2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHAMAスレッド

1 :774RR:03/06/24 23:23 ID:VLyg8hMJ
語らないか(゚∞゚)

2 :774RR:03/06/24 23:23 ID:FWWWRItN
2げと

3 :774RR:03/06/24 23:23 ID:Q7/OD6ba
ホン海苔が何かをゲット

4 :774RR:03/06/24 23:26 ID:xyjBoHfy
スレタイに突っ込むべきか否か。

5 :774RR:03/06/24 23:27 ID:Lc4HD2jX
R6の納期が1ヶ月なのが納得いかね。

6 :774RR:03/06/24 23:28 ID:GeSHiL82
>>5
YAHAMAですから。。。

7 :774RR:03/06/24 23:28 ID:Q7/OD6ba
http://www.google.com/search?q=YAHAMA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

8 :774RR:03/06/24 23:29 ID:5dM6PgVj
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ / 
       /\丿 | (    )/  ←>>1
       (___へ_ノ ゝ__ノ 

9 :774RR:03/06/24 23:29 ID:5naIrcGw
>>4
そういうレスを一番期待していると思われる

10 :774RR:03/06/24 23:30 ID:hNat+tYm
>>1
何も語る事など無い

11 :コレダ荒らし:03/06/24 23:30 ID:nEBuH3EX
SUZUK!

12 :774RR:03/06/24 23:31 ID:GeSHiL82
KASAWAKI

13 :774RR:03/06/24 23:33 ID:xyjBoHfy
>>7
無茶苦茶あるんだなYAHAMAw

14 :774RR:03/06/24 23:34 ID:xyjBoHfy
>>11
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=SUZUK%21+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

>>12
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=KASAWAKI+&lr=lang_ja

15 :774RR:03/06/24 23:35 ID:EzxC2r15
バイク版うぷろだでなにかと話題のYAHAMA。
あのR1のパクリはゆるせん!

16 :774RR:03/06/24 23:36 ID:GeSHiL82
>>14
ホンダはどうする?

17 :774RR:03/06/24 23:40 ID:xyjBoHfy
>>16
オリに問い詰められても知らねえよぅ。

18 :774RR:03/06/24 23:41 ID:+5nMDBdF
またヤマハか
ヤマハも地に堕ちたな

19 :15:03/06/24 23:42 ID:EzxC2r15
これでつね
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030623211530.jpg

20 :774RR:03/06/24 23:43 ID:xyjBoHfy
つーか、↓普通にバイクページの誤字もリンクがあったw
ttp://www.bike.ne.jp/race/01wsbk/29rep2.htm

「2位 #19 井筒 仁康(Fuchs Kasawaki)」

21 :774RR:03/06/25 02:57 ID:HmA5hUW5
aga

22 :774RR:03/06/25 08:16 ID:w6XNlzHd
すっだこどより聞いてけろじゃ>>1や、スレどなんっも関係ねえばってや。
昨日や、近所の吉野家さ逝ったんず、吉野家。
しだっきゃ、なんが人わやいで座れねんずや。
しで、よぐ見だっきゃ、なんが垂れ幕下がっでらって、150円引き、だのって書いでらんず。 もうや、ホンズだんだかさ。馬鹿だんだかさ。
おめんどや、150円引きぐれーで普段来でねー吉野家さ来んなじゃよ、モツケやこのー!
なんが親子連れだのも居でらし。一家四人で吉野家な。なんぼめででんだが。
よーす、パパだっきゃ特盛頼むじゃーだの言っちゃーしや。もう見でらいね。 おめんどや、150円けるはんでその席空けろじゃ。
吉野家ってや、もっど殺伐としちゅーべきだんだね。
Uの字テーブルの向がい側さ座っだ奴ど、、いづ喧嘩始まっでもおがしぐね、
刺すが刺さいるが、すっだ雰囲気がいんでばなー。おなごどわらはんどだっきゃ、すっこんでろじゃ。
しで、やっど座いだがど思っだっきゃ、隣の奴、大盛つゆだくで、だのって言っちゅーんず。
そこでまだぶち切れだねー。
あのや、つゆだくだのって今日日流行んねーんだね。モツケこのー。
得意げだ顔しで何が つゆだくで、だば。
おめ、本当につゆだくば食いてんだがど問いてえ。問い詰めてえ。小一時間問い詰めてえ。
おめ、つゆだくっで言いてんだけど違うんずな。
吉野家通のわがら言わせでもらいば今、吉野家通の間での最新流行だばやっぱし
ねぎだく、こいだね。
大盛ねぎだぐギョク。こいが通の頼み方だね。
ねぎだぐづーのはねぎわや入っちゅぅんず。そん代わり肉すぐなめ。こいだねー。
しで、そいさ大盛ギョク(玉子)。こい最強だねー。
したばっで、こいば頼めば次がら店員さマークされるっちゅー危険ば伴う、諸刃の剣。 素人さだばお勧めでぎねえ。
まあ、おめんどド素人だっきゃ、牛鮭定食でも食ってながーっでこどや。

23 :774RR:03/06/25 11:03 ID:1D4+s8YV
YAHAMAとYAMUDAか・・・
めでてーな韓は
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030624183421.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)