2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古!!!いスーパークロスライダーを思いだそ・すれ

1 :ボブハンナ:03/06/16 23:58 ID:F1UYaXyy
さ〜どうぞ!!

2 :774RR:03/06/16 23:58 ID:w+EcSMuM
2

3 :774RR:03/06/16 23:59 ID:w+EcSMuM
2

4 :774RR:03/06/16 23:59 ID:xVtjr3dF
リック・ジョンソン

5 :774RR:03/06/16 23:59 ID:kYlZKFGV
リック・ジョンソン
っていたっけ?


6 :774RR:03/06/17 00:00 ID:oYrkZcln
ジェフ・リード

7 :774RR:03/06/17 00:00 ID:Mhoj930Q
ジェフ・スタントン
とか?

8 :ボブハンナ:03/06/17 00:01 ID:tfKANv18
おお〜リックね〜いたいたよ!チャンピオンになったやん

9 :ボブハンナ:03/06/17 00:02 ID:tfKANv18
それもまたちゃんぷやん!素敵w

10 :774RR:03/06/17 00:03 ID:4bhF0wFs
ジェフ・ワード

11 :774RR:03/06/17 00:03 ID:Mhoj930Q
東福寺

12 :ボブハンナ:03/06/17 00:07 ID:tfKANv18
東福寺 は日本のMXやんw

13 :GGG:03/06/17 00:07 ID:tfKANv18
チャックサンとか

14 :MA  ◆UxSC6kggW6 :03/06/17 00:08 ID:vl+EkFhZ
増田コージさん?だっけ


15 :ボブハンナ:03/06/17 00:09 ID:tfKANv18
古!!!!チャックサン!!確か日系だったよね?

16 :774RR:03/06/17 00:10 ID:Mhoj930Q
マクグラス

17 :ボブハンナ:03/06/17 00:10 ID:tfKANv18
増田コージさんwww監督やってましたな・・

18 :774RR:03/06/17 00:10 ID:Mhoj930Q
ブラッドショーっていたっけな

19 :ボブハンナ:03/06/17 00:11 ID:tfKANv18
McGrathはついこの前まではしってましたな・・w



20 :774RR:03/06/17 00:12 ID:JZ0QJ6M0
ラシーン最強。

21 :774RR:03/06/17 00:14 ID:Mhoj930Q
後楽園でやったの見たな。
真木蔵人が走ってた。
その後は神宮でやってて
東京ドームのもあったな。
厨房だったよ

22 :ボブハンナ:03/06/17 00:15 ID:tfKANv18
暖房か・・・

23 :774RR:03/06/17 00:15 ID:+pDULRcm
昔あったその名も「ヤンキー」って漫画で(内容はヲタネタばっかのギャグだったけど)、
主人公が交換留学でアメリカに行く話があったんだけど、その時にキャラがみんなスーパークロスのライダーだったんだよね。


24 :774RR:03/06/17 00:16 ID:JZ0QJ6M0
ロードWGPにもでてきちゃった
ジャン・ミッシェル・バイル

25 :MA  ◆UxSC6kggW6 :03/06/17 00:17 ID:vl+EkFhZ
>>21

え?真木蔵人走ってたんですか?

26 :774RR:03/06/17 00:18 ID:Mhoj930Q
リック・ジョンソンのビデオがあったよ


27 :ボブハンナ:03/06/17 00:19 ID:tfKANv18
ヤンキーって漫画ははじめてしりますた

28 :ボブハンナ:03/06/17 00:20 ID:tfKANv18
マイクベルとか知ってます?w

29 :774RR:03/06/17 00:21 ID:dSfFoPoc
ジムホーリーのフルティンジャンプ、これ最強。

30 :774RR:03/06/17 00:23 ID:Mhoj930Q
>>25
デモ走行ね
まだ子供で確か織れとタメ位の厨房だったはず。
消防の(50cc)レースもあったな。
真木蔵人はバハにも出場してたよ。

