2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダカレンNX50ファン集まれ!

1 :しん:03/06/17 13:15 ID:b7RZ1fUt
オーナーや今から購入予定の人いませんか?

2 :774RR:03/06/17 13:15 ID:m5qzxnrv
おにいちゃんハァハァ

3 :しん:03/06/17 13:54 ID:1BI0DLES
知人からもらったのはいいが・・・かなりの要レストアでした


4 :774RR:03/06/17 13:54 ID:m5qzxnrv
( ゚,_ゝ゚) ほほぅ

5 :しん:03/06/17 13:56 ID:1BI0DLES
はじめは「ダサッ!」っと思っていたけど、偶然街中で女の子が綺麗に乗ってるのを見て
「よし!俺も」って思いました


6 :774RR:03/06/17 21:37 ID:cYgQI6gM
( ゚д゚) なるほどね。んでんで?

7 :しん:03/06/18 00:49 ID:6zMRdA8P
Yahoo!とかで部品を購入してレストアする準備しています


8 :五右衛門:03/06/18 08:04 ID:DSd1YSCH
可憐だ・・・

9 :しん:03/06/18 11:09 ID:6WPJZGG8
タイヤ、プラグ、ワイヤー類、バッテリーetc・・・他のを買った方が安上がりかなぁ


10 :しん:03/06/18 11:10 ID:6WPJZGG8
最近「シャーリー」も気になるし・・・

11 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/18 11:12 ID:/QuwzRe/
ボビーもカッコ良かった


12 :774RR:03/06/18 11:13 ID:uGDsIgwh
シャーリーじゃなくって、シャリイだぞ。シャリーと表記してあることも多いが。
(ホンダ社内でも混乱してる)
シャリイだと、初期型買っても部品はまだまだ出てくる。カレンは知らない。
自分でばらせる技術があるなら、現役で使える。


13 :774RR:03/06/18 11:58 ID:NLdX7VbQ
どうせならシャリィでなくシャレットを・・・

14 :しん:03/06/18 12:11 ID:kSWps6O2
774RRさんありがとうございます。なにぶんド素人なもので・・・


15 :しん:03/06/18 12:12 ID:kSWps6O2
シャリイにはモンキーの部品が流用できるときいたのですが
どうですか?

16 :しん:03/06/18 12:14 ID:kSWps6O2
スカーフェイスさん「ボビー」ってどこのメーカーですか?

17 :774RR:03/06/18 22:13 ID:NLdX7VbQ
ボビィはヤマハ。ホンダのDAXに似た格好。
チャピィの仲間ですな。

18 :しん:03/06/19 09:59 ID:eeIkHrDB
なるほどです。


19 :しん:03/06/19 10:05 ID:eeIkHrDB
考えてみると、レストアって結構お金かかるんですね。
気づいたら買った方が安上がりだったりして。


20 :774RR:03/06/19 15:06 ID:XF1S8ZSE
素人が手を出すような機種では無いと思うが。
なんかl少し昔のバイクに目新しさだけで手出すの多いね。
実際乗ってたほうからすると、なんでこんなもんに金出すの?ってのが多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)