13 01:35 ID:S5YDOtX8
>>94
すまん。違った。
ビアッジ→アレックスバロスだ。

96 :774RR:03/06/13 01:38 ID:lAtv4FlC
>>93
おーい・・これは何なんだい?(苦笑

>>92
うーん・・やっぱあの姿勢には問題ありますか。
かと言って、宇川の見るからに肩にチカラが入ってるライディングフォーム
もどうかと思うんですけど・・どう思います?

97 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:40 ID:Ev1XuXk+
>92
しかし最近の本で、八代氏だったと思うがノリッキュの走り方は
ダートラで鍛えたリアのスライドコントロールのためだとかなんとか書いてあったような気が…(不確かなのでそこんとこヨロシコ!)
デモ確かにノリッキュのスタイルは変わってる。けど好きよ。
だって(?)コアラ氏も独特なスタイルだったじゃん

98 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:44 ID:Ev1XuXk+
>96
気に入ったらどんぞ使って。といってもコピペですからね。作ったわけではありません

↓次でボケて (゚∀゚)

99 :774RR:03/06/13 01:44 ID:lAtv4FlC
>>95
バロス・・でも今年はテック3で、ちょっとチームと合ってないような。
ホンダが長かったし。それでも名前の上では、バロスがヤマハのエース
ですかね。
でも今季の中野はふっきれてるし、'03型中野仕様M-1を手に入れて、
本当にやりたいセッティングで、これからはできそうだから、
今のところは中野がヤマハ2番手ですね。

100 :すず ◆manko/yek. :03/06/13 01:45 ID:S5YDOtX8
>>96
個人的には宇川のフォームは危なげなくて格好いい。
コーナー曲がりきった後、マシンを立て直す寸前に一瞬だけ体をインに入れるのが
ちょっとわざとらしいけど。
俺は宇川のフォーム真似している。

101 :774RR:03/06/13 01:45 ID:lAtv4FlC
ホジソンのゼッケン“100”ゲット!!

102 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:49 ID:Ev1XuXk+
>99
おめでたう。マック侍医ゲットでつ
>101
( ´,_ゝ`)プッ でつ

103 :774RR:03/06/13 01:51 ID:lAtv4FlC
>>100
なるほど・・確かにわざとらしさは感じるね。

漏れは原田の真似してます。みんなが通らないライン通ったり(苦笑
中野の、早めにコーナーから車体を引き起こすスタイルも好き。
走り方によるけど、初心者には理に適ってる。

(ホジソンの“100”とられたー・・ま、いいんですけど)

104 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:53 ID:Ev1XuXk+
さてこの次は…
111でつね。とはいっても、111の人の名前が出てこない。
ほら、あの、数年前までホンダのWSBのワークスにいたでしょ。エドワーズの相方で。
頭に腫瘍が見つかって大変だった人。なんだったけなぁ…

105 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 01:59 ID:Ev1XuXk+
ライディングスタイルだったら、最近の皇子の走り変わりましたよね。
昔はインに体を大きく入れてましたよね。ちょうど青木家長兄のやうに。
最近でもその名残はあるようですが、かつてほどではないですよね…

106 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/13 02:06 ID:uT02V6tl
確かアーロン・スライト>ゼッケン111

107 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 02:09 ID:Ev1XuXk+
>106
そうそう!スライト兄さんだ!
のどにつかえていた骨が取れたようでうれしひかぎりです。
ありがたうございまつ。
もう少しでご飯を固まりで噛まずに飲み込むところでした…

108 :アラーダ!“31”:03/06/13 02:21 ID:pcI1PkeI
103デス。改名しました。マック侍医は嫌いじゃないけど・・
好きでもないや。でもプロトンで走ってるライダーって無条件で
応援したくなっちゃうんだけどねー。

>>105,>>106
スライト・・・懐かしくも哀しい名前ですねぇ。
関係ないけど、スズキのGSV-R、余りにも開発が思うように進まないから、
J.M.バイルと開発・テストライダー契約したんだよね。
バイルも、あー・・そういえばって感じで、ちょっと懐かしいね。

109 :アラーダ!“31”:03/06/13 02:27 ID:pcI1PkeI
>>105
確かに。今の方が無理がなくて、滑らかな感じがするし、
500ルーキーイヤーには、その甲斐あって結果も出てたよね。

さー・・次のゼッケンは111。でもかなしーな。
いやー、実はWSBはよく知らないんです。

この前観たら、ボルハやクリスウォーカーが出てて、頑張ってんだなー
と思いまシタ。

110 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 02:35 ID:Ev1XuXk+
>108-109
解明おめでたうございます。そのお名前 (゚∀゚)イイ!!