31 :774RR:03/06/17 00:23 ID:JZ0QJ6M0
ブライアン・スウィンク
もじゃもじゃ髭面なのに奥さん超美人。

32 :774RR:03/06/17 00:25 ID:VzDuX8sl
エキサイトバイク

33 :ボブハンナ:03/06/17 00:25 ID:tfKANv18
ジムホーリーやってましたなwふるチンjump・・なつかすい〜〜

34 :774RR:03/06/17 00:26 ID:LiTKKEJ0
やっぱガイ・クーパーでしょう。
あのアクションジャンプは忘れられん。

35 :MA  ◆UxSC6kggW6 :03/06/17 00:28 ID:vl+EkFhZ
>>30
なーるほど。初めて知りました。

36 :774RR :03/06/17 00:29 ID:on/sa8K9
マイク・キドラウスキーってまだ走ってる?

37 :774RR:03/06/17 00:31 ID:JZ0QJ6M0
>>36
キド懐かしいというか好きなライダーだった。
近年は米国内のエンデューロレースに出てたような・・・。

38 :774RR:03/06/17 00:34 ID:Mhoj930Q
欧州チャンプのジャン・ミッシェルなんとかも


39 :774RR :03/06/17 00:36 ID:on/sa8K9
ブラッドショーとかキドラウスキーがいて、そこへマクグラスが出てきたんだったか?
気が付きゃえらく昔の話に感じる。記憶も不確か。キドラウスキーってカワサキ乗ってたことあるよね?

40 :774RR:03/06/17 00:38 ID:Mhoj930Q
ガイ・クーパー
いたなー目立ちたがり

41 :774RR:03/06/17 00:39 ID:dSfFoPoc
>>39
ホンダから移籍だったっけ
マイクラロッコと超不仲コンビっていう時代もあったw

42 :774RR:03/06/17 00:39 ID:clOmN+rG
第一回ジャパンスーパークロスでの奥村選手の勇士を
おりは忘れない・・

43 ::03/06/17 01:21 ID:wmRqPaEg
やっぱ「リック・ジョンソン」かなー。
当時、彼のスポンサーだった「BAD・BOY」のウエアーが欲しかったが高くて買えなかった。
今じゃユニクロで買えるけどね。

44 :ちんぽ刑事 ◆Lh17cm1c86 :03/06/17 02:12 ID:yxQ9gF1Y
青い彗星

45 :774RR:03/06/17 02:32 ID:vp0rLKVd
常にナンバー2キャラだったマイクラロッコがシブかったなあ。

46 :774RR:03/06/17 02:38 ID:Mhoj930Q
最近のスーパークロスって宙返りとかすんのな

47 :774RR:03/06/17 02:51 ID:LjZrj4t8
するわけねぇーだろ

48 :774RR:03/06/17 11:06 ID:8oeSuXpk
チキン

49 ::03/06/17 13:21 ID:wmRqPaEg
↑マタセビッチ?

50 :48:03/06/17 13:26 ID:8oeSuXpk
>>49
それ!!

51 :774RR:03/06/17 14:41 ID:XOAig4Uj
おまいらアパッチけんを忘れてるだろ!

52 :774RR:03/06/17 21:28 ID:FXiqY3XD
>>51
IBまで昇格したんだっけ

53 :774RR:03/06/17 21:29 ID:FXiqY3XD
×ミッキーダイヤモンド
○ミッキーダイモンド

54 :774RR:03/06/17 21:32 ID:8MdzTl9Q
ジョニー大マラ

55 :774RR:03/06/17 21:42 ID:clOmN+rG
♪かーさん、お肩を叩きましょ〜
ジェフスタントンタントンタントントン

何故にスーパークロスライダーにはジェフが多かったのだろう?
スタントン、ワード、リースク、マタセ、エミッグ・・
他にもいたかな?

