2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の愛車は「ジョニー」、俺の唯一の親友さ!

1 :まことタン:03/06/19 19:58 ID:1v4/62QQ
自分のバイクに名前付けてる痛い奴、今すぐでて来い!

2 :通りすがりのウルフ海苔:03/06/19 19:59 ID:TYSXHeJt
2!

3 :774RR:03/06/19 20:00 ID:p/4a7SUv
唯一かよ・・・人間の友達作りなよ

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/19 20:00 ID:qO9NOA6E
 (∀` ) .。oO(漏れの愛車はぶまたん!漏れの唯一ではないけど親友でつ)
 ノ(  )
  < <

5 :774RR:03/06/19 20:01 ID:lkBZ4cSc
♪アイとユウキだけが友達さ〜

6 :まことタン:03/06/19 20:01 ID:1v4/62QQ
>>3
おまいが俺の友達になれ!

7 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/19 20:03 ID:mqp/H4pJ
釣られたなブタマン!

8 :3:03/06/19 20:05 ID:p/4a7SUv
>6
よろしくお願いします

9 :774RR:03/06/19 20:07 ID:1v4/62QQ
>>8
こ、こちらこそよろぴく(^o^)

10 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/19 20:08 ID:CYQVm5sj
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ガンマはガンマだしなぁ・・・。
 |文|⊂)   おりもぶたまんみたいなうにーくな名前を付けたひ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :774RR:03/06/19 20:11 ID:TMwGOd9l
>>2 よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間としてとして認識することにしたよ。


12 :まことタン:03/06/19 20:13 ID:1v4/62QQ
なんかどっかで見たことある有名な人たちがいっぱい来たな!
俺も寂しいけど、皆も寂しいんだな・・・・・

みんなガンガレ!俺もガンガル!

13 :774RR:03/06/19 20:18 ID:0T+htBBv
>>11
久々に見ますたw

14 :774RR:03/06/19 20:36 ID:aBSWBnLJ
ジョニーつうと、ケンメリに乗ってる「トサカのジョニー」しか知らん。

え?誰だって?リーゼントとグランサンがいかすジョニーをしらんとは!!

15 :まことタン:03/06/19 20:41 ID:1v4/62QQ
>>14
俺の相棒をシャブ中と一緒にすんな!ぷんぷん



16 :亀太郎 ◆m2rEvYNQbQ :03/06/19 20:43 ID:MMkCpV6e
周りに「みどりがめ」って言われてる・・・

17 :774RR:03/06/19 20:45 ID:vVYy6syb
俺の愛車はパリジェンヌ号だよ
パリジェンヌっていうラブホテルで何度か目撃されたかららしいね

18 :コレダ荒らし:03/06/19 20:57 ID:LGOnKsLx
コレダ

19 :R774RR:03/06/19 22:03 ID:t3xBck7t
俺の歴代バイク全部に”ジョニー”と名付けてます。

今のジョニーは5世と6世です。6世の方はこの中破してしまったので入院中です。私の肋骨も肩も壊れちゃいました。

バタアシ金魚のジョニーが由来なんです。

20 :774RR:03/06/19 23:10 ID:GMFB1f36
バタ金のジョニー「喪中」は笑(泣)ったよ!
花男の茂男もいい名〜
そんな私は「うし」とつけてます。もーもー言うから。

21 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/06/20 02:21 ID:KMk8wUG+
>>1は鼻毛

22 :774RR:03/06/20 20:47 ID:aJ6qaLmd
>>21
なんだ、イタイ名前でも付けてるのか?w

23 :庵穐姶移穐庵:03/06/21 15:23 ID:Z4E632Ms
庵穐姶移穐庵

24 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/06/22 02:54 ID:MJ0trPBX
>>22
ほら、>>1のIDの最後がQQじゃない。
QQを全角で書くとQQ。
なんだか鼻の穴から鼻毛がこぼれ出てる様に見えない?(w

25 :774RR:03/06/22 12:17 ID:mDeHOzc4
>>10
ガマたん がまがま

なんてどーでしょ…。

26 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/22 14:32 ID:J1utbQB+
 (∀` ) .。oO(がまタン乗りのギョーブツタン・・・いいでつね)
 ノ(  )
  < <  ガタマンッテヨンデアゲルデツヨ

