2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{宝くじ}3億円当たったら「クソスレでごめん」

1 ::03/06/13 14:06 ID:xYvSTuM+
ドリームジャンボ買ったんだけどさ
3億当たった時に買うバイク何がいいかな?


2 :774RR:03/06/13 14:07 ID:ebRyK+cy
chonoriを5000台

3 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 14:07 ID:IrzUdiyl
 (∀` ) .。oO(Vmaxを3台買いまつ! んで、全部いじり倒すでつ♪)
 ノ(  )
  < <  ホカニモタクサンカッチャオー

4 :774RR:03/06/13 14:07 ID:yOW2XxnH
JYOG

5 :774RR:03/06/13 14:07 ID:H3DLQZnb
全額ユニセフへ寄付しましょう

6 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/13 14:08 ID:/xPz4o7b
CRFのx買う。

7 :774RR:03/06/13 14:09 ID:Zp1s/o0k
まずガレージ建てる。

8 :774RR:03/06/13 14:11 ID:yOW2XxnH
3億円あればGPXN2300R買えるかな?

あっ、でもこれって2ちゃんでも言っちゃダメなんだったっけ?

9 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/13 14:12 ID:NehvOxLe
三億円分のサマージャンボを。

10 :774RR:03/06/13 14:16 ID:OI+PfgAM
株式会社の株を51l買って筆頭株主になる。
そんで社員とその家族の生活を預かる。できれば豊かにしてやる。

11 ::03/06/13 14:17 ID:xYvSTuM+
以外と人いるのね この時間
当たったら、チャント報告しますね


12 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 14:25 ID:cMFB5UpR
'99RSW−2ヲカイタイデツ。
デモ、3オクデ タリルカ ドウカ ワカラナイ…

13 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/13 14:26 ID:CtPx5zYy
道楽でバイク屋をやる。
100%趣味の世界で商売根性なし。

14 :774RR:03/06/13 14:30 ID:ebRyK+cy
3億当たったら、倉庫に住む。
溶接機とかフライス盤とかも買う。
夜でも雨の日でもバイク弄れるし。


15 :ピハ見守会を見守る:03/06/13 14:32 ID:ZzWstTCn
貯金します

16 ::03/06/13 14:32 ID:xYvSTuM+
誰かクソスレわっしょい してくれないかな?

17 :774RR:03/06/13 14:35 ID:ebRyK+cy

          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||  アハハ          し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!  ミンナヤメテクレヨー 人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'   シ´ 
 クソスレワッショイ       V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( _/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ クソスレワッショイ
      クソスレワッショイ     ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y''J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f, |リ<レ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j




18 :774RR:03/06/13 14:35 ID:zUV/m6+i
おまえら、買った宝くじの番号ここに書けや

48組の 172840〜172849

19 :774RR:03/06/13 14:37 ID:KnmgiACo
3億当っても生活変わらないよ、、、
今でも十分所得有るからな!






と、言ってみた、貧乏人。

20 :774RR:03/06/13 14:39 ID:v6ttVChH
ちっちゃな頃からクソスレで
>>15で「貯金します」と言われたよ

21 :774RR:03/06/13 14:39 ID:rvMOwJ2D
K90と
ジェベル125と
RG125γと
ソニック125と
CBX125Fと
エリミネータ125と
CBR150と
DR200SEと
GPX250R-Uと
NVと
CB450と
ER-5と
GPZ500Sと
GSX-R600と
SV650Sと
GSX-R750と
SV1000と
ローバーMiniを買う

22 :774RR:03/06/13 14:41 ID:wvDsxnHM
>>2で初めて笑ったスレ。

>>18
それいいな!
つーか10枚かよ。
まだ売ってるかな

23 :774RR:03/06/13 14:42 ID:g3sO8K8i
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

24 ::03/06/13 14:43 ID:xYvSTuM+
>>17
ありがとう! 感謝します
>>18
今 手元にないので 後日カキコミします

25 :774RR:03/06/13 14:44 ID:UtS2bOvD
何処でもいいから、バイクを作って貰う。
普通乗用車を轢いたり巻き込んだり撥ね飛ばしたりできるやつ。

復讐してやるんだチクショー!!

26 :◆xY6No5VIyo :03/06/13 14:44 ID:xYvSTuM+
トリップつけてみました

27 :774RR:03/06/13 14:45 ID:wvDsxnHM
カラーコピー機 数台
スーパーカブ 10台
スカイウェブ650 10台
CBR1100XX 5台
社屋
従業員
土地
経理
備品

バイクの総合配達商社?つくりてーな。

28 :774RR:03/06/13 14:46 ID:wvDsxnHM
>>25
いいねそれ。
俺もHONDAに250ccのフルカウルツアラー作らせる!!

29 :774RR:03/06/13 14:51 ID:zUV/m6+i
お昼時に コンビニの弁当を買い占める。

30 :774RR:03/06/13 14:55 ID:8vHWCW36
シェルパを買う・・・

31 :774RR:03/06/13 14:58 ID:yReG4OvC
隼の旧車会仕様作る

32 :774RR:03/06/13 15:10 ID:1CxwZWJR
アウトドア用品買って旅に出る。
3億円あったら何年彷徨えるかしら。(´∀`)ハァハァ

33 :774RR:03/06/13 15:17 ID:N/ouIe1G
株を買って、その配当でバイクを買う。


34 :あゆみチャンスキデス、デモ大治郎さんもスキデス:03/06/13 15:31 ID:epvAaggX
>>16
       おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)       

35 :火祭 ◆FIRE4rZZzs :03/06/13 15:32 ID:Eh+45uvh
とりあえずクラウザー・ドマーニを買う。
ラベルダ・コルサも買う。
陸王を買ってフルレストアしる。
MVアグスタ、ディスコボランテも買う。


36 :火祭 ◆FIRE4rZZzs :03/06/13 15:33 ID:Eh+45uvh
>>32
贅沢旅行さえしなければ・・・一生(w

37 :774RR:03/06/13 15:36 ID:7KBXqImP
任意保険に入る

38 :774RR:03/06/13 15:37 ID:ebRyK+cy
>>36
3億÷50年÷12ヶ月=50万/月

贅沢旅行でも行けそうだぞ


39 :774RR:03/06/13 15:40 ID:zIOhGrJQ
宝くじは当選した場合非課税ですよね?
で、次の年からはどうなるの?課税対象でっか?
だったら当選したその年内に使い切るのが吉ですな。

40 :774RR:03/06/13 15:42 ID:OmlMTcBH
ひきこもる

41 :774RR:03/06/13 15:42 ID:UKvSfKyY
現金のまま自宅に置いとけば税金かからないんじゃない?

42 :774RR:03/06/13 15:45 ID:zUV/m6+i
>>39
宝くじの当選金は税引き後の金額
次の年からって 税金の仕組み勉強しろ。

43 :( ´,_ゝ`)プッ ◆RevGiOKgRo :03/06/13 15:45 ID:cS5rbqHf
そういや俺もドリームジャンボ買った!
当たるといいなぁ〜♪

44 :774RR:03/06/13 15:45 ID:wvDsxnHM
>>42
ひかれた額が3億ってことなの?
次の年からはどうなるの?

45 :774RR:03/06/13 15:46 ID:wvDsxnHM
>>43
番号さらせ!

