2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】おさーん世代強し【猛者】

1 :若者:03/06/23 22:24 ID:gN31O+F7
バイク板のオサーン世代、強すぎるよ(汗
ナゼ、そんな味な人たちが・・・

2 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 22:24 ID:ueq5l3x/
とりゃ

3 :774RR:03/06/23 22:25 ID:7d2nbVms
majikayo w

4 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/23 22:25 ID:7+FTK8Mr
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< どういうスレか説明汁
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


5 :774RR:03/06/23 22:25 ID:5wOPkjeN
何を語りたいのかわからんスレだね

6 :774RR:03/06/23 22:26 ID:Bjym/P5i
まずどのスレで叩きのめされたのか家
かまってやるのはそれからだ

7 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/23 22:26 ID:hJAJkjkO
 |  | ∧
 |_|Д゚)  7げっつ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :774RR:03/06/23 22:27 ID:knZVarTz
よくわからんがオサーンが強いのではなく、ワカモンが情けないだけでは?

9 :ホッテム@岩手:03/06/23 22:27 ID:N2X7pPr0
鬼畜ですが何か?

10 :若者:03/06/23 22:27 ID:gN31O+F7
>8
そうかもしれませぬ・・・

11 :774RR:03/06/23 22:28 ID:xe+hem2g
10 ズサ━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

12 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 22:28 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)12!

13 :774RR:03/06/23 22:29 ID:mwC1iYDD
>>8
まあ正味リッター乗っているのはおさ--んが多くて、そん中には速い香具師も多い。
若いのはだらしないかもしんねー、とマジレス。

14 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 22:30 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)実際だらしないかも。
友達のバイク乗りで向上心のあるやつなどいない

15 :江戸っ子 ◆EDO/YJBGuU :03/06/23 22:30 ID:WZ0bQheR
ズゴックじゃそりゃ無理ポ。

16 :若者:03/06/23 22:31 ID:gN31O+F7
私ぐらいの年齢時にレプリカが流行っていた世代が一番、羨ましく思います。
免許をとってバイク買うぞぉ!と思えば400以下ではレプなんて・・・(涙
私がいくつか?
いえ、それは今は、黙っておきます。

17 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/23 22:31 ID:7+FTK8Mr
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 向上心のないのは若者の特権だゼ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


18 :774RR:03/06/23 22:32 ID:TppgMN8s
バイク以外の乗り物もこよなく愛する模様

19 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 22:32 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)<おりは向上心で頑張る。

そしてコケる

20 :若者:03/06/23 22:37 ID:gN31O+F7
同年代では、ビクスクが主流 次いでアメリカン・・・
いや、悪いとは言いませんよ。
けど、私にはそれだけにレプ海苔おさーん世代が輝いて見えるのです。
これがこのスレで主旨にしたい内容。


21 :ホッテム@岩手:03/06/23 22:37 ID:N2X7pPr0
当時、レプリカブームだったが
あまり気にもしてなかった

22 :774RR:03/06/23 22:42 ID:5yiKMlK2
オサーン世代とは、スペンサーとかケニーロバーツとかウンチーニとか
平忠彦がレースで走っていた頃の若いバイク海苔世代の頃?

だとしたら、漏れもオサーンか・・・。

23 :774RR:03/06/23 22:42 ID:iKiuyBla
鬼畜っつーか気違いオサーンは周りに多いがな
別にマターリ逝けばいいんじゃないのと思った25の夜

24 :774RR:03/06/23 22:46 ID:9CY8ggy7
ドゥーハン最強などと言われても「所詮ガードナーのセカンドじゃん」と思いつつ
だいたいドゥーハンからしてすでに古い漏れもオサーン認定?

