2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語って】CBの系譜【クレクレ】

1 :774RR:03/06/18 11:41 ID:lXy34ACb
CBR買いますた。

友人は「藻前がCBねぇ(´ー`)y-~~~」と感慨深そうな目で遠くを見ていました。
どういう意味だ?似合わねぇという意味ではないらしいのですが。

漏れはCBRしか知りませんが、CB、CBX等一口にCBと言っても
多種多様に渡っているのは知っています。 でも・・・
CBってどんなバイクなんだよう。

そ こ で だ

をい、藻前ら!ここでCBの系譜について熱く語って下さい。

2 :774RR:03/06/18 11:45 ID:nDmjvctt
http://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/sports/cb_cbx/index8.html

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

3 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/18 11:55 ID:/QuwzRe/
教習以外で始めて乗ったのはCB250RSだった。
単発だけど。

4 :774RR:03/06/18 12:03 ID:JryRdGbq
5ゲトならウソコ喰う
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

↓氏ね

5 :774RR:03/06/18 22:47 ID:NLdX7VbQ
CBの始祖はCB92か?
ここでも見とけ
ttp://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/sports/cb_cbx/t_index.html

6 :774RR:03/06/19 16:07 ID:UuNTjezk
>>1
我々が持ってるCBのイメージについて語れって事なのかい?
なんだか抽象的でよく分かんないょぅ。

7 :774RR:03/06/19 18:00 ID:Q4wnMb5a
CBX125FとCB125Tが欲しいよ

8 :1:03/06/21 01:45 ID:gKODdjGj
涙のage

9 :CB大好き:03/06/21 02:35 ID:J8XaQmo7
昔はCBXが教習者だったんだよな〜。
20年位前はCBX車検付きで2万円くらいで売り買いされてたのが
なつかしい。
その頃CBRのREVには、おったまびっくりされたな・・・
その頃は解体屋にはFXとかXJ-Dとかいっぱあったが、ZGPだけは高かった(カワサキカラー)
CBXにCBRのエンジン乗っけて走ってた
が、CB系は乗りやすくてお手本みたいなバイクだね。
FXの曲がらないのに比べればね・・・

10 :774RR:03/06/21 08:12 ID:Kv2zLp7h
>20年位前はCBX車検付きで2万円くらいで売り買いされてたのが

若人のみんなは騙されてはいけませんよー20年前なら1983年。
2型のカラーも出る前にそんな安くない。


11 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/21 10:49 ID:PjTffsoe
CBRが出た時には二万てのは知らないけど安かったよ。
FXは5,6マンで良く見たけど(検無し

12 :油屋:03/06/21 21:33 ID:gKODdjGj
>>1
俺も言われた・・・。そいつは昔先輩に無理やり族に入れられた元DQNでし。
何かその辺が絡んでる気がする、「お前がCBか・・・」のセリフ。
旧車のCBって族車によく使われてるイメージあるしねぇ。

13 :774RR:03/06/24 18:16 ID:SX8Bh43r
【AV女優】Resident of Sunは17歳?【だったのだ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056436569/

未成年がAV女優って…
とりあえず表沙汰になったから会社はつぶれるね
俺たちにできることは、一つでも作品を買ってあげることぐらいだ 

14 :774RR:03/06/25 23:54 ID:el7ePjF8
Xボルドル買いますた
止まらねぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)