46 :774RR:03/06/13 15:46 ID:zUV/m6+i
>>44
何で次の年っていうのさ

47 :( ´,_ゝ`)プッ ◆RevGiOKgRo :03/06/13 15:47 ID:cS5rbqHf
>>45
|壁|゚Д゚)<やだ!
|壁|ミ

48 :774RR:03/06/13 15:49 ID:wvDsxnHM
>>46
ごめん…。
例えば3億受け取ると、それは既に税金抜き取られての3億だから課税はされず、
今後それについての税金を払う必要はないということ?

49 :774RR:03/06/13 15:49 ID:un17mZ35
>>38
50万÷30=16666/日

たいして贅沢でもない模様

50 :774RR:03/06/13 15:51 ID:zUV/m6+i
>>48
その通り
よく言われる 翌年の税金がって奴は 前に家買うととか別の課税対象の話がつくんです。

51 :774RR:03/06/13 15:57 ID:Gd6cedX2
株は何時紙切れに化けるか分からんから
都内に有料駐車場つくる。

52 :774RR:03/06/13 16:05 ID:wvDsxnHM
>>50
なるほど。ありがとう。
課税対象でないもの、消費税など間接的に納税したものを買うぶんには関係ないんね。

53 :774RR:03/06/13 16:19 ID:xbUIArn7
屋内ジムカーナコース作って商売しようかな


54 :774RR:03/06/13 16:21 ID:ebRyK+cy
>>53
自分で使うなら3億は結構な額だけど、
起業で3億なんてちっぽけなもんだぞ。

55 :774RR:03/06/13 16:25 ID:6SftGema
ひきこもる、これ王道

56 :38:03/06/13 16:27 ID:ebRyK+cy
>>49
君とはエンゲル係数が違うようだな


57 :774RR:03/06/13 16:28 ID:vui4oIMS
毎日デリヘル嬢呼び放題さ〜 (≧∀≦) ウキキ!

58 :774RR:03/06/13 16:31 ID:wvDsxnHM
>>38=56
俺は50万/月が50年続くのは贅沢だと思うよ。
職やめることはないと思うし。
1万6千円が大した額ではないとしてもそれを毎日50年間使いつづけるのはすごい贅沢だと思う。


59 :774RR:03/06/13 16:32 ID:wvDsxnHM
バイトで生活も悪くないなぁ。
で、賃貸マンションで日本全国転々と。

60 :774RR:03/06/13 16:35 ID:wi5X/Wzz
>55
資金あるんだから一応自営業でもやってることにしておいた方がいいよ。

61 :774RR:03/06/13 16:37 ID:wvDsxnHM
自動販売機買うとか

62 :774R:03/06/13 16:39 ID:Pr5Umeqy
>>59
いや日本は脱出したいね。
そんでアメリカでトレーラーハウス借りて各地を転々とする。
バイクはもちろんオフロードタイプを買って積む。
そんで釣り三昧。
いゃあ最高だね。

63 :774RR:03/06/13 16:49 ID:6SftGema
物価の安い国へ行く
さらに贅沢(゚д゚)ウママママー

64 :ぶらぶら ◆IC1S3oYgO6 :03/06/13 16:53 ID:Z3XYh3xT
( ゚Д゚)<サーキットを作っておまいらを招く。

65 :774RR:03/06/13 16:54 ID:mZoWtXVa
>>62-63
言葉が通じなくて(゚д゚)マズー

66 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/13 17:00 ID:NehvOxLe
>>65
言葉なんて必要ないの。
札束でビンタすれば。

67 :774RR:03/06/13 17:19 ID:xuoLPQ53
ガレージほしいね

68 :774RR:03/06/13 17:22 ID:K6F2RGF4
漏れは昨年の年末ジャンボ100枚以上、まだ当選の確認を
してませんが何か?

69 :774RR:03/06/13 17:34 ID:xuoLPQ53
>>68 すげー(゚∀゚)!結果きぼ〜ぬ

70 :774RR:03/06/13 17:35 ID:ehcvWUVL
あたった3億全部宝くじ買ったらどうなるかな。
運良く3億+αあたればまた全額購入

何回持つのか?

71 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/13 17:51 ID:sGPv1L5v
>>1
ヨシムラS−1買って

72 :774RR:03/06/13 18:01 ID:ebRyK+cy
>>70
確実に目減りしていく(ギャンブルなので当然)

1等が当たる確立は10,000,000分の1
2等が当たる確立は10,000,000分の3
3等が当たる確立は1,000,000分の1
3億で買える枚数は1,000,000枚。
3億買っても1〜2等は外れる可能性のほうが高い。
3等は1枚くらいあたりそう。
2〜3回くらい繰り返せば数万になっちゃいそうだね。


73 :774RR:03/06/13 18:10 ID:8vHWCW36
隼の中古を買う。

74 :774RR:03/06/13 18:15 ID:B/7q0lYT
大型免許を買う。
そして、NSR150を買う。

75 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/13 18:16 ID:kvi+1f9/
とりあえづ2ストオイル買う

ランプ点いちった

76 :774RR:03/06/13 18:53 ID:fb9zUCwT
>>72
>2〜3回くらい繰り返せば数万
それは無い
毎回2割(300円と3000円)帰って来るとして
3回外しても240万は残る

77 :774RR:03/06/14 00:40 ID:ulqeVqkK
とりあえず凹んでるタンクを交換する。
点検と消耗品も交換。んで、50〜60万ほどカスタムに。
あと2ストレプリカ1台とオフ車と。そうだ、ガレージも欲しいな。
コンプレッサとエアツールも。

夢は尽きない。抽選は17日か…当たってるといいな。

78 :774RR:03/06/14 01:03 ID:CF2hapUb
とにかく嵐を起こすしかない。

79 :774RR:03/06/14 01:04 ID:kAYlAbzR
愚問だな、当然軽井沢に…

80 :774RR:03/06/14 01:05 ID:g+EmVQE+
日本中のAX-1を買い占める。

81 :774RR:03/06/14 01:07 ID:iuBgQOGk
カーボン柄のカッティングシートを1ロール全部買って
疑似カーボンフルカウルにする。

82 :774RR:03/06/14 01:10 ID:X+yl0zv6
ドカ買って
マト・リドでしようしたハイウェイを逆走しる

83 :774RR:03/06/14 01:31 ID:MJa+yOSF
>82
マト・リドでしようしたハイウェイはセットだそうです。
今はバラされ(ry

84 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 09:09 ID:x10F4S2W
明日は抽選日〜。
この中で当たる人いるのかなぁ〜。

85 :774RR:03/06/16 09:17 ID:A5LGx1Zp
当たったらアフリカ横断します

86 :774RR:03/06/16 09:27 ID:PKY199tZ
千代田区に土地買ってそこに秘密基地みたいなほったて小屋建ててそこに住む。

87 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 09:31 ID:x10F4S2W
連番だけ晒します
バラはめんどくさいから
96組
194510〜194519 さてさて。


88 :774RR:03/06/16 10:38 ID:lbb3q1na
船買ってコックとメイド雇って出航だぁー
バイクは1にあげるよ。。

89 :charari:03/06/16 10:45 ID:o3Pigzsr
以後の生活に何の不安ももたずに、いままでどうり。
しかし、そろそろ働かければならない。

90 :774RR:03/06/16 10:46 ID:FNXVB5ll
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
マジで今すぐに抜けるよ! 260の動画が完全無料で見放題だよ!
入り口はココだよ http://www.gonbay2002.com


91 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 10:55 ID:x10F4S2W
>>88
ありがとうw
本当に当たったら88さんにバイク買ってあげるyo

何がいいですか?