バイル氏のお話でしたらこちら↓のスレでモソモソと
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053505500/l50

では、次スライト兄さんに関するボケを待ってmazda↓

111 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 03:05 ID:tRrNXGnO
スマン!! 慣れないボケを一所懸命考えたんだが・・何せ相手はスライト。
そっとしといてやろうよ?

>>110のスレ読んだよ。どーかなー・・バイルは経験はとにかく豊富だし、
どっちかって言うと好きだったよ。開発向きじゃない?

あれ? 数年前まで、ドニントンのレース中のレコード持ってたのはバイルじゃ
なかったっけ?

もう一つ爆弾発言。もてぎで、中野YZRは少し高いステージ上にあったんだわ。
でもロッシ仕様のRCVは、地べたのジュータンの上に紙テープみたいなのだけで
囲ってあるだけ。10秒くらいだけどまたがってみた。
すげーコンパクトなのにビックリ!街乗りの、125みたいだったよ。

ちなみにこのときは、ホンダ関係者に気付かれず、注意されなかった(笑

112 :774RR:03/06/13 03:09 ID:JBS7EJ5G
中野玉子ってなに?

113 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 03:28 ID:tRrNXGnO
>>112
上のレスを読んでから、質問してね?

114 :加藤あゆみチャンスキ!:03/06/13 18:33 ID:43afbyKr
>111
気にするなでつ!

バイル氏はもともとトライアル系(マウソテンバイク?)の方でしたよね。
そちらのほうではブイブイいわせていたやうですがネェ…
小生、バイル氏を嫌っているわけではないので、あしからず御了承願います。
ドニントンのレコードは、ちょっと前までは'98のサイモン・クラファー氏
であったと記憶しております。記憶違いでしたら、ゴメソ

はい、アラーダ!クン、アールシーボの試跨インプレもどぞー

…にしても、うらやましひよ

115 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 19:41 ID:9qSkrKv3
明後日決勝の、カタルーニャGP。フリープラクティスの結果。

1:V. Rossi
2:S. Gibernau
3:C. Edwards
   ・
   ・
9:S. Nakano

ちなみに日本勢トップは8位の宇川。
ヤマハ勢では、4位にバロス。7位にジャック。
(それにしてもヤマハワークスって・・大丈夫か?)

しかーし! 9位の中野も、タイム差ではトップのロッシと1秒もない。

まだフリープラクティスだけど、3位に入ったエドワーズには注目したいね。

116 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 19:54 ID:9qSkrKv3
>>114
前にも書いた通りだけど、コンパクトで「これで990,4スト!?」ってのが
第一印象。一緒に展示してあった、ロッシNSRがでかく見えた。
これで320キロ出るってのは、はっきり言って驚異の世界。怖いよ。
大冶郎には無理があるんじゃないのか? っていう前々からあった意見には
どうとも言えないね。大冶郎だったら、小さな体であのマシンを自在に
操れる気がする。

中野YZRと違って、ハンドルはかなり鈍角だった。
これはロッシの好みなんだろうね。すげー走り易そうな気がした。

ちなみに、もてぎではホンダのイベントで、ドゥーハンとのジャンケン大会
にも参加したよw ドゥーハンとジャンケン・・。夢のようでシタ・・。

117 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 19:58 ID:9qSkrKv3
>>114
そーだ! クラファーだったぁ。確か数年の間、彼のレコード、
破られなかったんだよね。ドニントン、行ったことあるけど、
すごく気持ちいいよー。

118 :加藤あゆみチャンスキヨ!:03/06/13 20:51 ID:JrLZQJbu
ドニントン、走ったことありまつよ。



ゲームで      ( ´,_ゝ`)プッ

119 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/13 21:01 ID:f0GZRCsT
 俺ももてぎはリアルで走ったことあります。
















エンジョイホンダで・・・

120 :加藤あゆみチャンスキヨ! ◆CIA/jf/FDg :03/06/13 21:10 ID:JrLZQJbu
>119
そのトリプ (゚∀゚)イイ!!
じゃあおじちゃんもトリプつけちゃうぞ!

もてぎも (゚∀゚)イイ!!

小生が走ったことのあるサーキットは、某サーキットだけ…
辺境の地にある、あれでつ。いちをう国際公認でつがなにか?

