2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制度】ねえキミたちATに乗ろうよ♪ 【改革】

1 :774RR:03/06/16 02:33 ID:lSzB1j60
ウドの大木のビックバイクに大金をクメンして乗ったはいいが
バトルで大破してサンサん借金をして飯もクエントいう奴は
AT車で流さないかい?
AT免許制度も実施されるしね。
きっとメーカーもますます力を入れるとおもうんだ。

俺らは巨大な不発弾。 自爆、誘爆、御用心。

2 :774RR:03/06/16 02:34 ID:lSzB1j60
自分で2ゲット

3 :1062cc:03/06/16 02:36 ID:bWDR0GSi
それってスクータースレですか?

4 :774RR:03/06/16 02:36 ID:snawtfIT
大型AT免許をとっても乗れるバイクが
ないなぁ

5 :774RR:03/06/16 02:37 ID:j1v+gpm9
原二種スクーターでええやろ!楽やし。

6 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/16 02:40 ID:scFi7C0u
通勤の邪魔だからそんな免許作るの止めて欲しい。

7 :1062cc:03/06/16 03:00 ID:bWDR0GSi
S、H、Yの250ccのスクーターが飛ぶように
売れるだろうなAT免許は。

8 :骨折マン:03/06/16 03:02 ID:d1ZfBq15
スレタイの口調がMDKっぽくて嫌だ。

9 :台東区千束銭湯隊:03/06/16 03:14 ID:oUaoV8RU
エアラもオートマ免許で乗れるの?

10 :774RR:03/06/16 03:25 ID:m7nkS2Hr
>>1
その免許でターボカスタムも乗れますか?

11 :山口徹:03/06/16 03:26 ID:cu6K8F8J
麻原=親友

12 :774RR:03/06/16 03:32 ID:m7nkS2Hr
今度ベルゼルガ・ヤマハからニューマシンがでるようですが期待していいのかな。

13 :山口徹:03/06/16 03:47 ID:cu6K8F8J
チャックノリス

14 :774RR:03/06/16 04:03 ID:MoaUYbIJ
ATはいいがスクーターはヤダ
TMAXはカコイイからアリ

15 :山口徹:03/06/16 04:05 ID:cu6K8F8J
心の友 チャックノリス

16 :774RR:03/06/16 14:50 ID:SeyWuk2O
>>1
で、カンユーするのか?

17 :774RR:03/06/17 18:36 ID:ZgHhjZs9
スレタイが何かむかつく

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 20:45 ID:ie30mWP0
 ('Д`;) .。oO(VmaxのNA/ATが出れば考えまつ・・・)
 ノ( ノ)
  < <  ヒガシカントウジドウシャドウデGTRヲ・・(ry

19 :デイヴ(178/114→117) ◆sNDEBU7dDE :03/06/17 23:12 ID:AMpDGfD1
>>1
漏れのは肩が赤いYO!
ってか最近の若い香具師には分からん気が・・・・・・。

20 :774RR:03/06/20 00:40 ID:QwjljzkN
遠心クラッチはATか?

21 :774RR:03/06/21 03:38 ID:QcNLOcf/
ギアツイタとスパトラスク・・・・・
この二つの人種は原因も定かでない戦いを百年も続けていた。
はじめは局地戦が続いていたが、いつしか戦線は拡大し、二つの思想に属する二百余りの車種が戦火にに巻き込まれていった。

バイク乗りは戦った。
はじめはそれぞれの好きなバイクの為と信じて・・・・

だが、戦いは長引くばかりで、終わりが無かった。

みんな疲れた・・・
誰も彼もが疲れていた

そして、やっと終戦の噂が囁かれるようになった対戦も末期
物語は漆黒の闇の中を、前照灯も点けずに進む鉄錆びた未登録車から始まった。

22 :独活:03/06/21 04:07 ID:QcNLOcf/
アメリカンの停滞幇助から逃れたバイクを待っていたのは、また地獄だった。

停滞する四輪の隙間に棲みついた、原付とビグスク。

交通戦争が生み出したソドムの市。

珍走と盆栽・・・・半ヘルとDQNを
コンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは日本のありふれた幹線道路・・・・。

