2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パン】☆★STX1300ST1100★☆【ヨーロピアン】

1 :1:03/06/29 20:48 ID:Ca4g5Kio
ありそうでなかったツアラーの王者のためのスレでつ
乗ってる人も少ないが、見たときのインパクトも強烈ですね
それでは、どうぞ

2 :774RR:03/06/29 20:49 ID:g3K5mQKR
キター 

3 :774RR:03/06/29 21:22 ID:2KUnVqwT
以下放置の方向で

4 :774RR:03/06/29 21:22 ID:Ca4g5Kio
今日STにまたがったが足つきは普通くらいかな
いいバイクだな

5 :キラー生コソ:03/06/29 21:22 ID:ES3++Qmg
 FJRスレより厳しいでしょうね・・。
 実際見たことないっす。
 ついでに質問。パシフィックコーストと何か、血縁関係?有るんですか?

6 :774RR:03/06/29 21:24 ID:Ca4g5Kio
>>3-4-5
30分も放置してあったのに3人とも同時に書き込むとは
これ如何に


7 :774RR:03/06/29 21:27 ID:Ca4g5Kio
パシフィックコーストは1989年前後が最後かな?
程度も並か並以下のしか市場に出回らないな
PC800もいいツアラーだが良い者が無いという意味で敬遠しがち

8 :774RR:03/06/29 21:33 ID:Ca4g5Kio
>>5 FJRより厳しいでつね
パン・ヨーロピアンは乗る人がさらに少ないからオーナー同士の交流をはかりたいと思っているのですが
FJRと合同のオフ会もありますが、紳士が多いですね

9 :774RR:03/06/29 23:54 ID:a3i8KaAL
パシフィックコーストはクランク横向き
ST系はクランク縦向き



10 :774RR:03/06/29 23:55 ID:7hl6PWXK
ドービルって同じ系列?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)