121 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/13 21:18 ID:f0GZRCsT
>>120
    スパイハケーン!!w
    本当は同じトリップ使って他の固定を普段は名乗ってます。
  しかし、S社がらみの名前なのでココではこの名前でつ。
>辺境の地にある、あれでつ。いちをう国際公認でつがなにか?
 わかってます、佐渡島周遊サーキットですね!?(違

     /|      :/|
     +|  ∧∧ |+|
     | | (゚Д゚*) |: |  ちなみに、こんなAA使ってます。
      ||とノ__†_|つ||
       ノ_____|
        UU
           エイメソ

122 :加藤あゆみチャンスキヨ! ◆CIA/jf/FDg :03/06/13 21:32 ID:JrLZQJbu
>>121
そういえばと思ってちょっと探してみたら、○○○サンではないですか
ご高名は賜っておりマツだ。

>佐渡島周遊サーキットですね!?(違
それは個人情報保護法案…(ry

123 :774RR:03/06/13 21:37 ID:Lp8sWSRx
キモいコテハン使ってんな

124 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/13 21:47 ID:f0GZRCsT
そういえばRSWのメールを出した方はどうなったんでしょうか…。

125 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 21:50 ID:w6r7fSY1
みんな、(カタチはそれぞれだけど)走ってるんだね。
漏れも一応、サーキット経験あります。
もてぎと鈴鹿。もてぎって、基本的にストップアンドゴーだから、
初心者にはいいんじゃないかなぁ。

>>121,>>122
え? 何のことやら、分からんけど・・そうなの?(苦笑

126 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 21:52 ID:w6r7fSY1
>>124
いますよ〜。おこんばんわ〜!

127 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 21:56 ID:w6r7fSY1
今晩は、かる〜くビールを飲みながら、原田哲也の写真集、
『TETSTUYA 31』のRSWを、まじまじと見つめておりました・・。

ねぇ? みんなでカネ出し合って買わない?w

128 :774RR:03/06/13 22:10 ID:+ySumyZt
予選1日目
王子4位
玉田5位
鵜川? それ誰?

129 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/13 22:11 ID:f0GZRCsT
>>127

    金額によってはマジでカンパします。
  夏までに金ためてサーキットデビューしようと思いましたが…それを全て投資してでも(ry

130 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 22:14 ID:w6r7fSY1
>>129
まだ、いくらすんのか皆目見当がつかないから、何とも言えないけどねぇ。

サーキットデビューは、何に乗るつもりなの?

131 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/13 23:41 ID:L6c+aMW2
オフィシャルサイトのライブタイミングで、予選一日目を観てマス・・。

132 :すず ◆manko/yek. :03/06/14 00:07 ID:nN2VpLuV
>>128
予選の順位なんて当てにならんよ。


133 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/14 00:21 ID:ooX6FVDS
>>130

S社の88年式2stです。といっても筑波のファミリー走行がイッパイイッパイです。

134 :加藤あゆみチャンスキヨ! ◆CIA/jf/FDg :03/06/14 00:26 ID:M51QV7tk
>127
小生の全財産を投げ出しても、おそらく税金分にもならんと思われ。
>131
うらやますぃ… 会員になってないから見れないでつ。
しかも小生、テレビなるを持たざるなり…

135 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/14 00:48 ID:ab5ZGcgB
>>133
ガンマですね!? 漏れもガンマでブイブイいわせてましたよ〜。
NSRの奴らに負けるもんか!!ってね。漏れはメーカーとしてはS(伏せ字の方が
いいの? ガンマって言っちゃったけどw)は好きでも嫌いでもないけど、
ガンマの旋回性能、コーナリングの滑らかさは、最高速はダントツだけど、。
曲がらないNSRより遥かに魅力ありますね。

>>134
・・ってことは、BSのMotoGPも観られんの? 友達んちに行くとか?
いや、RSWのことはカネの問題じゃないよ。ってカネが全てだけど(苦笑

136 :あゆみチャンが好きな中央情報局員 ◆CIA/jf/FDg :03/06/14 01:06 ID:M51QV7tk
>135
テレビは情報が氾濫しとるけぇのう…。年寄りにはついていけんのじゃよ

友人たちはとうの昔に…(ry

137 :あゆみチャンが好きな中央情報局員 ◆CIA/jf/FDg :03/06/14 01:12 ID:M51QV7tk
それにしても、ほんに皇子は調子がええようで
予選二日目も期待できまつね。
この勢いで表彰台の高いところねらいませう!

個人的にはバロッさんにも期待してマツだ

138 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/14 01:18 ID:ab5ZGcgB
>>136
いや、漏れが観るのはスカパーの洋楽専門、映画専門、それとヨーロッパの
サッカー。それとBSのMotoGP。そんくらいだよ。
あんなにチャンネルあったら、番組表見る気も起こらない。

それはそーと、オイラは近所のバーに飲みに行ってくるよ。
その店、一応閉店は朝4時のはずなんだけど、いつも皆で7時くらいまで
飲んでる(笑

明日の予選二日目、明後日の決勝、楽しみだね!
んじゃ、また。おやすみ〜・・。

139 :あゆみチャンが好きな中央情報局員 ◆CIA/jf/FDg :03/06/14 01:36 ID:M51QV7tk
>138
バー! (゚∀゚)イイ!!