今朝もバイクと地獄に付き合ってもらう。

23 :774RR:03/06/21 04:20 ID:m9+pH74l
なるほど、ATだけにそのネタになるのね

24 :774RR:03/06/21 04:26 ID:QcNLOcf/
>>23
だって、>>1を読んだら、こう書くしかないかな〜と。


25 :774RR:03/06/21 04:38 ID:uZ+ZijKX
僕のATにはパ○ルバ○カーがついてます

26 :774RR:03/06/24 21:16 ID:+cvsd4Gw
乗る者と乗らせて貰う者、そのおこぼれを狙う者。
牙を持たぬバイク乗りは飛ばして生きてゆかれぬ暴力の道路。
あらゆる悪徳が論理武装するDQNの街。
ここは交通戦争が産み落とした帝都ニホンのソドムの道路。
バイク乗りの躰に染みついた排煙の臭いに惹かれて、危険な奴らが集まってくる。

 次回「出会い」。

バイク乗りが見るビグスクの半ヘルは痛い。

27 :774RR:03/06/24 23:17 ID:Xpg/2oBt
おりは免許を持っていないので、乗りたくても乗れない。

PS  AT乗り回したい。イプシロンがいいな@

28 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/24 23:20 ID:WvZV7dWI
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 漏れはターンピックを使いたいの
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

29 :774RR:03/06/25 00:59 ID:2BZ8H/yE
公道でのターンピックは禁止されていますよ。

30 :774RR:03/06/25 06:32 ID:Sd5GIeI3
バララントの奴がイタ車っぽくてかわいい。
ローラーダッシュが無いから遅い&振動で一般公道はきつそうだけど。

31 :774RR:03/06/25 22:26 ID:Cqan8EUF
 かつて、あの華々しき歌に飾られたバイク乗りたち。
自由の精神と己が身と鉄馬に跨がる誇りを
厚い装甲に包んだロード・ライダーの、ここは墓場。
停滞に息噎せる無数の凡人四輪車達の、嫉妬と呪詛に晒されて
路上に引き出されるDQNの街の拳闘士。
魂無きバイク乗りたちが、ただ己の生存を賭けて高速で擦り抜ける。
 次回「バトリング」。
遠ざかる車窓から、半ヘルに痛い視線が突き刺さる。


32 :774RR:03/06/26 23:10 ID:H5g3AjM1
最も危険な罠、それは不発弾。
たくまずして仕掛けられた路上の隙間に眠る殺し屋。
それは突然に目を覚まし、偽りの平穏を打ち破る。
ニホンは巨大なDQNの街。
そこかしこで、携帯を片手に夢心地の運転をする四輪車が駆け回る。

 次回「罠」。

スクーターも、携帯しながら運転します。
自爆、誘爆、御用心。



33 :774RR:03/06/26 23:11 ID:H5g3AjM1
人の運命を司るのは、神か、偶然か。
それは時の回廊を巡る永遠の謎掛け。
だが、スクーターの運命を変えたのは、スパトラと呼ばれた、あの物体。
土曜の夜の闇の中で走り抜けた珍走音が、今、白昼の街に蘇る。

 次回「スパトラ」。

爆音のシャワーの中から虫のついた半ヘルが微笑む。

34 :774RR:03/06/28 02:06 ID:Of7OhZGF
家電は排気量の割に燃費が悪いからなあ。
AT免許なんてつくっても変わらないんじゃないかな

35 :774RR:03/06/28 10:25 ID:kq4b6344
ビクスクは中途半端に遅いので邪魔だ。
しかもやつらはオレ様のすり抜けライン塞いでいることすら気が付いていない。
正直迷惑。
こんな制度要らない。


36 :774RR:03/06/28 10:28 ID:QvyW3rAY
まあ、ATがそのままの大きさだとちょっとすり抜けは難しいよね。

37 :774RR:03/06/28 10:33 ID:OC6VmTLy
私はへたくそで〜す
って大声でひけらかしてるようなもんでしょAT限定免許。

38 :774RR:03/06/28 10:37 ID:QvyW3rAY
そうね、取り合えずだれでも操れるっぽいしね。
まあ異能者?ってくらいに特別に適正があれば
ぱっと見てすごい動きも出来そうだけどね。

39 :774RR:03/06/28 10:50 ID:+g09V9M/
ATだとすりぬけっていうより踏み潰すって感じじゃないか?

