2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タンデム】KR250好きのみなさま【ライム】

1 :KR:03/06/16 10:49 ID:/x2cXEDA
KR250フリークのみなさま 思いの丈を排気煙とともにぶちかませ!!

2 :774RR:03/06/16 10:51 ID:/x2cXEDA
自分的に「最後の2スト@KAWASAKI」だとおもっとりますが

3 :774RR:03/06/16 11:05 ID:kjhjanqa
>>2
KR-1はシカトですか?

4 :774RR:03/06/16 19:48 ID:mOErRH6g
KR海苔なんてまだいるのか?

5 :774RR:03/06/16 23:42 ID:Bt6OePRq
KRホスィが・・・・・部品が無いじゃん!

6 :774RR:03/06/16 23:44 ID:Ae5FORjK
KR-1海苔ならツレにいるが

7 :619R:03/06/17 01:41 ID:jnmZMGOj
結構いい値段してます
異様なぐらいの白煙 スッカラカンの低速 これぞ2ストの醍醐味

8 :774RR:03/06/17 16:36 ID:ZZMtymBd
裏庭にて土に還る途中…。否、いつか直す。
ママチャリみたいなハンドリングが懐かしい。
デケデケデケデケ。

9 :たまにKR-0、5:03/06/18 21:02 ID:zJIkrwMQ
俺KR−1に10年乗ってる。友人がA乗ってます。
KRはA、B、C、全部大好きさ!

10 :774RR:03/06/18 21:38 ID:96eJAG0R
おー懐かしい。初めて買った2stだ。発売してすぐに注文したなぁ。
初期型だったから、エンジンかからなくて苦労したわ。
ヘタすりゃキック100発でもかからなかったな。すぐに対策部品出たが。
3ヶ月後に、信号で止まってたらトラックのオカマ掘られてスクラップ。

>>7
当時、VT250Fも持ってたけどそんなに低速ないとは感じなかったよ。
オイル吐くのは凄かったけどナー


11 :774RR:03/06/18 23:57 ID:CtJWQ5rg
おぉー KRスレが立ってるとわ!

で、ここにいる椰子モノ好きだね    俺もか(w

12 :774RR:03/06/19 00:43 ID:Tnaq16fI
今巡り巡ってサンマ海苔だけど、昔は川崎の2stってのもあってのりたかったなぁ・・・

13 :774RR:03/06/19 04:01 ID:cq57+pRq
KR、初めてのバイクだった。エンジン低速トルク無しで上でもたいしたことなし。
けどポジションが良くってタンデムも楽チン。タンク容量もデカくて以外と長距離が得意だったなあ。
コケるとサイレンサ−が内側に曲がってスイングア−ムと干渉して穴が空きやすい。
ガムテ巻いて走ってますた。エンジン音が「ゲロゲロ」言ってて正にカエルだった。
友人たちの練習バイクとなり、最後は友人が車に突撃→あぼ−ん。
怪我は無かったしバイクも惜しくなかったけど、いろんな意味で「バイクは人に貸すな」
を教えてくれた。

14 :774RR:03/06/20 22:05 ID:3m77kUHj
不憫なバイクや…

15 :774RR:03/06/21 02:32 ID:PM5hQj7T
MVX乗りです。
お友達でつね。

色々意味で(w


16 :たまにKR-0、5:03/06/21 16:37 ID:MT7pvPpx
雨でKR−1に乗れない・・・・自賠責3年もかけたのに。

17 :チンポ:03/06/23 14:35 ID:FaRiwxTc
age

18 :某Z:03/06/23 23:01 ID:DCJbUbe8
セカンドバイクで現役でつ。
赤黒のKR250S。
ノーマルマフラーなのにグラスウールが抜けてウルセーのなんの。
そのくせして消音器外せないから、アルミのカバー外して、
隙間にグラスウールつめてる。

19 :?U?P?XR:03/06/25 15:51 ID:0fWXfBIu
まったくのノーマルでメーター振り切った
当時古めのナナハンと(CBーF FX)あたりと一緒に東名で名古屋までイッキ
燃費バカ悪だったけど

20 :774RR:03/06/25 15:53 ID:0fWXfBIu
クランクイジるとレーサーKRのように同爆にできるってほんとですか?

21 :にゃんこ:03/06/25 23:35 ID:iHmK/D/P
今CSのドラゴンボールでブルマがKR250乗ってて、ゲロゲロゲロって排気音してるけど
これって実車のなんだろうか・・・。

オーナーが聞けば判るかな。

22 :774RR:03/06/26 00:40 ID:rQFA+628
21あのころ鳥山氏はホントKR乗ってたらしい
アニメの音は判らんが

23 :774RR:03/06/26 00:56 ID:LkvgqMEn
売れてる漫画家さんは、税金対策兼ねた経費で落すから、
漫画に出てくる車やバイクはかなりの確立で所有してたりする。

サーキットの狼の人なんか、フェラーリ何台持ってたっけ?

24 :774RR:03/06/26 01:16 ID:rQFA+628
サーキットのおーかみのひと
パッと売れて外車5台ぐらいかってアパートでラーメン食ってたって
当時のジャンプ編集者が言ってたなぁ
いまはどーしているのやら

25 :774KR:03/06/28 00:20 ID:92DDNujN
>20
作りが違うので無理。

26 :774RR:03/06/30 00:34 ID:tUjR9o/W
>>20
無理

27 :774KR:03/06/30 22:48 ID:FGTl571n
KR海苔のおまいら!
オイルは何を使ってますか?

28 :774RR:03/07/01 00:38 ID:FQzVAYFt
こんなに下げちゃって…。そのうち書けないところまで下がるぞ。

オイルは純正かカストロール中間グレード半合成入れてます。
高価な100%合成油入れてたのは新車の時だけ。
オイル燃費が1000km/g行ってないのに気付いてやめた。
ハイオク入れるより不経済なんだもん。



29 :774RR:03/07/01 13:57 ID:w/NvwG8V
今さら何故KR・・・

30 :774RR:03/07/01 14:11 ID:EJ2gxcaR
KRの点火システムは前後独立してて、ピックアップも各々のクランクに付いてるから
同爆に出来るんだけど・・・(・ω・)
上は回らんけどな。

31 :774RR:03/07/01 14:22 ID:Miuc8gCJ
マンガ読んだんじゃねぇの
オレモナ〜

32 :ノ虫し の 子:03/07/01 14:41 ID:b50YzwFx
KR-1の話なんだけど・・
KR-1に乗っているひと ピスdリングの調達はどうしてますか?
webのカタログ見たかぎり KR-1は欠品 KR-1Sは在庫あり
なのでKR-1Sのほうのリングを使ってたりするんでしょうか それとも別物なのかな・・・一応パーツNO違うし

オイルは広島高純KZフォーミュラ2 これ


33 :774RRR:03/07/02 18:44 ID:KRkDDXF3
あげ


34 :774RRR:03/07/02 18:44 ID:KRkDDXF3
あいで〜がKR記念カキコ

35 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/02 19:06 ID:EkWqfkS1
>>2
KXもシカトですか???

36 :774RR:03/07/03 06:27 ID:TAMOSImi
私は並列ガンマに乗ってました お友達でつね

37 :774RR:03/07/03 09:08 ID:9IV/yAYR
KR-1Sも忘れないでくれよぅ。

38 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)