では小生もストックしてある、アイラモルトでも…(ゴソゴソ

さて、皇子の話題を何か…
全日本チャンピオンになったときのBPカラーが好きでつが、なにか?

140 :すず ◆manko/yek. :03/06/14 04:38 ID:0Cth++Ao
中野化けたか?
ただ、俺の予想では決勝では宇川より下とオモワレ。

141 :アラーダ!“31” ◆cLogIwtCK2 :03/06/14 12:40 ID:dCvlzwDq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

【予選1日目リザルト】
1:V.Rossi 2:L.Capirossi 3:S.Gibernau 4:S.Nakano

ロッシがただ一人の1分43秒台。
しかーし! やっぱ中野はホンモノだね。この前のムジェロから一週間しか
経ってないのが逆に幸いしたんでしょーか?

>>140
宇川は'03年型RCVだし・・それでも最近の宇川には覇気が感じられない。
走ってるのを見ても、漏れはつまらんです。ハイ・・・。

142 :774RR:03/06/14 15:23 ID:SqDX41lN
猿君以外じゃもっとも長くRC211V乗ってるハズなのに
この低迷っぷり・・・・・・・鵜皮もうダメポ

143 :774RR:03/06/14 16:18 ID:d/BHULoc
もう一度「センキュー」が聞きたいよ〜

144 :774RR:03/06/14 18:19 ID:6+PbvNCi
クラッシュネットの記事
Nakano nips Italians heal
ナカノはイタリア人たちの尻尾をつかんだ

結局トップ3を独占したイタリアンだが、ナカノの絶え間ないプッシュもあって
最初から簡単にいったわけではなかった。

小柄な日本人はフロントローからイタリア人の戦いに割って入り、
セテとつるんだ中盤まで速いペースを維持して3人を脅かし続けた。
フィニッシュ直前、玉田の驚くべき追撃にあったものの5位という
好成績を残した。

「I'm very, very happy. すごくいいスタートが切れたし、いけるうちは
ずっとトップグループで頑張れた。だけど恐れてたとおり、イタリアンズの
ペースは速すぎて」とシンヤはレースを振り返った。
「バイクも自分も100%でいけたし、タイヤチョイスも完璧だったけど、
表彰台はだめだったね。僕らは良くなってきてるよ。それにチームとしては
今シーズンのベストリザルトだからうれしい。
だけど、次のMontmeloじゃ僕にとってはホームGPみたいなもんだし、
さらに先をめざすよ。表彰台ゲットがしたいね。」

「いい週末だった。結果はともあれ真矢がなんの問題もなくトップグループで
走れるということは大きな収穫だ」
ダンティーンのテクニカルディレクター金子ナオヤ氏は述べた。

・・・カタルーニャ予選二日目! ポール期待age!

145 :7c:03/06/14 18:23 ID:hlAnYMrt
二日目のフリー走行トップはなんと……バイク板は結果言うと、書くな
とか言う、“ケツの穴のおっきい”(?)人が居るから略。(w

二日目の予選も期待できる訳やね。

146 :774RR:03/06/14 18:27 ID:6+PbvNCi
>>139
あー、確かに良かったですね。
でも漏れは、テック3のカラーリングがすごく好き。

“Gaulises”のロゴが入れられない時の、“GOO!!!!!!”が
すげーカッコイイ!

今の、MotoGPクラスのカラーリングではイチバン好きかも。
でも上で、アラーダ!さんが言ってたように、今年のダンティーンの
カラーリングも秀逸だと思いますね。

147 :774RR:03/06/14 19:51 ID:6+PbvNCi
予選一日目終えて
中野「ほんとに満足している。ムジェロ以来バイクのいい感触がつかめて、
今日はセッティングも良くなってライディングに集中することができた。
すべてのセッションで安定していたので、明日もこの調子でいって
日曜のレースでに向けフロントローを占めるようにしたい。」
金子(TD)「今日の結果には非常に満足している。
シャーシの配置?を変えたのだが、まだリアに問題を抱えている。
アクセルを開けるとき横にスライドしてしまうんだ。なんとかそれを解決して
明日はフロントローに残れるようにしたい。」

http://es.sports.yahoo.com/030613/174/2sb2d.html

148 :774RR:03/06/14 22:08 ID:+KoKy87+
●2003MotoGP第06戦・カタルーニャGP[LIVE用]● 2
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1055512189


