2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天気?】第三京浜★保土ヶ谷PA【集まってる?】

1 :盆栽先生:03/06/22 02:42 ID:KNF3sfdK
暖かくなってきて、夜走りが気持ちイイ
季節になってまいりました。出発前にPAの状況オシエテ!

ちなみに6/21(土)夜は、梅雨の中休み、色んなオーナーズクラブ
の集会が重なってたみたいなのと、4輪VIPの大黒難民、都筑難民
たちも集まって、スンゴイ台数でつた。11時過ぎにはパトカー2台
も登場!『PA閉鎖するずぉー!ゴルぁー!』ってなモンでつ!

追記:へタレイ(トルネイ?)池ちゃん情報も待ってるにょ〜!

2 :774RR:03/06/22 02:44 ID:31V/+y6L
はなげパラダイス


3 :774RR:03/06/22 02:50 ID:rqwsZ5Nr
3ゲトしました

4 :774RR:03/06/22 02:59 ID:Rw5696j1
>4輪VIPの大黒難民、都筑難民
一際下品なのが揃ってたね。
アホの釜炉がホイルスピンさせてたり。<あちこちから「頭悪い」「くっさー」の声(w


5 :774RR:03/06/22 03:09 ID:4C7sussu
本日は0時ごろからパトカーによる閉鎖大作戦が発動しますた
料金所で金払っている目の前で、PA入り口に二台のパトカーが・・・
「港北PAは閉鎖しましたぁ〜」
だとさ・・・
都筑PAも閉鎖してたね。

6 :774RR:03/06/22 03:19 ID:kCzvKoln
久々に行ったけどいつからVIPカーどもが溜まるようになったのよ?
しかも、大宮ナンバーのセドグロとかいたりして何だよもう笑ったよ。

あと、青LEDをバカみたいに付けたオーディオマジェ、毎回うるせえよ。

7 :774RR:03/06/22 03:31 ID:Rw5696j1
一番停め方の酷かったDQN車2台です。
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20030622032141.jpg


8 :774RR:03/06/22 03:37 ID:4C7sussu
>>7
うけまつた


9 :盆栽先生:03/06/22 03:44 ID:KNF3sfdK
>>7
よく撮ってたね! パトカーでしらけちゃって
オイラは11:30くらいで帰っちゃったんだけど
それ以降、K察官はぱパトから降りてきたの?

やっぱり、来週から閉鎖されるんでしょか???

10 :774RR:03/06/22 03:52 ID:BK7/eNoK
>>6
白いマジェで馬鹿みたいにLEDつけてる香具師ならナップス横浜でみたことある!
店員に怒られてたな。でもそいつ「スピーカーの調子が悪くて」
んなもんバイクにくっつけてんじゃねぇよ(藁

11 :774RR:03/06/22 03:54 ID:kCzvKoln
10時半頃、保土ヶ谷の料金所でやたら吹かしてたZ軍団もいたね。
看板背負ってよくやるよ・・・。

12 :774RR:03/06/22 03:55 ID:Rw5696j1
俺が居る間は白黒DQN車二台の4人のヘルメット君たちは降りませんでした。
俺も23時半位で引き上げちゃったのでその後はわかりません。
つーか、閉鎖閉鎖と言う前にDQN-VIP車どもの
最低地上高とかタイヤのはみ出しとか取り締まれっつうの。
役立たずどもが。

13 :774RR:03/06/22 03:56 ID:4C7sussu
>>9
降りてきたり、パトカーでぐるぐる回りながらPA徘徊
1台を残してPAから追い出してたよ
その1台とは大型トラック
運転手が車内にいなかったみたいで、K察がず〜と待ってまつた
ご苦労さまでつ・・・

14 :774RR:03/06/22 03:59 ID:kCzvKoln
>>10
前に見た時はモー娘流してたなぁ。あまりに場違いな雰囲気で笑った気が・・・。

>>13
「ライト点灯中」の垂れ幕をフロントに貼ったトラック?