25 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/23 22:50 ID:cziXqA0n
まったく鬼畜が多くて、困ったものですね

ヤレヤレ

26 :774RR:03/06/23 22:51 ID:5yiKMlK2
>>25
鬼畜のどこが悪い?w

27 :774RR:03/06/23 22:52 ID:7d2nbVms
>>25
自分で自分のことを責めなくてもいいのにw

28 :774RR:03/06/23 22:53 ID:BUp88Vcx
つま先ステップにくるぶしグリップ。
シートの後ろよりに座って状態を猫背気味に、腕の力を抜く。

「 1 6 イ ン チ 乗 り 」

18インチ慣れしたVT250FやVF400F海苔が、峠のタイトコーナーでパタパタコケてますた。
そんな私は免許を買ってCBR400F。限定解除もしてリッターに乗ってたけど、今は250cc。
それでも漏れら世代の方が元気だぞ。

29 :20祭:03/06/23 22:53 ID:FLpnI2sL
貧乏学生ですが、バイトして、金貯めて(実は少々親から借金して)あこがれのTZR250Rを購入。
12年落ちで色々ガタ来ているけど、週末は走り回っています。
こんなに素晴らしいバイクがもう新車では買えないってのは、残念です。

30 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 22:54 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)鬼畜は素晴らしい

31 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/06/23 22:55 ID:7+FTK8Mr
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< >>28しかし翌日は元気じゃない罠だナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


32 :若者:03/06/23 22:56 ID:gN31O+F7
>29
いいですね、最高です。

33 :774RR:03/06/23 22:56 ID:TppgMN8s
全国に広がる鬼畜の輪

34 :774RR:03/06/23 22:56 ID:MX0ZyFrl
男の子は高校に入ると、
煙草を吸って、ボンタン履いて、バブかペケJ乗って、プチ悪者を気取る。

これがデフォだったよ。(藁

可愛いもんだったなぅ。

そうこうしてるうちに、
RZやら、Γやら、KRになり、
フェザーだTZRだなんだっーころはカニ目セリカだった。
NSRなんて頃は、マハラジャ逝ってるたな〜?


35 :774RR:03/06/23 22:59 ID:5yiKMlK2
>>31
ホンモノの鬼畜はカラダの痛みが2日後から出て来るぞ?

36 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/23 23:01 ID:cziXqA0n
日曜の筋肉痛が、今出始めている・・・(´;ω;`) オシリイタイノ

37 :ホッテム@岩手:03/06/23 23:02 ID:N2X7pPr0
>>35
すでにそうなってますが何か?

38 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 23:05 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)このスレに真の鬼畜はいないのか

39 :若者:03/06/23 23:08 ID:gN31O+F7
いるけど、一部の人しか知らないのです>38

40 :774RR:03/06/23 23:09 ID:Bb88KjBz
>>34誤字脱字っぽいが、

 言 い た い 事 は よ く 分 か る ぞ 。(w

俺はGF250でだささ全開だったぜぃ。
クルマはボロボロ910はだしな(w

41 :774RR:03/06/23 23:10 ID:Bb88KjBz
誤字脱字。   俺もだ、、吊ってくるか。。

42 :若者:03/06/23 23:17 ID:gN31O+F7
○ギ○さんが今のところ、討論会における鬼畜No.1らしいです。


43 :774RR:03/06/23 23:17 ID:2gMdSyPd
きっとネギマさんだな

44 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/23 23:20 ID:hJAJkjkO
 |  | ∧
 |_|Д゚)  オギノさんかも。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/23 23:21 ID:cziXqA0n
>>42

  Σ(゚□゚ノ)ノ  違うっ 私はやってない 潔白だっ

46 :若者:03/06/23 23:25 ID:gN31O+F7
しかし、現在、法王が現れました。

47 :ホッテム@岩手:03/06/23 23:30 ID:N2X7pPr0
>>45
マアマア…
その話は後でゆっくりとw

48 :西の暴言:03/06/23 23:30 ID:mwC1iYDD
ここは野蛮なインターネットでつね。

49 :774RR:03/06/23 23:40 ID:Bb88KjBz
おじさん’にゃなりたくねー。

そう思いウザいオッサンをきどってまつ。

若者が俺を見てどう思うかなんて、、、、、、        

 実はチョット気になるケドね(w





50 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/23 23:56 ID:ueq5l3x/
(*・ー・)
鬼畜スレで50ゲト