56 :774RR:03/06/17 21:44 ID:clOmN+rG
んで、なんでチャンドラー、ベイリーの名が出てこない!
車椅子の人になってしまったが忘れないでやって欲しいぞ。

57 :774RR:03/06/17 21:49 ID:FXiqY3XD
>>55
アネモス・・・・

58 :774RR:03/06/17 21:59 ID:iz9Sxm3P
42>>
レース後に ノーヘルで4連飛んでた杉尾さんとか・・・

59 :774RR:03/06/17 22:06 ID:96C5zb+p
ゴート・ブレイカー

60 :WFO:03/06/17 22:06 ID:iz9Sxm3P
マーク・マジック・バーネット
鈴鹿にも来たよね。
デビッドベイリーが かっこよかった。

61 :774RR:03/06/17 22:11 ID:clOmN+rG
>>59
古!!!
スレタイトルどおり、名前だけは思い出した・・
そんなマイナーなライダーの名前まで出てくるとは。
さては、おまいさん40代だな?

62 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/17 22:13 ID:5MSmUojS
ベイリーのフォームがカッコ良かったなあ


63 :774RR:03/06/17 22:17 ID:clOmN+rG
よ〜し、こうなったらパパ、古〜いの、出しちゃうからな!

マーティ・スミス

64 :774RR:03/06/17 22:36 ID:DlQzjVe+
そろそろついていけなくなりそう・・・・

馬場善人@大阪南港

65 :774RR:03/06/17 22:38 ID:PGYf0pmx
リックジョンソン

66 :不人気乗り。:03/06/17 23:11 ID:iHYpbBth
なんでてまえら神を忘れてるんだ?
レイニーのダイナミックな走りを!

67 :774RR:03/06/17 23:13 ID:XpjpAvo/
スーパークロスライダーじゃないが
京都の青い星知ってるか?

68 :チャリ屋:03/06/17 23:26 ID:96C5zb+p
>>61
 |
 |∧∧
 |,,゚Д゚)永遠の二十歳です・・
 ⊂ノ
 |

69 :チャリ屋:03/06/17 23:27 ID:96C5zb+p
>67
 |
 |∧∧
 |,,゚Д゚)トライアルのオサーン・・
 ⊂ノ
 |

70 :774RR:03/06/17 23:27 ID:clOmN+rG
>>67
古!!!
バイクを自由自在に操り、地面にホイールベースほどの大きさで
星を描くという伝説のオサーンだな!
当時、既にオサーンだったから、生きていたらジイサマだ罠。

71 :774RR:03/06/18 00:11 ID:tr5bnSex
ロン・ラシーン
カッコ良かったんだけどねー…
敢えて多くは語るまい

72 :774RR:03/06/18 00:26 ID:w97ZNeta
>>71
お、おまいのID・・



73 :774RR:03/06/18 02:16 ID:eRbI3hGv
京都の青い星といえば、無着座・無着地で
国1を京都から東京まで走りきったんだったか・・・



74 :774RR:03/06/18 02:46 ID:eRbI3hGv
>>72
お、おまいのID・・


75 :774RR:03/06/18 02:52 ID:brSZo7+z
Sex
Neta
裏山

76 :774RR:03/06/18 03:00 ID:9t/cWnBi
漏れは周りがどんどんフルフェイスのヘルメットになっていく中
頑なにオープンフェイス+フェイスガードのジェフ・ワード萌えですた。

77 :774RR:03/06/18 10:59 ID:OuDAHtXv
ケントハワートン 川崎


78 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/18 11:08 ID:/QuwzRe/
このおっさんの記事見てトライアル車を欲しいと一時思ったよ。
置き場所と金が無かったから諦めたけど。

青い星はまだ乗ってるのかなあ?
バイク雑誌の編集部で知ってる奴はおらんのか?

GARRRRRで捜索しないかな?

79 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :03/06/18 11:35 ID:JA5HOD1b
いまだに現役の ラリー・ワード ニックネームは ”Big bird" だったね
        ジョン・ダウド(←はげ)は既出?

80 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :03/06/18 11:37 ID:JA5HOD1b
あと、デーモン・ブラッドショー、デーモン・ハフマンとか・・・。


81 :774RR:03/06/18 12:00 ID:NLdX7VbQ
ゴーと・ブレーカー
つボイノリオが力説してたので何となく覚えてる。

82 :WFO:03/06/18 17:19 ID:OuDAHtXv
ブロックグローバー の腰の引き方が印象に残ってる。

マイクべル 80に乗ってるようで窮屈そうだった。

83 :774RR:03/06/18 17:22 ID:7SmZJobt
ライアン・ヒューズなんて人がいたような。

84 :WFO:03/06/18 17:29 ID:OuDAHtXv
パックマンのあだなは?
ダニーチャンドラー? ドニーハンセン?
うーん・・・

85 :774RR:03/06/18 17:45 ID:8gyvT9zb
マイクベル!



