2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年の相手も】クリスマスオフ【バイクのみ】

1 :774RR:03/06/17 17:53 ID:eUYnxad5
去年のサンタオフは都内のみだったですよね?
今年は早めに企画して、全国同時出走なんてどうですか?

2 :774RR:03/06/17 17:55 ID:APpLk0mk
期待

3 :774RR:03/06/17 17:55 ID:BQOU3iiY
もうそんな時期か
歳を重ねるごとに一年が短くなっていくな

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 17:57 ID:UCCnJd9I
 (`; ) .。oO(あれからまだ半年もたってないような気がしまつが・・)
 ノ(  )
  < < キノセイデツカ?


 ('Д`;) .。oO(でもあれは楽しかったでつよー)
 ノ( ノ)
  < <

5 :1:03/06/17 18:03 ID:eUYnxad5
今から企画しとけば、地方でもOKっしょ?

6 :コレダ荒らし:03/06/17 18:03 ID:yrjs19KC
コレダ

7 :偽物:03/06/17 18:04 ID:VfAw3RGF
 |  | ∧
 |_|Д゚)  もうそんな時期でつか。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :774RR:03/06/17 18:10 ID:vn3TG72Z
去年は深夜に及んで翌日の仕事に支障が出たヤシがいそうだな。
そして走った時間も遅かったため、ギャラリーが少なかった。

今年はプレパレードとして12/21か23の昼間に
や ら な い か ?

渋滞が予想される表参道や明治通りをわざわざ走行。
またチビッコにもアピールできるような場所を走りたい。
終電が終わってしまうので彼女と参加できなかったヤシも
今年は昼間だから連れて来れる。

もちろんメインはイヴの夜決行で。

9 :1:03/06/17 18:31 ID:eUYnxad5
彼女と参加…
彼女と参加…
彼女と参加…




鬱ダ氏ノウ…

10 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/17 18:37 ID:GHyUcre/
こういう寒いイベントは大好きです!

11 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 18:41 ID:UCCnJd9I
 ('Д`;) .。oO(>>5 あのパレードは無計画でノリだけでやったのが楽しかったきもしまつが・・)
 ノ( ノ)
  < <  24ニチノホウシカサンカシテマセンガ

12 :774RR:03/06/17 19:31 ID:ZJyFlzOd
地方でも出来る様に、今の内から計画しておこうぜ。

13 :774RR:03/06/17 20:30 ID:bsxBnPEZ
今のうちに彼女見つけちゃうと、本番まで持たない罠
10月頃から動き出すのが吉


14 :2XT人柱 ◆2XTzYYH.0U :03/06/17 20:37 ID:g1TTBJ2H
アレはクリスマスの数日前に突然沸きあがった祭りだったから楽しかった気がします。
大義名分を持つ事の無い、単なるお遊びに半年も前から準備しなくたっていいんじゃない?

15 :774RR:03/06/17 20:52 ID:ZJyFlzOd
>>13
>今のうちに彼女見つけちゃうと
俺に限って言えば

あ り 得 な い

>>14
地方で参加出来なかったから、今年は走りたいんだ…

16 :774RR:03/06/17 21:09 ID:TuLV4/Ge
おまいら、ゴールデンウィークはどう過ごす?
父の日はどうする?

17 :2XT人柱 ◆2XTzYYH.0U :03/06/17 21:17 ID:g1TTBJ2H
>15
地方の方でも実行された方は居ましたよ。今度は貴方も貴方の地元で実行すれば良いだ
けです。何処で走ろうと心意気は変わらないのですから。もし都心でのパレードに参加した
いというのであればまた多少は事情が変わってくるんでしょうけど...

時に愛知の3XVでこけた方、その後お元気でしょうか?