51 :774RR:03/06/24 00:16 ID:ZA06O53b
しかし現在のR1やSP-1が若者には高価過ぎるのも確か。だいたい大二がいるし。
そう考えると250・400レプリカに新車で乗れた鬼畜どもは幸せだったのかも。

52 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 00:18 ID:2i4LR6bD
高価と言っても、2Lクラスの4輪よりは安価なんだけどなぁ・・・
ていうかおれは鬼畜では無い

53 :非鬼畜:03/06/24 00:26 ID:IROE924W
鬼畜

その基準が、分からないyo(w

そこで、30越の皆様に、、、、、
最高年齢差orプチ強姦回数を聞いてみるテスト。


1:28の時16@合意
2:一回

って、俺駄目人間?


54 :若者:03/06/24 00:29 ID:5X+fAx5v
>51
そう思いますよね
私はそう思ってます(笑

>53
いえ、そういうんじゃなくてー
もっとこー、あるんですよ(笑

55 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 00:32 ID:2i4LR6bD
プチ強姦って なんだ・・・(-"-;)

56 :非鬼畜:03/06/24 00:37 ID:IROE924W
何とも言えないが、>>55

若気の過ち以上・和田さん@早稲田未満

って所でしょうか?  勢いっつーか、、う〜ん?

57 :774RR:03/06/24 01:12 ID:n5B6T9e9
>>53
鬼畜自慢かよ? おめでてーな。

1:34の時18@合意
2:4回

1は今年。ちなみに21の時38(遊ばれた)てのもある。
2の基準は、家に遊びに来たのをやっちゃった。
「そんなつもりじゃない」って泣かれたりしたけど、つもりなければ遊びに来ないよね?

58 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/24 11:43 ID:dM4gUmUm
次スレのタイトル
【出来る?】人妻を食べた鬼畜ライダーの数【ズゴッグ】
でお願いします。

>>1
こんな良スレが立ったならおさむスレで告知をしてくれないと
乗り遅れてしまったではないか!
まあ俺は鬼畜だもオサーンでもないお兄ちゃん世代だけどね。
筋肉痛が二日後に来るのが不思議だけれど。

59 :乾物◇GPfvmNF13A:03/06/24 16:09 ID:YjOP8Nvy

 |  | ∧
 |_|Д゚)  右の人を語るスレか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




60 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 19:33 ID:2i4LR6bD

 お ま い ら 、 ち ょ っ と 落 ち 着 け




61 :若者 ◆bVGFcZEH/w :03/06/24 20:19 ID:5X+fAx5v
このスレは、レプリカブームだった親父世代を羨ましがるスレであり、鬼畜スレではありません。
と、いまさら言ってみます。

62 :774RR:03/06/24 20:25 ID:k28/ImUQ
 人妻でも何でも女とやれることがウラヤマシイ。

63 :西の暴言:03/06/24 20:26 ID:30raDxbe
>>60
て ま え が 落 ち つ け ! !

64 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 20:37 ID:2i4LR6bD
やってネェヨ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


あ、なんだ。おれはやって無いから鬼畜じゃねぃよ アハハハ

65 :774RR:03/06/24 20:43 ID:wVNBvjGb

 |  | ∧
 |_|Д゚)  しかしこれから先もドムが来てしまう罠。
 |乾|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




66 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 20:44 ID:2i4LR6bD
せめてジンにしてくれ

67 :774RR:03/06/24 20:49 ID:wVNBvjGb

 |  | ∧
 |_|Д゚)  ビグザムでもいいでしょ?
 |鬼|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




68 :774RR:03/06/24 20:49 ID:k28/ImUQ
スバラシイ

69 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 20:52 ID:2i4LR6bD
>>67
足が長けりゃいいってもんじゃ・・・

いや、そういう問題じゃ無いし

>>68
せめてsageて下さい
見つかると僕は殺されます

70 :774RR:03/06/24 20:53 ID:dUhysehP
29歳はおさーんに含まれまつか?