86 :774RR :03/06/18 18:13 ID:wXsCiH+S
ブロック グローバー!
 

87 :774RR:03/06/18 20:44 ID:UK5Rrm+q
あまいな。
 リック・ライアン

88 :WFO:03/06/18 20:53 ID:dJ80kzAj
ボブハンナより速かった
マーティートライプス
確か、練習嫌いでおでぶに・・・

89 :774RR:03/06/18 21:03 ID:GMm794TO
ダグドモコス・・・・

90 :774RR:03/06/18 21:17 ID:w97ZNeta
おまいら皆、3万円はたいてJTのモトパンとか買ったんだろ?
なあ、そうなんだろ!?

91 :WFO:03/06/18 21:28 ID:dJ80kzAj
V2000 2万だったか?

92 :774RR:03/06/18 22:00 ID:UK5Rrm+q
JTのグローバーモデルだと思って履いてたら
シニサロの黒/黄だったよ・・・・・・

93 :774RR:03/06/18 22:15 ID:w97ZNeta
>>91
シングルのV1000、乳首から上までのV3000、
前がV3000で後ろがV2000の長さのV4000なんてのもあったな?
二の腕の部分のガードを取り払うのがツウだった罠。

>>92
どう間違うんだよ!
ひょっとして、YAMAHAロゴ入りだな?

で、おまいら、オマラに憧れてスパッツとかも買ったんだろ?
えぇ、そうなんだろ!?

94 :774RR:03/06/18 22:25 ID:MLYp9f/A
スタート最強男
ダグ・ドュバック。


95 :WFO:03/06/18 22:26 ID:dJ80kzAj
今でも熱い時は前メッシュのパンツ赤白
もちろんJT
前後ろメッシュが欲しかった

ウインディも色が一緒ですたね。

スパッツもそうだけど、コーナーで口あけて曲げてた。

96 :WFO:03/06/18 22:29 ID:dJ80kzAj
ケントハワートンもスゴーに来たね。

97 :774RR:03/06/18 22:32 ID:I+SxRKKy
>>78
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8B%9E%93s%82%CC%90%C2%82%A2%90%AF&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

98 :774RR:03/06/18 22:34 ID:zWjkuFRK
ワード信者は白のシニサロ。汚れても泣かない。

99 :774RR:03/06/18 22:48 ID:eprnOGET
>>97
すごいなあ、なつかしいなあ。
この当時工房だった盛れ。
1号線を走破すると聞いてRG50ガソマで道端で待ってたよ。
この人の家がまたスゴクて、すきま風だらけで外より寒いとか
書かれてたっけ。w

100 :774RR:03/06/19 00:22 ID:XUMbC5gG
頭の形が合わなくて頭痛がしてきてもMOTO4被ってますた。

101 :774RR:03/06/19 07:45 ID:0asvWSAZ
>>84
パックマン=ダリル・シュルツ
合ってる??


102 :774RR:03/06/19 14:04 ID:ZCKKQGMO
ブロックグローバーがピンクのジャージで出てきた時は萌えた。

ジョニーオ.マラ
アンドレ.マラ.ーベ

103 :774RR:03/06/19 19:40 ID:ju2tLblv
つきおかなおと

104 :WFO:03/06/20 11:32 ID:gV1wkQ22
つきおかなおと
雨のセーフティーパーク埼玉で初優勝したっけ
目が真っ赤で腫れていたような・・・

ってJMXだよ!