18 :ルーマニア人:03/06/17 22:26 ID:+1qd/BFq
ぶっちゃけクリスマスなんてもうすぐだぞ

梅雨明けたらもう夏終わりだからな
するとどうだい、朝夕はもう肌寒い
あっとゆうまに冬到来だ
ロンゲの痩せたキモいおっさんの唄う歌がラジオで流れ出すぞ


19 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/17 22:26 ID:LvLzAZh/
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


20 :774RR:03/06/17 22:36 ID:W94mhYk2
おいおい藻舞ら



サマーバケエションの計画が先ダルう

21 :×糊@ ◆CBX/fcBETA :03/06/17 23:55 ID:3BlXBhSf
早いなぁ
もうクリスマスのスレが出来ましたか…



22 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/18 10:48 ID:2MqDcTkf
 (`; ) .。oO(>>20 夏のスレ・・・のようでつが・・)
 ノ(  )
  < <
 【シーズン到来】スイカ割り総合スッドレ【全国版】 
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055855487/

23 :774RR:03/06/18 11:55 ID:Qi5rSN9B
夏は何所にも出たく無い。

24 :774RR:03/06/18 12:19 ID:NBW9lECo
ピタハハが誘導するとは・・

クソスレw?

25 :774RR:03/06/18 23:12 ID:AYppTUJ2
地方を言い訳にするなヴォケ

当日になって人の集まる場所に行けばいい。それだけ

26 :774RR:03/06/19 07:33 ID:lkBZ4cSc
祭りでもないと人なんて集まらないんですが?

27 :774RR:03/06/19 18:22 ID:EpZXoWVb
職業柄、休みが取れない人はどうするのさ?
年賀状の季節は、都内に出るなんて無理ぽ…

28 :774RRR:03/06/19 18:26 ID:AQfXVf0e
>>27
 ソレはしょうがないでしょ...

29 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/06/19 19:11 ID:fvJQjmhl
☆ツーリング場所  秩父の定峰峠〜二本木峠
      
☆日付と曜日  6 月 21 日  土 曜 日 11 : 0 0 〜
■集合場所 
 桶川本田飛行場 http://www.tec-r.com
     
 AM11:00 本田飛行場集合
 AM11:30 ツーリングスタート  

初心者歓迎50cc参加可能(女性のみ)
女性参加者にはアイスクリームとイワナの塩焼き付きです。

どうですか?

30 :2XT人柱 ◆2XTzYYH.0U :03/06/19 20:47 ID:Sz8I/jL0
>29
カエレ

31 ::03/06/19 23:51 ID:NUJ0/Kwc


同じだよ…

32 :774RR:03/06/22 18:01 ID:ECRjKi82
あげとこう

33 :やらないか?藁:03/06/23 22:59 ID:nEEZnGKr
■■■■■■■2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】BBQコンロ使用■■■■■■■

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 『 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午 後 2 時 』集 合 
          雨天の場合は次週「7/6」に持ち越し

□ 集合場所は、『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、自転車、バイク、車は邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐車場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜ぁ 何故かBBQコンロで焼いて食え!】
  (食材持込可、酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自食った分だけでも持ちかえれ)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 後片付け用「ゴミ袋」、現地調達なので「現金(\2000位)」、煙草吸う香具師は「携帯灰皿」、
 ねらー同士撮影したいなら「デジカメ」でもプライバシーは厳守
 「これ焼きたい」と言う香具師はコンロや鉄板などを持ちこんで、色々焼いてみてはどうよ?(でも限度有)

□ 予定スケジュール
  PM2:00 2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】開始!!!!! 
  PM2:01 BBQ準備開始 近くのスーパーにて【大量】に食材買い出ししる!
  PM2:30 「2chねらーよ、色々な物を焼くのだ!そして、全て食らうのだ!」と思いつつ、雑談開始・・・
  PM4:00 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容は、まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、
      自分は他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです)
  PM5:00 写真撮影後 シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/

34 :774RR:03/06/26 21:22 ID:MfTal4lZ
あげ

35 :774RR:03/06/26 21:39 ID:4O5v/Xsk
今年こそおいらも参加。
と思ったが雪国だし。
冬バイクは冬眠CHU!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)