1000万円以下ね♪ww


92 :774RR:03/06/16 10:59 ID:cs2loTVk
>>5
遅レス&スレ違いスマソ。
以前、親が2000マソ近く当てた時にそういう”寄附キボン”な電話が四六時中ガンガンかかってきたよ。
もちろん当選したことは誰にも言ってないのに。
きっと銀行のアフォ行員が小遣い稼ぎに漏らすんだろうけど、マジムカつくわ。
ちなみにそのお金でアプリリアRS50を買ってもらいますた。当時は原付免許だったもので。

93 :88:03/06/16 11:00 ID:lbb3q1na
ブイマックス買ってほすぃだす。今乗ってるのもブイだけど・・・
当たったらホントに買ってちょ♪

94 :のら黒@伍長:03/06/16 11:01 ID:p5Lm3jV9
3億当たったら・・・
一億賞金として寄付するからバイク板でキャノンボールでもするかw

95 :774RR:03/06/16 11:04 ID:kjhjanqa
俺のTZRのFフォークをスクーデリアオクムラでオーバーホールしてください

96 :774RR:03/06/16 11:06 ID:LEKIaXMN
3億あたったらか・・・

どっかホテルでOFF会する?
入場・会費無料で

97 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 11:09 ID:x10F4S2W
>>93  88さん
もちOKだす♪ 
20枚しか買ってないけど確率は0では無い訳で。

一応トリップとかつけておいて下さいね♪

私もブイマ買うと思います

あとXJR1300とSR500も♪
そう私はyamaha好き!

>>94
いいすね それ!ww

98 :のら黒@伍長:03/06/16 11:09 ID:p5Lm3jV9
ちなみに
連番  59-176939 10枚   77-150099 10枚
バラ  62-102304 10枚

99 :774RR:03/06/16 11:10 ID:NpbYLLG5
>>1
俺にもバイク買ってくれ


100 :白CB:03/06/16 11:11 ID:GlV1/6Ow
>>1
俺にもバイク買ってくれ


101 :774RR:03/06/16 11:15 ID:GlV1/6Ow
>>99-100
スマン。両方俺だ・・・
途中で接続切れやがった・・・逝ってくる・・・

102 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 11:18 ID:x10F4S2W
>>99
>>100
OK!!
よし!! マジで3億当たったら1億は2CHネラーに還元します。

会社の借金(実際は土地、事務所など財産ではある)が5,000万くらいだから、近い親戚の借金の1億もありゃ充分だろうし。
あと1億5,000万は自分のr老後の為にとっておくとして。

やってやろうじゃないか!! 

             と言ってみる
いや、

103 :偽物:03/06/16 11:19 ID:zLcIsXLs
>>94
 |  | ∧
 |_|Д゚)  どっか島借り切って。
 |偽|⊂)   ○○島TTきぼんぬ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/16 11:20 ID:PPdJQoB/
ゼファー買って☆スポークホイールの奴☆

105 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 11:21 ID:x10F4S2W
> いや、(途中で送信してしまった)

いや、 本当にやりますよ。
賞品賞金総額 1億円!!  どう?

106 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/16 11:23 ID:PPdJQoB/
やるよん。免取り覚悟で本気汁ピュッピューで。

107 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 11:23 ID:x10F4S2W
あと1億5,000万は自分のr老後の為にとっておくとして。 あはは ↓
5000万は自分、、でした


108 :774RR:03/06/16 11:40 ID:pXTJBoiO
北海道へのWRC誘致に資金を提供してくれ。

109 :774RR:03/06/16 11:41 ID:LEKIaXMN
チョイノリカップやりたいなぁ

110 :774RR:03/06/16 11:46 ID:0poFyn2E
現在わが家にバイクが5台。
3億当たったら、何台になるのか見当付かず。
恐ろしい。

111 :88:03/06/16 11:50 ID:I4j7ABds
あと・・牛丼も奢ってくれ!腹へった!
トリップてどうやって付けるんか 知りまっせん。(えっへん!)

112 :774RR:03/06/16 11:52 ID:jUmFaupt
三宅島TT
浅間山レース復活
箱根駅伝TT
首都高TT
お台場TT


113 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 11:55 ID:x10F4S2W
>>111
半角の # の後に適当な文字打てばOKっすよ。

牛丼ですか?
吉野? すき? どっち派?ww 

飯 逝ってきます

114 :774RR:03/06/16 12:03 ID:OWZPZW/T
>>1
あたったら漏れにモンキーとゴリラ1台ずつかってください。

115 :774RR:03/06/16 12:06 ID:f8zOsZAj
カワサキの株買って筆頭株主になる。
で、元GPから撤退。レプ、アメリカンは生産中止。
最新技術を投入し、ZZ-R1100、アーネロ、ゼファーの新型生産。

3億で51%の株を買い占められるかな?

116 :774RR:03/06/16 12:07 ID:IK3IPxPC
カワサキのGPチームを買おう...

117 :774RR:03/06/16 12:11 ID:8SdeICo7
3億あったら瀬戸内の大き目の無人島を購入。
そこでマン島するも良し。サーキット場建てるのも良し。
う〜ん夢が膨らむのぅ

118 :774RR:03/06/16 12:11 ID:OWZPZW/T
いいともが宝くじネタ

119 :774RR:03/06/16 12:14 ID:DlRMMg3z
バイク海苔の俺がバイク板で言うのもなんだけどS2000買います(つД`)

120 :ヤマラー:03/06/16 12:15 ID:ngdR+WU3
kiero

121 :のら黒@伍長:03/06/16 12:15 ID:p5Lm3jV9
ところで、島っていくらするの?
山はどう?山もほすぃ〜

122 :774RR:03/06/16 12:34 ID:GFqDGcfr
ロシアに逝ってフォックスバットの後部座席に乗せて貰う
25,000bから地上を見下ろす

123 :イナズマジョニー ◆cpL.vkuD66 :03/06/16 12:41 ID:lHb/25Wh
い〜よ
じゃ俺が当たったらチョイカップ(8時間耐久)だ。
装備だけ用意してくれ。マシンとコースはこっちで用意する。
30台くらいあればいい?
マシンは競艇と同じくくじ引き。

124 :イナズマジョニー ◆cpL.vkuD66 :03/06/16 12:46 ID:lHb/25Wh
そのかわり レース終わったら
俺のコンサート(8時間耐久)ね。

125 :774RR:03/06/16 12:47 ID:LEKIaXMN
>>124ジャイアンでつか?

126 :(・∀-)+☆ + ◆L1aDa/FdLg :03/06/16 12:49 ID:8kzMef7K
 |  | ∧   
 |_|_・) 来月からプーなんで生活費。
 |愛|щ)  あと免許代金・医療代金にあてる(もう当たったつもり)
 | ̄|"U   あとスポーツクラブの金と半熟英雄の金にも回すw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :774RR:03/06/16 12:49 ID:OWZPZW/T
>>123
コースまで行く交通費もおながい

128 :88:03/06/16 13:06 ID:HGgJuDH6
test

129 :88:03/06/16 13:09 ID:HGgJuDH6
でにゃい・・(;;)

130 :88 ◆USIWdhRmqk :03/06/16 13:10 ID:HGgJuDH6
でいっ!