で、ジムポロン


105 :774RR:03/06/20 13:41 ID:oAqyHhLt
ヤジ金

106 :774RR:03/06/20 14:16 ID:fUpQiI7i
そういえば昨日94のスーパークロスのビデオ見たよ。
マグラが全盛期の頃だね〜。ラロッコとかとバトルってた時。
因みに、神宮のロッテリアでバーガー食べてたら
ジョンダウドが「それおいしい?」って話しかけてきた。
隣にいた友達が「あーゆーらいだー?」って聞くのでワラタ。
サインもらっちゃった。

107 :774RR:03/06/20 18:47 ID:DvyA4GG0
そう言えば昔パストラーナっていたよな

108 :774RR:03/06/20 19:43 ID:DP9OWj9v
デニ− スティーブンソン!


109 :774RR:03/06/20 20:07 ID:P3+kG3rc
島田伸介が司会やってたイベントはなに?
偶然友達の家で見たよ
あとわりと良く見る俳優も出てたな
え〜と つり馬鹿日誌でCRM乗ってた人 ねこだか犬を運んでたシーンの

110 :774RR:03/06/20 20:12 ID:GiVFwjQA
ろんきんだ

111 :774RR:03/06/20 21:36 ID:CIE/X8HN
JSXといえばちょっち松田。

112 :774RR:03/06/20 21:53 ID:qAmfZCtZ
NHKで中継し始めた頃、
マタセビッチ、ブラッドショー、バイルが
デビュー戦で激しい三つどもえのバトル
最初はマタセが先行、例によってずるずる落ちて
結局デーモンが勝ったんだけっけ?

113 :774RR:03/06/20 22:05 ID:PTKcFvwJ
ジェフ‘チキン‘マティアセビッチのTボーン・アタックで
デーモン・ブラッドショー激怒!胸座を掴み上げる,なんてシーンも
懐かしい思い出・・・。
あの頃の俺はFOXのゼブラ柄をはいてました。
最近ゼブラ柄が復活したみたいで・・・・。

あの頃はワンハンドジャンプでスタジアムがすごい盛り上がった。
今じゃ考えられない(w

114 :774RR:03/06/20 22:11 ID:gzejM2SO
>>42
懐かしいな。あの日は朝から会場にいて、外人みると片っ端
からサインネダッタ漏れ。まだ若かったな。



115 :774RR:03/06/20 22:17 ID:Q/l3mVqq
AWPの教祖


116 :774RR:03/06/20 22:19 ID:Q/l3mVqq
スーパークロス縛りだった。
すまそ

117 :WFO:03/06/20 22:29 ID:ForduAJs
すてーぶ まーちん

118 :774RR :03/06/20 22:46 ID:k8F+UGa+
チャンドラーがトップを快走!
が、轍にフロントをとられポテッとコケる!

「やっぱりチャンドラーですね〜」
という森岡進氏の解説にワロタ。

119 :774RR:03/06/20 22:51 ID:k8F+UGa+
>すてーぶ まーちん

アメリカン・ライディングの宣教師でつな。
東京12chの「Do!スポーツ」って番組に出てて
ビデオに撮って擦り切れる程見たーよ。
BGMのヴァンヘイレンの「JUNP!」がピッタリ合ってたなー。


120 : ◆2TVsae5KkI :03/06/21 02:11 ID:IlN8tgZv
スティーブ・ラムソン!

顔がめっぽう好みですた…
は虫類系のあの顔が…

成績はいまいちパッとしなかったけども(苦笑

121 :774RR:03/06/21 02:13 ID:N6m9Lwrv
ちゃっくさん

122 :WFO:03/06/21 08:28 ID:EFcgiDqc
ジェフリースク

123 :774RR:03/06/21 08:58 ID:TFVr7c80
おまいらかなりのオヤージだな(w

世界最速のメガネライダー ラリー・ブルックス
金持ちと言えば フィル・ローレンス

124 :774F:03/06/22 00:14 ID:QEkebAH1
>>119
すてぃーぶまーてぃんのアメリカンライディングって本、昔持ってた。

125 :774RR:03/06/22 07:03 ID:gutSUIYR
>118
おお、そうそう。あの芸風も懐かしい
マタセの「体力ないんとちゃう?」という中盤からのタレ具合も
良い芸風だったが