27 :25:03/06/22 15:47 ID:mHaQqzAV
>>26
白状してしまうと、
前にどっかのスレでぶまぶまって言い始めたの漏れです。
確か一度ご報告申し上げた気が。

…なんで人様のバイクの名前ばっか考えてんだろ。

28 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/22 16:59 ID:PfSL+m10
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おりのガソマはカエルじゃないぞっと。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/25 14:57 ID:FxeSqtWI
 ('∀`)  <>>27 遅くなりますたが、名付け親様、ありがとうございますた。
  (∨)
  l l  カンシャカンゲキデツ








ギョーブツタンハカエルノリット・・

30 :淫萎緯胃緯依:03/06/26 09:29 ID:wet9vcP+
淫萎緯胃緯依

31 :緯淫案謂緯依:03/06/26 09:35 ID:43J+yRMc
緯淫案謂緯依

32 :774RR:03/06/26 14:33 ID:5ZlKNnGv
漏れの名前はジミー 地味でヒッキーだから

33 :774RR:03/06/26 15:51 ID:gsHtMx0g
おれの沙織は穴も小さく締まりも最高。
ほどよく付着のオイルがまた潤滑最高。

2次曲線立ち上がりでイクー!!

34 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/26 16:01 ID:u33wiTij
通称「漏れのZ」TZRの真ん中のZ。

35 :774RR:03/06/26 16:02 ID:d7PXtay6
>>32
ジッキーでいいじゅん(w

36 :ジョニ黒:03/06/26 16:05 ID:YUfeOXrz
やぱりジョニーの色は黒ですか?

37 :ゴン太 ◆GUhSkdu57c :03/06/26 16:07 ID:j/2Hc3DP
 |  | ∧   
 |_|ー゚)  <青ガエル!w
 |株|⊂)   
 | ̄|"U    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :774RR:03/06/26 16:10 ID:BjVlNvjo
貞子

39 :774RR:03/06/26 16:12 ID:YUfeOXrz
高速移動マシーン、略してコーマ(ry

40 :774RR:03/06/26 16:13 ID:WUrvYkC2
ジョニーと聞くと、ジョニー・ザ・バイパーが思い浮かぶ訳だが
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)  「最近の田丸」と来たか。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____    
      \/____/ (u ⊃

41 :774RR:03/06/26 16:13 ID:F/eHj+KB
漏れのバイク GB400のtt
通称「独逸自走砲シュトルムティーガー」

よし今日は良い天気なので≫41のバイクを勝手に命名しよう


≫41のバイク名 「虎丸」 なんてどうだ?


42 :774RR:03/06/26 16:14 ID:fk4m2V+B
>>1の愛車は「ttp://www.fides.dti.ne.jp/~memphis/prg/ijuum.htm」、>>1の唯一の親友さ!

43 :774RR:03/06/26 16:15 ID:F/eHj+KB
あぁ!打つの遅くて自分のバイクに命名してしまった

44 :774RR:03/06/26 16:15 ID:WUrvYkC2
独逸自走砲シュトルムティーガー改め虎丸ですか
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   どっちもどっちだな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____    
      \/____/ (u ⊃

45 :774RR:03/06/26 16:16 ID:fk4m2V+B
>>43
自分で言い出したんだ、ちゃんとマジックで名前書いとけよ

46 :まことタン:03/06/26 18:55 ID:7mX6IzYF
>>42
「伊集院健」って、、、、、、、、、ポッ・ ・ ・ほ、ほれた、、、、

先ほど注文させて頂きました。
>>8さんに続き、バイク以外で2人目の親友が出来そうです。

ありがとうございましたm(__)m

47 :774RR:03/06/26 19:12 ID:Af6qQ/S5
そういえば ジョニーってコテハンいたな・・・

48 :774RR:03/06/26 21:08 ID:kcG4WgoM
KLX250
愛称「バッタ」

49 :774RR:03/06/26 21:44 ID:p8STb5uo
俺の愛車は「コックローチ」、俺の唯一の親友さ!

50 :774RR:03/06/27 18:23 ID:Gg5kDzTx
俺のRZの通称は「ダミアン」
ベタな名前だが、俺がつけた訳じゃない。

...コイツに前オーナー2人共殺されてるから。

51 :774RR:03/06/27 21:10 ID:4uVaRwcL
>>50
そのバイクやばすぎ。

52 :774RR:03/06/27 21:33 ID:v8ZAY3eT
666ccにアップしてあるのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)