ところで降着ポーズで路駐は迷惑ですかね?

40 :774RR:03/06/28 13:29 ID:lRfmlYui
たしかスコタコでも最高速80km/hだった様な・・・
ジェット積んでやっとこさ120km/h

>25
あれ、最高速60km/hだったと思う

41 :774RR:03/06/28 14:26 ID:AqeGrXMg
今売ってる「グレートメカニクス9」という雑誌に「表参道に路駐するスコープドッグ」というコラが載っている。
ちょうどイイカンジのサイズだ。

42 :774RR:03/06/28 20:04 ID:J6/CN9p4
公道という汚れの海に、見え隠れするDQNという氷塊。
どうやら、水面下の屑の根は深く重い。
人の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、
帰宅という名の上がりまでは一天地六の賽の目次第。
四輪と出るか、スクーターと出るか、
法の限界に挑む敵中横断。

 次回「襲撃」。

バイク乗り、敢えて火中の栗を拾うか。


43 :774RR:03/06/28 20:11 ID:J6/CN9p4
 スクーター乗りは、変速の煩わしさにと居心地心を取って明日を得た。
珍走団、盗んだバイクで走り出し、死ぬまで殴られ地獄に落ちた。
為政者はオートマ免許に、己の運命を占う。
ここ、DQNの街で明日を買うのに必要なのは、ガソリンと少々の危険。

 次回「取引」。

役人の商売には死の臭い。



44 :ハインツ平常心:03/06/28 20:48 ID:Jza30cVB
「おれの…」

「…安息の場は…」

「バイクの上にしかないというのか!?」

45 :かぼす:03/06/28 21:09 ID:lSlfhAgQ
別にATってスクーターだけじゃないよね?
ビクスクが売れて中免以上のAT需要が更に高まれば
それこそ

SR400AT(MT車は12万円高)
CB400SFA(MT車はOO円高)
のよーになるかもね

46 :774RR:03/06/29 04:42 ID:1LsYiYFT
昨日の夜、バイクに乗るというだけで暴走族と罵られ、屈辱の涙に濡れていた。
今日の昼、命を的に未だ見ぬ英雄を追って いた。
明日の朝、ちゃちな信義と煤けた技量が、アスファルトに部品を蒔き散らす。
今や道路は政治屋が交通戦争で作ったパンドラの箱。
質を問わなきゃ何でもある。

 次回「救急」。

明後日、そんな先の事はわからない。


47 :774RR:03/06/29 05:23 ID:1LsYiYFT
>>44

敢えて問うなら答えもしよう。望むことはささやかなりし。
この腕にかき抱けるだけの夢でいい。
この胸に収まるだけの真実でいい。
たとえて言うなら、その名はバイク。
バイクこそ我が命、バイクこそ我が宿命。

『赫奕たる異端』、最終回

「触れ得ざる者」。

あぁ、まさにその名の如くに。

48 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/29 05:45 ID:Va+LKqti
ここは”最低の野郎”のスレですか?

49 :金正日:03/06/29 09:17 ID:T8jR3yxb
AT免許って車両の問題ではなくて、免許制度、
大半は自動車学校の問題だろ。
免許取るのに何十万もかかるのを直すべき。
技能だけで社会性無視の低脳な制度は後進国
のあかし。
ほんと哀れな国、と国民だよ。

50 :774RR:03/06/29 09:31 ID:93iCdgE4
>>48
yes

51 :ペールゼン:03/06/29 12:04 ID:1LsYiYFT
>>49
君は笑うかもしれんが、
私は、死なないバイク乗りを探しているのだよ。


52 :ペールゼン:03/06/29 12:31 ID:1LsYiYFT
その為に、利用できるものならば、私それがなんであっても利用する。
より多くの者達を二輪に乗せ、その上で篩にかけ、私の望む資質を持つ者を見つけるのだ。
例えその制度の所為で何千人、何万人が死のうと、一向に構わん。

53 :774RR:03/06/29 17:14 ID:QFUmdmt2
あげ

54 :774RR:03/06/29 19:20 ID:a0joyoI5
AT免許導入には賛成
そのかわり
半キャップに違反制度を!

