2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ストリート】 バイク雑誌総合 【サーキット】 

1 :774RR:03/06/23 22:07 ID:oyVatZf7
アウトライダー
http://www.ramble.com/touring/outrider/
オートバイ
http://www.motormagazinesha.co.jp/autoby/
カスタムピープル
http://crete.co.jp/tandem-s/corner/kasupi_kokuchi/
ガルル
http://www.j-n.co.jp/magazine/newmagaz05.html#1
クラブマン
http://www.neko.co.jp/guest/magazine/clubman/
サイクルサウンズ
http://www.cyclesounds.co.jp/
ストリートバイカーズ
http://www.news-pub.com/publication/mags/streetbikers.html
ダートクール
http://www.news-pub.com/publication/mags/dirtcool.html
バイカーズステーション
http://bikers-station.com/
バックオフ
http://www.souki.co.jp/backoff/

2 :774RR:03/06/23 22:08 ID:oyVatZf7
ビッグマシン
http://www.naigai-p.co.jp/bigmachine/
別冊モーターサイクリスト
http://www.yaesu-net.co.jp/bmc/
ミスターバイクBG
http://www.the-motor.co.jp/mrbike-bg/
モーターサイクリスト
http://www.yaesu-net.co.jp/mc/index.html
モトメンテナンス
http://www.neko.co.jp/guest/magazine/motomaintenance/
ヤングマシン
http://www.youngmachine.com/
ライダースクラブ
http://www.riders-club.com/
ライディングスポーツ
http://www.news-pub.com/publication/mags/ridingsport.html
ロードライダー
http://www.roadriderracing.com/

3 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/23 22:08 ID:iG1kMOVr
スレ立て乙



4 :774RR:03/06/23 22:09 ID:oyVatZf7
上記に不足があれば補完よろしくです。

では、バイク雑誌についてマターリ情報交換しましょう。

5 :774RR:03/06/23 22:09 ID:xy07pEF4
乙!!

6 :774RR:03/06/23 22:11 ID:7XrU+2nQ
ダースポ ガルル

7 :774RR:03/06/23 22:12 ID:oyVatZf7
ダートスポーツ
http://www.zokeisha.co.jp/DIR_HTM/DIR_TOP.HTM

8 :774RR:03/06/23 23:04 ID:O3VfINip
モトチャンプ

9 :774RR:03/06/24 18:53 ID:k0Nwk3lJ
タンデムスタイル

10 :774RR:03/06/24 18:54 ID:/C3qikpm
モトチャンプ
http://www.sun-a.com/master/teiki/see_new.cgi?tb_name=MO

11 :774RR:03/06/24 18:55 ID:nEBuH3EX
GOGGLE
Burning
チャンプロード

12 :774RR:03/06/24 18:55 ID:/C3qikpm
ところで、今日発売予定のクラブマンが売ってないんですけど・・・

おまいら、買いますたか?

13 :ヤマラー:03/06/24 18:56 ID:Cym85k8A
ちゃんぷろーど

14 :774RR:03/06/24 19:00 ID:gnpygtR1
発売日一覧とかあればかなり嬉しいかも・・・。

15 :774RR:03/06/24 19:06 ID:j/PewRpR
ビッグバイク・クルージン 

16 :774RR:03/06/24 19:24 ID:/C3qikpm
おまいら、少しは自分で調べれ。(w

17 :774RR:03/06/24 20:43 ID:oyf0Nhsp
バイカーズステーションとビッグマシン以外は
立ち読みで十分。

18 :12:03/06/24 20:52 ID:/C3qikpm
すみません、クラブマソ、他スレで買ったという方の話を聞きますた。

>>17
昔のビッグマシンしか知らない漏れには、
バイカーズステーションと一緒に買ってるってのが不思議。(w
今は良くなってるのかな?

19 :マハライダー:03/06/24 20:54 ID:NVxI2qXp
野郎は黙ってバリマシバトマガ。

20 :774RR:03/06/24 20:55 ID:/C3qikpm
>>19
廃刊じゃネーノ?

