2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】ハンターカブ【一度きり】

1 :774RR:03/06/20 00:52 ID:/gNvMbTc
燃える男の赤いバイク、ハンターカブを語りましょう。
ついに生産完了となってしまいましたが、その独特なスタイルは
好き物からおじいちゃんまで熱い視線を浴び続ける事でしょう。
気軽なお散歩バイクとしても良し、いじると以外と早くて面白い
バイクです。
人生一度きり楽しくやりましょう。<お!?

2 :774RR:03/06/20 00:54 ID:LDm4CVnQ
モノチリンドロの言葉ですね

3 :774RR:03/06/20 00:56 ID:MQkB2Lmp
関連スレ
★☆★カブ☆★☆−part24−
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055850938/l50

4 :コレダ荒らし:03/06/20 00:56 ID:wQUvdf8z
VanVan

5 :ドレダ荒らし ◆pietan/Tjo :03/06/20 00:59 ID:sx44Vkmp
Vmax

6 :1:03/06/20 01:14 ID:/gNvMbTc
本家カブのアフターパーツ等は使えないものが殆どですが、サスとかは
使えますね。モノチリさんのマフラーも良さそうです。
ディスク化しなくてもパッド交換で結構効きの良いものあるらしいです
そういった情報もプリーズ。

7 :774RR:03/06/20 22:07 ID:mn27t0z3
最近ハンター結構見かけるけどブームなんでつか

8 :774RR:03/06/20 22:59 ID:Rw6Xcyyi
要はCT110のスレですか?

9 :774RR:03/06/20 23:41 ID:lcZpRIQA
CT110以外にもいろいろあります
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/7509/

10 :9:03/06/20 23:44 ID:lcZpRIQA
ゴメン書き忘れ 温故知新の所

11 :774RR:03/06/21 21:09 ID:17iysbg6
シャア専用かと思たよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)