71 :774RR:03/06/24 20:54 ID:GeSHiL82
 カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J

家畜です。

72 :774RR:03/06/24 20:58 ID:lmSO8gth

 |  | ∧
 |_|Д゚)  エルメス来たら、漏れでも・・・
 |ガ|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




73 :774RR:03/06/24 20:59 ID:k28/ImUQ
僕にGSX-Rください!
そしたら下げます。

74 :若者 ◆bVGFcZEH/w :03/06/24 21:41 ID:5X+fAx5v
すみません、完全にスレの主旨がズれてきてるのですが。。。
ミギィさん、相手にしないほうがいいかと。

75 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/24 21:44 ID:2i4LR6bD
>>74
真剣にごめん、「そういう」主旨で立てたスレかと思って遊んじゃいました・・・
多分責めている人達もそうかと・・・

スレ汚し、謹んでお詫びして反省します(´;ω;`)

76 :774RR:03/06/24 21:57 ID:tAsQS6pc
>>57
遅漏だが、そんなつもりじゃないとか言いつつ、4回したの?

77 :若者 ◆bVGFcZEH/w :03/06/24 21:59 ID:5X+fAx5v
とは言っても、実は主旨は複合的な意味を持ちます。
・レプブーム世代が羨ましい
・バイク板にいる「その世代」はナゼ、キティクが・・・
です。そんなつもりでした。

78 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/24 22:03 ID:d4Fo2Lxz
 (`; ) .。oO(某スレで、このスレに来いと言われますた・・)
 ノ(  )
  < <  30ハオサーンデツカ?

79 :おっさん:03/06/24 22:03 ID:GeSHiL82
>>77
キティクってなに?

80 :774RR:03/06/24 22:10 ID:tAsQS6pc
>>78
来ないから良スレだと思っていたのに・・・。

81 :西の暴言:03/06/24 22:17 ID:30raDxbe
>>78
某スレってどこよ、おさーーんw

俺的には25過ぎたらおさーんの門、40でおさーん完成だな。

82 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/24 22:40 ID:d4Fo2Lxz
 ('Д`;) .。oO(>>80 良スレチェッカーとして認めて欲しいでつ・・)
 ノ( ノ)
  < <


>>81
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053501761/767-769
でつ

83 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/24 23:06 ID:x52ERqjX
 ヾ∧∧
⊂つ;・ー・)つ<呼んじゃまずかったか…

84 :青白γ ◆RGVrKrjxro :03/06/25 01:10 ID:sVAPITYZ
ここは大人な空間ですか?

85 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/25 02:17 ID:/EgfXLpB
ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つ<鬼畜な空間

86 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/25 13:32 ID:pBBn4OdA
>>85
バイク板の「良心」はこのスレには・・・
ピタハハタンがヤフーチャットに来たら呆れてすぐに回線切りそうな予感。

87 :乾物:03/06/26 00:09 ID:YFBOYfyM
 |  | ∧
 |_|Д゚)  呼んだか?
 |良|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


88 :不人気乗り。 ◆FZRItK0Ei6 :03/06/26 07:35 ID:e//QGwkk
真のキティクは業物、みぎぃの若者2名だと思うのだが、どうよ?

89 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/06/26 10:28 ID:p5BGmHoA
  ∩∩   §
 (・x・)y─  おさーんで じゃめも きてぃく?
 /  |
 ∪∪

 ☆当方over 30。しかもオールド・トラッカー・・・

90 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/26 14:40 ID:YLeHJgaE
>>88
異議など御座いません。

91 :西の暴言:03/06/26 19:05 ID:OzfVPVHw
ここにいる香具師は全員鬼畜。程度の差だけや!!

