2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕もハングオンできるようになりました!

1 :ライダーちゃん:03/06/16 04:46 ID:oPtoUuTT
http://mikan--web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030615181806.jpg

僕の勇士を見てください。


2 :_:03/06/16 04:49 ID:fFtoN6jn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :774RR:03/06/16 04:58 ID:oM5+i+Ux
立ったー!立ったのよー!
おじいさーん!ペーター!
(・∀・)糞スレが立ったのよ―!

4 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 05:03 ID:xO53hinQ
加畑種のアドバイス

バンク角が足りない。

5 :774RR:03/06/16 05:21 ID:0TfZy7yv
久々ワラタ

6 :774RR:03/06/16 05:26 ID:kBln7Et2
子供やら赤ちゃんやらがいいな。


7 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/16 08:01 ID:shRUimHD
ちゃんと膝擦ってる所がポイント高いと思います。

8 :774RR:03/06/16 08:18 ID:OvwwYs/X
激烈バカだな。だがちょっと面白い。

9 :774RR:03/06/16 08:47 ID:m+j/xebB
ドクターYKK

10 :774RR:03/06/16 12:02 ID:JmXm6fNs
上半身に力の入ったリーンインが×

内側のつま先のステップへの載せ方が
カカトに力が入っちゃって×

バンクセンサーの付いて無いウェアが×

OGKのヘルメットがヲタクっぽくて×

結論:>>1は下手糞(練習頑張ってね。)

11 :774RR:03/06/16 12:16 ID:f8zOsZAj
藤島のパクリ?

つか、ハングオンとハングオフのどちらが正しいんだろう?

12 :774RR:03/06/16 12:50 ID:JmXm6fNs
>>11
正解はハングオフ



13 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 13:46 ID:D8msdUXE
 (`; ) .。oO(>>1 こんな砂地をオン車で走るなんてすごいでつ・・)
 ノ(  )
  < <

14 :774RR:03/06/16 16:02 ID:mXLEZDCe
後ろの子供にとって>>1のやったことは
一生消えないウマシカ、、じゃなくてトラウマだよ

15 :774RR:03/06/16 20:24 ID:JCgXPJLu
ヘルメットは叔父キ

16 :774RR:03/06/16 22:48 ID:qGDBwbR+
この画像を撮っていた時の、周りの子どもや保護者の反応を見たかった。

17 :易畏引畏伊娃:03/06/19 15:43 ID:wM6yqMws
易畏引畏伊娃

18 :774RR:03/06/20 02:19 ID:MwytfdUY
糞ワラタ

19 :俺サ ◆PBVx5crSm6 :03/06/21 10:27 ID:0OwADX/v
>>1
アタタタ…膝の空き缶ぐらい点けて干し方

20 :774RR:03/06/21 10:35 ID:8KJey8Cl
後ろの若いお母さんが無関心なのが藁える。

21 :774RR:03/06/21 10:53 ID:V0fKOLCE
いやこれ、一部じゃ有名だろ?
多分1は拾い物を張ったんじゃ。
しかしオモロイのは確かだ。

22 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :03/06/21 11:07 ID:O09JRAbe
むかーし、バリマシとかにこういう写真の投稿多かった記憶が・・・

23 :774RR:03/06/21 15:33 ID:sD4L8a3t
じゃ ハングオフの画像を貼り付けるスレに変更しますか?

24 :774RR:03/06/21 18:45 ID:qYm5D0Wn
http://mikan--web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030615181806.jpg

25 :774RR:03/06/21 22:55 ID:pNzMuCJ7
このハングオンでコラ作る奴はいないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)