2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーヘルは死刑にすればいいのに

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :03/06/25 23:18 ID:GMV6hxAD
どのみち死ぬから

2 :774RR:03/06/25 23:19 ID:g1UXSExF
2

3 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/25 23:19 ID:GaphKy/2
 |  | ∧
 |_|Д゚)  とりあえず撥ねてまえ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :774RR:03/06/25 23:19 ID:rlnlPjV0
3ニョッキ!

5 :774RR:03/06/25 23:19 ID:LySuad8J
素でヘルメット忘れることってあるよね

6 :774RR:03/06/25 23:20 ID:w6C3DfSq
あら、2だよ。

7 :774RR:03/06/25 23:20 ID:x+dos8u2
脳減る

8 :774RR:03/06/25 23:21 ID:hJ6VRhAV
ピザのデリバイトで帽子被ってるとたまにメット忘れる

9 :774RR:03/06/25 23:21 ID:FwvHJSoP
>>3
てめーは爆音マフラーを交換するのが先だろ

10 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/25 23:21 ID:GaphKy/2
 |  | ∧
 |_|Д゚)  正直、メット出すの忘れて家の鍵閉めちゃう事はしょっちゅう。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :774RR:03/06/25 23:23 ID:z7iFTrju
>>5

以前有った。
結構な距離走って気が付いたんで帰ろうかどうしようか迷った
(丁度中間位の地点だった)
結局帰ったがK察に見つからなくて良かった

12 :774RR:03/06/25 23:23 ID:+zSbzASW
業物タン、フェラして☆

13 :774RR:03/06/25 23:40 ID:SnG1/SLp
珍しくスレタイだけで禿胴といえるスレだなw

14 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/25 23:51 ID:3JGkYJ/J
 |_|・_・)<乗り遅れたか…
 |ぷ|ミ) 
 | ̄|>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :774RR:03/06/25 23:52 ID:50WwKZVg
コンビニを出ようとしたらなぜか人がこちらを見てるんだよ、止まって。
変だなと思いつつ出ようとしたらヘルメット被ってないのに気がついた。
慌てて被ったけど、かなり焦りますた・・・

16 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/25 23:53 ID:keoZuRYb
死刑はあんまりかと

17 :774RR:03/06/25 23:54 ID:j/Aj4T3K
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)
ノーヘルで、しかも歩道を走る新聞配達員はコロしていいオヒョ?

18 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/25 23:57 ID:GaphKy/2
 |  | ∧
 |_|Д゚)  昔は日本でもノーヘルが合法だったなぁ・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :774RR:03/06/25 23:58 ID:NSxcrkNB
かなり多いよな。しかも何故かキャリアに半ヘル乗っけて。
運ぶくらいなら被れと。

ちょっとそこまで、って時だと走り出そうとしたら被ってかった、ってことは確かにある。

>>15
ノーヘルとは言え止まってまで凝視するか?

20 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/26 06:36 ID:+Y4Tq9fX
どうせ数日後には深く沈んでるだろうから
記念に、






            ☆( ´,_ゝ`)プッが来ました☆

21 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/27 17:49 ID:jRLZ78wB
知らなかったとはいえこんなに遅いとは・・・。
ノーヘルは気持ち良かったな。原付だけど。

今は多分怖くてしないね。

22 :774RR:03/06/27 22:11 ID:2BQZlSmv
つーかさ、かぶるかぶらんは個人の判断に任されてもいいのではないか、とも思う。
ただし、かぶらずに乗って事故ったり巻き込まれた場合は、
保険が降りないとか過失割合が増す等、法的にとてつもなく不利になるとかの条件をつけてな。

俺としては、メット着用は罰則があるからではなく
自分のアタマを守るためのものなんだが。

23 :赤飯缶詰 ◆k5UMA.96pA :03/06/28 10:43 ID:rqj29/YL
>>22
それイイな、そうやってDQNを自然淘汰していくと・・・

24 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/28 15:08 ID:9vY5GIv9
 |  | ∧
 |_|Д゚)  そゆ人は元々保険入ってないし。
 |文|⊂)   賠償は逃げるから過失割合も関係無いやうな
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :774RR:03/06/28 17:05 ID:FLVZkGFH
>>24
アフォか。

26 :774RR:03/06/30 15:16 ID:N3JAbt4X
>>25
いや、事実。
無保険どころか無免、さらには無車検(無自賠責)なんてのもあるし、
不法滞在の外国人なんて奴らもいる。
こういう連中には何をやっても無力。

27 :774RR:03/06/30 15:18 ID:/gjjqqZN
QQで運ばれても助けないで良い法律とか。

医療費無駄使いでしょ。

28 :774RR:03/06/30 16:01 ID:9rG/S/+b
メットかぶってない奴が大怪我又は、死亡した時、こっちの罰則に関わってくんだよぼけ。
交通刑務所行く奴もいりゃあ、過失ゼロが認められれば、無罪放免の奴も居る。
ノーヘルの奴の事故は自殺行為として、故意によるものとしたら良いんだ。

29 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:48 ID:ygYcyJna
ノーヘルには賛成できない!!

30 :バロス:03/07/02 07:05 ID:64SbCQ/K
それを言ったらバイクなんて危険な乗り物に好んで乗ってる奴は、
事故相手からは自殺行為と切り捨てられても文句言えないよ。

31 :774RR:03/07/04 03:57 ID:Ss3RPh0b
やっぱ、ノーヘル合法化汁!!

32 :774RR:03/07/04 04:00 ID:9qUc1ydb
>30
それは極論じゃな。

33 :774R:03/07/04 04:00 ID:nF0Y1iOQ
この前、新聞配達のノーヘルを見ました。
なぜか得意げな顔で生意気そうな感じだったので
ひき殺してやろうかと思いました。

34 :774RR:03/07/04 04:08 ID:bYYausIR
顔めがけて石を投げるなよ

35 :774RR:03/07/04 04:09 ID:9qUc1ydb
死ぬだろうな・・・。

36 :774RR:03/07/04 04:10 ID:Ss3RPh0b
>>33
だから、ひき殺せよ、DQNが整理されて、世の中良くなる!!

37 :774RR:03/07/04 04:17 ID:9qUc1ydb
それにしても暑いな・・・。

38 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)