15 :774RR:03/06/22 03:59 ID:xvue93By
ていうか保土ヶ谷Pにいるバイク、半分くらいは違法改造してるだろ(ぷ


16 :774RR:03/06/22 04:04 ID:Rw5696j1
>>15
んなこた〜ない。


17 :774RR:03/06/22 04:04 ID:4ikKkZCJ
そんなこた〜ない。

18 :774RR:03/06/22 04:11 ID:xvue93By
俺には音量測定しただけでも相当引っかかる奴が多そうだと思うんだが・・・・・
現行では国内・外車・旧車問わず99db以上&排ガス汚いのは×、だったと思うがどうよ?
    ↑  ↑  ↑  ↑
   こ の 辺 重 要 !

19 :774RR:03/06/22 04:19 ID:4C7sussu
>>14
PAの上を通る一般道から見ていたのでそこまでは・・・
PA入ってすぐの場所に駐車してました


20 :774RR:03/06/22 04:26 ID:Rw5696j1
>>19
フェンスにもたれて下眺めてたひとでつか?
今度は画像Upお願いします(w

21 :774RR:03/06/22 04:31 ID:4C7sussu
>>20
19ですが、ちゃいます
フェンスに着く前にすでに1人いたのでその人かと・・・
ちょっと話したけど、お水のミーティングに参加する、
みたいなこと言ってました


トラックの運ちゃんとK察が揉めていたのを撮ろうとしましたが、
画像が粗くてダメでした・・・


22 :774RR:03/06/22 04:57 ID:Rw5696j1
んじゃ俺の眺めてた人とは別人ですね(w
夜が明けたんで寝ます。

明日もみんな死なずに走れますように。ナンマンダブ(´-`)

23 :774RR:03/06/22 04:58 ID:4C7sussu
おいらも寝ます
事故ほどつまらんものはないですからね〜
気をつけて

24 : 774RR    :03/06/22 20:06 ID:XKoaVSFq
別にPA閉鎖でも問題ないじゃん
第三京浜が通行止めになるわけじゃないし

25 :774RR:03/06/22 20:38 ID:xvue93By
PA閉鎖でも問題ないだろ
走ってナンボじゃん
昨晩芝浦Pで普段みかけないバイクを多く確認したがこっちの人間?
重カスタムの割には下手で刺さりそうなカ○ナとかいて正直萎えた・・・

26 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/23 10:48 ID:ubgu1GM/
保土ヶ谷PAに寄ると、どういう訳か必ず焼きたてクロワッサンを買ってしまいます。

27 :☆nanikore☆:03/06/23 15:47 ID:4tO4+073
ふむ。 暖かくなってくるとバイク増えるんだな・・・


28 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/23 19:34 ID:AcA26Exd
>>26
ホットドックも美味しいYO
350円
パンが、美味いんだYO

29 :774RR:03/06/23 22:51 ID:nEEZnGKr
■■■■■■■2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】BBQコンロ使用■■■■■■■

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 『 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午 後 2 時 』集 合 
          雨天の場合は次週「7/6」に持ち越し

□ 集合場所は、『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、自転車、バイク、車は邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐車場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜ぁ 何故かBBQコンロで焼いて食え!】
  (食材持込可、酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自食った分だけでも持ちかえれ)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 後片付け用「ゴミ袋」、現地調達なので「現金(\2000位)」、煙草吸う香具師は「携帯灰皿」、
 ねらー同士撮影したいなら「デジカメ」でもプライバシーは厳守
 「これ焼きたい」と言う香具師はコンロや鉄板などを持ちこんで、色々焼いてみてはどうよ?(でも限度有)

□ 予定スケジュール
  PM2:00 2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】開始!!!!! 
  PM2:01 BBQ準備開始 近くのスーパーにて【大量】に食材買い出ししる!
  PM2:30 「2chねらーよ、色々な物を焼くのだ!そして、全て食らうのだ!」と思いつつ、雑談開始・・・
  PM4:00 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容は、まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、
      自分は他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです)
  PM5:00 写真撮影後 シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)