131 :88 ◆USIWdhRmqk :03/06/16 13:11 ID:HGgJuDH6
やったば!

よーろれいっほーー♪

132 :のら黒@伍長:03/06/16 13:33 ID:p5Lm3jV9
う〜む・・このスレ年末ジャンボまで・・
いや、誰かが3億当たるまで存続キボンw

133 :774RR:03/06/16 15:25 ID:jtfZThIk
で、誰も当たらない罠  ド━(゚Д゚)━ ン !!!

134 :68:03/06/16 15:36 ID:rvxCQTbw
まだ確認してないよ〜
希望がなくなるのがこわい

135 :774RR:03/06/16 16:44 ID:DlRMMg3z
3億当たったら
このスレにいるみんなの欲しいバイク買える、、かも

136 :774RR:03/06/16 17:10 ID:L2sOxW62
>>135
むりぽ
俺の欲しいのは、AKIRAに出てきた・・・
まだ、うってないぽ

137 :774RR:03/06/16 17:31 ID:DlRMMg3z
>>136
どっかのメーカーに特注(・∀・)
3億あれば足りるでしょう

138 :774RR:03/06/16 17:33 ID:kYlZKFGV
バイク屋始める

139 :774RR:03/06/16 17:33 ID:MJaZ03ok
試しにベンツにバイク作らせてみる。

140 :774RR:03/06/16 18:02 ID:yF4coDwr
じつは、1等と2等はありません。
だから3億なんて出ません。

141 :774RR:03/06/16 18:21 ID:RV3bXrSr
カブを1000台買ってレンタルバイク屋になる。

142 :774RR:03/06/16 18:25 ID:DlRMMg3z
ホンダに特注で1200ccのカブ作ってもらう。

143 :774RR:03/06/16 18:26 ID:OWZPZW/T
当たったら漏れにゴリラを買ってくれ

144 :774RR:03/06/16 18:26 ID:RV3bXrSr
BMWのバイクを無理やりアルピナにチューンさせる。

145 :774RR:03/06/16 18:27 ID:n44XraVO
当選発表いつでしたっけ?

146 :774R:03/06/16 18:27 ID:nn15xd78
とりあえず童貞を捨てる。

147 :774RR:03/06/16 18:27 ID:DlRMMg3z
>>146
(´д`)



148 :774RR:03/06/16 18:29 ID:RV3bXrSr
Kawasakiに3億円分のライムグリーンの塗料を寄付汁

149 :774RR:03/06/16 18:33 ID:OWZPZW/T
>>146
風俗だよな?「素人童貞」になるだけだから結局捨てられません

150 :774RR:03/06/16 18:35 ID:LEKIaXMN
3億あれば
べつに風俗じゃなくてもねぇ

151 :774RR:03/06/16 19:03 ID:mkeicZsx
3億円当たったらまた3億円分宝くじ買って増やしますよ〜。

152 :774RR:03/06/16 19:35 ID:9gUKSssC
>>1
オレ、牛角でカルビ食いたい

153 :774RR:03/06/16 19:37 ID:R/g5SvvR
>>135
ボスホス、乗らないけど床の間に一台買ってくれ
乗るようにMVアグスタも

154 :774RR:03/06/16 19:38 ID:9M5sxxtl
すれ違いなんだが
今「オーストラリアロット」
で2.500.000$が当たりましたとかいう通知が来たんだけど
これって一体・・・

155 :774RR:03/06/16 19:39 ID:PYMKiM07
YZT-R6だな。残りの金で家が良い。
バイクを部屋の中に止められるような。

156 :のら黒@伍長:03/06/16 19:41 ID:p5Lm3jV9
さっき、手頃なトコで200万円当てようと思ってスクラッチ買ったら
2000円が700円になってしまった・・・

157 :774RR:03/06/16 19:41 ID:vpNNY0Jw
おれは…あれだ〜。バイクの話題とは関係ないんだが
寝苦しい夏の夜にクーラー全開、16度に設定して寒めのところ
に布団かけて寝るというささやかな貧乏人の贅沢をしてみる。

158 :774R:03/06/16 19:56 ID:nn15xd78
>>157
まさか俺と同じ考えの人がこのスレにいるなんて・・・・・・・・・・
もしかして俺と腹違いの弟かも?w
そうなんだよ、おれ電気代が怖いから26度以下にしたことがないんだよ。
新しいクーラーを買えばこんな苦労しなくてすむのにね。

159 :ハーメルン:03/06/16 19:59 ID:RC0gwSiz
>>16  ちと遅いですが。

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


160 :774RR:03/06/16 20:01 ID:MGYWm0sq
茨城に土地買ってサーキット。
盆栽先生カップとか開きたい。

161 :名無しさん@4周年:03/06/16 20:26 ID:NtodZxDq
・新車
・ガレージ付の家
・余ったカネでホンダ、カワサキ、ヤマハ、スズキの株式を購入

162 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 21:16 ID:Ba8Qomi1
>>159
禿しく感謝!
明日抽選日〜〜。

88さんにはブイマ買ってあげると約束はしたものの、
賞金賭けて、キャノンボール主催したらタイーホだよね〜??

ん〜
捕らぬ狸の皮算用とは言え困った。

当たったら顔(俺)出さずに、
どっかのホテルで賞金賞品総額(経費含むww)1億円のビンゴ
大会やりましょう。

一等3000マソ
定員500名くらいで
で、外れ無し最低3マソ(足代)は現金で当たるようにしてさ

どう??

163 :774RR:03/06/16 21:17 ID:OWZPZW/T
賞品にバイクは混ぜてね

164 :のら黒@伍長:03/06/16 21:18 ID:p5Lm3jV9
・・ざわ・・・ざわ・・・ しながら、カードでじゃんけん大会キボン

165 :◆xY6No5VIyo :03/06/16 21:19 ID:Ba8Qomi1
>>163
もち!
>>164
ん〜
それもいいかも。

166 :774RR:03/06/16 21:21 ID:OWZPZW/T
参加賞はアニマルポシェットですか?

167 :ハーメルン:03/06/16 21:23 ID:8IaFrtOw
>1さん

何気にマターリ進行してていいスレじゃないですか〜w

俺も欲しい物いっぱい有るけど今のヒッソリした
生活も悪くないと思ったり。

1さんに幸多からんことを祈って、sage!



168 :774RR:03/06/16 21:30 ID:tThNi/fb
400レプリカを開発してもらうのって、3億で足りるのかな?

169 :SixteenAge(骨折) ◆NSR500hnRk :03/06/16 21:36 ID:uwIIoBtM
2st250、ツナギ、新しいパソコン、マザー1+2、買ったりしたいな。
できれば家のテレビを全部BSハイビジョンにもして、ネット環境を光ファイバーを導入しよう。
あとは貯金

170 :ハーメルン:03/06/16 21:41 ID:8IaFrtOw
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 三億三億!
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 三億三億三億円!
さんおく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ ) / |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



171 :774RR:03/06/16 21:58 ID:IJDWcRbr
>>168
無理

172 :774RR:03/06/16 22:24 ID:dAGgusjG
阪神の来年の年俸加算に 入団に寄付
之で安心して優勝出来る。

173 :88 ◆CSZ6G0yP9Q :03/06/16 22:54 ID:ik/2OVtt
とりあえず代行呼んでくれ!>>1 もう飲めねぇー

あとメッシュジャケット買ってくれ!シンプソンかエル符でおながい!
GWでもいいけど・・・
2003まっくす 予約しとくね!