21 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/24 21:17 ID:hFylRqRI
二輪車新聞
http://www.nirin.co.jp/



読んでる人いる?
おれは読んだことない。

22 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/24 21:21 ID:hFylRqRI
ジパングツーリング
http://www.chp.jp/zipangu/

これに出てるおねえちゃんって、なぜか斜め上ばかり眺めてるね。

23 :774RR:03/06/25 01:54 ID:FcN6W2Ln
クラブマン買ったが、デジカメの低クオリティ写真を表紙にするのやめれ。

24 :774RR:03/06/25 19:33 ID:Maz2GtTM
>>23
あの雑誌は今過渡期だから大目にみてあげようよ。(w

25 :774RR:03/06/25 19:41 ID:Maz2GtTM
しかし、クラブマン誌と言えばあの横向きのページ、みんな読んでる?

漏れはまったく読む気になれなくて飛ばしてるんだけど・・・
どういう意図であんな見にくい構成にしてるのだろう。

26 :774RR:03/06/25 20:09 ID:wlMKbcV2
>25
読む気になれない以前にクラッシックもSRも興味無し。
横向きで読み難いのは新規のお客サンを呼びこもうって気が無いのだろう。
閉鎖的な自称エンスーのオナニーページって印象。
(・∀・)イイ!! 特集組める力有るのに勿体無い。

GOGGLEにも云えるが、事あるごとにSR載せてる姿勢も呆れる。

27 :774RR:03/06/25 20:09 ID:cGyNLb6C
ライダーズ倶楽部、ビッグマシン以下に成り下がったな。
盆栽パーツと初心者向けライテクに外車万歳記事。内容が矛盾してると思うが・・・

28 :774RR:03/06/25 20:23 ID:EIqSjOv8
↑型落ちファイヤーブレードが愛車のビンボー人か?

29 :774RR:03/06/25 20:24 ID:zyFxyshc
チャンプロードは何気に面白い

30 :774RR:03/06/25 20:27 ID:Maz2GtTM
>>28
>27が言いたいのは、初心者を対象にしつつ外車マンセーな部分が変ってことでは?

まあ、今は初心者がドゥカを買うのも珍しくなくなってるけど。(w

31 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/25 20:43 ID:n6/lIasn
クラブマンいいじゃん。
ビンセントブラックシャドウのサービスマニュアルをまるまる掲載してみたりして。
そんなバイク雑誌、他にないよ。

「おまえらこんなのが見たいんだろ?」
なんて、してやったりの表情でタバコをくゆらす敏腕編集者の顔が目に浮かびます。

32 :774RR:03/06/25 20:49 ID:wlMKbcV2
見たくない。

別冊クラブマソ クラシック

とか作った方がそのスジの方は喜ぶんでないの?(うれなさそー)

33 :774RR:03/06/25 20:51 ID:Maz2GtTM
別冊といえば、付録で小冊子付けるスタイルは大嫌い。

特集は本誌の中でまとめてホスィな。(または完全に別冊として売るとか)

34 :774RR:03/06/25 20:55 ID:y+JaPDPH
>>31
馬鹿にしてると頃すよ?

35 :774RR:03/06/25 20:59 ID:EIqSjOv8
初心者はまず安価な国産で「修行」しなければならない。
って考えがハゲしく時代錯誤であることに気付いてください。>30

36 :30:03/06/25 21:04 ID:Maz2GtTM
>>35
いや、漏れに言われても困るのですが?
(漏れが書いたのは>>27-28についてのコメントなわけで・・・)

37 : 千鳥 :03/06/25 21:08 ID:HKO5wnGR
俺はランプラスが好きだ
ランプラスになった当初 しょぼくなったが
最近は面白い
元々
オートバイ ヤンマシ モーサイ
のなかでモーサイが好きだったので
安くかさばらないランプラスお奨めです

38 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/25 21:52 ID:n6/lIasn
>>34
エキサイトしなさんな。



クラブマンは中沖満さんの文章が最高だね。

39 :774RR:03/06/25 21:53 ID:46+HZXFL
>安くかさばらない

Mr.Bikeの立場は…。

40 : :03/06/25 23:07 ID:Maz2GtTM


41 :774RR:03/06/25 23:54 ID:qsAb+ttc
80年代、CYCLE WORLDが好きだった。。
今、ああいう雑誌ってありそうで無いんだよな。
堅物からイメチェンしたR/Cがそのポジションに近くなるか?と思ったら
あの体たらく。。。

42 :774RR:03/06/26 00:47 ID:3by2yJts
ゴーグルってさ、150ページくらいしかないのに、紙の厚さで立派に
見せてる意図がみえみえなんだよね。

