2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

250ccはシングルかVツインに限る

1 :774RR:03/06/20 03:49 ID:XprN63Hw
Hornet250に乗っているけど、XR250に一般道で加速で負ける。
250ccは、シングルかVツインの方が、実用的と思う

2 :774RR:03/06/20 03:50 ID:nRHdUnYI
そりは単なるないものねだり

3 :774RR:03/06/20 03:50 ID:XprN63Hw
高速道路では、楽ちんだけどね、、、

4 :774RR:03/06/20 03:51 ID:InlakQKt
まぁ、骨だからなぁ。

5 :774RR:03/06/20 05:45 ID:Bz2fW5aN
バイクはシングルかVツインに限る!

6 :774RR:03/06/20 05:50 ID:fp13qY1W
骨はシュイーンシュイーンて五月蠅いねん

7 :774RR:03/06/20 06:12 ID:gTadnr7W
骨のスタイルでXRかフォーサイトの猿人積めばいいんでないの?

8 :774RR:03/06/20 07:03 ID:XprN63Hw
ダサイとかいうけど、VTR250は、250ccとしては完成されているよ。
不要な装備も無いし、価格も手ごろ。

9 :774RR:03/06/20 07:20 ID:2b58EyaW
バンディット250だが、XRなんぞにはどんな速度域でも負けんが。

10 :774RR:03/06/20 09:57 ID:9tRXTGZb
>>9
相手がお前の事なんか眼中に無いからだよ

11 :774RR:03/06/20 09:58 ID:cOtFpk04
なんでパラツインはダメなんだ?

12 :774RR:03/06/20 10:00 ID:9tRXTGZb
新車で買えんの?

13 :774RR:03/06/20 10:01 ID:MS/8udme
>>12
何が?

14 :774RR:03/06/20 10:05 ID:Lk0Ai61U
サークル社のロリータ写真集が

15 :774RR:03/06/20 10:08 ID:9tRXTGZb
>>13
250ccパラツイン

16 :774RR:03/06/20 10:10 ID:tIark/q2
いや多分>>9の言ってる事はほぼ正解だと思うけど。ただマルチでそれをやると
すごく回し疲れる。ようするにXRの方がスピードはやや劣るが楽しく走れる。

17 :774RR:03/06/20 10:25 ID:MS/8udme
>>15
ZZ-Rが有りますが何か

18 :15:03/06/20 11:03 ID:9tRXTGZb
え、ZZR250ってツインだったの?
ちょっとびっくり!(・o・)

19 :774RR:03/06/20 11:54 ID:uOLiz2HF
ちゅうか・・・。
たしかに250でマルチは漏れもなんだかなあと思う。
2stレーレプがツインだったしなあ。
クォータならツインで委員じゃないかと漏れは思う。
といって、市場にあるツインは設計が古い罠(W

20 :774RR:03/06/20 19:00 ID:InlakQKt
まぁ、4stに限ればCBR250RRはちょっとすごかったな。


21 :774RR:03/06/21 00:49 ID:nVw/8dhV
じゃ400はトリプルがいいんだろうか?

22 :774RR:03/06/22 01:32 ID:wu3CjUVJ
>>21
 400もやっぱ、シングルだな。
 SRX400の出足のよかった事。
 CB400SFと全然違う。


23 :774RR:03/06/22 20:53 ID:T0SppPqk
600もやっぱ、シングルだな。
XR600の出足のよかった事。
CBR600Fと全然違う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)