174 :774RR:03/06/16 22:58 ID:qfAOV0/R
ひとまず、いつも付けているタマゴを温泉タマゴに変える。

175 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/16 23:34 ID:dSljDLCi
まず宝くじ買わなきゃはじまらんな。

176 :774RR:03/06/17 00:22 ID:fGbzPQCi
なにかイベントして欲しい〜
キャノンボール
ちょいのりで

177 :774RR:03/06/17 00:23 ID:bsxBnPEZ
ビックタンク装備のチョイが勝利

178 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/17 00:28 ID:fccWSbaG
チョイノリ5016台!税金とか抜きで

179 :774RR:03/06/17 00:30 ID:2Rkb4g3g
1台ちょうだい

180 :774RR:03/06/17 00:32 ID:Igbn/1AV
一見ブリティッシュ旧車風の激速バイクを作る。


181 :774RR:03/06/17 00:32 ID:bsxBnPEZ
>>178
>>2

182 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/17 00:38 ID:fccWSbaG
ちょのり?

183 :774RR:03/06/17 01:13 ID:vlSZF10l
あたんねーよ 誰か当ててくれ。
ttp://www.google.com/search?q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9C%E5%AE%9D%E3%81%8F%E3%81%98%E6%A8%A1%E6%93%AC%E5%AE%9F%E9%A8%93&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

184 :774RR:03/06/17 01:13 ID:DWM39a1v
とりあえず、隼をガイアックス仕様にしてみる。

185 :774RR:03/06/17 03:41 ID:4AtZNUi1
1さん僕にZZR250を新車で買うお金ください。
保険は自分で入ります。
買ってくれたらツーリング付き合います。

186 :774RR:03/06/17 03:44 ID:4AtZNUi1
ZZR400買ってくれたら、俺のお姉ちゃん紹介します。

187 :774R:03/06/17 04:51 ID:Zc7mcjsM
ラーメンライスから卒業できる。
そんで今度からチャーシュー麺ライスを頼む。

188 :774RR:03/06/17 08:16 ID:/qB1vTON
漏れが当たったらどこよりも安くてサービスのいいバイク用品店を創る
んで、店の中に(オープンテラスとかで)オサレなカフェを作って、飯を食えるようにする
月に一回はセールをして、半年に一回は店あげてのキャンプツーをする(お客さん参加型の)
ポイントカードの還元率もバイク業界一のシステムをつくって、レジのオネーチャンもカワイイ子をいれる
目指す時給はナプースの二倍(これは言い過ぎだがw)んでバイク業界で成り上がって
ち〜む2chを設立!

こんなもんでどないでしょ?w

189 :774RR:03/06/17 09:31 ID:IwmylLVE
ソープ借り切って12輪車・・・

190 :774RR:03/06/17 10:04 ID:5w1hhEJY
そういえば、抽選って今日でしょ?
昼からだっけ??

191 :774RR:03/06/17 10:21 ID:fngJ1Y0V
3億あったら
VX800 とか GS650S とか そりゃぁもう絶版でアレなバイクを探しまくって
買いまくりをする。
絶版車基金を設立して 2chねらーなみんなに 公開で販売するつーのはどうよ

もちろん、全国ネットワークでチョイノリに乗った エージェントも募集
彼らにそういう車両の発見・保護をしてもらう。

192 :◆xY6No5VIyo :03/06/17 13:42 ID:D+ETTBcL
>>167
>何気にマターリ進行してていいスレじゃないですか〜w

どうもです みなさんのお陰で、いい感じになってます♪

さて、抽選の結果はどうなのかな?

ーーーーー
む〜 まだみたい
ここで番号晒してくれた人が当たってたらその人なんかイベント
やってくれるかなぁ〜?



193 :全裸イダー:03/06/17 13:46 ID:h5GrASWQ
いきなりageったから誰か当ったのかと思わず見ちゃったよ。

194 :◆xY6No5VIyo :03/06/17 13:49 ID:D+ETTBcL
>>193
あ〜〜〜 ごめんなさいm(_ _)m 

sage入れ忘れました。

恐らく結果がネットで見れるのは
夕方以降か明日なんでしょうね。

では、


195 :774RR:03/06/17 13:50 ID:DHcY5BRa
>>1さん
パーティー会場でお会いしましょう。


脳内のでしょうが・・・。

196 :◆xY6No5VIyo :03/06/17 14:04 ID:D+ETTBcL
>>195
当 た っ た ら   本当にやるってばさ。

3億のうち1億くらい、、、、2億残るんだよ

あぶく銭だし、
たった一度の人生、こんなバカやってもいいでしょ?


197 :774RR:03/06/17 14:06 ID:fGbzPQCi
およばれされたいな〜

198 :774RR:03/06/17 14:06 ID:DHcY5BRa
カコイイな!混ぜてくださいね。

199 :774RR:03/06/17 14:07 ID:2Rkb4g3g
交通費もおながいね(・∀・)

200 :◆xY6No5VIyo :03/06/17 14:11 ID:D+ETTBcL
>>197
>>198

 ほ〜い 是非来て下さい♪

 あくまで当たったらですが
 前にも>>102 書きましたが使い道(借金)
 より少ない当選金だった場合は勘弁して下さいね♪



201 :全裸イダー:03/06/17 14:12 ID:h5GrASWQ
無礼講ってことで、ぱーてー会場には全裸で乱入しても良いでつか?
皆んなで思いっきりバカなことして過ごしたい。飲むぞぉぉ。
あ、呑み会じゃないんだね。ゴメソ

202 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/17 14:13 ID:g4+WM4C/
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/
ここに結果のってるぞ!

1等は2億だぞ!
これじゃないのか?

203 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/17 14:20 ID:g4+WM4C/
ちなみに俺の家のクジは全滅
まぁ300円は何本か当たったけど…
300円でパーテーするか?

204 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/17 14:21 ID:g4+WM4C/
当選者希望age

205 :のら黒@伍長:03/06/17 14:23 ID:TI5my3bH
をい!当たったぞ!!!







4等×1=10,000000円
6等×3=900円

合計 10,900円          1,900円の儲けだ・・・ショボ

コレだとうまい棒争奪戦オフぐらいしか出来ないな・・・


206 :のら黒@伍長:03/06/17 14:24 ID:TI5my3bH
ごめん
4等×10.000-でし

207 :◆xY6No5VIyo :03/06/17 14:25 ID:D+ETTBcL
ううううう

3 3 3 3 3、、、、、、、














バラ買いのやつが一枚、、、  5当 下2桁 81

3千円だた〜〜〜〜〜yo  ・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・

みなさんありがとうございました。

サマージャンボでお会いしましょう
 


208 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/17 14:28 ID:g4+WM4C/
こんどバイク板にすんでるヤツらで宝クジを買って(買う枚数は決めておく)
当たったヤシは半分オフの資金にしないか?
もちろん番号はさらけだす!
サマージャンボでリベンジ!


209 :774RR:03/06/17 14:31 ID:DHcY5BRa
>>207=>>1
残念だ。良い夢見させて貰ったよ!


アバヨ!

210 :774RR:03/06/17 14:35 ID:GXE+mO0h
もし 三億円当たったら・・・・







Kawasakiを買い取ろう!