中身はスカスカじゃん。

43 :774RR:03/06/26 13:11 ID:uwDxKdw5
>>42
いや、同じ会社から出ている見た目も薄くて中身も薄い、
安い(とはいえ最近値上げしたが)中綴じ雑誌よりはましかと

44 :774RR:03/06/26 19:44 ID:MS1LOlPX
ゴーグル
http://www.motormagazinesha.co.jp/medialog/books/bike_mag/gog/

45 :774RR:03/06/26 22:49 ID:6LO1HVpD
とりあえず、今安心して読めるのはバイカーズステーションとMOTO NAVIくらいだな。

46 :774RR:03/06/26 23:23 ID:MS1LOlPX
このロードライダーの話、どうなんだ?(激しく言いがかりっぽいが)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054910333/171-

47 :774RR:03/06/27 00:13 ID:AvXX0fno
>>46
ロードライダーがカスタム専門誌?
 出来の悪い冗談だね

48 :774RR:03/06/27 00:22 ID:PblaWsyr
>>47
盆栽雑誌でしょ?

49 :774RR:03/06/27 00:46 ID:FpnjcFiF
ディーラーやメーカーのパンフレットを金だして買うようだな>バイク雑誌

50 :774RR:03/06/27 03:11 ID:qwK+2xFs
メーカーのパンフは本来有料だからな、言っておくが。

51 :774RR:03/06/27 04:51 ID:xp0GuXya
河野有希age

52 :774RR:03/06/27 11:02 ID:XZMwS1fW
カタログやパンフやネットのほうが詳細で正確な情報が得られるね。

53 :774RR:03/06/27 11:54 ID:b0z7Sb2y
>>50
そんなことはない。
車両のカタログはタダだ。
メーカーサイトから申し込めば、送料を含めて無料で送ってくれる。
有料なのはショップにとってであって、カタログを有料にしているのは
本来ショップが負うべき宣伝広告費を客に負担させているセコい店だけだ。



54 :774RR:03/06/27 12:26 ID:j4dvmPof
モトライダーってまだ何処の本屋に逝ってもみつからない。前号の予告では今月24日
発売予定なのに・・。ゲトできた人いますか?

55 :774RR:03/06/27 12:30 ID:ae+LjIOE
>>54
7月5日に変更になってまつ

56 :54:03/06/27 12:33 ID:gqn+aVHm
情報サンクスです。
なんで遅れたんだろう・・?

57 :774RR:03/06/27 12:36 ID:agnYf28Y
パンフ問題はすでに語り尽くされているから
過去ログでもあさってくれ
まあ無料のものは世の中には存在しないってこった
誰かが負担してくれてるってこった
そしてその負担はどの科目に属するのか?
メーカーの場合は?小売店の場合は?
そういうこった

58 :774RR:03/06/27 21:37 ID:uri/88b7
もうすぐ7月・・・カワサキ・・・
http://www.riders-club.com/kt2/kt2_124.htm

59 :774RR:03/06/28 02:39 ID:E12g81Ei
>>58
カワサキ・バイク・マガジソはどうなるんだろう?

60 :774RR:03/06/28 10:33 ID:ObVGho+X
あの本にも載せれないとなると、深刻だな・・・

GPも不振が続いてるし・・・2輪から撤退したりして。

61 :774RR:03/06/29 10:48 ID:87AxgRD4
MOTONAVI、どこがグランドツーリングなんだ??

62 :774RR:03/06/29 10:59 ID:6j7JG3GF
MOTO NAVI
http://www.nigensha.co.jp/auto/bk_info.html?1004&INF=509

63 :774RR:03/06/29 11:09 ID:+/JHZhYD
>>53
>>有料なのはショップにとってであって、

カタログやWebの制作費用は車両価格に織り込んで
御客様にご負担いただいておりますが、なにか?
民放が“無料”だと思ってる厨房クンか?(w

64 :774RR:03/06/29 11:29 ID:aZ4hrXsb
おまえさんも古いRES引っ張り出して悦に入ってるんじゃないよ

65 :774RR:03/06/29 11:38 ID:6j7JG3GF
カタログネタはスレ違いなので、もうヤメましょうよ。

66 :774RR:03/06/29 16:15 ID:nBstF/vm
いま、モーサイは発売後3日で売り切れるほど大人気だ。「雑誌が売れない」
なんてホザいてんのはツマンネー記事しか書けない業界人だろ。