55 :ハインツ平常心:03/06/29 19:37 ID:IsE494vj
拙者、実はガノタで在る以前に最低や労なんでござるよ。

ちゅみみぃぃぃぃんんんん!!!!

56 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/29 20:06 ID:qen+rZ1J
モンキーはTOPギア発進をこなしてくれるATだぜ。
最新型ATと比べパワー不足ではあるが燃費の高さは魅力である。
ゴリラタンク(大容量タンク)を装備すれば航続距離も大幅に伸び活動時間でも
最新ATにひけを取らないぜ。



57 :涼平:03/06/29 20:34 ID:Va+LKqti
このスレには、生身でATに挑もうと言うヤシはいないのでしか

58 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/29 20:47 ID:qen+rZ1J
リッターバイクならうまくやればトップギア発進が出来るなんていじめないでくれよ。

Yの88、89年式FZR、EXUPは400ccレーサーレプリカでありながら
6速発進を軽くこなしてくれたと俺のデーターの中にはある。
さすがY、ボトムズ乗りのAT選びのつぼを押さえてるな。

いまではこの車輌も高年式車だからEXUPの故障してる車輌も多いだろう。
果たしてATとして使えるのだろうか?
*******
最新型ウォリアー(あのウォリアーワンとカブルよな)は1700ccの糞トルクのおかげで
ギアを飛ばしても入れてもガツガツ走ってくれる。
下手なリッターと比べたらその肉汁トルクには惚れ惚れする。
こいつもボトムズ乗りのハートをわしづかみといいたいが・・・俺はまだ
ウドの街のコロッセロで見て以来見たことがない。


59 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/29 20:53 ID:qen+rZ1J
>57

メロウ・リンクのことかい?

58で書き忘れあったので補足。

ウォリアーはTOPギア発進できるか試したことはない。
いいATになるとおもうのだが。

60 :774RR:03/06/29 22:23 ID:AJg13YmQ
>>59
キミ、がんばりすぎw
これは地下で地味にはびこるスレです。

61 :774RR:03/06/29 22:29 ID:xfUSM8Tt
半キャップから汚い茶髪ハミ出して、タバコ吸いながら
股開いて乗らなきゃいけないんでつよね?→ビクスク

62 :774RR:03/06/29 22:54 ID:tpCkU686
スロ板かと思った

63 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/29 22:59 ID:Va+LKqti
けっこう、最低野郎が多いですね
じつは、自分、あまり知らないのですが・・・
B-CHでちょっと勉強しようかな

64 :774RR:03/06/29 23:06 ID:84tQH7HI
歳がばれるスレだな(w
究極のATということでテスタロッサの登場キボンヌ。
ゼルベリオスでも可。
・・・ボトムズを知っていても青の騎士を知ってるヤツは少ないだろうな。
一応発刊当時は公式ストーリーだったのだが。

65 :774RR:03/06/29 23:55 ID:Rs0ptZ/t
>64
クエント製のパイルバンカーホスィ
ソリをベルゼルガイミティに積むのさ

66 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:18 ID:9WqlbSdE
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

67 :ハインツ平常心:03/06/30 21:23 ID:a4mIiAPH
意味不明のレスが飛び交い、AAが悲鳴をあげる。
そう、ここは2ちゃんねる。
ネット上の地獄。
死んだ目をした引きこもりと荒らしにとっては天国なのか。
腐臭のたちこめるスレッドの中に憎悪に満ちた名無しのレスがエスカレートしていく。
釣りとブラクラの中を駆け抜けながらバイク乗りは思う。
アスファルトの上でも2チャンネルの中でも同じような臭いがするのだ、と。
そう、魂を吸い寄せる地獄の業火の臭いが。

次回「ネカマ」。

ネカマすらも2チャンネルでは天使に見えるのか。


68 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/30 21:56 ID:6l94Pe6B
>64

青の騎士か?切ないな。こんな壮絶な物語他にはないぜ!

