2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリングまぷ〜るにこれカキこんどけ!!関東編

1 :774RR:03/06/17 09:12 ID:qex/zZ+R
情報少なめと思うのは漏れだけでしょうか?
自分でまぷ〜るにカキコしてることがあったら紹介して下さいな

2 :774RR:03/06/17 09:16 ID:CulnmCQL
>>1の家

3 :774RR:03/06/17 09:18 ID:qex/zZ+R
千代田区1−1でおながいします

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 09:22 ID:ie30mWP0
 ('∀`)  <とりあえず漏れの家はぐりぐりしますた
  (∨)
  l l

5 :774RR:03/06/17 09:58 ID:ZgHhjZs9
堀之内

スーパー銭湯多数

6 :774RR:03/06/17 11:37 ID:MwzKqt7w
>5
そりは特殊な銭湯でわ・・・

7 :774RR:03/06/17 14:41 ID:qhB4nNYm
PocketPCとスーパーマプールデジタル使ってGPS接続するとイイカモ

8 :774RR:03/06/19 22:31 ID:mZDB54YI
ネズミーランドの地下通路

9 : ◆a3.IxRokkE :03/06/22 19:11 ID:v1Fitmbr



10 :おまいら参加汁:03/06/23 23:39 ID:nEEZnGKr
■■■■■■■2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】BBQコンロ使用■■■■■■■

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 『 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午 後 2 時 』集 合 
          雨天の場合は次週「7/6」に持ち越し

□ 集合場所は、『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、自転車、バイク、車は邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐車場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜ぁ 何故かBBQコンロで焼いて食え!】
  (食材持込可、酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自食った分だけでも持ちかえれ)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 後片付け用「ゴミ袋」、現地調達なので「現金(\2000位)」、煙草吸う香具師は「携帯灰皿」、
 ねらー同士撮影したいなら「デジカメ」でもプライバシーは厳守
 「これ焼きたい」と言う香具師はコンロや鉄板などを持ちこんで、色々焼いてみてはどうよ?(でも限度有)

□ 予定スケジュール
  PM2:00 2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】開始!!!!! 
  PM2:01 BBQ準備開始 近くのスーパーにて【大量】に食材買い出ししる!
  PM2:30 「2chねらーよ、色々な物を焼くのだ!そして、全て食らうのだ!」と思いつつ、雑談開始・・・
  PM4:00 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容は、まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、
      自分は他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです)
  PM5:00 写真撮影後 シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/

11 :774RR:03/06/24 11:57 ID:2QqQL9bK
24会館はビジネスホテルではありません。


12 :774RR:03/06/24 23:29 ID:c+YigoLs
テスト

13 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/06/25 18:56 ID:013GUZCh
ネタもなくage

14 :774RR:03/06/28 08:46 ID:J+1WtZZy
ツーリングシーズン到来にそなえアゲ

15 :774RR:03/06/30 15:19 ID:N3JAbt4X
版が変わっちゃったから万人共通の話題にしにくい。
2003年版とそれ以前版で分けないと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)