2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ雨だしパーツでも磨こうぜ!

1 :100点満点:03/06/14 17:28 ID:bbG/OAyH
せっかくの休みも雨じゃバイク乗れないよな。
だったら磨こうぜ。
キュッキュッシコシコ磨こうぜ!

それだけだ。
ありがとな聞いてくれて!


2 :774RR:03/06/14 17:29 ID:csly9MP8



3 :コレダ荒らし:03/06/14 17:29 ID:VxtgOH9P
コレダ

4 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/14 17:33 ID:mrgDz5/x
記念に


5 :774RR:03/06/14 18:13 ID:0L9RIiOR
十円玉をピカールで磨いていました…

6 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/16 04:37 ID:9uNaTqoG
洗車→雨→洗車→雨→洗車→雨→洗車→雨(以下オートリピート

゚д゚)、 ケッ

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 13:38 ID:D8msdUXE
 ( ;'д) .。oO(うう。。ピエタンも漏れと同じリピートしてるでつ・・)
 (_ヽ,ヘヘ
アメノバガァ・・

8 :車乞 食并:03/06/18 21:41 ID:qy0AhG4t
ピカール臭い・・・・あの臭いなんとかならないもんか。

9 :774RR:03/06/19 03:41 ID:S//F7GmJ
メロンの匂いがするスプロケットを思わず想像

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030619k0000m040096001c.html

メロンとイチゴ味、香料間違う

 サンスター(大阪府高槻市)は18日、「こどもハミガキ プチ」の一部製品で、
メロン味とイチゴ味の香料を入れ違えたことが分かり、自主回収を始めたと発表した。
表示された味とは異なるものの、色合いは正しいためか、苦情は3件だったという。
対象は、5月12日〜6月16日に出荷した2万6304本。販売地域は中部・近畿・
四国・中国の17府県。購入者から商品を宅配便で送ってもらい、代金を現金書留で
返還する。宅配代は同社が負担する。

 サンスターは「工場での手違い。健康への影響はなく、ほかの製品に香料の入れ違いは
ない」としている。





10 :774RR:03/06/23 11:20 ID:lnj7zaa9
μηκο..._〆(゚▽゚*)

11 :774RR:03/06/23 11:29 ID:M48Ur3VK
10円玉をタバスコで(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)