126 :774RR:03/06/22 07:07 ID:uDf44v2b
チャリエン2にマクグラスらしき人登場
だれか鑑定してくれ

127 :774RR:03/06/22 07:50 ID:4YPxxGFO
Earthquake(エリック・キーホー)

幕張でSXやったとき、ロードに転向したJMBがヤマハのブルゾン着ていて
来期はヤマハで走るの?
って聞いたら
そうだよ
って答えてくれたなぁ

128 :KIPS ◆XvL2Vwpikg :03/06/22 14:44 ID:1uqUDPbA
デーモン・ブラッドショー好きだったな…
レプリカヘルメットも買ったし…
あと、ガイ・クーパーも。


129 :774RR:03/06/22 14:48 ID:DXoQS4gv
日本じゃあ、子供に悪魔なんてぇ名前をつけたら
大騒ぎになるっつーのに
アメリカではデーモンとかつけて平気なのかぇ??

と、当時オモタ。

130 :KIPS ◆XvL2Vwpikg :03/06/22 15:15 ID:1uqUDPbA
確かデーモン・ブラッドショーの名前は、
チャールズ・デーモン・ブラッドショーだよね。
長い名前は大変だな〜

>>129
漏れも最初はそう思った。




131 :774RR:03/06/22 15:17 ID:B0zVESK2
クーパーはナイス・ガイ・エアタイム・クーパーw

132 :774RR:03/06/22 15:48 ID:gutSUIYR
クーパーは一応1勝出来たよね

133 :774RR:03/06/22 19:00 ID:KZsLu0Sd
で、リック・ジョンソンとは犬猿の仲だったね。>クーパー

134 :774RR:03/06/22 19:29 ID:TYFcPpkk
もんてぃすたっとん

135 :774RR:03/06/23 13:07 ID:Zvgs24qd
>>118
それ知ってます

136 :774RR:03/06/23 13:26 ID:H+GGl25C
ZZTOPの born to be wild が
頭をよぎるよ


137 :774RR:03/06/23 15:53 ID:bAAIoN60
チャンドラーはスーパーバイカーズでもスタートエンスト。
ここで小倉智明「やっぱりチャンドラーだ」。
でも最後尾から追い上げてトップでフィニッシュ。

138 :名無しさん@4周年:03/06/23 17:27 ID:7RqedAtf
スインクはダメ?あたらしすぎ?
125の時は好きだったなぁ。余裕でMCより速かったもんね。
俺は何故か125CCSXのスズキのライダーはみんな好き。
んで250に上がってくると興味薄れる。
スインク
ラスク
ハフマン
バトン
フェリー

あと誰だっけ?

139 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :03/06/23 19:29 ID:+dOIk5+3
ガイ・クーパーの弟子で、ガイ・クーパーの嫁さん寝取ったのは誰だっけ?

140 :WFO:03/06/24 22:44 ID:DRg/N74o
JSXで いつだったか
D・ベイリーにインから当って抜いてったの誰だっけ?
レース後に、ベイリーが全開のマシンぶつけてた相手。

141 :774RR:03/06/24 23:33 ID:bZ9Bxb9z
>>139
え!クーパーは俺が弟子入りさせてもらおうと頼みに行ったら
「俺は弟子はとらない主義だ」って言ってたぞ!
チクショー、あれは嘘だったんだな!

>>140
え!温厚そうなベイリーでもキレる事があったのか?
俺がベイリーのオヤジのスクールに通っていた時は
「アウトのマシンはバンクと考えろ」と教わったぞ!