211 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/17 14:40 ID:g4+WM4C/
「サマージャンボ宝くじ」(市町村振興第461回全国自治宝くじ)
7月14日(月)から全国一斉発売!
☆ 1等・前後賞合わせて3億円のチャンス!
1等2億円が42本、2等1億円が168本!
  億万長者のチャンスが合計210本!
☆ “ラッキーレジャー賞”50万円が420本!

とりあえず宣伝

212 :774RR:03/06/17 15:05 ID:LTFkCxTc
何だ?ジャンボ宝クズィって毎月やるようになったのか?

213 :774RR:03/06/17 15:17 ID:noWICGLc
お金掛かりますねぇ。
で年の後半はなぜかジャンボ無いんだよね。

214 :774RR:03/06/17 15:30 ID:ypm1fQQn
なんか 時代に合わせて 超ジャンボとかやってくれないかねぇ。
1等 500億円が 2億本! とか
そのかわり くじは 500億300円ね。

215 :774RR:03/06/17 16:16 ID:DLRAv2Yk
りそなに突っ込む金を宝くじにまわせってんだコノヤロー!

つか、4等2本当たっても赤字じゃ!ボケがぁ!!

216 :774RR:03/06/17 16:49 ID:5ZuyC4Wt
10マソ当たった。ラッキー。

217 :774RR:03/06/17 17:00 ID:2bAFh9V5
いいなぁ
10マソでいいよ 10マソで・・・ 文句言わないよ・・・

218 :774RR:03/06/17 17:03 ID:APpLk0mk
さ、3億円があたった!!








日本のどこかで・・・

219 :774RR:03/06/17 17:03 ID:Uvrgp5Ss
サブちゃん4億円の所得隠し・・・・・・

220 :774RR:03/06/17 17:07 ID:W1YBOzrp
>>218

( 'o')ハッ・・・    おれかも・・・

221 :774RR:03/06/17 17:11 ID:uF6WRNtn
まだ 発表見てないんだが・・・

もし当たってたら まず 俺のドメインを取得する。なんかかっこいいやつ。
そして 専用サーバーを立てる。  いや 立てない。
レンサバだ。 レンサバで 5テラくらい借りる。 いや10テラ借りる。
そして 線は 5000Mbpsくらいで つなぐ。

で そのサバに HP作る。 ワード97で作る。
俺の 自己紹介と 日記と 掲示板と ツーリング日記 (以上全てテキストのみ)

そして 家からヤフーBBで更新する。
 

222 :774RR:03/06/17 17:12 ID:HnFriteH

末等以外は3000円当たった
だが、買ったのは12000円分

ま、いっか
いつもは「たぬきくじ」だからな(w

223 :774RR:03/06/17 17:13 ID:EVM17XSi
>>221
ぜんぜん面白くない。このスレで一番最低。
ネタならネタなりに考えて。

224 :774RR:03/06/17 17:15 ID:cpnVlSFo
>>221の続き

 んで そのHPのバナーを ヤフーのトップとバイク板のトップに貼る。
 1年くらい 貼る。 ジャンプにも貼る。 極東板にも貼る。 過激板にも貼る。
 もう全板貼る。 グーグルにもリンクするし アルタビジョンにもURL流す。12時に。
 

225 :774RR:03/06/17 17:17 ID:cpnVlSFo
>>223
お前 見に来いよ! おれの日記。
そして 「足跡残してくださいゲストブック」には ずぇったいかきこしてね!

226 :774RR:03/06/17 17:29 ID:TUyCz3W2
ワンメイクの俺専用バイクを設計製造してもらうというのはどうだろう。
エンジンもフレームもすべてワンメイクだと3億円じゃ足りないかな?

227 :774RR:03/06/17 18:08 ID:noWICGLc
レースやろうよ。3億もあるなら。
それか都内にバイカーBAR作るのでもいい。

228 :774RR:03/06/17 18:10 ID:DLRAv2Yk
>>227
出てくるのはノンアルコールですよね?
でもそれじゃあBARじゃないような。

229 :774RR:03/06/17 18:11 ID:noWICGLc
やべぇ

230 :774RR:03/06/17 18:11 ID:APpLk0mk
泡の立つ麦茶ですから

231 :774RR:03/06/17 18:15 ID:DLRAv2Yk
>>229
それなら福島か新潟にライダーハウス作って!

232 :774RR:03/06/17 18:32 ID:+c0FIVWj
外れた・・・明日からの生きがいを無くしたよ・・・

233 :774RR:03/06/17 18:38 ID:Gatr5dRh
外れたなぁ…
当たったら引き篭もり生活できるかと思ったのに


234 :のら黒@伍長:03/06/17 19:14 ID:TI5my3bH
サマージャンボまではロト6でつなぐか・・・
2億・・2おぐぅ〜〜〜

235 :774RR:03/06/17 19:34 ID:gkZhuJHF
ってかスポーツ番組のロトの結果とか見てると毎週

9840万     3口
2242万    14口
      ・
      ・


うらやましいヽ( `Д´)ノ

236 :774RR:03/06/17 19:48 ID:lgFXEove
多空くじ

237 :774RR:03/06/17 20:13 ID:lCNb1NzC
2億9000万円分宝くじ買ったら 3億あたるんでしょうか?

238 :774RR:03/06/17 20:18 ID:x3lBCsoP
>>237
当たります。

239 :774RR:03/06/17 20:31 ID:noWICGLc
>>238
うそつき。

240 :88:03/06/17 20:55 ID:ezOyv3QU
おい!>>1う゛ぃめーくす・・予約しちゃってんだよーー
まっとぶりゃっくの2003式  

借金 あんなら たいして関係ねぇべさ!

1200K    くれ!

今くれ!すぐくれ!明日くれ!
















嘘ぴょん♪

241 :774RR:03/06/17 20:59 ID:0gf9UiGM

            
             カワサキに投資汁!!

242 :774RR:03/06/17 21:47 ID:QVBPAekM
30000円が9000円になりますた。
(300×10と3000×2)
高額当選した方・・・少し恵んでください

243 :774RR:03/06/17 21:51 ID:lB7f2mxE
そーいや買うの忘れたぴょん
いつの間に終ってやがる

244 :774RR:03/06/17 21:53 ID:3mNhIQut
100万当たったぁ!!!!!

245 :ハーメルン:03/06/17 21:57 ID:05Ca/xs/
>244

呑みに行こうぜ!な!



246 :774RR:03/06/17 22:00 ID:gkZhuJHF
>>244
友達になろうよ
えへヘッへへへへへっへへへえへっへへへええええ

247 :774RR:03/06/17 22:04 ID:vVEG4WHQ
大体3億かっても1億5000万も返ってこないし

248 :774RR:03/06/17 22:42 ID:4AtZNUi1
サマージャンボ買ったらかった番号全部さらす!!
あたったら新車購入OFFやろうぜ!!