主人公ケインの戦いの壮絶さを書いてみたい。
ファンでなくても泣けるぜ。
***
 さて、本題。最初は、動かなくなった自機ATを捨てようとコクピットを降り立った瞬間の出来事。
自機と敵の機体に右爪先を挟まれた時。脱出のしようがなく、相手のATの拳で生身の身体を殴られる寸前に、
自分の右足首をマグナム銃を撃って粉砕し、切り離した。血煙が舞った。続いて、その不自由な足で
逃げおおせるわけもなく、敵機に捕まり、その右足の膝から下をATの足に挟まれ、じわじわと足の先
の方から踏みつぶされていった。プチブチと筋肉が切れる音と骨がきしみ砕ける音と背筋から脳髄に走る
激痛にケインは耐えた。この後、生き延びた彼は、全長2メートルもの長身のライフル「インサニティ・ホース」
が杖代わりとなる。
 次は、あまりにスピードとパワーがありすぎて真空兵器まで使いこなす最強の敵ボスATとの初戦でのこと。
あきらかに性能の劣る自機ATで敗色濃厚となっていたケインは、ついに動かなくなった機体を捨てようと
コクピットハッチを開いた瞬間、敵ATにコクピットの装甲を切り刻まれ、その破片が左目に深々と突き刺さった。

 ここで味方が登場し、左目を失った激痛をこらえるケインをジープで拾い上げて脱出しようとするのだが、

69 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/30 21:58 ID:6l94Pe6B
その際に、再び敵ATの真空兵器でジープのフロントウインド左端と一緒に、ケインの左手首も、ごそりと切り落とされてしまう。
 この時点で、ケインは右脚は膝から下がなく、左手首も左目も損失している。
兵士としては生ける屍といってもいい状況である。ケインは、一端自分の足の肉を切り裂いて、
鉄骨を削って作った杖を右足の骨にボルトで固定する。左手首には同様にフック状のカギ爪を取り付ける。
これで、左目のあったところに眼帯(アイパッチ)でもつければ海賊もかくやということになるが、
ケインは顔左半分に包帯を巻き付けた。しかし、この後もケインの苦難は続く。
 物語も最終局面を迎えた頃、敵軍が戦闘能力の高いケインの遺伝子を利用して作った大量のクローン兵器+AT
による精神共鳴攻撃がケインの心身を痛めつける。結果、ケインは気絶するほどの痛みを被り、右の耳孔から血が
流れ出すほどのダメージを受ける。これで脳細胞の一部が損傷を被り、言語機能に異常を来すようにまでなって
しまった。
 これでも、ケインは最後の戦いでも生き残り、不自由な身体ではあっても平和な余生を過ごしている補記が
あってこの小説の幕は閉じている。
 とにかく、これほど心身ともに痛めつけられた主人公はいないだろう。

切なすぎるぜボトムズ外伝・・・ベルゼルガ物語


70 :65:03/06/30 22:22 ID:v7J5goPB
ベルゼルガ物語の外伝も出てたような?


71 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/06/30 22:54 ID:6l94Pe6B
ベルゼルガ物語「1」、「2」があって
そして「K’」「絶叫の騎士」となる。

ただ当方この文庫本読んだのは高房の頃よ。
懐かしい。

ATも素敵だがあの登場人物達の濃さが素敵なんだわ。
ベルゼルガストーリの濃さは本編に負けてないというか濃すぎよ。

72 :65:03/06/30 23:48 ID:v7J5goPB
レッドウォーリアーとかが出てくる話なかったけ?


73 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/07/01 00:16 ID:OPcHiMyG
ケインのこと書いてたら急にATに乗りたくなってきた。
無理もねえ。

あんなアツイ話を思い出したんだから。

こんなところでボトムズ乗りの血が騒ぐとは

74 :65:03/07/01 00:17 ID:ZW5OXuNm
コクピットの広いベルゼルガキボン!

