2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ イ ク こ わ い で す

1 :774RR:03/06/14 00:01 ID:h9cyXl2t
転ぶとすごい痛そうで
へたれでごめんなさい

2 :137:03/06/14 00:02 ID:xqwU2yfK
あっそ。2


3 :774RR:03/06/14 00:02 ID:6cG4jqUE
やまだかつてこの類のスレは見たことがない

4 :774RR:03/06/14 00:04 ID:gzq+Udeb
まんこじゅう怖い

5 :774RR:03/06/14 00:04 ID:5apwDNwp
>>1
そういう君みたいな子のために車というものがある。大人しく車に乗っとけ。

6 :774RR:03/06/14 00:04 ID:y13F6nY4
漏れも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしながら乗ってます、、

7 :774RR:03/06/14 00:08 ID:h9cyXl2t
バ イ ク 乗 り も こ わ い で す

埃っぽい体臭が

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/14 00:10 ID:2P2KYDxj
 (`; ) .。oO(バイク怖いでつね・・ 髪の毛ぺっちゃんこになって笑われるのがすごくこあい・・)
 ノ(  )
  < <

9 :774RR:03/06/14 00:15 ID:gzq+Udeb
>>8
坊主に汁

10 :>>&:03/06/14 00:21 ID:yacW31N/
バイクにのめりこんでいく自分が怖い。。。
そのうち死ぬな・・・まぁそれもいいか  ね?

11 :774RR:03/06/14 00:24 ID:8F/eh7za
>>10
独りだったらな

12 :774RR:03/06/14 00:33 ID:ulqeVqkK
いや、実際痛いし。体も懐も。
だから腕を磨くわけだが。

13 :naoki ◆dQYmuv9Ehk :03/06/14 00:49 ID:HvnPgslU
俺はクルマで飛ばす方が怖い・・・。
クルマの方が安全なんだがなぁ〜

14 :774RR:03/06/14 01:44 ID:hFHKZS0C
>>1
チョット同意

15 :774RR:03/06/14 09:27 ID:2/XB2OO8
チェーンオイルを塗っていて
指を食いちぎられたヤツを二人知っている。

16 :新入り ◆LkP8dRjW.k :03/06/14 09:33 ID:+dKCqBKy
バイクに乗る事よりも
バイクに乗った後に、ヨメの所へ帰る方が怖い。

17 :774RR:03/06/14 09:44 ID:A2OPSYBr
気が付けば、化粧品より工具の方が多い。
買い足し頻度は化粧品の方が上ですけどね。
やりすぎちゃいけないと分かっているのに、
ラチェットレンチをカチカチカチカチって。

18 :DJ狼:03/06/14 11:08 ID:4IEv+sO+
空気少なめにするとこけにくい

19 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/14 15:32 ID:ZBAeXAy8
俺は嫁相手じゃないけど。
>16に同意。
最近嘘の数が増えつつあります。  罪悪感(・A・)イクナイ!!

20 :774RR:03/06/14 21:34 ID:yd+y86Cc
>>9
坊主頭でもメットの跡はきっちり残ります。短いだけに物凄く目立ちます。
虎刈りのように。短くしすぎるとマジックテープ状態になってメットをかぶ
ったり脱いだりも往生することになります。

21 :charari:03/06/16 13:40 ID:o3Pigzsr
>>8
帽子をかぶるのはダメですか?
漏れはいつもかぶってます。

22 :774RR:03/06/16 19:55 ID:/YM25ibR
敢えていおう。
>>17たんハァハァであると。

23 :軽薄RS:03/06/17 11:28 ID:nOG3Pae2
>>16、19
禿同

24 :1062cc:03/06/18 00:01 ID:xBCKUI7X
>>1
トライクかジャイロキャノピーをお勧めします。

25 :774RR:03/06/18 00:03 ID:LXkqvKAX
鞄紐で吊り下げてバイク乗ってたら鞄が巻き込まれてコケましたが自分はケガしませんでした。
バイクは安全だと思います。

26 :774RR:03/06/18 00:12 ID:5LudYq9S
>>24
三輪のほうが転びやすいよ

27 :774RR:03/06/18 00:23 ID:CfGFI3F/
>>22
手でカチャカチャさせてるのかな。もしかして別の(ピー)
と一瞬でも思った俺(鬱ーーー。

28 :774RR:03/06/19 22:29 ID:EPwmmLvO
3輪はドリフトできるよ?

29 :774RR:03/06/19 22:37 ID:N0eJVrxt
熱いお茶が一杯恐い。

30 :774RR:03/06/19 22:37 ID:lmshGuim
知人のN・Hはバイクに乗り出してから
異常なスピードで頭の毛が薄くなっていくんだが・・・

31 :芦畏絢椅芦惟:03/06/24 19:44 ID:Io+EKCV0
芦畏絢椅芦惟

32 :774RR:03/06/25 00:32 ID:ZxwygiwZ
>>30
バイク海苔はハゲるのか?
って板立てたら。

33 :774RR:03/06/25 00:36 ID:HzNAZc26
>>28
 やろうと思えば2輪でも出来ますが何か?

34 :774RR:03/06/25 01:16 ID:YzbMnRSu
33はやろうと思っても出来ない予感

35 :774RR:03/06/25 01:22 ID:YtLHGFdG
バイクはあまりこわくない。
ハゲも怒らせなければこわくない。
熱いお茶が一杯恐い。
二杯目も恐い。

36 :774RR:03/06/28 00:28 ID:mWM2T3s7
?


37 :774RR:03/06/28 02:06 ID:yT8KilKf
>>35
 儂は饅頭が怖いぞ

38 :774RR:03/06/30 01:53 ID:FWClxoSX
さくじょいら〜い

39 :774RR:03/07/01 00:31 ID:k6nMtt6k
>>37
オマンコも怖いぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)