249 :のら黒@伍長:03/06/18 00:31 ID:yr6p/9pR
とりあえず明日、ロト買ってくる。
このスレにちなんで、1さんのレス番で買ってくるよw

      1 11 16 24 26

って5つしかない、ミニロトしか買えないか・・・
当たっても数百〜数千マソしか当たらないな。

250 :774RR:03/06/18 02:40 ID:OCki5Z2A
むかしは20枚程度買えば1マンくらいは当たっていたんだけどなぁ〜




どこへ行っちゃったんだろうな、俺の運…


251 :◆xY6No5VIyo :03/06/18 08:14 ID:x62gm+Nd
み みなさん! 本当にありがとう。

サマージャンボでは全ての番号晒しますので
よろしくです。

252 :774RR:03/06/18 11:43 ID:exR2i3Wt
最終的には3億円が当たらなくても
とりあえず宝くじが当たった金額でOFFをするって感じでもいいね。

253 :774RR:03/06/18 12:27 ID:X3zveqLn
当たった奴ほど損するのか・・・、いやそうでもないか。みんな損してるんだな

254 :774RR:03/06/18 13:24 ID:exR2i3Wt
うむ。
10枚買って1万円当たる奴もいれば
10万円使って9900円しかあたらんやつもいるだろう。
みんな様々さ。(泣

255 :774RR:03/06/18 16:57 ID:0KWyVvEf
さて そろそろ年末ジャンボの当選番号でも見ようかな・・・・

256 :774RR:03/06/18 18:28 ID:X3zveqLn
夢が霧散するのがイヤで見る気にならん。

257 :774RR:03/06/18 19:04 ID:K3ayhfYe
>>256
あたってるかもよ〜〜〜

258 :774RR:03/06/18 19:17 ID:WbyboN33
外れた‥

259 :774RR:03/06/18 20:16 ID:zwhVZl57
>>258

                        スマソ・・・・
 

260 :のら黒@伍長:03/06/19 01:13 ID:sMbhEGt6
ミニロト買ってきたヨ〜。
コレでサマージャンボまで楽しみが持つよ。

しかし、コンビニで買ったフェリックスガムが当たった・・
何かの予兆か、それともこんなもので運を使い果たしてしまったか・・

証拠画像↓
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030619011203.jpg

261 :774RR:03/06/19 01:43 ID:6n1J0K/u
あ〜、そうか。
俺も下らないところで運を使い果たしたんだな…

MEGUMIの等身大抱き枕なんて当たらなくていいのに
何で当たっちまったんだろう


262 :774RR:03/06/19 02:59 ID:tHhYx1xK
応募するからじゃん

263 :774RR:03/06/19 15:00 ID:fGrUz/nA
君の運は巨乳アイドルの抱きマクラ当てたくらいで尽きるのか?
ふん、そんなヤツならもともと高額当選なんて無理だね。
俺は爆乳アイドルの抱きマクラ当たったんで宝くじは買い控えます。

264 :774RR:03/06/19 17:17 ID:6PVPwZaJ
これだけいるんだから 一人くらい 当たった! ってヤツ出てこないもんかなぁ・・・

265 :774RR:03/06/19 17:26 ID:if/kcoiX
>>260
ていうか、フェリックスガムなんて買うなよw

266 :のら黒@伍長:03/06/19 20:07 ID:rRSpa5Af
もし、ミニロト当たったら、当選金の一部を持って、一定期間日本のどこかに逃げます。
逃走用バイクの画像と、逃げ場所のヒントを晒しますので僕を捕まえてくださいヽ(´ー`)ノ

一番最初に捕まえた人に、そのお金を賞金として差し上げます。
二番目の人には・・・残念賞として、フェリックスガムのあたり券を差し上げますw

267 :774RR:03/06/19 22:07 ID:p/4a7SUv
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

これやってみろ。宝くじなんていかに当たらないか、実感できる

大体、宝くじなんて還元率46%(競馬が75%、ルーレット95%)
あとはわざわざ税金払ってるようなモン

とか言って買ってるオレ

268 :774RR:03/06/21 08:01 ID:b1thqZSk
ロト買った

269 :774RR:03/06/21 15:28 ID:IbJ/rI10
>>267
今はじめた
しばらく動かしてみるよ


270 :774RR:03/06/21 20:51 ID:PXN9WhMT
TDR80に250のエンジンのせてちゃんと整備させる

                            だめ?


271 :774RR:03/06/21 20:59 ID:4+mGP/D6
どっかの板で当たった奴の書き込みねーかな?

272 :774RR:03/06/21 21:43 ID:JEFZK8CM
>>270
お釣りいっぱいだよ

273 :774RR:03/06/22 01:59 ID:fxQQsFDD
        ========ll=========ll==
         ‖   l.l         l.!
         ‖   .l l  ____!.!__
         ‖   l .! .!        l l
         ‖  .l. l  | === == l. l. ===
         ‖  l !  ! === ===l !===
         ‖   !.‖ | === ===|l l===
           l|  l ||  | === ===| ! !==
         ‖ .l |.!  !_____| ll. !_
       _、、,,  .! | !          .| |.l. l        _、、,,
.       1  }  l. | |           ! !. !. !     1  }
      ,.-レ从!-、.l  |│         .| |. !. l.    , -‐=='‐ 、
     ,イ__|10|__ト!  |l |         .| |.  !. l   |_|__|.7.|__|」
     {:|   ̄ :|」 .|| |         .| |.   l  l.  | |   ̄ | !
.     「!    |j .|               l.  ! l_|    |ノ
  __  ゙L____|  |  _、、,,      __     l.  l. _|__ __!
  |  |   !. | |. |  |  1  〉     .| |     l   |.  ! ||  |
_,r==、_| ‐:l !‐ ! l  _,r=='、__     | |    !__,r=='、!.l_ |
  l._」  ;ヽ l ̄! | ̄,イ l_」 lヽ ̄ ̄| | ̄ ̄/ l  l_」  ヽ.!
 _」12|_|._|」  L_」 / |_|11|_|__l   | |  く.__|_| 9 |_l_,ゝ
   ̄  | |lコ  ロlコ 「 !   ̄  | l    | |  / /|    ̄  | |
これやろうw

274 :774RR:03/06/22 15:19 ID:Ujow1eqa
>>273
なにこれ?さよならおづ先生?

275 :774RR:03/06/23 13:56 ID:huVIwOEb
サマージャンボ保守あげ

276 :信州人:03/06/23 14:03 ID:tz7bIv8O
KDX125買うね。

277 :774RR:03/06/23 14:48 ID:1Hn4VTlQ
まずは ガレージだな・・・

278 :信州人:03/06/23 15:29 ID:tz7bIv8O
>>267
そのサイトで一等組違いが当った。
ひゃほーい。

279 :774RR:03/06/23 15:35 ID:1Hn4VTlQ
>>278
あぁ〜あ・・・運使っちゃったよ・・・・

280 :774RR:03/06/23 22:46 ID:qJRNjuSt
一階がガレージ、二階に小規模の住宅っていうのを一軒持っていたい。

281 :774RR:03/06/25 22:11 ID:Mr940hGW
ガレージ買って,NR買って,ファイアーブレード買って,CBX買って,GSXR1000買って,
ヨシムラX1買って,サンダンスのスーパーXRとスーパーリアルナックルを買って,ゴールドウィン
グとVマックスにZ2,Z1000MK2,ローソンレプリカを買って,500Γを買って,NSR500V
を買って,ジレラの250四気筒GPレーサーのレプリカを買って,CR110にCR93を買って,CBR600RR
を買って,マジェスティーも買って,H2も買って,RC30にOW01も買って,忍者に刀も買うかな。W650も欲しい。
グースも買う。DR−BIGも買う。TZ750も買うかな。モトグッチのオットーチリンドリのレプリカも買う。Z1300も買う。
ビッグ1も買う。ZRX1200も買う。スーパーシェルパも買う。バリオスのバリモンも買う。CBR250RRのバリもんも買う。
ヨンフォアのバリモンも買う。ショベルヘッドのFLHとローライダーも買う。サイドカー付きのR50も買う。ハスラー400も買う。
RZV500も買う。インディアンFOURも買う。ボスホス&カノンの500キュービックインチのヤシも買う。