75 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/07/01 00:31 ID:OPcHiMyG
俺はシャドーフレアのファンではないんだが
アイアンクローを装備したATが好きなんだな。

機能美とはあのことを言うのだと思う。

ベルゼルガはクエント人の体型にあわせて作られてるとか聞いたことがあるが・・・
広そうだな。
必殺のパイルバンカーも偽物が出回るくらい良く出来た装備だと聞くシナ。


76 :774RR:03/07/01 14:23 ID:uAn3B39U
やっぱAT乗りはアーマーマグナムを持たないとな!
対ATハンドガン、総弾数わずか3発という仕様が燃える。
キリコもケインも愛用していたよな。
メロウリンクではどうだったかな?

>アイアンクローを装備したATが好きなんだな。
それってブルーティッシュドックとストライクドックと
ラビドリードックくらいしか無いんじゃ?
あぁ、あとシャドウフレアもそうか。

んで余談。
ATの登場前に使用されていた(という設定の)人型兵器って
マシントルーパーって言うんだよな。
(懐かしのデュアルマガジンで読んだ。たしか小学生の頃だったな)
略してMT。
やっぱりMTとATって車orバイクから名付けたんだろうか。

77 :65:03/07/01 20:59 ID:ZW5OXuNm
メロウリンクは対ATライフル&パイルバンカー
だったと思う・・・後ジャッキ

78 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/07/01 23:27 ID:OPcHiMyG
そういえばさ
バララントのPS用ATエクルビスは右手にパイルバンカー
左手にはクラブクロー(アイアンクローやね)とミサイルランチャー2基を装備。

これ凄すぎない?
***
おいらの好きなのはラビドリードックかな。
ストライクドックは劇中では活躍してるシーンが多いので好きなのであるが
ラビドリードックの大型化されたアイアンクローにはぞっこんなのよ。

おいらの場合コミック版でボトムズ見てたのよ。
コミック版ではアイアンクローの凄まじさがカツコ良すぎですり込まれたね。
もちろんTV版もレンタルビデオで確認してるがコミック版の方が良かった。



79 :774RR:03/07/02 22:07 ID:wwkA12Y9
>>78
恥ずかしながらエクルビスって知らなかった。
OVAで登場したATなわけね。
なんかイマイチATらしくなくて好きになれないデザインだなぁ。
これよりはウォーリアーワン(W1)の方が好きだわ。
一番好きなのはテスタロッサ、次点でゼルベリオス、以下
レッドショルダーカスタム、ツヴァーグと続く。
やっぱり漢たるもの盾とか重武装に燃えるべきだと思うぞ。


・・・んで、ここは本当にバイク板なのか?(w

80 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/07/03 23:46 ID:X7m6FHBl
>79

・・・というかボトムズねたでもかなりディープになって来たんで
バイク板ではついてこれる人がいるだけでも俺的には嬉しいね。

マニアから見たら俺は中途半端な知識なんでいっぱいいっぱいさ。
今さっきベルゼルガ物語のATを思い出そうとして
http://www2.odn.ne.jp/~caj29310/html/3d_2.html
こんなんの見てたくらいだぜ。

アニメ板の連中に笑われそうだ。(俺行った事ない。たぶんすげー世界)

81 :774RR:03/07/03 23:49 ID:NkEc9bbQ
ラビドリードッグに一票

やはし、デ カ イ ア イ ア ン ク ロ ー 萌え

82 :65:03/07/04 00:18 ID:xKoi8Ayv
オリ的には
アームパンチの炸薬を3つも同時に使う
ベルゼルガのパイルバンカーのがいいな

83 :隼乗り ◆DEW/ZADdtE :03/07/04 00:59 ID:pvJP1UMm
聞くところによるとベルゼルガのパイルバンカーは当初は圧縮空気で
動く設定だったらしいが途中から火薬式になったときく。

設定も細かすぎてついてけないというかただ単に作者のヒラメキやその時の気分で
変わってたりしてるのかもしれない。

この物語のシリーズはあまりにも厳し過ぎた環境で生き抜いたキャストを
描いてるんで心打たれるぜ。OVA化を今更ながら望む。

やべえATに乗りてえぜ!
>81
ラビドリードックのアイアンクローは設定資料で何度も見たが、でかいだけでなく美しいところがストライクドック
やブルーティシュドックとは一味違うんだよな〜。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56418615
おいらの場合これの3巻でアイアンクローフェチになったと記憶

84 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)