149 :予選二日目終了:03/06/14 22:16 ID:+KoKy87+
MotoGP QP2 速報
01 46 V.ROSSI Honda 1'43"927
02 65 L.CAPIROSSI Ducati 1'44"333 + 0'00"406
03 19 O.JACQUE Yamaha 1'44"358 + 0'00"431
04 15 S.GIBERNAU Honda 1'44"366 + 0'00"439
05 4 A.BARROS Yamaha 1'44"642 + 0'00"715
06 56 S.NAKANO Yamaha 1'44"672 + 0'00"745
07 45 C.EDWARDS Aprilia 1'44"708 + 0'00"781
08 7 C.CHECA Yamaha 1'44"790 + 0'00"863

150 :774RR:03/06/14 22:28 ID:hcs6Cht0
加藤あゆみって誰なんだよ

151 :774RR:03/06/16 01:53 ID:eGLtJB/S
なになに? このスレの廃れっぷりは??

やっぱり王子が日本人最高位! そろそろ化け気味のヨカーン。
今回はカタルーニャだったから、チェカに4位を譲っちゃったのはあんまり
悔しくない。

152 :774RR:03/06/16 02:00 ID:mE2uIIKb
加藤なき今となっては王子への期待はつのる一方だけど、六誌が。。。
ニュウタイプだよ、あれは。正直、勝てる気がしない。。。

153 :774RR:03/06/16 02:05 ID:eGLtJB/S
決勝を終えて

金子(TD)「表彰台が我々の目標だったが果たせなかった。しかし
重要なことは真矢が終始トップグループでレースしたことだ。どうやったら
良くなっていくかわかるし、レース毎にトップに近づいている。」

中野(彼はほんとに良いレースをした。暑さのためモーターが燃え尽きて
止まってしまったので歩いてピットガレージに戻ってきた。)
「ファイナルラップでチェカをパスしたがすぐに抜き返されてしまい、
4位の座に着くことはできなかった。レースウィークを通じた僕への
サポート・ファンの声援に感謝したい。ホームGPのように感じたよ。」

ダンティン「とても満足している。私は真矢がいいレースをしてくれると
信じていたよ。彼にMotoGP TOP RIDERS CLUBの仲間入りをさせること
が出来てうれしいね。チームは週末を通じてすごい仕事を成し遂げたし、
決して魂を失わなわ(あきらめ)なかった。今日の結果はその忍耐強い
仕事の成果だよ。」

http://es.sports.yahoo.com/030615/174/2sdnk.html

154 :774RR:03/06/16 02:30 ID:jv92FGeQ
>>151
廃れてる理由はお前わかってるだろ。
コピペばっかで意味あるの?このスレ。

155 :774RR:03/06/16 20:35 ID:TvPyxRVs
>>152
おまけにマシンがファクトリーNo.1仕様のRC211V・・・・・・・
「ええぃ、奴に勝つにはどうしたらいいんだ?!
 教えてくれ、ラ○ァ!!」


156 :774RR:03/06/17 15:15 ID:oJiFx6my
RSW・・・

157 :152:03/06/17 23:45 ID:qI6mADUt
王子たん、きれいに抜かれすぎだす。
前に出たら、もっとガツガツと後続をブロックしる!
と声を大にして言いたひ。。。

それなのに、ジオングとガンダムの間にまちがえて出てきちゃった
学徒動員のザクなみにあさーり撃沈する王子たん。。。


158 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/18 18:18 ID:ChaeKV6A
久しぶりにのぞいてみたら、コテハンさんがいないでないの?!
しかもなんか鈍いづら

>>150
そんな名前の人物は小生は知らんぞ。上のレスを見てもらえば
なんとなくわかっていただけるのではないでせうか。

というわけで、あゆみあげ

159 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/18 23:21 ID:pfSHhMG4
>>158


   見てますよ〜ちゃんと…
 けど、BSはいってないのでイマイチ情報に疎くて…

160 :774RR:03/06/18 23:33 ID:aQ3HKipY
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | このスレの住民がバイク事故で死にますように
            |  
            | ついでに今年は阪神が優勝できますように
     ,__     |      
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,) ナムナムナム・・・
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


161 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/19 00:26 ID:RaSBUx4U
>159
どもどもおひさしゅうごぜぇますだ。
小生もBSに加入していないどころか、TVないですからここの情報にはついていけないでつ…

ところでこのスレを立てたと思われる、アラーダ!氏はいずこへ…
RSWに関する書類のうpまで独りになっても保守しつづけますですよ



162 :めやむ ◆NPSld.ObeM :03/06/20 07:28 ID:9GL7LWAN
中野のチームスタッフが事故死だってよ。まったく今年のGPはどうなってるんだろな。

