2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 エ キ サ イ ト バ イ ク 

1 :774RR:03/06/22 00:29 ID:k/c4Ifjw
                                         肉
















2 :774RR:03/06/22 00:30 ID:xKctSFNd
ふぁじめての2

3 :某Z:03/06/22 00:30 ID:31NuSoph
ハァ…。

4 :774RR:03/06/22 00:30 ID:RFdPqZB2
2

5 :774RR:03/06/22 00:30 ID:gzb8VpHK
野菜

6 :774RR:03/06/22 00:35 ID:DaX7+TBz
あ〜ぁ
また立ったか・・・・

7 :774RR:03/06/22 00:37 ID:nHMLmKm3
やっぱりターボの謎を解き明かしたい

8 :774RR:03/06/22 02:28 ID:31V/+y6L
定期的に立つね、エキバイスレ


9 :火事場水戸125:03/06/22 08:49 ID:9bhcaVr/
またオーバヒートですか?

10 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/22 08:56 ID:L60lKjWe
肉ってってなんだ!肉って!!!

11 :774RR:03/06/22 08:58 ID:RNy4K40O
ターボ=若葉マーク→免許取立て→やたらと飛ばしたがるから
じゃなかった?

12 :774RR:03/06/22 09:01 ID:wwv01AZE
私のエディットコース

ジャンプ台→適度な直線→ジャンプ台→適度な直線→ジャンプd

13 :774RR:03/06/22 11:13 ID:kCijZLBB
みんなもやったことあるだろ?
リアルエキサイトバイク(チャリ使用で)!!



まあ、殴り合いにはなったな・・・

14 :_:03/06/22 11:13 ID:Zf4PJUvn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :774RR:03/06/22 11:48 ID:2US5w+Yg
名作だよな、たしかに

16 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/22 11:52 ID:cJmbP9DW
このためにファミコン買った。


17 :774RR:03/06/22 11:54 ID:NYfPZwxL
バイクに駆け寄ってるドライバー
何で無敵なん?

轢き頃してるはずなのに。

18 :774RR:03/06/24 23:04 ID:5naIrcGw
生まれて初めて捲りゴケを体験した

19 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/24 23:06 ID:33QgiqEb
>>12これやろ?

    △       △       △       △

20 :774RR:03/06/24 23:13 ID:JEuT5XRP
おまいら、エキサイトバイク64も面白いですよ。

21 :774RR:03/06/24 23:14 ID:5naIrcGw
実はそれちょっと気になってるんだボクゥ・・・

22 :774RR:03/06/25 06:34 ID:4MCTZB13
連打すれば早く愛車のもとへ戻ります。

23 :774RR:03/06/25 06:35 ID:4MCTZB13
64もあるのかぁ。

24 :774RR:03/06/25 06:37 ID:Pmt/7Hbl
ちゃちゃちゃ ちゃらんらん

25 :774RR:03/06/25 06:57 ID:X6xrbM2o
ニトローーーー!!

26 :774RR:03/06/25 07:38 ID:Oo1sJ7ID
自分の後輪を敵の前輪に引っ掛けて遊んだな〜

27 : ◆KWHazukiWI :03/06/25 08:48 ID:YOp9dV4k
>>26
ふたりプレイの時、相手が転んだら自分がその復帰点に止まって通せんぼして
イジワルする遊びを楽しんでますた。


28 :774RR:03/06/25 11:38 ID:p264Qri5
>>19
むしろ、

>>>>>>> △>>>>>>>>△ >>>>>>>>△ >>>>>>>>△

こうだろ。


29 :774RR:03/06/25 13:01 ID:agR0e8Za
  
 / ̄\ 最短のを作った。

30 :マハライダー:03/06/25 13:10 ID:f1Xe1yoR
あれな、うまくジャンプ台使うと音速まで速度を速めることが可能。
ネタじゃなくてマジで。

31 :774RR:03/06/25 18:09 ID:S9DeRR/Z
すごい高いジャンプすると、
画面から飛び出て
下からでてくるよ

32 :774RR:03/06/26 10:08 ID:z5RojWt3
コントローラーを持ち上げても意味ありませんよ

33 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/06/26 19:54 ID:WuHfZh9o
ボーキサイト

34 :774RR:03/06/26 21:02 ID:ZZVohE5e
負けそうになるとお互いファミコンを蹴りあった、

一番エキサイトする瞬間だったな。

35 :774RR:03/06/28 23:19 ID:1XXpTuYS
一番手前のコースでCOM車を転倒させて集めたなあ〜。
4〜5台しか出て来なかったような・・。

36 :ふしあな様:03/06/29 22:51 ID:m+1w4+XY
アーケード版はエディットができなくて(まあ当然だが)鬱です。
M??E32で楽しんでおります。

37 :774RR:03/06/29 22:56 ID:cpky3P5V
オッサンたち、何歳までゲームやるんだ?

38 :774RR:03/06/30 22:13 ID:FMhDX+Rt
>>37
俺自身そう思ってる、32歳。

39 :ふしあな様:03/07/01 00:09 ID:bPPdQgcm
>>37
80年代アーケードマンセーの31さい。

40 :774RR:03/07/01 00:13 ID:Hu+r8uxk
オレもマメ(って読むのか?)で当時の小遣い少なかった頃のうっぷん
はらすべく連続コイン投入してみたり


41 :ふしあな様:03/07/01 01:48 ID:vLECyXMk
漏れは豆で、ディップスイッチの設定を変えて「残機多め/難度easy」にして楽しんでおります。
板違いのためsageときます(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)