2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクが彼女だと思っているヤシ集まれ!  2

1 :774RR:03/06/30 02:26 ID:CITTSY18
1 :つり師 :03/05/07 15:58 ID:oH9y18xi
寂しいヤシだな、彼女くらい作れ!

前スレ バイクが彼女だと思っているヤシ集まれ!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=../dat9/1052290737


2 :774RR:03/06/30 02:29 ID:SKIpzC0y
ショボーン・・・

3 :774RR:03/06/30 02:34 ID:hqvf5dTa
右手

4 :774RR:03/06/30 02:39 ID:9XssiJ1B
>>3
漏れのはスロットルレンポンス禿しくいいでつ

5 :774RR:03/06/30 02:41 ID:bSdYWajk
5

6 :774RR:03/06/30 05:34 ID:noWncJE+
おれ最近別れたからこのスレに入っていいかなぁ?
これからはバイクに金貢ごうかな ハァ〜

7 :14:03/06/30 05:37 ID:jQp4Y1FB
俺も彼女と別れてからバイク費係数が爆発的に増えた
うわ〜ん!

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/30 08:43 ID:tfkmKgv7
 (`; ) .。oO(彼女なんかより、遙かにバイクの方が大事でつよ・・)
 ノ(  )
  < <  バイクハカノジョイジョウデツ

9 :アヒル隊長 ◆NgDqefdD1c :03/06/30 16:26 ID:y6qociDz
彼女って言うか、行政上の手続きまで済ましてるから・・・

10 :_:03/06/30 16:27 ID:yf7HJK2/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

11 :774RR:03/06/30 16:28 ID:UsLA4qZK
漏れの場合、彼女っていうか彼氏だがな

12 :774RR:03/06/30 16:32 ID:JKgQaF3O
2ゲット
http://www.motocrossjournalmag.com/gallery/mxjcb6.jpg

13 :774RR:03/06/30 16:33 ID:zSQhzinE
ワロタw

14 :774RR:03/06/30 17:05 ID:c75eB2JK
おもしろい

15 :774RR:03/06/30 22:40 ID:mR+aN9SQ
バイクを壊して初めて気付いた。バイクが直ったら他いらねーって位大切

バイク>>>>>>恋人



16 :774RR:03/06/30 23:16 ID:JAWf2FW+
乗れる女いないから・・・(爆)

17 :774RR:03/07/01 07:04 ID:wt1tjVfD
女いなくても生活できるけどバイクなしでは生きていけないなー まじで

18 :sage:03/07/02 01:53 ID:sZo7gDDy
オイラはバイクが彼女だぜ!





でも人間の彼女が欲すぃー

19 :どっちらけ:03/07/02 02:22 ID:ClMI/cc+
正直、バイクはバイクで彼女は彼女。
それぞれ別のものかと・・・。
でもどちらが大事と言うとバイクですな。






彼女いなからなんだけど

20 :774RR:03/07/02 03:00 ID:BY7y2l1r
そりゃあ、彼女よりバイクのほうが大事ですよ。
寝ても醒めてもバイクのことばかり考えてるし。



彼女いないからなんだけど。・゚・つД`)・゚・。

21 ::03/07/02 03:07 ID:jyf+Jq2A
彼女とバイクを比較する事自体まちがってるよ。
ま、両方とも折れを熱くさせてくれるというのは共通点があるが・・・
それと危険をともなうとこも・・・・・・w

22 :774RR:03/07/02 03:09 ID:u2izc9tB
バイクは生きる糧

23 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)