163 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/20 23:56 ID:kbF9OIOa
>162
ほんとかい!そりゃ難儀なことで…
スタッフの事故といえば、WCMのエンジン製作担当が…(ry



164 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/21 02:11 ID:KD+8a1Hq
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

165 :774RR:03/06/21 02:18 ID:dIf8Pz6N
王子がむばれ

166 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/21 02:22 ID:KD+8a1Hq
>165
温かいご声援、ありがとうございます。
これからも、中野、中野、中野真矢をよろしくおながいしまつ。


167 :774RR:03/06/22 16:09 ID:LRQGCp1k
中野ってタイあたりのオカマに多い顔。

168 :すず ◆manko/yek. :03/06/22 16:51 ID:seH+LbHV
ハッキリいってさー、中野って我々が期待するような実力持ってないでしょ。
彼はそんな役者ではないし、そんな実力なんてないよ。
いっちゃ悪いけど、彼には何も感じないし、オーラのような特別な雰囲気もないし、
才能も感じられない。こいつは冷め切っているんだよ。ハングリー精神ってもんがないんだ。
その上、才能すらない。凡庸だ。虚無的でさえある。
わかるんだよ、俺には。
感じるんだよ、そういう目には見えない人間の特性や才能の限界ってもんが。
彼からは身体のそこからみなぎるパワーってもんがない。走りに覇気がないんだ。

彼はごく普通な人間。特に何かに秀でているわけでもないし、独自性もない。
他のライダーより優れた点が一つ無い。
断言してもいいぜ。
中野には才能すらない。
彼が表彰題に登ることは無理だ。
とにかく、俺にはそういうことがハッキリとわかるんだ。

169 :774RR:03/06/22 18:01 ID:3oPM4vOd
 ハイハイ

170 :774RR:03/06/22 18:07 ID:vGCs9IhE
>>168
どっかのコピペ

171 :774RR:03/06/22 19:38 ID:/TaLaiVM
>>168
鵜川派の煽りとして静観してみまつ(w

172 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/24 00:35 ID:SoE6rrnK
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :すず ◆manko/yek. :03/06/24 01:24 ID:+Pw+gKuN
なんかね、もう彼の走りを見ているとこっちまで絶望的になってくるんだよ。
中野みたいな才能の無いやつの走りとか見てるとね。
「あぁ、こいつはもうこれ以上頑張ったってどうしようもないのに、無駄なことやってるな」
って思うんだよね。
で、彼がちょっとした偶然で4位とか5位とかになってみる。
そうすると、あぁ、あともう少しで表彰題ゲットできたのに!次こそ期待だな!
って、こっちは中野に対して変な期待感を抱いちゃう。次はもしかしたら表彰題ゲットか?ってね。
でも駄目、いくら4位になったってそこが彼の限界。もうそれ以上進歩しない。
そこで停滞して、あとは下降していくだけ。彼の走りはそういう種類のものだから。
所詮ショボイ”玉子”だから。
まだまだ進歩の途中かもしれないけれど、なんとなくわかるの。俺には。
そういう風なショボイオーラが漂ってるんだよ、彼には。
だから中野はノリックにシート譲れ。ノリックなら中野以上にやってくれるよ。

174 :774RR:03/06/24 01:30 ID:XNy4MEld
いいかげんコピペうぜーって。
しかも面白くないし。
おまえって何のために存在してんの?


175 :774RR:03/06/24 09:33 ID:PSeGSLyG
通は宇川を応援するんだよね。宇川が一番表彰題に近いから。
うん、すずタンの読みは間違っていないよ。
中野のマシンってニューM1なんだよね。
フレームを新しく作り直したM1。
あるいはそれをノリックに回せないだろうか。

176 :774RR:03/06/24 09:39 ID:gIo91YxG
 こういう痛い奴らがファンなんて…宇川やノリックが可哀相…。


177 :774RR:03/06/24 09:45 ID:PSeGSLyG
>>176
痛くないYO!
実力と可能性のあるライダーに新しいマシンが与えられるのは当然。
俺も中野は才能無いと思う。
特にこの間のレース、ミスして一気に後退したロッシに呆気なくパスされてんの。
ああいうの見ちゃうと駄目だね。もう期待できなくなっちゃう。
もっと骨のある走りをしてくれると思ってたんだけど、トップ集団と
実力差があり過ぎて駄目。そういうの見ちゃったから期待できない。才能無い。

178 :774RR:03/06/24 10:12 ID:hdfH+Jwy
みんなあっさり抜かれたような、カピロッシ以外は。

179 :774RR:03/06/24 10:28 ID:gIo91YxG
 くだらん、

他選手のスレに来てまでそんなこと抜かす神経が知れない。
じゃぁ、今後期待したいやつって誰よ?
いるならその選手のスレで声高に『○○マンセー』と叫べばよいではないか。