67 :774RR:03/06/29 16:17 ID:/pdvODFo
民放が有料だとかいうやつよくいる。絶対おかしい。
そりゃその番組見てそうな奴が買いそうな商品が
スポンサーになってること多いけどな。あ、スレ違いか。

68 :774RR:03/06/29 18:38 ID:6j7JG3GF
>>66
自分の近所では激しく売れ残ってますが・・・入荷数も少ないのに。

ところで、モーサイって面白くなったの?

69 :774RR:03/06/29 21:24 ID:ziAJHBUf
>>68
発行部数をへらせば3日で売りきれるよ(w

70 :774RR:03/06/29 21:40 ID:kT4zrJQs
ヘリクツこいてるのは無能編集部員か?

71 :68:03/06/29 21:44 ID:6j7JG3GF
>>69
あ、なるほど。(w

>>70
私もそう思いますた。

72 :774RR:03/06/29 21:49 ID:Az3LagaE
まあ、タンスタ最強

73 :774RR:03/06/29 21:52 ID:6j7JG3GF
タンデムスタイル
http://www.crete.co.jp/tandem-s/

74 :774RR:03/06/29 21:58 ID:0zWwGIFh
>>68
基本的に中身が濃い
他の2誌と違って広告ばかりでページもたせてないし
マンネリも少ない、ためになる記事が多い
他の2誌は糞だもうネタがないからDVDを主力とする


75 :774RR:03/06/29 22:13 ID:+/JHZhYD
>>74
いいres番でモーサイ擁護だね(w

76 :774RR:03/06/29 22:20 ID:mybe+K+c
でも実際、ランプラスになる前のモーサイよりも今の方がはるかに良い。
ページ数帳尻合わせのためとしか思えない糞ネタが無くなって、内容が締っている。
ランプラスの失敗を素直に反省して、良い方向で反映させたという感じ。

77 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 22:24 ID:D7neWQz6
ミスターバイクのマンガ最強説

78 :774RR:03/06/29 22:36 ID:mybe+K+c
>>77
俺的には大森しんや限定>最強
佐々木慧のマンガは嫌い。

79 :774RR:03/06/29 22:44 ID:6j7JG3GF
澤田賢三は結構好き。

80 :774RR:03/06/29 23:01 ID:93iCdgE4
澤田賢三といえば鍍乱綺羅威挫婀。

81 :ポルヌ:03/06/29 23:05 ID:6j7JG3GF
>>80
よくタイトルに漢字をフルで知ってますね。(w
今となってはあの作品を知る人も少ないでしょうね・・・

ところで、トランキライザーガンと(ry

82 :ポルヌ:03/06/29 23:09 ID:6j7JG3GF
ああ、変な文章になってた・・・

○:タイトルの漢字
×:タイトルに漢字

   ターン
 .∵:・( TдT)ー=y;
  ∵ (| p |\/

83 :774RR:03/06/29 23:50 ID:iRLVjHzw
負け犬編集部員と提灯もちのフリーライターしかいないんじゃ
おもしろい雑誌つくれるわけないな。

84 :774RR:03/06/30 21:26 ID:tndqL8Wx
今日ランプラス買いに行ったが売ってなかった
明日か発売日
みんなランプラス買えよ
他の2誌より売れるよう頑張ろうぜ

85 :天邪鬼:03/06/30 21:28 ID:zMnBAFsp
じゃあ、漏れは他の2誌を買うよ。

86 :774RR:03/06/30 21:30 ID:SDrVSxgk
タンスタさいこー

87 :774RR:03/06/30 21:31 ID:zMnBAFsp
>>72の人でつか?

88 :774RR:03/06/30 22:25 ID:9IervIJp
タンデムスタイルは、まあアレだ。
煮ケツしたスクタのカプールが
本屋でイチャイチャ勃ち読みついでに買ってく
口当たりの良いだけの雑誌だ。

辻タンのコラム乗ってるなら蘭+買ってやっても良い。

89 :774RR:03/06/30 22:41 ID:oO+zMwrw
このスレ見て、ランプラスがだいぶ良くなってきてるのを知った。
元々、モーサイが一番、好きだったしたまにはランプラス見てみるかな。

90 :774RR:03/06/30 23:47 ID:LThZTYqn
バイク雑誌で読んでるのはランプラスだけかな。
安い割に内容はええし、カラーページ多いから。

91 :774RR:03/07/01 00:15 ID:Fr8RQicv
ロドライダって何故か盆栽バイクの紹介を皮先・誉田・山歯・鱸の順番で紹介するよね。あれが昔から気に入らない。皮先は最後に汁!