まー業物と右が一歩突き抜けて、ピエハァが一歩劣るだろうがな。

まあピエハァも隔離チャット見に来いってこった。

92 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/26 19:26 ID:nCIv4F+z
(;´-`).。oO(  ・・・・・おれは潔白なのに・・・)

93 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/26 20:20 ID:hE2cbI48
 (`; ) .。oO(>>86 ヤフーチャットってどうやって行けば >>91 隔離チャットってなんでつか?)
 ノ(  )
  < <  バイクイタニハイクツノチャットガアルノデツカ・・

94 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/06/26 20:28 ID:Z2uGDu28
|-`)


95 :774RR:03/06/26 20:29 ID:JRI03O/W
なんでピエタンがこのスレにいないの?

96 :西の暴言:03/06/26 20:30 ID:OzfVPVHw
ふむ。ちょっとここではキャラで荒っぽい口調で話していたが、ちょっと戻して解説です。

ヤフーチャット→スポーツ・レジャー→ユーザールーム→2ch隔離部屋です。
基本的には九州産鬼畜の部屋ですが、関西・・と全奥各地の方がいるです。はい。
23時ごろか一番賑わっています。
祭の時には参加人数40人を記録しましたが、普段は多くて10人ぐらいです。
よろしければどーぞ。

97 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/06/26 20:32 ID:Z2uGDu28
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tsuma/sub1.html
このオッサン鬼畜だよ。

98 :774RR:03/06/28 00:41 ID:kfdFLFe0
右の人!!






と意味もなくあげてみるテスト

99 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/28 05:29 ID:ONyRe8GX
|-`)。oO(だって僕きちくじゃないもん>>95さぬ

100 :774RR:03/06/28 06:44 ID:tC1Dd9S6
100
ゲト

101 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/28 08:36 ID:oM+jq2iP
 (`; ) .。oO(>>99 ピエタンピエタン・・・嘘はいけないと思うでつよ。はい)
 ノ(  )
  < <

102 :西の暴言:03/06/28 08:44 ID:qVYGL+63
で、前から聞きたかったんだが、
ピタハハはどれくらい鬼畜なんだ?

一応鬼畜の単位は業物の鬼畜度を1業物とカウントする事になっている。
ちなみに右の人は1.25業物。ピエタンは他のスレで見た感じ0.8業物は余裕っぽいな。

103 :774RR:03/06/28 21:29 ID:c2ASwFND
100・・・
オリの100がぁ

ガリガリ

AA略

104 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/29 02:16 ID:7pqmip+/
|-`)。oO(鬼畜じゃないもん

|-`)。oO(性的嗜好に少しだけ偏りがあって

|-`)。oO(女の子が異常に好きなだけだじぇ

105 :774RR:03/06/29 02:36 ID:WViiFc0F
鬼畜だと思われる。

106 :仮名 ◆YRdur2nR6U :03/06/29 03:37 ID:H1csVb1k
とりっぷてすと

107 :ホッテム@岩手:03/06/29 03:51 ID:VQYQizVL
まぁ、あれですね…


否定する人はだいたいキチークってことでw


てか、一つ聞きたい
一度もキチーク呼ばわりされてない人がいるのかと

108 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/29 08:05 ID:Y1Wgk7GU
 (`; ) .。oO(>>102 漏れはギョーブツタンがどれくらいだかわからないでつがピエタンを基準にすると・・)
 ノ(  )
  < <  0.08ギョーブツって感じだと思うでつよ

109 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/29 11:30 ID:OLbeMuzP
|-`)。oO(ぁゃυぃ

110 :774RR:03/06/29 12:52 ID:TtV4q+e9
ブイマ乗りは、皆鬼畜ってことでよろしいか?

111 :774RR:03/06/29 13:06 ID:zK1Iskqn
なんで えろスレになると居るんだ?