180 :すず ◆manko/yek. :03/06/24 10:47 ID:g2dozpog
中野:なんとなく絶望的。しょぼい。
清成:ホントに才能あるんだったらもっと上位の方まで行けているはず。駄目。
玉田:もう年齢が。元GPに来るのが遅すぎた。でもいいもの持っている。
ノリック:一目置ける存在。他の日本人ライダーと比べて別格って感じ。
宇川:一番成績が良くて実際的。安定した走りが安心感から期待感へ。
柳川:悲壮感漂っている。なんとか頑張って欲しい感じ。

181 :774RR:03/06/24 14:41 ID:re6wxBIE
もうちょっと日本語勉強してから書き込めや

182 :774RR:03/06/24 15:28 ID:y6obDAVx
俺は煽るほど嫌いなライダーなんていないけどなぁ・・
ま、くだらん煽りは無視していいっしょ

いやマジで中野いけると思う。曖昧な走りしてない。
エンジンにもタイヤにも負担かけない丁寧な操作してるし。

183 :774RR:03/06/24 17:07 ID:x3XJn4mJ
つーか4ストにノリック乗って速いのかぃ?

184 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/24 17:56 ID:HjmLS1Nk
>>すず ◆manko/yek
煽りにしても稚拙過ぎる。
>>175 >>177
必死杉。大体「通」って何でつか?ワロタYO!

185 :774RR:03/06/24 17:57 ID:1Tl6osdn
もーみんな、なに言っちゃってるかなぁ!
中野選手は才能あるにきまってるでしょ!
だって世界選手権に出てるんだよ!全日本じゃないんだから、世界に出れるだけども
凄いと思わなきゃ!あと六誌に簡単に抜かれて・・・・とか言ってるけど、
あれは中野が悪いんじゃなくて、六誌が凄すぎるんですよ!簡単に抜かれてとか
言ってる奴ら、ちゃんとレース観てたのかなぁ????一様TOP集団で走っていたんだからね!中野より遅い人沢山いたでしょ! 素直に認めなさい!

186 :774RR:03/06/24 18:14 ID:SscX1AOW
うん、すずタンの読みは正しいよ。
中野はショボイ。

187 :774RR:03/06/24 18:18 ID:SscX1AOW
>>182
馬鹿。中野はエンジンやタイヤを限界まで使い切る腕がねーんだよ。
それは丁寧な操作をしてるんじゃなくてヘタレなの。実力ないからなの。わかる?

188 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/24 18:22 ID:QmjLcTR6
>>ID:SscX1AOW
便乗厨乙
ヤマハ勢の中ではエンジンを使いきっている方ですが何か?

189 :774RR:03/06/24 18:28 ID:LMrteSSO
>>188
直線だけな。( ´,_ゝ`)プッ

190 :774RR:03/06/24 18:29 ID:k28/ImUQ
 下手なやつほど他人を批評したがる。

191 :774RR:03/06/24 18:34 ID:QmjLcTR6
>>190
この場合の「下手」は煽りのことでつか?

192 :774RR:03/06/24 18:57 ID:30raDxbe
何でも良いけど、スレストのかかったのスレでみる限り、
すずとやらは荒氏だぞ。マトモに相手しちゃ駄目です。

193 :774RR:03/06/24 19:38 ID:k28/ImUQ
すずは他スレでも煙たがられてるイタイコテハソ。

194 :すずタンもえもえ!:03/06/24 19:51 ID:daHwwGiI
うほっ!いい女のすずタン

(*´д`*)ハァハァ

195 :すずタンもえもえ!:03/06/24 19:52 ID:daHwwGiI
>>193
すずタンのワルグチいうやつぁー俺がゆるさねえ!


196 :スズタンハァハァ:03/06/24 20:04 ID:k28/ImUQ
 すずたんは絶対s!
しかも本当は人を頃しちゃうくらいハードS!!

197 :すずタンもえもえ!:03/06/24 20:07 ID:daHwwGiI
すずタンはキャリアウーマン!
エリートOL!


すずタン最高に(*´д`*)ハァハァ

198 :すず ◆manko/yek. :03/06/24 20:09 ID:lrNvO2OA
>>195
はい!('-')/
すずタン降臨ですよ!

