2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレー・国産以外のクルーザースレッド

1 :R1200Cがホスィ学生:03/06/17 10:11 ID:gcW4bf/6
ハーレー・国産以外のクルーザーに乗っている人またはホスィ人の為のスレです。

2 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/17 10:11 ID:LvLzAZh/
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。



3 :R1200Cがホスィ学生:03/06/17 10:11 ID:gcW4bf/6

関連リンク
BMW
http://www.bmw-motorrad.jp/Product/Cruiser/index.html

トライアンフ
http://www.triumph-motorcycles.co.jp/models/America.html

モトグッチ
http://www.fukuda-motors.com/html/maker/motoguzzi/cal_menu.htm


4 :774RR:03/06/17 10:12 ID:G3YiSVJq
2


5 :R1200Cがホスィ学生:03/06/17 10:12 ID:gcW4bf/6

関連スレ
【BMW】大きなのっぽの古バイク【ベンベ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053508524/l50

トライアンフってどうですか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054993446/l50

どえりゃぁ不人気モトグッチ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053495011/l50

6 :R1200Cがホスィ学生:03/06/17 10:17 ID:gcW4bf/6
興味がある方も乗っておられる方も少ないと思いますが
なんとかスレを盛り上げて行きたいと考えております。

7 :774RR:03/06/17 19:36 ID:Si5tXsHK
盛り上げたい、といいながらなぜsageる?

8 :774RR:03/06/19 21:38 ID:p/4a7SUv
少数派だからな。ムリだろ

9 :コレダ荒らし:03/06/20 00:37 ID:wQUvdf8z
colleda

10 :774RR:03/06/20 21:24 ID:ngd8IkjX
R1200C以外思いつかない・・・。

11 :774RR:03/06/20 21:28 ID:T53CIU0U
ランドクルーザー

12 :charari:03/06/21 03:02 ID:ccG8sq1F
カワサキぢゃないW3

13 :774RR:03/06/24 03:42 ID:bSLaOIBs
昔ハーレー買おうとしたんだが、ちょうどそのとき とんねるずの番組のアメリカロケでハーレーでアメリカを流すシーンをやっていた。
ハーレーの協力がありニューモデルに乗り、現地のハーレーのメカニックスタッフも同行してたんだが急に石橋のバイクが停止。
あわててメカニックが見るも原因わからず苦そうな顔をしてバイクを変更していた。
通勤でも乗りたかったのでこんなものに200万以上も出す余裕は無いと思い辞メマスタ。
最近のはどうですか?
2気筒クルーザーで丈夫な外国メーカーってありますか?


14 :774RR:03/06/24 17:41 ID:KJc/+nvD
R1200GSとかカリフォルニアはどう?
モトグッチはどうか知らないけどBMWは外車では壊れにくい方でしょ

15 :774RR:03/06/24 17:43 ID:KJc/+nvD
間違えた

R1200GS→R1200C

16 :774RR:03/06/26 15:51 ID:g00bA5af
>>13
毎日スポーツスターで通勤してまつが。
今まで別にこれと言って問題ないっすねー。

17 :774RR:03/06/26 16:03 ID:6IvjTW6E
>>14
BMWは道具ってイメージなんで乗り味はアクがなさそうな気がします。
なんか突出した部分があるか期待すると肩すかしくらいそうですね。偏見っす。
BMWなら乗れる機会も多いし試乗は是非しておきたいですね。

外車としてはディーラーが割と多いのも、安心感にプラス…
後々後悔とか煩わしさを感じたくもないのでランニングコストなんかも調べたい。
このあいだ走っている実車を見ました。
音はかなり消音されていて、エンジン始動の気遣いが気重になることはなさそうだなと感じました。

18 :774RR:03/06/26 16:47 ID:jot1sQF6

古いトライアンフvs やまはXS650

19 :16:03/06/28 13:36 ID:H5uUW6GW
レスしても返ってこないのね、ツマンネ

20 :3mの宇宙人:03/06/28 15:03 ID:QQHn/Dus
>>17
http://www.cyber-ignition-2.com/import_motorcycle/bmw/R1200C/Impression/R1200C_Impression.html

ご参考にどうぞ

>>19
IDがゴールデンウイーク

つーか、>>1は立て逃げか?

21 :774RR:03/06/28 15:07 ID:H5uUW6GW
>>20
(゚m゚*)プッ
気付きませんでしたw

インプレッションですか、海苔心地は良さそうですねー。

22 :3mの宇宙人:03/06/28 15:29 ID:QQHn/Dus
>>21
米国では結構人気あるそうですが、日本ではあんまりみたいですね>R1200C
ググってもあんまりオーナーさんのサイトが全然見つからないです。

ところで、>>21さんは腫れVS国産スレの京都と大阪の境目の方ですか?

23 :774RR:03/06/28 15:37 ID:H5uUW6GW
>>22
そうですねぇ。あまりみないかも。
でもこの間BM屋さんに行ったら、似たようなバイクありましたわ。
R1200cかどうかはわかりませんがw

そうです。仕事中事務所で暇してるものですw

24 :3mの宇宙人:03/06/28 16:45 ID:QQHn/Dus
>>23
この前、嵐山でクリーム色のR1200Cが走ってるの見かけましたが
アメリカンというより昔のBMWを未来的にアレンジした感じに見えましたね。
黒に塗って、ナンバープレートみたいな板がついたフェンダーをつけたら
結構それっぽくなると思うんですけど

>R1200cかどうかはわかりませんがw
新発売のCLじゃないでしょうか?
ヘッドライトが蓮みたいやつですw

ちなみに漏れは京都デス

25 :774RR:03/06/30 13:39 ID:84kEUlxv
>>24
へぇ〜!走ってる所見たんですか!
私は一回もないですねー。
そう、BMって、変わった色が多いですねー、なんでだろ。

京都ですかぁ!じゃあ何処かですれ違ってるかもしれませんねw
24さんは何乗ってはるんですか?
ってゆーか、このスレのびませんねー

26 :3mの宇宙人:03/06/30 17:08 ID:t0/1ZnVA
>>25
>へぇ〜!走ってる所見たんですか!
去年の秋に嵐山に行ったときに信号待ちで並びました。
音は結構静かでしたが奇抜なデザインなのでやたらと目立ってましたよ

>24さんは何乗ってはるんですか?
KLXのオレンジです。
バイク屋さんの話によるとオレンジはあんまり売れてないみたいなので、
京都市内で運転の下手糞なオレンジKLXを見かけたら漏れの可能性が高いですw

>ってゆーか、このスレのびませんねー
少数派ですからねぇw
俺はこういうマイナーなバイクがが好きなのでたまに覗きに来てます。

27 :774RR:03/07/02 07:54 ID:lSuCqwnn
あげ

28 :774RR:03/07/03 22:54 ID:HZedHMoB


29 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)