142 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/25 11:01 ID:pBBn4OdA
>>97
遅レスで申し訳無いがありがとうございました。


143 :手羽先屋:03/06/28 12:58 ID:a3mSvhYb
88年にJSX西宮を観に行った。
その場の勢いだけで神宮行きを決定 金なかったんで三重から下道だけ。

JTといえばロン ラシーンでしょ。
ALS-2がもう一回欲しいなぁ・・・

144 :手羽先屋:03/06/28 18:39 ID:a3mSvhYb
思い出した 鈴鹿サーキットにモトクロスコースがあった頃
GPか何かでクーパー来日した時に、奥さんのジェイナさんと2人分の
サイン貰ったコトがあるぞ。


145 :台東区千束銭湯隊:03/06/29 00:51 ID:JnYPi2y2
なんで誰もエリック・キーホーを出さないかなぁ。長くやってたじゃん。地味だけど。
あとロニー・ティシュナー。

146 :774RR:03/06/29 01:05 ID:S++kmj2U
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

147 :774RR:03/06/29 01:08 ID:SlElrY05
奥村(後楽園限定)

148 :WFO:03/06/29 07:51 ID:X5th7Z36
アクションジャンプ(今から思うとショボイ)でこけた
天田のあっちゃん

149 :774RR:03/06/29 08:03 ID:y7Xb0XTE
>145
>127でガイシュツ
久し振りにテラファーマ見たよ
ドニー・シュミットの姿見たら泣けてきた

150 :774RR:03/06/29 11:35 ID:s4pMPLnb
アメリカンライダーは、そろそろネタ切れですかね?
>>148さんみたいに、ジャパニーズライダーもよろしく。
昔の有名ライダー達が、今どうしているか、とか知りたいです。
題して「国際A級:あの人は今!」みたいな。

で、天田のあっちゃん、どうしてんだろ〜?

151 :774RR:03/06/29 15:30 ID:0mleWx+K
ピーター・ギブス

152 :774RR:03/06/29 21:10 ID:3vyoHjau
モイセーエフ。旧ソ連のワールドチャンピオン。
鉄人、H.ミッコラ
R.デコスタ
G.ライエ

B.ラッキー
T.ハンセン
懐かしいのはこのあたりか・・・


153 :774RR:03/06/30 00:02 ID:RHrTSDe3
事務ホーリー



154 :774RR:03/06/30 00:23 ID:m+fX/PJi
ミニモトで神宮の3連飛ぼうとしたの小池田だったっけ?

155 :774RR:03/06/30 00:41 ID:lIrFOb6o
正解
子供小池田

156 :774RR:03/06/30 03:47 ID:jhCiSTz5
ジャパンスーパークロスもう一度やってくれ・・・
絶対見に行くで

157 :774RR:03/07/01 23:36 ID:FvF6Cjf3
ああ・・JSX 何時の間に無くなったんだろう・・・

158 :手羽先屋:03/07/02 21:29 ID:TPDkazS1
JSX 中の人になって中から見るのが(゚Д゚)ウマー
下がり過ぎたんでage

159 :774RR:03/07/02 21:33 ID:QvqRN08u
>158
Tバックスの一員になれ、と?

160 :手羽先屋:03/07/02 21:54 ID:TPDkazS1
懐かしいな(w
言われるまで忘れてたYO!

つてを頼ってメカニックになりすます。
海外から来るライダーになりすます。
旗振りのバイトを探す。

どれがいい?(w

161 :774RR:03/07/02 21:58 ID:rF3A/5VD
>160
スパルタオヤジになって子供クラスのチーフメカに・・ムリポ

162 :手羽先屋:03/07/02 22:14 ID:TPDkazS1
JSXに出られる子供の父兄だと、レース終ってからはスタンドで観戦・・
コースには入れるけど。

やっぱり一番いいのはコネでメカニックのフリをするのが良策かと思われ

163 :774RR:03/07/03 01:11 ID:PqD2QQMM
>>151
おお!お前、BAJAチャレでてただろ?
羽鳥のスタートのヒルクライムが懐かしい。
第一戦は桶川だったなぁ。

羽鳥は、終わった後に、パンツ1っ丁でヒルクライムして、下りで金玉
縮むほどビビッタっけなぁ・・・・最高のコースだったよな。

164 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :03/07/03 16:14 ID:Q+8B2MFi
 JSX西宮があった頃、前夜祭のイベントでコースをMTBで走るレースがあったが、
乗車した状態で、まともに一周走れた奴はいなかった記憶が(私もそのひとり)。



165 :手羽先屋:03/07/03 16:26 ID:bUA8GQbm
>>164 立体交差は無理でつ。

166 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)