>ピ&ピハ

112 :774RR:03/06/29 14:01 ID:PUX+RJyg
貴方のパートナーの女性は貴方のセックスに満足していますか?
いつも30分以内でセックスを終える貴方、一晩で3回以上したことがない貴方、それは危険信号です。
自分のセックスに自信のない貴方、是非漢方バイアグラを使ってみてください。
長時間勃起が持続する喜び、何回もセックスできる自信が貴方を魅力ある男性に変え、
女性の真の愛と信頼を勝ち得ることができます。
漢方成分でできていますから副作用もなく、下半身を根底から力強くします。
4錠入り漢方バイアグラ「威哥王」2,100円 10錠入り最強精力サプリ「蟻力神」7,200円
雲南省生まれの強力天然植物性勃起薬「達立」2,500円
吹き付けるだけ早漏防止スプレー「男露888」3,000円
他にもたくさんのセックスドラッグがネット最安価格でご提供中です。
http://www.kanpouya.com/

113 :不人気乗り。 ◆FZRItK0Ei6 :03/06/29 15:14 ID:39K5uQs1
>111
鬼畜だからさ。

114 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/29 15:23 ID:eecDvMnE
鬼畜の集うスレ  おれ以外

115 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/29 21:10 ID:jB904PWC
 (`; ) .。oO(>>114  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)
 ノ(  )
  < <  ウソハイケナイトオモウデツヨ・・・

116 :774RR:03/06/30 01:24 ID:8VrJd2ed
漏れ35、昨夜の相手18・・・・・・

全て合意の上なので基地苦じゃないね

117 :774RR:03/06/30 01:32 ID:9hKQp7Dh
反則だな…

118 :おさむ@卒業:03/06/30 01:38 ID:kSpAEWeM
おさーんはいらん(プゲラ

119 :774RR:03/06/30 01:41 ID:BBfocDp3
俺は被鬼畜と認定されました。

あ、コテは勘弁してください

120 :774RR:03/06/30 01:42 ID:BBfocDp3
>>118
ってお前こんなところで油売ってるひまあるならチャットに戻って来いっての。

プロフ変えて潜伏するなんてチキンなことしてもいいからよ(w

121 :おさむ@卒業:03/06/30 01:45 ID:kSpAEWeM
>>120 スレ違いだろ(プゲラ
マジレスかえしてやると女のおらんチャットいってもつまらんだろ(プクス
それとひとついいか?
パソコンこわれて声聞こえんのとパスがないんじゃ!

122 :774RR:03/06/30 01:47 ID:BBfocDp3
>>121
声聞こえなくても文字は書けるだろ?

123 :おさむ@卒業:03/06/30 01:48 ID:kSpAEWeM
>>121 それを早く言え!(プゲラ

124 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/30 06:17 ID:L/3y37cv
つか思った。

俺オッサンじゃないから!

125 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/30 10:16 ID:CyvrgbZ3
思想の自由は見とめるが客観的に見て事実を捻じ曲げるのはどうかと・・・。

126 :774RR:03/06/30 13:20 ID:7NwyG2Wy
>>119
それは凄いな。

127 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 19:17 ID:dBZM/VCE
(*・ー・)<キチーな人々ですね

128 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 19:31 ID:ET/hLTzw
全く困ったものです

129 : ◆mOSSAN.RX6 :03/06/30 20:53 ID:SSi+iqZd
そっかー 

このスレの住人は鬼畜なのか〜 φ(。。)メモメモ…

130 :西の暴言:03/06/30 22:14 ID:aBntHV5B
>>124
25から既におっさんロードを歩み始めているのだ。フフフ。
>>128
一連のこのスレでの発言で鬼畜度が1.49業物まで上昇したな。



131 :(・∀-)+☆ + ◆L1aDa/FdLg :03/06/30 23:07 ID:Ze1eqnpD
 |  | ∧   
 |_|_・)  28才で彼女ほったらかししてたオタクですが鬼畜DEATHか?
 |愛|⊂)   
 | ̄|"U    モウワカレチャッタカラヒトリミダケド・・・  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :774RR:03/07/01 07:37 ID:bCedz/ko
右ーな人々ですね

133 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 07:52 ID:MbSSQNLM

 |_|・・)。oOこんなとこに鬼畜とおじさんの
 |ぷ|ミ)     たまり場ハケーン。
 | ̄|>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


