2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い天気に誘われ走りにいったら雨に撃たれた馬鹿→

1 :ナムー :03/06/14 17:56 ID:YE6C7O6S
は〜い

2 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/14 17:59 ID:mrgDz5/x
仕事やッちゅうねん!


3 :ポルヌ:03/06/14 20:57 ID:0Nq2J+8Y
コソーリ3ゲト

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 09:28 ID:jydAoJnJ
       ターン
    ∧ ∧ ターン
   (,,゚Д゚)⊃y=    =・ 
   / ⊃y=    =・     ヽ(Д`;) .。oO(マトリークス)
 〜(  (              ( ヽ)
   U~U              < <





 (`; ) .。oO(雨じゃなくてほんとに撃たれちゃいますた)
 ノ(  )
  < <  >>4

5 :774RR:03/06/16 09:43 ID:b5MaroTT
>>4
ツマラン。

-13点


6 :774RR:03/06/16 09:58 ID:m+j/xebB
ピは騙し絵が好きだなぁ

そ  ん  な  に  暇  な  の  か

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 13:34 ID:D8msdUXE
  ハァ
 ( 'д)=3 .。oO(みんないぢめる・・・・)
 (_ヽ,ヘヘ

8 :774RR:03/06/16 14:16 ID:XBsCPZ4v
age

9 :某Z:03/06/16 14:20 ID:dfS6kOfX
ピの絵はかわいいと思う。
やっぱギコペか?

10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 15:17 ID:D8msdUXE
 ('∀`)  <>>9 ありがとうございまつ。 でもギコペもモナペも使ってないでつよぉ
  (∨)
  l l  AAEヒトスジナノデツ

11 :774RR:03/06/16 15:27 ID:CCH4Y2Zj
スレと関係ない話すなー!
ヴゥオケ

12 :774RR:03/06/18 17:34 ID:ySSRjd/f
はげ

13 :774RR:03/06/20 15:47 ID:lmnrcnJQ
雨天走行は楽しい。おニューのレインスーツを来て遊んでまーす。
でもやっぱり汚れは鬱。

14 :774RR:03/06/20 20:20 ID:CxACFLj0


15 :774RR:03/06/20 22:53 ID:bz3CMzTg
>14
雨に撃たれた馬鹿なのか?
恥ずかしいから無言?

16 :774RR:03/06/25 03:15 ID:0/3nHuMJ
age

17 :758RR:03/06/25 12:28 ID:Bhjn/LbU
ついでに直キャブなので走れなくなった漏れ

18 :774RR:03/06/26 09:09 ID:zV+kSYor
うるせーからヤメレ

19 :774RR:03/06/26 23:56 ID:vq8ZzYJh


20 :774RR:03/06/26 23:58 ID:0VUTyYeM
今日やられた
世田谷→素直に杉並自宅と行けばいいのに
世田谷→渋谷→と回って思い切り振られた

21 : :03/06/27 00:33 ID:4ypuTFmz
俺は家つく200m前振られた
よってダメージほとんどなし

22 :774RR:03/06/27 01:53 ID:Uag6KKNc
先週の日曜日、芦ノ湖着いたら降り始めた。そこから家までずぶ濡れ。
なんでターンパイクを戻らなかったんだろう・・・
小涌谷経由で泣けた。

23 :774RR:03/06/27 02:11 ID:e7YdYZQQ
引き揚げ時を読めないのがバイク乗り

24 :◆idQZjtiVFM :03/06/27 02:53 ID:zqDK4Q72
おとといの夜中の0時過ぎ、雨が上がったのでR16を軽く走ってこようと思ったら
新大宮バイパス〜笹目橋〜谷原街道〜環八まで行ってしまい、
完全に引き揚げ時を読み損ねて、雨が降り始めた環八〜R1〜内堀通り〜白山通り〜R122で帰ってきますた。
平日で仕事もあるのに朝の4時前に帰ってきて「ああ、ヲレってホントにバイク馬鹿なんだなぁ」と思った。

雨の都内をメッシュジャケットで走ってたお馬鹿なRFはヲレでつ。

25 :774RR:03/06/27 13:41 ID:fc1eZiAd
これからは雨も気持ちよし


26 :774RR:03/06/27 13:56 ID:NVyYRKZA
>>24
つよくイ`。

27 :774RR:03/06/27 14:02 ID:PQl55yNS
>>23がいい事言った!

28 :晴れ男:03/06/27 15:13 ID:TbBcoq2N
自分メチャ晴れ男なんで俺が休憩してから
雨降ったり、走り出すと晴れたりすること多いです
この1年雨に撃たれたのは5%くらい
20回出撃しても1回しか当たらないくらい

29 :774RR:03/06/28 18:27 ID:1gTpGWFD
休みの旅に雨で走れなかったので行ってきましたよ。今日。降ってるのに。
パンツまでぐしょぐしょ。
初夏とはいえやっぱ雨の日は寒かったです。

でも雨の中はしるのもたのしいもんだね。
こんどは雨対策してから行こう。

スレの趣旨とはちょっと違うかな?
まあ雨なのに出撃した馬鹿にカウントしてくれ。

30 :◆idQZjtiVFM :03/06/28 20:51 ID:gxSxtEkc
>>26
ありがとう。貧乏でも、彼女いなくても、人生雨ばっかりでもヲレ頑張るです。


夏の雨は完全装備で走ると意外や楽しいでつよね。
そして休日に汚れきった愛車をピカピカにすれば普段よりキレイに見えて(゚Д゚)ウマー

31 :774RR:03/06/29 09:01 ID:Yli/uzHu
漏れは、

雨具持参→晴れ男
雨具無し→雨男
なんだよ。マーフィーの法則。

32 :774RR:03/06/29 09:03 ID:JKBE0mjy
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  2chねらーの為に出したで!
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う      | )
|   ノ          |丿
  |            |
  |      x     |
  |           |
  /     (U)     |
 |       i l      |
 |      | |     |


33 :774RR:03/06/29 09:23 ID:c7i5L4V7
 昨夜折角待ち合わせまでして
いざ目的地に走り出したら…


途中で雨が降ってきました…


はい、白状します。
天気情報を過信しすぎました。
もちろん今回の夜走はナシ。
でも一人で走りに行きました。

3時過ぎ辺りから上がったので良しとしますが…。

34 :774RR:03/07/02 01:30 ID:Do9P8Erd


35 :774RR:03/07/02 02:02 ID:LsPkjCDo
中型の教習初日から雨
二回目も雨
見極めの日も雨
卒検は晴れ
骨250を買ってから納骨になった日も雨
そして昨日も雨
卒検の日が雨じゃなかったのが救い
こんなもれは雨男でつか?

36 :774RR:03/07/02 11:40 ID:AU1pMt4r
>>35
まあ今は梅雨時だからな
今日雨にあたったら雨男だ

37 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)