92 :774RR:03/07/01 00:25 ID:0HhbaPhG
はばんびぼん

93 :774RR:03/07/01 00:52 ID:w0gnNXaF
なんのこたーない。全方位の内容でまんべんなくきちんと取材した記事を
載せてるのはランプラスだけだよ。だからアタリハズレがない。

94 :90:03/07/01 20:39 ID:3XWggCCw
って事でランプラスの今月号買いに行ったんだが・・・
なにこれ・・・今月酷い。1〜2分立ち読みして帰って来た。

95 :774RR:03/07/01 20:44 ID:aL3jCnZX
 ロードライダーはどのカワサキのバイクがいい事をよく知っているのです。

96 :774RR:03/07/01 20:56 ID:ztvzx8qu
今月のヤングマシン、DVDは良かったけど肝心の雑誌の内容は糞だった・・・

97 :90:03/07/01 21:01 ID:3XWggCCw
そーいやオートバイもDVDついてたねw
買った人、内容どうでした?

>>96

それは毎度の事でしょう?

98 :774RR:03/07/01 21:01 ID:97y/apbc
>>95
機械翻訳ですか?

99 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/01 21:23 ID:7A+JxCv/
goggleとclubmanのパッと見の区別がつきにくくなった。

100 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/01 21:24 ID:7A+JxCv/
流れるように100ゲッツ!!

101 :774RR:03/07/01 22:39 ID:Rw1YE3Pk
>>99
両方とも終わったね

102 :774RR:03/07/02 00:12 ID:xGY1jPv2
ヤマハ特集だったら全車種イッキ乗りくらいやれよっ!

103 :774RR:03/07/02 00:15 ID:J333EBJQ
'80年代のR/C誌は良かったね
隔週刊化され、そして再月刊化されたあたりから盆栽誌に

104 :774RR:03/07/02 00:37 ID:vRI2Liab
おまいら裏モノJAPANNも嫁!

105 :774RR:03/07/02 00:39 ID:vRI2Liab
Nが一個多いが気にすんなよ!

106 :774RR:03/07/02 08:05 ID:VVjVZqu5
>>103

 同感です。
 いつの間にか「バイクを語る雑誌」から「バイクの楽しみ方を語る雑誌」になってしまったようだが・・・それが成功していない。
 昔のライダーズクラブを読んでた人は「Bikers Station」にシフトしたものと思われる。

 読むだけで乗ったことのないバイクのライディングインプレッションができるほどの詳細な記事が大好きだったのに・・・。

107 :774RR:03/07/02 08:54 ID:iL1gk5aG
> 読むだけで乗ったことのないバイクのライディングインプレッションができるほどの詳細な記事が大好きだったのに・・・。


      盆栽先生育成。。。

108 :774RR:03/07/02 13:29 ID:pj3QJJZg
バイクブロスの西風の漫画がおわっちゃったよ〜
2輪免許とりに行って教習待ちの暇潰しに読んだのが第1話。
やっとこれから面白くなるとこなのに。

109 :774RR:03/07/02 13:42 ID:ByHgJtpn
>昔のライダーズクラブを読んでた人は「Bikers Station」にシフトしたものと思われる。
折れです。でも、中沖さんの”鉄とこころと”だけは読みたいので立ち読み。


110 :774RR:03/07/02 19:42 ID:gKCNBkC2
バイク雑誌のどこがバカかっつーとさ、対決試乗!なんつって、
BMWのKとヤマハのFJR比べちゃってるの。おめーよ、値段が100
マンから違うもん比較する客がどこにいるよこのバカ。

111 :774RR:03/07/02 19:50 ID:7uTA5cKN
Kが買える香具師なら比較対象になるだろ。(逆は無いけど)

112 :774RR:03/07/02 20:06 ID:gKCNBkC2
価格差無視して「やはりBMWには一日の長がある、、、」としか書
いてないんだからFJRは選ばないだろ。