199 :774RR:03/06/24 21:19 ID:22oggCy+
限界を超えたら
中 野→転倒
ロッシ→ドリフト


200 :774RR:03/06/24 22:11 ID:NcDs85UT
>>199
漏れは中野ファンだが、
比べるだけ野暮って奴だとおもふ。

201 :774RR:03/06/25 00:36 ID:U0Mgrddi
今の結果だけを見ると、日本人最上位は中野。
宇川より上じゃん。
大体マシンの性能考えると、真矢が5位になるなら
宇川は優勝争いしないとおかしいんじゃないか?
俺は宇川も真矢も玉田も応援してるけどな。

202 :774RR:03/06/25 01:09 ID:PsHH3xDE
>>201


 ・・・芳賀・・・

203 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/25 02:40 ID:yNDXsVp3
>201-202

        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
.        /  青木家の        /ヽ__.//
       /  いちばんうえの   /  /   /
     /  おにいちゃん      /  /   /
    /   ____      /  /   /
.   /            _/   /   /
 /               ノ/   / 龍. /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    / 一 /


204 :すず ◆manko/yek. :03/06/25 06:24 ID:1XpyFLqV
芳賀?そんなやついたっけ?( ´,_ゝ`)プッ


205 :すず ◆manko/yek. :03/06/25 06:43 ID:1XpyFLqV
中野ってさー、勝負とか争いとかが苦手ななんだろ。
競争社会で底の方に埋もれるタイプだと思う。気弱っぽい。レースの世界には向いていない。
大人しすぎるんじゃない?ちょっと。
もっと個性を出した方がいいよ、うん。


206 :774RR:03/06/25 10:45 ID:agR0e8Za
 まぁ、日本人ライダーには誰彼かまわずがんばってもらいたいものだ。

207 :774RR:03/06/25 10:54 ID:agR0e8Za
それからトリップがマンコになってるキッチャンへ。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491874/l50
定住(隔離?)スレで叩かれてるからって他で暴れないでね
………見苦しいから、マジで。

208 :774RR:03/06/25 13:28 ID:1Xs8tDoV
顔が良くて速いヤシきぼんぬとにかく

209 :すず ◆manko/yek. :03/06/25 15:03 ID:Bq+3P3Ak
>>208
はい!('-')/

210 :すず ◆manko/yek. :03/06/25 20:00 ID:TvodWCwf
2chに絶望した。
おまえ達から返ってくる物が何一つない。俺がおまえ達に何を言っても手応えが無いんだ。
おまえ達は中野と同類の、つまんなくてさえない凡人。何もかも面白味が無いんだよ。平凡すぎて。
なんかガッカリしたよ。
2chってもっと独自な考えを持っているやつが沢山いると思ったんだけど
凡人で平板な意見ばかり。
当たり障りの無いことを書いて満足しているやつらばかり。
中野をオウエンしようだ?他人を批評するなだと?
そういう事をいう人間に限ってつまんない人間なんだよ。
あぁ、つまんね。
おまえらみたいなやつは害だよ。平板な意見で2chをつまらなくさせていく害虫。

レースの世界はな、そんなんじゃ駄目なんだよ。
おまえらや中野みたいな当たり障りの無いことをしていたら良い成績も残せない、速くもなれないんだよ。
底の方に埋もれるだけなんだよ。そしてやがて誰の記憶から忘れ去られる存在になるんだよ。
その点、大二郎は素晴らしかった。
彼には人を引き付ける輝きがあった。
大二郎はすごく輝いていたんだよ。眩しいくらいに。
そして彼は殿堂入りした。

211 :774RR:03/06/25 20:13 ID:0fRxjJoL
いいから消えろ。オマエは非凡平凡以前に、目障りでしかないよ。

212 :774RR:03/06/25 21:22 ID:6CJ7MfY1
>>211
構ってクンは無視汁。


213 :774RR:03/06/26 21:10 ID:orS6XkQt
RSWぅ・・・

214 :774RR:03/06/27 12:55 ID:NiDEGKMz
正念場がやってきたかも
ttp://f1express.cnc.ne.jp/bike/wgp/
ダンティーンが・・・ドゥカに??

215 :あゆみチャン! ◆CIA/jf/FDg :03/06/28 12:06 ID:ZkYi/mFv
乗員に告ぐ!
ただいまの潜行深度 720/748
まだまだ耐えられる!あきらめるな!!

216 :エドワースメットなのに王子とカピとニキー ◆RGVrKrjxro :03/06/28 14:58 ID:qkSoNhhC
 エマージェンシーブローは無しの方向で…

217 :774RR:03/06/28 18:52 ID:qVYGL+63
地の底に落とすか・・・

218 :774RR:03/06/28 20:24 ID:UnwKauJ/
 

219 :774RR:03/06/29 21:56 ID:hkC0I+f4
ウェットだと全然だめだな。

220 :774RR:03/06/30 00:36 ID:233m27K1
今は亡き#74と同じだなw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)