フェラーリF50とF40とF355と308GTBと512TRを買う。ポルシェターボも。マクラーレンF1も。ポルシェGT1・2・3を買う。73カレラも。
ジャグァーXJR15も買う。ブガッティEB110Sも買う。カウンタックLP400も買う。ディムラーW6も買う。RRのファントムYも買う。ベンツの6.3と6.9も買う。
BDRエンジンのスーパーセブンも買う。ロケット(FZR1000エンジン)も買う。ACコブラ427S/Cも買う。ダッジのクーダは350・マグナム・ヘミを揃える。ヘミは全種欲しいかな。
コルベットは7.4リッターの470馬力のヤシ(エンジン型式忘れた・・・)は買う。ZR−1も欲しい。マスタングは初代・マッハ1の初代・マッハ1の二代目(370馬力)は買う。GT350とGT500
も買う。シボレーのC1500の454も買う。カマロ初代&サメカマのZ28は買う。ポンティアックのGTO455HOは買う。フェラーリの288GTOに166MMに250GTOに



3億じゃとても買えんぞーーーーーーーーーーーー。やっぱバイクたくさんとフェラーリF50で我慢我慢。

282 :281:03/06/25 22:13 ID:Mr940hGW
っつうか,3300円しか当たりませんでしたがナニカ?300円の黒字だ!!ヤホーイ

283 :774RR:03/06/25 23:56 ID:SnG1/SLp
来週の木曜日有給をとったよ
みんなには旅行へ行くといっておいたが
行き先は某銀行です
あと辞職願いも書かなきゃ

284 :283:03/06/26 00:00 ID:etLqZeKQ
これ以上かくともしも万一ばれるとこまるから
詳細は内緒です
とりあえず免許ないから大型取るよ
そんでハーレー買う 性能の一番いいのを買う
それで日本を一周してから海外はその後考えるよ
たのしみだー

285 :ハーメルン:03/06/26 00:02 ID:h4t7HMS+
百万くれ↑

286 :774RR:03/06/26 00:13 ID:LNmr0do+
>>283-284
会社やめて、海外かー。事業でもすればいいのに。

287 :774RR:03/06/26 00:35 ID:7sQsxeAY
111111とか222222とかと、173429とか472350とかが同じ確率というのが信じられない。

111111なんか、絶対当たらない気がする。

288 :774RR:03/06/26 00:38 ID:7sQsxeAY
3億当たったら、ガム買って一気に全部食ってみたい。

289 :774R1K('01) ◆8G5MLt6Krg :03/06/26 00:41 ID:ZABPPR8a
ヨシムラS−1を買って、専用ガレージ作って…。

小さいょぉ、俺の夢ってばよぉ…。

290 :774RR:03/06/26 00:59 ID:XAb1ReCQ
なんか物凄い番号とか出てるらしいよ。1234567とかぞろ目とか

291 :774RR:03/06/26 02:53 ID:PqnIajjO
>>287

実際違います
472350の当たる確率はゼロです。


292 :774RR:03/06/27 19:37 ID:ngeRdq4P
>291
だね

293 :287:03/06/28 18:32 ID:HkjD89Q/
ごめん、実は宝くじ買ったことない。
当選番号でググってみたら、最上位桁、1しかないんだね。初めて知った。

294 :774RR:03/06/30 08:07 ID:faP9lsIX
あげま〜〜す

295 :774RR:03/06/30 14:26 ID:60tAL7bB
自分専用のgarageを建てて。そこで、ドリームCB750や、Zシリーズなど。
往年の名車のレストアに明け暮れたい。


296 :774RR:03/06/30 14:27 ID:kZeLjrkb
おいらはGSX1400KATANAが欲しい

297 :774RR:03/06/30 14:33 ID:7PsA4Yxi
金融関係に詳しい方へお聞きします。
今 3億持ってたら 銀行預けると 年間いくらくらいもらえますか?

298 :ぽろぽろ:03/06/30 15:04 ID:SwDTNVaF
3億当たったら、事故死したくないのでバイクやめます。

>>297 国内なら大口でも200万位。それだけでは生活苦しい。
リスク承知で外貨なら2%〜で 700万位。税金引かれても利息生活できる。

299 :元インパル:03/06/30 15:20 ID:G6QLGCj6
仕事やめて学校は1年ぐらいの休学届けだして
いろんなところ旅したいね。

300 :774RR:03/06/30 17:55 ID:xG3V1mLV
ブラジルかペルーに預けるか・・・
外貨リスクなんてーのは 日本にいるからリスクになるわけで
その国に行っちゃえばなんてこたーないし。
年収800万もあれば いい暮らしできっでしょ!
韓国が 今普通預金で2.5%

301 :774RR:03/06/30 18:41 ID:Eg0I3isw
隼に羽付けてニトロ載せて飛ぶ

302 :774RR:03/06/30 21:11 ID:xrdI/xAf
着地はどーすんの?

303 :774RR:03/06/30 21:30 ID:KchPm3R4
もし当たったら全額イラクに寄付します。

304 :774RR:03/06/30 22:51 ID:OUCdeQ4P
いい加減 当選番号 見てみようか・・・

305 :774RR:03/07/01 16:46 ID:81FmBOQW

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


306 :ノ虫し ネ申:03/07/01 16:56 ID:eq2QOnDp
ロト6をちょこちょこ買ってるがなかなか当たらんね。
5等1000円当たった時はウキウキしたが。
まぁ宝くじは抽選までの「楽しみな時間」を買うもの。
お金欲しさに買ってちゃ当たらんと思う。

307 :774RR:03/07/01 17:40 ID:zl6OtUWf
なんだか 説教臭いやつだな。
金ほしさに買わなかったら 「楽しみな時間」も買えねーだろうが。
あほかっちゅーねん。

308 :774RR:03/07/01 18:22 ID:FkkqCmVg
3億当たったら 年に500万づつ使って 60年か。
一生バイトでいいな。

309 :774RR:03/07/01 20:37 ID:cIobhwSI
一生バイトがあればの話だが・・・

310 :774RR:03/07/02 04:14 ID:9ogSTmFw
第453回 グリーンジャンボ 今確認したら・・・
             当たってた!!

1等じゃないけど・・・

311 :774RR:03/07/02 04:22 ID:B06nPOqM
>>306
お前自分に言い聞かせてないか?。


312 :◆xY6No5VIyo :03/07/03 10:04 ID:CgMtG9sB
保守あげ しま〜〜す。
えと。サマージャンボまで10日余りとなりましたが、

私事で申し訳ないのですが仕事が忙しくなり
スレ立て人の責任(レス返したりとか)難しくなってしまいました。

でみなさんの 夢 についても語って下さい。
あと雑談でもなんでも結構です。

では どうぞ


313 :774RR:03/07/03 21:41 ID:nTQcYgj9
>312:1

妹とケコンする

314 :774RR:03/07/03 23:23 ID:o5HsW7Ru
俺、サマジャンの番号買ったらすぐにここに晒すからな!
みんなで楽しもうや

315 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)