113 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/02 20:53 ID:F4yeICu4
>>78
いいじゃないか佐々木慧。
絵柄がなよっとしてて、とっつきにくいけど。いい。

114 :774RR:03/07/02 22:32 ID:ZsN3AG2h
蘭婦裸素の話題は↓でやったほうがええんちゃう? >>90

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053625286/l50

115 :111:03/07/02 23:13 ID:7uTA5cKN
>>112
そんな記事だったのか・・・スマソ。

116 :774RR:03/07/03 00:59 ID:27ioFhzP
まさか「良い撤退理由が出来た」なんてオチじゃないでしょうなぁヽ(`Д´)ノ

117 :116:03/07/03 00:59 ID:27ioFhzP
誤爆ごめん

118 :774RR:03/07/03 01:07 ID:LJlf3ER2
またサスペンションカタログ〜ゥ?>BS
どうなってんの〜?
この前は刀2連荘だし



119 :774RR:03/07/03 01:22 ID:vtGdVmpt
http://www.ahead-magazine.com/

ベンチャー板では有名人が趣味?でやってるフリーペーパー。
車とバイクを語ってる。

120 :774RR:03/07/03 01:40 ID:kbjEE+Pw
↑結局ドコモの広告か?

121 :774RR:03/07/03 11:24 ID:QjZzZCnH
記事のフリした広告ってムカつかね?
作り手のココロザシの低さに。

122 :774RR:03/07/03 11:26 ID:k9vd7JWO
でも普通の記事より読み応えがあったりする(w

123 :774RR:03/07/03 14:00 ID:SZUP+VZg
記事広の方がギャラがいいのでライターも張り切る罠(w

124 :774RR:03/07/03 15:45 ID:JJk5AtwA
悪貨が良貨を駆逐する。

125 :774RR:03/07/03 19:00 ID:nYjs1mAa
編集能力のない編集者が多すぎる。

126 :774RR:03/07/03 19:52 ID:KaTKTu0V
>>118
個人的にはああいう記事を定期的にやってくれるのはありがたいですけど。

あと、読者は入れ替わってるので何年か前にやった特集を再び取り上げるのは
悪くないと思う。ただ、昔から買いつづけてる香具師(漏れも)にはちょっと
ツライところもありますが・・・

127 :774RR:03/07/03 21:39 ID:5RMrQEf/
いや、定期的に昔の企画を再度記事にするのは全く構わない。
問題なのは、1年以上経っても同じ内容か、むしろ過去の内容の方が寄り詳細だって言う事なんだよ。

歩みの遅いバイク業界でも、少しは進歩があるだろうに全然取材してないことが素人にもわかるのは酷いよ。

128 :126:03/07/03 21:48 ID:KaTKTu0V
>>127
厳しいですね・・・

ただ、今は本当に「歩みの遅いバイク業界」どころか後退気味(特に国内メーカー)な感が
あるので、目新しいネタってのは大変だと思うのですが・・・

90年代前半までは、新しいバイクが出る度ワクワクしたものでしたけど。(遠い目

129 :774RR:03/07/03 21:59 ID:sQRtQXii
今月のヤングマシンに心霊写真が出てる・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

130 :774RR:03/07/03 22:02 ID:6dXpyCax
>>129
どこだよ

131 :774RR:03/07/03 22:15 ID:sQRtQXii
>>130
189ページ、左側の上から2番目の写真で、向かって左側の女の子の右腕がない・・・

132 :774RR:03/07/03 22:17 ID:6dXpyCax
素早い動きしただけだよ・・・汗;

133 :774RR:03/07/04 00:25 ID:6BPRXC6Q
漏れの逝ってる本屋にランプラスが6冊も!
今月は内容ションボリっぽいから全部売れ残る予感。

>>96
ヤングマシソ、DVDの内容良さそげですね。買おうかな。


134 :774RR:03/07/04 00:46 ID:LLd6EUov
>>125
今のバイク雑誌の編集レベルならコンピューターを使ってレイアウトするだけだから、字数とテニヲハを修正するだけで、
誰でも編集者になれるよ。

 個人のHPとか2ch読んでる方が、バイク雑誌なんかよりよっぽどしっかりした文章が読めるよ。

135 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)