134 :スカ-フェイス(-_-メ):03/07/01 08:02 ID:0ozWNI5v
若いのに鬼畜の仲間入りかプッ君(w


135 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 08:24 ID:MbSSQNLM








        そ  う  ゆ  −  仕  組  み  か  。

136 :雷帝 ◆c6YZF21ecs :03/07/01 09:42 ID:2ZU5/c8u
キチークではなくキーチクとしたほうがH臭いな

137 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :03/07/01 10:05 ID:vNrV51S6
  ∩∩   §
 (・x・)y─ さべで どきゅそなどぅかおんなを おいかけまわした。
 /  |
 ∪∪

  ☆当然ちぎられたが・・・
   ageると困る人がいるので、ageちゃる!

138 :774RR:03/07/01 11:54 ID:rrkae+Le
23以上はオサーン

139 :774RR:03/07/01 11:54 ID:+SgR/zW4
駄スレなのにじわりじわりと数を増やすこのスレ・・・
何故、落ちないのだ

140 :774RR:03/07/01 19:09 ID:3YEONpq7
このスレのコテはをにちくばかりですね

141 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 19:55 ID:bae4XOOb
そうだね


おれ以外は  

142 :スカ-フェイス(-_-メ):03/07/01 20:44 ID:0ozWNI5v
>>141
|_-メ)。oO(改心した振りはもう遅いよ

143 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 20:51 ID:bae4XOOb
(゚ロ゚;≡;゚ロ゚)イヤァァァ

144 :(・∀-)+☆ + ◆L1aDa/FdLg :03/07/01 21:21 ID:Ux6ScCdZ
 |  | ∧   
 |_|_T) 応急処置の実技だった。 >教習所  
 |悔|⊂)  ペアになった相手が女性だった。 
 | ̄|"U   人工呼吸交代でできると思ったのに・・・   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


145 :774RR:03/07/01 21:53 ID:3YEONpq7
>>141
ミギィだけはガチ

146 :西の暴言:03/07/01 22:12 ID:IHS6RTaz
>>145
爆ピもかなりガチ。
業物はグローバルスタンダードw

147 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 22:26 ID:bae4XOOb
>>145
>>146
告訴してヤルゥ  ・゚・(ノД`)・゚・

148 : ◆mOSSAN.RX6 :03/07/01 22:45 ID:artQ1QJT
右威氏は某スレでは
普通の人だった


とフォローしてみる


149 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/02 11:26 ID:sr3J8/9M
業物様と名を並べられるなんてとても光栄な事だよ。

多分ミギィは今バイク板で一番羨ましく思われている男だな。

150 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/02 15:24 ID:+N64OqeV
 ∧ ∧
 (*・ー・) 
ヾ(__ノ旦~
業物氏と並べられるるなんて鬼畜な事だよ

ミギィは今バイク板で一番鬼ry

151 :俺様:03/07/02 17:02 ID:d3LHvdEu
風呂場でおしっこする漏れは鬼畜か?

152 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/02 18:20 ID:cFN5pM/X
>>148
オサーンありがォ

>>149
並べられる内容が問題なワケで
業物様並みに、女性に人気ならともかく(´;ω;`)

>>150
関東一番は東京FZ海苔くんだそうです
詳細は不明ですが

>>151
おしっこを呑ませるなら鬼畜かも
#相手が歓んでいれば、その限りでは無いでしょうが

153 :774RR:03/07/03 01:27 ID:1gPQXlBc
保守あげ

154 :じじい:03/07/03 14:57 ID:rxTRcgem
わしも飲尿療法をやっとったが、臭くて長続きしなかったぞい。

若いピチピチしたおなごの聖水なら、また違うのかもしらんがのう。

155 :774RR:03/07/03 23:27 ID:NkEc9bbQ
へっへっへっ

156 :774RR:03/07/03 23:36 ID:LmoS50JT
マムコしゃぶると少しずつ漏らす娘が居るよな

157 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)